Нападение бойцовской собаки в Балашихе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПлохойКоп
19.06.2022 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

каждый кто заводит бойцовскую собаку конченный человек с комплексами. убей не понимаю нахера заводить бойца? люди явно с отклонениями.

[^]
Слесарьнах
19.06.2022 - 17:24
1

Ярила

Цитата
каждый кто заводит бойцовскую собаку конченный человек с комплексами. убей не понимаю нахера заводить бойца? люди явно с отклонениями.

А ящитаю что учить детей бить других детей , согласно новой моде - моветон и основной признак тупого быдла)))
Учить нужно созиданию .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renatamos
19.06.2022 - 17:26
0

Ярила

В полицию надо с этим обратиться...
Обязательно

[^]
Конторапишет
19.06.2022 - 18:11
-1

Приколист

Цитата (DenisLYSS @ 19.06.2022 - 14:07)
Так есть полиция, но нет, нужно сразу в вконтактик выложить))))

И в контакте надо обязательно. Там больше народа увидит этого негодяя.

[^]
XJIAM
19.06.2022 - 18:16
-2

Краевед

Цитата (RosRus @ 19.06.2022 - 14:21)
...Кабысдоха усыпить, без вариантов. Собачника привлечь к административной ответственности и взыскать моральный вред...Из-за таких тварей сам не могу спокойно кататься на велосипеде в парке. Очень выручает баллончик Black, рекомендую...В таких ситуациях хочется иметь Glock 19...

Лучше обрез, один в пса, второй в хозяина.

[^]
gregfink
19.06.2022 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (KSWK @ 19.06.2022 - 14:31)
Я иногда вдоль реки гулять хожу и там же выгуливают своих блоховозов долбаебы. Которые считают что это место бозлюдно, однако это почти центр города, там масса людей ходит, местами рыбаки сидят. А долбаебы как только в кусты зашли блоховозов своих спускают с поводков.
И вот недавно пришёл к бережку стал у бережка, любуюсь, утки плавают - летают. И тут со спины из кустов выскакивает смесь овчарки с каким-то чемоданом и начинает на меня лаять (прям аж слюнями брызжет) и потихоньку сокращать дистанцию. По первости малость перепугался от такого натиска, достал нож, снял ветровку намотал её на руку - приготовился так сказать. И тут слышу Чарли - Чарли фу, фу, ко мне а этой скотине вообще похуй. Является пизда - хозяйка этого блоховоза, пытается псину за ошейник увести дальше по тропинке и мне такая - И что неужели бы рука не дрогнула живое существо ножом ударить. Я аж охуел, говорю нет не дрогнула и если бы она кинулась то бил бы не раз и на верняка и ещё тебе дура потом по лицу дал.

Всё правильно, кроме "по лицу дал". - По окончании отражения атаки смеси овчарки с чемоданом нужно подать исковое заявление в суд о взыскании морального вреда с хозяйки этого животного

[^]
ТехничкаДуся
19.06.2022 - 19:05
0

ВерюВсем.

Цитата
Есть у меня подозрение что было немного наоборот( из личного опыта)
Дура гуляла по " лесу" - хули тут же никого ! С двумя диванными комками шерсти на свободном выгуле.
Тут появился дядька с собакой , комки шерсти ( невзирая на предупреждения и крики мужика) начали кидаться на его собаку - собака ответила, придавив одну из неадекватных мелких. Дура ломанулась разнимать и огребла до кучи

Эта версия ближе к реальности( из личной практики содержания питбуля).

Это повод оставить её в лесу (парке)? Когда я в твоей теме про кота тебе комменты писала, как то по другому о тебе думала.

[^]
Слесарьнах
19.06.2022 - 19:19
-3

Ярила

Цитата
Это повод оставить её в лесу (парке)? Когда я в твоей теме про кота тебе комменты писала, как то по другому о тебе думала.

Никогда не имей дела с ебанутыми ; ни в городе , ни в деревне , ни ( уж тем более!) В лесу.
Никогда .
А эта дура ебанутая : 1 ) отпустила долбоёбов ( как это применительно к собакам - писал выше), 2) не вняла предупреждениям хозяина пита( а они по-любому были) , 3 ) сунула руки туда куда не просили.

Никогда не имей дела с ебанутыми - мужик всё правильно сделал.

Пысы : а я чего? Я хороший) для нормальных людей .
А ебанутые идут на север как те слоны из анекдота.

[^]
blagorod32
19.06.2022 - 20:08
0

Ярила

По характеру укуса не сильно он то ее прихватил. У меня Джек рассел и то бы серьёзнее было бы. А тут вроде аргентинский дог, руку оторвать мог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4446
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх