Я вот ща прикол расскажу, как я чуть бегемота не убил в зоопарке.
Я был малой, лет 7, и мы с батей пошли в зоопарк. И был там бегемот в клетке. Когда перед ним собиралась толпа, гиппо приловчился перед решеткой открывать пасть и народ кидал ему конфеты, печенье, яблоки, Ну батя мне яблоко дал что бы я кинул. В общем бросаю, и как то получается что яблоко четко навесом попадает ему прямо в глотку. И тут начался пизец. Это бегемот пытаться откашляться, но ни хуя не получается, как бы хочет срыгнуть, и валится хрипя и кашляя на одно колено. Народ в ахуе, начинает на меня косо посматривать, а бегемот продолжает задыхаться.
Батя понимает что сейчас прийдется платить зоопарку за две тонны дохлой бегмотятины, берет меня за руку и мы начинаем тихо сваливать.
И тут происходит дикий ад. Этот бегемот из каких то последних сил просто выстреливает из пасти все назад, вперемешку со шмарами, печеньем и остальным говном которое еще не успело перевариться.
Я эту картину запомнил на всю жизнь. Разбегающиеся в стороны обрыганные тетки и дядьки с обрыганными плачущими детьми. Вот такой был случай.