Собакочетверг или как я стал приемным папой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Urizeliz
14.12.2023 - 13:10
29
Статус: Offline

Юморист

Пытается, передними ползет, задние похоже сломаны. она их и обморозила. пытается встать, но больно, не может.
Сейчас накормлена, согрета. завтра рентген сделаем. и в броню гипсовую)))

[^]
Urizeliz
14.12.2023 - 13:12
29

Юморист

Цитата
ветеринары предлагают ампутацию

Я 15 лет в медицине отработал. таким врачам нужно ампутацию рук и головы!!!

[^]
kuzmatron
14.12.2023 - 14:17
7

Весельчак

Бро, от всей души желаю здоровья тебе и твоему пёселю. Добру быть! По-другому никак!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Urizeliz
14.12.2023 - 14:39
31

Юморист

Служба такси мне подтвердила заказ. завтра 15-30 мы на рентгене..
Сейчас схожу, вкуснях мясных куплю, чтоб в машине собакена не боялась.
Да блин, я со своими детьми не возюкался столько, как с собаками.. у меня эта вторая..

[^]
Razum095
14.12.2023 - 15:17
8
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 14:39)
Да блин, я со своими детьми не возюкался столько, как с собаками.. у меня эта вторая..

сильно не корми перед поездкой, и в машине, может тошнить......

[^]
vistador
14.12.2023 - 15:20
7

Отец русского телевизора

Молодец автор...

Много лет назад я бы не стал читать про такое...

Но сегодня я очень рад за этого пса.
И желаю ему выздоровления.

[^]
КокоШрапнель
14.12.2023 - 15:28
6

бесчувственная дрянь

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 14:39)

Если песелю наркоз делать будут, то сутки "до" кормить нельзя, так что ты осторожней

[^]
Urizeliz
14.12.2023 - 16:14
13

Юморист

Цитата
Если песелю наркоз делать будут, то сутки "до" кормить нельзя, так что ты осторожней

ну как не кормить, она восполняет свои калории едой и теплом от батареи.
которые она сожгла на выживание.
Реально, с таким аппетитом она пончиком мохнатым будет через полгода))

[^]
Urizeliz
14.12.2023 - 16:21
16

Юморист

Может мне канал на каком враждебдном Ютубе открыть?тем более я с волонтерами задружился, и это очень не плохие люди. В отличии от волонтеров с гос поддержкой. Это СС и Гестапо в одном флаконе. И отмыв бабла.....Ну куда без этого.(стерелизованая сука,с биркой от гос органов в ухе родила 5 щенят) непорочное зачатие??? Нее, порочное спизжевание....

[^]
КокоШрапнель
14.12.2023 - 16:28
4

бесчувственная дрянь

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 16:14)
ну как не кормить, она восполняет свои калории едой и теплом от батареи.
которые она сожгла на выживание.
Реально, с таким аппетитом она пончиком мохнатым будет через полгода))

Наркоз расчитать будет сложно и отходняк от наркоза будет тяжелей, но тебе решать конечно...

[^]
Urizeliz
14.12.2023 - 16:48
21

Юморист

Ну, я собаку в 10 вечера уколю обезболом. поспит нормально. потом часов в 11 утра, чтоб дорогу перенесла нормально и в кабинете врача чтоб не брыкалась
у нас вся семья за нее болеет и душами и сердцами

[^]
Lumatiss
14.12.2023 - 16:51
6

Приколист

Спасибо, ТС, ты крутой!

[^]
Urizeliz
14.12.2023 - 16:59
21

Юморист

Камрады, я буду по возможности держать Вас в ситуевине.
Может кого вдохновит , не бросить брата мохнатого в беде.
Я вот забрал себе, хоть шансы малы, но ...ноо. если есть возможность, дайте собаке дом...хоть в последний раз.
Пишу и реву. Собаки все понимают...
Даже в предательство людей не верят...

Это сообщение отредактировал Urizeliz - 14.12.2023 - 17:02

[^]
Hujack
14.12.2023 - 17:04
7

Ярила

Давай, бро, мы все за вас переживаем. Тьху-тьху-тьху.

[^]
Liebherr
14.12.2023 - 17:41
33

Ярила

Мы вот таких подобрали, этого отжал у чойбахсонов, они вроде как его подобрали зимой в канаве отогрели, но оптом он на улице в канаве жил типа их охранял, грязный дохлый с глистами, теперь капец красавец, и благодарный шо пистец)

[^]
Liebherr
14.12.2023 - 17:43
27

Ярила

А эта сама пришла, под забор, с перебитой лапой и в рваном ошейнике

[^]
Liebherr
14.12.2023 - 17:43
25

Ярила

дворики)

[^]
КокоШрапнель
14.12.2023 - 17:52
16

бесчувственная дрянь

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 16:59)
Я вот забрал себе, хоть шансы малы, но ...ноо. если есть возможность, дайте собаке дом...хоть в последний раз.

Если аппетит появился, то все нормально должно быть, у меня пес из приюта, его в сугробе нашли еще слепым и обмороженным, ну были какое то время проблемы, лечили, а щас вон наглая жирная жопа скачет

[^]
Poll1248
14.12.2023 - 18:07
10

Балагур

Ты чего развел сопли то, расслабился, или выпил?
если жрет, то уже норм.
у нас там в каменск уральском есть собачники, маякнул бы в яп-челябинск группу, соседи же.
возраст песеля сомнительный, имхо седина на морде уже?
Молодец что мимо не прошел, будет верный друг.

[^]
Вреднаябаба
14.12.2023 - 18:14
9

Ярила

ТС, вы-молодец, добрый человек, вот из-за таких добрых дел и добрых людей Господь отстрочит очередной Всемирный потоп..Собачуля-бедняжка, настрадалась, пусть поправляется и счастливой собачьей жизни ей smile.gif

[^]
Курочкина
14.12.2023 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 16:21)
Может мне канал на каком враждебдном Ютубе открыть?тем более я с волонтерами задружился, и это очень не плохие люди. В отличии от волонтеров с гос поддержкой. Это СС и Гестапо в одном флаконе. И отмыв бабла.....Ну куда без этого.(стерелизованая сука,с биркой от гос органов в ухе родила 5 щенят) непорочное зачатие??? Нее, порочное спизжевание....

Да! И ссыль! Я поддерживаю)

[^]
martinn
14.12.2023 - 19:10
18

Ярила

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 11:12)
А время было после 17-00, с работы люди возвращались. и похрен всем. Я на дежурстве сидел--и услышал, нашел. Реально..это уже слышалось---помогите...умираю...сил нет...
Бляха-муха.. у меня как инстинкт включился-СПАСТИ.
Императив безусловный.
Большое спасибо волонтерскому обществу "Дари Добро" и девушке Яне. Они ночью смогли найти медикаменты и обезболить собачку .

Последнему прохожему

А я сегодня нечаянно умер... Ты прости меня. Все вышло случайно и неожиданно. Просто не повезло.

Я не хотел тебя расстраивать, ведь я знаю - скоро новый год - время чудес и радости... Мне тоже хотелось немного радости и я долго лежал у огромного, сверкающего огнями, магазина. Все выходили оттуда с большими сумками и с улыбками на лицах, но увидев меня, почему то отворачивались. Видимо я был неприятным и совсем не праздничным. Мне очень хотелось есть, но, наверное, в том красивом магазине продавали не еду. Хотя из некоторых сумок вкусно пахло мясом, но несущие их, поспешно уходили от меня. Просто не повезло...

Мела метель и было очень холодно и мне пришлось уйти в глубь двора высокого дома. Вечерело. А мне, до ночи, просто необходимо было попасть в подъезд. Чтобы пережить ночь. Но, как назло, именно в этот вечер, в подъезд меня никто не пустил. Звучало много странных слов: укусит, нагадит, грязь, бешеный...Я не знал значения этих слов, но от них веяло холодом. Просто не повезло...

Мороз крепчал.Я свернулся плотным клубком у торца дома. В небо взлетели праздничные огни. Красивые. Я рад, что увидел их. Они-теплые. Ничего, подумал я, придет утро и мне тоже станет тепло и уютно.
Просто сейчас не повезло...

Было далеко за полночь, когда ты, последний прохожий, прошел мимо. Ты постоял у подъезда. Покурил. Я отряхнувшись от снега подошел к тебе и постоял рядом. От тебя пахло едой и теплом. А ведь ты бы мог! мог бы. Я зайду в подъезд? Нет. Снова не повезло...

Бывают такие дни, когда не везет... Завтра все изменится - подумал я, засыпая в снегу у твоего дома в последний раз...

...а утром я умер.

[^]
Курочкина
14.12.2023 - 19:26
16

Ярила

Цитата
Последнему прохожему

А я сегодня нечаянно умер... Ты прости меня. Все вышло случайно и неожиданно. Просто не повезло.

Я не хотел тебя расстраивать, ведь я знаю - скоро новый год - время чудес и радости... Мне тоже хотелось немного радости и я долго лежал у огромного, сверкающего огнями, магазина. Все выходили оттуда с большими сумками и с улыбками на лицах, но увидев меня, почему то отворачивались. Видимо я был неприятным и совсем не праздничным. Мне очень хотелось есть, но, наверное, в том красивом магазине продавали не еду. Хотя из некоторых сумок вкусно пахло мясом, но несущие их, поспешно уходили от меня. Просто не повезло...

Мела метель и было очень холодно и мне пришлось уйти в глубь двора высокого дома. Вечерело. А мне, до ночи, просто необходимо было попасть в подъезд. Чтобы пережить ночь. Но, как назло, именно в этот вечер, в подъезд меня никто не пустил. Звучало много странных слов: укусит, нагадит, грязь, бешеный...Я не знал значения этих слов, но от них веяло холодом. Просто не повезло...

Мороз крепчал.Я свернулся плотным клубком у торца дома. В небо взлетели праздничные огни. Красивые. Я рад, что увидел их. Они-теплые. Ничего, подумал я, придет утро и мне тоже станет тепло и уютно.
Просто сейчас не повезло...

Было далеко за полночь, когда ты, последний прохожий, прошел мимо. Ты постоял у подъезда. Покурил. Я отряхнувшись от снега подошел к тебе и постоял рядом. От тебя пахло едой и теплом. А ведь ты бы мог! мог бы. Я зайду в подъезд? Нет. Снова не повезло...

Бывают такие дни, когда не везет... Завтра все изменится - подумал я, засыпая в снегу у твоего дома в последний раз...

...а утром я умер.

Да блин......что ж Вы делаете...спецом слезы вышибаете? ТС спас! СПАС! Мокроноса, и все обязательно будет хорошо!!!!

[^]
AfinaNSK
14.12.2023 - 19:53
8

Хохмач

Цитата (Urizeliz @ 14.12.2023 - 17:39)
Служба такси  мне  подтвердила  заказ. завтра   15-30  мы  на  рентгене..
Сейчас  схожу, вкуснях  мясных  куплю, чтоб  в  машине   собакена  не  боялась.
Да  блин, я  со своими  детьми  не   возюкался   столько, как  с   собаками..  у   меня  эта   вторая..

Не кормите собаку за 6 часов перед приемом у врача. Скорее всего потребуются анализы крови и УЗИ брюшной полости (если есть подозрение на автотравму). А это делается натощак.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 14.12.2023 - 20:05

[^]
Курочкина
14.12.2023 - 21:19
0

Ярила

Вы же сказали, у себя оставите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41611
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх