Подкинули такое мяучило

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гонобобель
17.04.2023 - 16:30
1
Статус: Offline

Ярила

Подобрашки - самые добрые и благодарные, а как они урчат! Мой после умывания (как жопу себе вытрет) по утрам ещё и мне голову вылизывал))

[^]
Русскиемы
17.04.2023 - 16:35
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Karma77755 @ 17.04.2023 - 16:24)
У кого умерли кошки,их дух к вам приходил?У меня 10 месяцев назад умерла,так последнюю неделю я уже боюсь спать,после часа ночи топчет кошка подушку,поворачиваюсь,никого нет,по спинке дивана как будто идет,главное слышно коготочки,или как и всегда она обнюхивала волосы,так же чувствую,позавчера я уснула,проснулась от того,что кошка прыгнула через меня к окну.Святой водой пошла брызгать уже кровать.Мне уже страшно сказать по правде.

Заводите нового котёнка. Ушедший видит, что есть кому теперь за вами присмотреть, что вы не остались без присмотра и спокойно уходит насовсем. А по подушке у вас дальше топчется настоящий живой котик или кошка.

[^]
Шаманыч
26.05.2023 - 17:11
0

Балагур

Цитата (Kuzovatkin @ 9.04.2023 - 16:34)
Класс!
Мои померли, им было 11 лет, чуть больше, двое, почти разом, больше не заведу. Задолбали рвать обои, срать и ссать где попало. Шотландцы, бля. Аристократы, бля. Лучше бы заводил найденышей. Они попроще. 
Завел себе собачку, он как кот. Спит с нами, как кот ласкается. Ссыт-срет на улице. Дома никогда. Обои не трогает. Да, как лошадь носится по хате. Но он размером с большого кота. Не мешает.

У меня два кота было. Первый не гадил где попало, по нужде в лоток ходил только когда первый раз под машину попал и по квартире еле передвигался, а так на улицу просился, обои не драл по столам не лазил, в подъезде порядок навел (до него подъезд кошаками загажен был), единственное но: по ночам в 2 часа на улицу просился, а если дверь в подъзде открыта была приходил и тихо скребся в двери квартиры. Второй почти также как и в вашем описании. Оба "дворяни" от одной и той же кошки

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 26.05.2023 - 17:12

[^]
VoltOL
26.05.2023 - 17:18
0

Ярила

2 совсем мелких абсолютно черных ломились в квартиру пару дней назад. Но у нас уже есть один, достаточно.

[^]
genSchleim
26.05.2023 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Wespe @ 9.04.2023 - 17:50)
Цитата (AcliptikA @ 9.04.2023 - 16:48)
Родила от 50 до 100 котят. В 2006 году ее брали,  потом дочка ее с собой увезла.

Разведенцы долбанные. 100 котят за 17 лет.
За это судить нужно как за жестокое обращение.
Твоя дочь тоже по шесть детей в год рожает и воспитывает?

Бабло рубают, а не котейку любят. Такие людишки...

[^]
МилаБелик
29.05.2023 - 11:07
0
Статус: Online

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Karma77755 @ 17.04.2023 - 16:24)
У кого умерли кошки,их дух к вам приходил?У меня 10 месяцев назад умерла,так последнюю неделю я уже боюсь спать,после часа ночи топчет кошка подушку,поворачиваюсь,никого нет,по спинке дивана как будто идет,главное слышно коготочки,или как и всегда она обнюхивала волосы,так же чувствую,позавчера я уснула,проснулась от того,что кошка прыгнула через меня к окну.Святой водой пошла брызгать уже кровать.Мне уже страшно сказать по правде.

Которые сами умерли от старости - нет.
А погибший кот Остапыч приходил. Он всегда запрыгивал на диван так, что меня подбрасывало - здоровенный был. После гибели ( попал под отстрел, тогда это практиковалось ) я так же чувствовала, что на диван кто-то прыгает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15282
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх