Лиса хотела сожрать моего кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brains
7.12.2019 - 21:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.12.2019 - 18:32)
Цитата
Это чё получается, эти рыжие падлы могут сожрать кота?

Да что кота! Они Колобков жрут только так!

И петушков горошком приманивают!

[^]
Brains
7.12.2019 - 21:38
2

Ярила

Цитата (leshakot @ 7.12.2019 - 18:33)
Хищники на хищников не особо любят нападать,особенно если размеры сопастовимы,только с голодухи)Заведи кур,спаси котейку????

Пастовь на место буквы!

[^]
Stepashka
7.12.2019 - 21:44
7
Статус: Online

Приколист

nexthak
как охотник скажу, сожрет и не подавится. у нас в калужской губернии коты уже ученые, за забор почти не ходят мышковать. Супротив лисы они беспомощны, на нашем участке коту приблудному, отец построил конуру возле двери дома, так лиса порвала знатно. Как отбился неизвестно, но врачи, куда отец его отвез, сказали что шансов 90 на 10 что умрет. Папа взял его в дом, промывал, смазывал, поил и кормил. В итоге выходил и отпустил.
Итог - не отпускать кота рано утром на участок и вечером, у лис самая охота ближе к ночи и если охота не удалась могут утрянку себе сделать.

Это сообщение отредактировал Stepashka - 7.12.2019 - 21:45

[^]
nikopl
7.12.2019 - 21:46
2

Приколист

Лиса Алиса и кот Базилио. Часть 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Limda
7.12.2019 - 21:47
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (БiлыйКiт @ 7.12.2019 - 21:00)
Хренассе.
Прочитал заголовок, охудивился. Вот моя тема, сравнительно свежая:
https://www.yaplakal.com/forum14/topic1970932.html?hl=

А что с Басиком теперь? Пришла лиса?

[^]
одинизмногих
7.12.2019 - 21:50
4

Понаостававшийся

Несколько лет назад в Подмосковье наблюдал такую картину: летней ночью после работы (монтировали торговую точку, я тогда на дежурке-техничке шоферил) повёз коллегу домой, в окрестности Орехово-Зуево. Летом ночи короткие, но попалось как раз самое тёмное время. Смотрим - по обочине дороги, задрамши хвост трубой, куда-то идёт лиса. Дорога пустая, машин почти нет, а на те что появляются, лиса внимания не обращает совсем. Проехал я километров 5 от лисы, навстречу, по той же обочине, точно так же задрамши хвост и столь же целеустремлённо, куда-то спешит кошак. Упитанный, пушистый, чистый и важный как депутат. Ну доехали до дома коллеги, высадил я его и поехал обратно в Москву, к этому времени ночь уже стала потихоньку превращаться в утро. А где-то посередине между местами встречи лисы и кошака, я их обоих увидел на обочине. Мирно сидели рядом и было видно что они хорошо знают друг друга и им есть что обсудить. И вот что это было?

[^]
Pivovodka
7.12.2019 - 21:56
1

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 07.12.2019 - 21:50)
Несколько лет назад в Подмосковье наблюдал такую картину: летней ночью после работы (монтировали торговую точку, я тогда на дежурке-техничке шоферил) повёз коллегу домой, в окрестности Орехово-Зуево. Летом ночи короткие, но попалось как раз самое тёмное время. Смотрим - по обочине дороги, задрамши хвост трубой, куда-то идёт лиса. Дорога пустая, машин почти нет, а на те что появляются, лиса внимания не обращает совсем. Проехал я километров 5 от лисы, навстречу, по той же обочине, точно так же задрамши хвост и столь же целеустремлённо, куда-то спешит кошак. Упитанный, пушистый, чистый и важный как депутат. Ну доехали до дома коллеги, высадил я его и поехал обратно в Москву, к этому времени ночь уже стала потихоньку превращаться в утро. А где-то посередине между местами встречи лисы и кошака, я их обоих увидел на обочине. Мирно сидели рядом и было видно что они хорошо знают друг друга и им есть что обсудить. И вот что это было?

Это любовь)

[^]
krylov
7.12.2019 - 21:58
2

тварь циничная

Цитата (lokon678 @ 7.12.2019 - 20:06)
Рад, что кот спасся.

Кстати, скажи своему шикарному коту, чтоб он со спижженым голландским сыром по деревьям, на виду у лисы, не лазил.

"Где спиздил - там и ежь!
И нехуй по деревьям лазить!"

И.Крылов

ешь.

и да я подобной хуйни не писал. gigi.gif

[^]
gnsy
7.12.2019 - 22:03
2

штаны из парусины

Цитата (Stepashka @ 7.12.2019 - 21:44)
Итог - не отпускать кота рано утром на участок и вечером, у лис самая охота ближе к ночи и если охота не удалась могут утрянку себе сделать.

может наоборот?
лис стоит уничтожать?
люди, которые человеки, они обычно убивали тех, кто мешает, потом там жили

[^]
Периндоприл
7.12.2019 - 22:03
5
Статус: Online

Ярила

Нападают на котов - тока в путь.
Ко мне на работу приходят пожить котейки периодически. Один прожил года два-три. Я ему на грузовой рампе конуру сообразил, ну кормил естественно. Он мне мышей и птичек приносил и не ссал ближе метров 25-30.
Дык вот. Цех у меня за городом, на краю леса. Зайцы, лисы на территории - в порядке вещей. Дважды косуля приходила соль со ступенек полизать.
Ну и котейку лисы постоянно пытались схавать.
Дважды прихватывали. Один раз у кота была прокушена жопа. При чём кот реально отбился, глядя по следам: крови и клочьев шерсти - и лисьей и котовой - дофига было.
Другой раз пол-хвоста котейко потерял в схватке. Тоже явно с лисой, бо волков и бродячих собак тут у нас нет.

А потом пришёл чёрный кот и этого котейку выжил с тёплой должности. Но недолго продержался - свалил месяца через три-четыре.
Сейчас приходит трёхцветная кошка, но только пожрать. Живёт где-то в другом месте.

[^]
ArrtMP
7.12.2019 - 22:04
2

Юморист

Цитата (Polugut @ 7.12.2019 - 21:10)
Для лисы кот - тот же заяц. У нас рядом трёх котов сожрала. Её прикормили, "добрые", блядь, люди, еще и восхищаются. Обнаглела, людей не боится. Крыльцо чистил, подошла, ждёт еды, в карманах ничего тяжелого не было, кинул лопатой. Отскочила, а потом подбежала, понюхала лопату. И капкан не поставить, либо петлю - собака может попасть, или кот. И с пневматики только покалечу, мощной не держу (не люблю подранков оставлять). Из ружья нельзя, не лес. Думаю лук попробовать сделать, увлекался в юности, с двадцати метров круг на десять сантиметров собирал, лисе хватит.
И в округе лис полно. Летом выводок лисят возле дороги в город бегал. Их из машин явно подкармливали.

Дык много лучше уж купить фирмовый мощный арбалет с оптикой с ночником - бесшумно, точно, убойно.

Примерно так.)

Это сообщение отредактировал ArrtMP - 7.12.2019 - 22:10

[^]
Forestt
7.12.2019 - 22:04
7

Весельчак

Моего буквально на днях обхаживала. Как - то задержался с прогулки, обычно гуляет несколько пару-тройку часов, а тут нет около пяти. Дай думаю пройдусь, покричу.
Забор у меня штакетник, наискось видно хорошо. Выхожу из - за дома, смотрю мой кот стоит выгнувшись как подкова, а вокруг его лиса круги описывает.
Вышел за калитку, в ладоши хлопнул, возникла секундная пауза. Лиса на меня посмотрела и деру, кот домой рванул.
По моему повезло кошаку, только потому что большой (мейн-кун у меня) и лиса была чуть больше его, видимо еще лисенок. Если бы схватила, хана коту, он у меня как валенок, от соседнего кота меньшего по размеру опиздюливается, хотя тот матерый.

Теперь выпускаю гулять только в светлое время суток, от греха.

[^]
gnsy
7.12.2019 - 22:08
6

штаны из парусины

у нас вот, участок был дачный, 20 км от нашего колхоза, так туда волк пришел.
отец топор в руки, маму за спину - ждет.
ну че, волчара пару кругов отмотал и ушел.
я это к чему - я против расширения НАТО на восток.

[^]
Labuhon
7.12.2019 - 22:21
7

Ярила

Кто тут котеев обижает?

[^]
waldemarik
7.12.2019 - 22:47
2

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 07.12.2019 - 18:57)
Я видел котов гуляющих чуть ли не вместе с лисами У меня тоже вопрос - почему лисы их не жрут

Консервы, запас на голодный период...

[^]
Новожилова
7.12.2019 - 22:58
7

Юморист

У нас в посёлке лиса уже штук 5-6 кошек сожрала, нашу в том числе... Наглая, сука. Кошку жалко, была классной подобрашкой, мы её очень любили, теперь с нами осталась её дочка.

[^]
kazyava25
7.12.2019 - 23:00
3

Ярила

Цитата (nexthak @ 07.12.2019 - 18:50)
Ну как на даче не выпускать кота, это садизм я считаю. Он раза четыре за день придет поесть, и опять гулять. Ночью редко гуляет, в основном спит. Дневной кот короче

У меня летом на участке окопался слёток совиный. Мамаша на деревьях тусовалась рядом, присматривала. Так вот мне посоветовал орнитолог котов не выпускать. Они у меня здоровые, сова с ними не справится, но шкуру попортить может. Сидели куковали дома, мне ж и их жаль и совенка... и здесь ситуация такая, чтоб держать дома, ибо лиса если наметила жертву, то постарается достать ее до конца

[^]
Kraftway
7.12.2019 - 23:02
1

Ярила

Может лиса хотела поиграть с котом )) На окраинах Москвы уже несколько лет лисы ходят в парках и даже около домов, но котов не ловят, а то были бы жалобы. Было видео недавно, как около жилого дома мелкая собачка тявкает на лису, а лиса пытается с ней поиграть.

Это сообщение отредактировал Kraftway - 7.12.2019 - 23:41

[^]
Vasyakot
7.12.2019 - 23:02
1

Приколист

От моего точно выгребет ваша рыжая, я его сам побаиваюсь бывает- весь кот одни сплошные шрамы, соседку в ногу пырнул, когда пыталась его в дом за кошкой следом не пустить. Через дом у соседей овчарка и забор из блоков, обшитый пенопластом (выровнять так хотели)- дразнил собаку сверху,пока она половину пенопласта не ободрала)) Ну и еще много веселых историй,короче настоящий мужик.

[^]
Бойцоваямышь
7.12.2019 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Tavadi @ 7.12.2019 - 18:35)
может она по любви, а кот испугался таких навязчивых дам

Может это как раз таки и не дама была, вот кот и спасал свою задницу во всех смыслах.

[^]
авантос
7.12.2019 - 23:08
0

Ярила

У животных фсё проще.Мясо оно и есть мясо. Мышей же едят?
Предположение: могла,так ее растак.

[^]
ASK1980
7.12.2019 - 23:15
3

Хохмач

У меня хреновые новости. Лиса считает котов деликатесом, и готова ради мяса рисковать жизнью, что вы и видели. Так что если ваш котейка начнет снова покидать участок- он не жилец. Лиса способна сдвигать время поиска в обе стороны и в конце концов выяснит, когда ваш кот уходит с территории участка и куда.

[^]
dioptriy
7.12.2019 - 23:22
1

Юморист

Не знаю, как в интернетах, а вреальной жизни голодная лиса кота затреплет токотак. Цобако же!

[^]
vlad3646
7.12.2019 - 23:23
2

Хохмач

Правильно выше сказано, кот коту рознь. Деревенские коты лис не бояться от слова совсем. У них более опасные противники - полуголодные деревенские собаки борющиеся за кормовую базу.(собаки не едят кошек, только рвут)

[^]
saha17
7.12.2019 - 23:23
0

Приколист

А может она не сожрать, а с амурными планами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31798
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх