Пассажирка рейса Екб-Москва не смогла купить билет своему коту и оставила его в аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bertoxxulous
14.07.2021 - 15:01
-1
Статус: Offline

Ярила

А потом начинается Норковую шубу хочу.. на неёнорок штук 50 убить надо а тут паршивого кота пожалели ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
INSPEKTOR
14.07.2021 - 15:02
0

Бди!

vaisman
Цитата
Нет никаких разумных причин не узнать правила перевозки животного и не купить билет. Нет никаких разумных причин просто бросить животное в аэропорту.

Есть. Внезапный выезд, по безотлагательному поводу.

[^]
4awd
14.07.2021 - 15:05
1

Ярила

Цитата (AGdigital @ 14.07.2021 - 14:43)
Хз, я в Москву кота перевозил, изначально купили билет себе + доплата за перевозку кота, так же Аэрофлотом, без всяких проблем. До 7 кг если с переноской - то в салоне, если больше вес, то в багажном. У нас был меньше. Вообще никаких проблем не возникло

Так о чем и речь.
Туда и обратно летал аэрофлотом.
Из москвы - без проблем.
И кота отвозил, и собаку (таксу).
А вот обратно, поимел блядский цирк на пустом месте. Который разрешился после звонка на горячую линию в москву.
Изначально меня не хотели пускать на посадку при наличии, необходимых документов/справок и прививок на кота.

Сколько раз попадал, что вылетая из крупных аэропортов, меньше возникает проблем.
К примеру командировка из Москвы в Новосибирск.
В москве все оборудование прошло проверку на ура. Ноут/лантестер/ обжимка/ просто тестер и далее по списку. Вопросов нет.

Из Новосибирска летел, так все распотрошили. Весь рюкзак пришлось вывернуть на изнанку. И долго объяснять, что и для чего нужно.

[^]
OldS
14.07.2021 - 15:08
1

Ярила

Мои близкие думают, что я не люблю животных, так как всегда против того чтобы их завести, но на самом деле я не хочу заводить кошку или собаку, как раз из любви к ним, так как это огромная ответственность) И дарить животных можно только в том случае, если человек этого хочет сам и ни в коем случае "просто так" в виде оригинального подарка.

[^]
Sheklgruber
14.07.2021 - 15:14
3

Ярила

Блин, ну, что за люди сволочные пошли. Я когда возил своих котов (3 штуки- они большие, весят больше 5 кг и их не пускают в салон самолёта) ) из Новороссийска в Питер, купе заказывал. Нельзя бросать своих. Они же нас считают своей семьей- прайдом, в которой мы -главные добытчики. А бросить вот так, даже не знаю, какой сволочью надо быть...

Это сообщение отредактировал Sheklgruber - 14.07.2021 - 15:16

[^]
mangocake
14.07.2021 - 15:16
2

Ярила

Цитата (Асикандр @ 14.07.2021 - 13:50)
Не было у человека денег, заплатить. Хозяйка может больше переживала, чем вся толпа критиков здесь.

Не хрен её оправдывать. Информация, о том что за животное нужно платить и есть особые правила, какая должна быть переноска и тд., находится в открытом доступе. Это не великая тайна за 7ю печатями. И стоит это не дорого.

Я свою кошку не только по России, но и по европе катал. И там еще другие правила по перевозу. Приходилось у нас в одной переноске тащить, а в Европе на смене самолёта, пересаживать в другую.
Да и животное можно оставить на передержку. Попросить друзей/родственников за ним последить.
Способов решить проблему - куча. Было бы желание.

Мы в ответе за тех, кого приручили. И друзей не бросают.

[^]
Алексашашаша
14.07.2021 - 15:19
1

Ярила

Билет для кота? Что бл.?

[^]
HugoS
14.07.2021 - 15:21
5

Ярила

У меня братишка однажды собрались лететь семейством. Он с супругой и сыном. И кот. И вот кота в аэропорту не пропустили. По какой причине не знаю. Но брат отказался от полета, остался с ним, не бросил. Супруга с с сыном благополучно добрались куда нужно было. А он потом решил вопросы и с котом через некоторое время присоединился к своим. Вот так

[^]
mangocake
14.07.2021 - 15:22
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.07.2021 - 15:02)
vaisman
Цитата
Нет никаких разумных причин не узнать правила перевозки животного и не купить билет. Нет никаких разумных причин просто бросить животное в аэропорту.

Ага. Т.е. когда уезжаешь внезапно - купить билет нельзя. Не продают. Да?
И друзей/родственников, чтоб последить за животным тоже нет. Они исчезают.

Детский сад.

Это сообщение отредактировал mangocake - 14.07.2021 - 15:22

[^]
demiurger
14.07.2021 - 15:25
0

Шутник

Вот сучка.

[^]
suhoi
14.07.2021 - 15:29
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Limda @ 14.07.2021 - 13:19)
Цитата (CrazyZen026 @ 14.07.2021 - 13:00)
Странная дама.
Я когда из Липецка уезжал с котами, не взяли их на поезд. Не было купе где животных можно привозить.
Пох просрал билет. Взял на следующий.
Мы в ответе за тех кого приручили.

Вот это здорово - заходишь в купе, а там - кошаки kot.gif Но ни разу такого не случалось cry.gif

В купе если хочешь скотинку перевести,надо выкупать все купе.Если крупные породы собак,то только купе.
Остальную мелочь перевозят в плацкарте.С приобретением билета на скотинку.
В специально выделенные вагоны.Обычтно от одного до трех в составе

[^]
vaisman
14.07.2021 - 15:30
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.07.2021 - 15:02)
vaisman
Цитата

Есть гостиницы для животных, куда можно поместить животное в случае внезапного выезда. Есть родственники или соседи, с которыми можно договориться, чтобы они присматривали за животным. У меня был период, когда я в месяц три недели в командировках в ебенях был, а и то как-то договорился - мой начальник приезжал и кормил кошку.

Выкинуть домашнего кота фактически на улицу - жестокое убийство. Домашние коты не выживают на улице, и домашние собаки не выживают - их убивают неумение добывать еду, дикие собаки, болезни, машины и люди. Этому повезло, что его подобрали.

Это сообщение отредактировал vaisman - 14.07.2021 - 15:31

[^]
valerobus
14.07.2021 - 15:32
4

Ярила

Вообще не представляю как можно оставить , вот моя жопка. Ну как её оставишь.

Пассажирка рейса Екб-Москва не смогла купить билет своему коту и оставила его в аэропорту

[^]
MaksUrievich
14.07.2021 - 15:39
0

Приколист

Сука бестолковая!

[^]
CatBS
14.07.2021 - 15:42
2

Ярила

Тварь. Котику найти новых заботливых хозяев!

[^]
valeric59
14.07.2021 - 15:45
1

Шутник

Странная дама.
Я когда из Липецка уезжал с котами, не взяли их на поезд. Не было купе где животных можно привозить.

Согласен! Молодец!

[^]
Limda
4

Снегурочка ЯПа

Цитата (Масяндрик @ 14.07.2021 - 14:36)
Цитата (egorgor @ 14.07.2021 - 16:23)
Вот вся бабья сущность, был с ней от начала до конца, говорила поди, что любит. Но вот чёт захотелось в Москву, поманила там чем-то и давай пока, крутись дальше как хочешь, знать тебя не знаю. А что тогда было всё это?

При чем здесь все бабы? У меня бывший забил х... на своих собак и при расставании мне пришлось их забрать. Че теперь, всех мужиков козлами называть? Если человек безответственное дерьмо, то тут половая принадлежность может быть любая.

а просто местное контуженное существо мужского пола обязательно должно что-нибудь пёрнуть про "баб", иначе день напрасно прошёл disgust.gif

[^]
SilverKraken
2

Ярила

Что за бред, на кота билет. Там весу то меньше ручной клади. А если чучело кота, или все что живое билет иметь должно. А если ферму муравьиную на каждого муравья что ли, или это другое, кто вообще эти маразмы придумывает.

[^]
Limda
14.07.2021 - 15:47
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (suhoi @ 14.07.2021 - 15:29)
Цитата (Limda @ 14.07.2021 - 13:19)
Странная дама.

Вот это здорово - заходишь в купе, а там - кошаки kot.gif Но ни разу такого не случалось cry.gif

В купе если хочешь скотинку перевести,надо выкупать все купе.

Значит "заходишь в купе, а там - кошаки" никогда не сбудется sad.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 14.07.2021 - 15:47

[^]
INSPEKTOR
14.07.2021 - 15:47
-2

Бди!

mangocake
Цитата
Детский сад.

Детский сад - это неспособность представить себе вовсе не фантастические варианты. Требования к перевозке животных у различных авиакомпаний могут отличаться. К примеру - нет ветсвидетельства? Можешь хоть десять билетов купить, но кот никуда не полетит.
И друзей/родственников тоже вполне может не оказаться. Тем более в сиюминутной доступности, и готовых взять кота.

vaisman
Цитата
Есть гостиницы для животных, куда можно поместить животное в случае внезапного выезда. Есть родственники или соседи, с которыми можно договориться, чтобы они присматривали за животным.

Еще один, который даже представить себе не может, что сорваться куда-то можно и за час, и даже за меньше. Много ты гостиниц найдешь за это время? Про друзей/родственников выше уже писал.
Цитата
Выкинуть домашнего кота фактически на улицу - жестокое убийство. Домашние коты не выживают на улице, и домашние собаки не выживают - их убивают неумение добывать еду, дикие собаки, болезни, машины и люди. Этому повезло, что его подобрали.

Да неужели? А вот зоозащитники утверждают, что дикие собаки - это чуть ли не поголовно выброшенные домашние.

[^]
VragNaroda
14.07.2021 - 15:52
1

Ярила

Цитата (mangocake @ 14.07.2021 - 15:22)

Детский сад.

Ну-у-у... когда прыгаешь из окна второго этажа, поскольку у подъезда тебя ждут и бежишь галопом в аэропорт, когда любая маленькая задержка это кхм большая неприятность, как бэ... своя специфика.
Большинсво граждан живут в настолько тепличных условиях, что совершенно не представляют как оно бывает в жизни.

[^]
misterwong87
14.07.2021 - 15:55
2

Весельчак

Вот же мразь какая

[^]
mangocake
14.07.2021 - 16:02
5

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.07.2021 - 15:47)
mangocake
Цитата
Детский сад.

Детский сад - это неспособность представить себе вовсе не фантастические варианты. Требования к перевозке животных у различных авиакомпаний могут отличаться. К примеру - нет ветсвидетельства? Можешь хоть десять билетов купить, но кот никуда не полетит.
И друзей/родственников тоже вполне может не оказаться. Тем более в сиюминутной доступности, и готовых взять кота.

Еще раз. Она маленький ребёнок? Или она слабоумная и у неё справка есть?
Она не знала, что за животных в самолёте(да и в поезде тоже) нужно платить? Вчера на свет появилась?

Если уж абсолютно внезапно нужно выезжать, а ты настолько дурак, что такой ситуации не рассматривал: оставляешь ключи от дома где-то в ячейке и звонишь другу/родственнику "мне срочно уехать нада, накорми кошку". Всё.

[^]
pruginkad
14.07.2021 - 16:06
-6

Ярила

Бля, если честно я не понимаю гнева коментаторов. "Мы ответственны за того, кого приучили". С хуя ли? Это взрослое независимое животное, пусть идет и ловит мышей как ему и положено.

[^]
vaisman
14.07.2021 - 16:09
7

Ярила

INSPEKTOR, внезапная смерть может настичь любого вообще в считанные секунды. Так вот, у меня есть план А и план Б на такой случай, что делать с котами, имуществом и проч. Если у человека жизнь такая, что его могут сорвать за 40 минут - человек ДОЛЖЕН иметь такой план, или ему не стоит заводить домашних животных. Я не могу нормально содержать собак - я не завожу собак например.

Если человек берет в дом животное, он отвечает за него. Домашний зверек не может сам о себе заботиться, он не самостоятелен.

Ну а по поводу собачьих стай, я что-то не припомню, чтобы меня стая шпицев или там хаски атаковала - все сплошь беспородные уебища. Так что я не знаю, что там зоошиза говорит по этому поводу, но у меня есть определенное мнение, оно отличается от мнения зоошизиков, и методы решения этой проблемы не покажутся гуманными.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх