Любовь и голуби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gremasa
29.07.2019 - 14:01
0
Статус: Offline

Ярила

Бесит, когда они под ногами и под велосипедными колесами путаются. Наглые стали и расплодились неимоверно.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 29.07.2019 - 14:01

[^]
Бакинец
29.07.2019 - 14:03
6

Ярила

разукрашивать маркером и стразы лепить на птиц? это пиздец!

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 14:19
-2

Ярила

Цитата (Бакинец @ 29.07.2019 - 14:03)

Да чо вас бедных так удивляет??? Вы ежедневно творите настолько глупые и несуразные вещи, а удивлённо возмущаетесь моим взглядом на мир. Я художник, я так вижу! В стразиках и раз рисованные голуби - красивые! Кому неясно, пусть задумается за каким хреном вообще рисуют, поют, мастерят всякие поделки. Зачем каждый из вас покупает золотые украшения, например, которые ни сожрать в голодный год, ни продать выгодно? На фига нужны цветочные букеты и целые профессии типа флористов? Задумайтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
29.07.2019 - 14:26
6

Королева целлюлита

Цитата
Я художник, я так вижу!

Извращенка ты,а не художница. Да,я терпеть не могу проклятых голубей,но даже в голову не придет издеваться над этими тварями. Тебе в голову не приходила простая мысль,что голубя запросто может сбить и сожрать уличный котейка и подавится твоими стразами? Ты ж их не на сопли крепишь..

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 14:34
-4

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.07.2019 - 14:26)
Извращенка ты,а не художница. Да,я терпеть не могу проклятых голубей,но даже в голову не придет издеваться над этими тварями. Тебе в голову не приходила простая мысль,что голубя запросто может сбить и сожрать уличный котейка и подавится твоими стразами? Ты ж их не на сопли крепишь..

Ты, рискнувшая меня поучать, попробуй догадаться каким образом и что за стразы там были. Воображение хорошая штука, но когда оно на базе каких то знаний, а не домыслов. А котеек тут не водится, если чо.

[^]
ZMEIS
29.07.2019 - 14:59
3

Ярила

Нафиг стразы.шляпы клей.так прикольнее.

[^]
Daykiri
29.07.2019 - 15:26
6

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 29.07.2019 - 14:19)

Да чо вас бедных так удивляет??? Вы ежедневно творите настолько глупые и несуразные вещи, а удивлённо возмущаетесь моим взглядом на мир. Я художник, я так вижу! В стразиках и раз рисованные голуби - красивые! Кому неясно, пусть задумается за каким хреном вообще рисуют, поют, мастерят всякие поделки. Зачем каждый из вас покупает золотые украшения, например, которые ни сожрать в голодный год, ни продать выгодно? На фига нужны цветочные букеты и целые профессии типа флористов? Задумайтесь.

Какой художник? Ты хоть рисовать научись или красиво стразы прилепи! Пиздец и никакой эстетики.

Если б ты ловила кошек, обклеивала и раскрашивала, тебя бы тут хуями обложили. За раскрашенную собаку (в некоторых темах) предлагали расстреливать. На голубей просто пофигу большинству, не заходят даже в тему. Но суть - живое существо.

Себе на лбу нарисуй, короче.

[^]
Drakk3
29.07.2019 - 15:30
0

Ярила

а еще от диких голубей можно подхватить нехуевые такие заболевания)))) Некоторые из них на всю жизнь, сука недолгую.

[^]
Drakk3
29.07.2019 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 29.07.2019 - 14:19)

Овца! Тупая офца! Разрисованные пишется слитно!!! Задумайся!

Это сообщение отредактировал Drakk3 - 29.07.2019 - 15:36

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 15:32
-4

Ярила

Цитата (Daykiri @ 29.07.2019 - 15:26)
Какой художник? Ты хоть рисовать научись или красиво стразы прилепи! Пиздец и никакой эстетики.

Если б ты ловила кошек, обклеивала и раскрашивала, тебя бы тут хуями обложили. За раскрашенную собаку (в некоторых темах) предлагали расстреливать. На голубей просто пофигу большинству, не заходят даже в тему. Но суть - живое существо.

Тоже... Специалистка по эстетике, ыгсперд в рисовании. Вот у тебя такова опыту нет в жизни, вот ты и бесишься.
Или может потому что меня тут выше хорошенькой и симпатишной назвали? Мм? )))

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 15:37
-3

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 29.07.2019 - 15:31)
Овца! Тупая офца! Разрисованные пишется слитно!!! Задумайся!

Тебе там хорошо с компа сидеть? Вот и молчи в тряпочку, непонятное животное .

[^]
sibull
29.07.2019 - 15:39
0

Ярила

" Голубь – птица мирная, но, с*ка, меткая. Голубь, с*ка, уникальный. Всего из 20-ти грамм еды он может произвести 200 килограмм говна. Голуби, которые осознали своё предназначение, летают жопой вперёд."
В.Галыгин.

[^]
Smerdiak
29.07.2019 - 15:58
1

Приколист

А потом, здрасьте, сальмонеллез, орнитоз, туберкулёз и листериоз, болезнь Ньюкасла.

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (Smerdiak @ 29.07.2019 - 15:58)
А потом, здрасьте, сальмонеллез, орнитоз, туберкулёз и листериоз, болезнь Ньюкасла.

А пройдешься так в толпе в час пик - здрасьте грипп, вши, туберкулез, грибки и тд и тп. Я уж не говорю про запахи от которых выворачивает. А если ещё кто пасть раззявит, да как начнёт чем то возмущаться - так в душу насрет, что куда там голубям. Ну это я так к примеру. Меньше ненависти, ребята, больше позитива.
Плохо, когда все и вся вокруг мешает и раздражает. Внутренний баланс и самоконтроль - тогда и голуби симпатичнее кажутся и люди вроде тоже очень даже ничего.

[^]
Daykiri
29.07.2019 - 16:14
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 29.07.2019 - 15:32)
Цитата (Daykiri @ 29.07.2019 - 15:26)

Тоже... Специалистка по эстетике, ыгсперд в рисовании. Вот у тебя такова опыту нет в жизни, вот ты и бесишься.
Или может потому что меня тут выше хорошенькой и симпатишной назвали? Мм? )))

Вообще-то специалист, хотя бы потому, что окончила художественную школу и школу фитодизайна! При этом до сих пор учусь, потому что делаю украшения.

Там выше дяденьку с голубем назвали симпатичным, это да. Но он не издевался над птицами, только кормил.

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 16:22
-2

Ярила

Не, Дайкири, вот серьезно - где и в чем ты нашла издевательство над птицами? Если бы я им крылья подрезала как курам шоп летать не могли или украсила бы краской из баллончика от которой перья бы послипались да и токсичная она. Чем тебе не угодили пластиковые стразы на клейкой основе и пигмент маркера? Не надо приплетать черте что. Вот это моё мелкое хулиганство - намного менее навредило голубям чем кастрация любому из котов. А насчёт эстетики... Ну кому Айвазовский, а кому и Моне.

Пс. А где меня назвали хорошенькой ты не увидела??? Аж двое!

[^]
Daykiri
29.07.2019 - 16:36
4

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 29.07.2019 - 16:22)
Не, Дайкири, вот серьезно - где и в чем ты нашла издевательство над птицами? Если бы я им крылья подрезала как курам шоп летать не могли или украсила бы краской из баллончика от которой перья бы послипались да и токсичная она. Чем тебе не угодили пластиковые стразы на клейкой основе и пигмент маркера? Не надо приплетать черте что. Вот это моё мелкое хулиганство - намного менее навредило голубям чем кастрация любому из котов. А насчёт эстетики... Ну кому Айвазовский, а кому и Моне.

Походу, ты реально юродивая.
Ещё раз, разрисуй себе лоб, раз это красиво и прекрасно. Не трогай животных.

Не увидела, но ты можешь заскринить и показать, раз это так важно lol.gif

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 16:43
-3

Ярила

Не очень это важно, Дайкири. Просто мелкая психологическая проверка. Ты её не прошла, поэтому, увы, авторитетом для меня тебе не стать, даже с дипломом фитошколы.))
Кстати, привычка вешать ярлыки на людей, события, предметы - например, " ты - такой то вот" или " это было ужасно/прекрасно" - это признак поверхностного мышления и отсутствия аналитических способностей. И не пытайся мне приказывать, сама ж должна понимать, что бесполезно. Думай, в общем, чо пишешь.

[^]
shmel735
29.07.2019 - 16:44
0

Шутник

как женщины любят выдумывать.. какую-то свою "милую" реальность why.gif

[^]
Daykiri
29.07.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 29.07.2019 - 16:43)
Не очень это важно, Дайкири. Просто мелкая психологическая проверка. Ты её не прошла, поэтому, увы, авторитетом для меня тебе не стать, даже с дипломом фитошколы.))
Кстати, привычка вешать ярлыки на людей, события, предметы - например, " ты - такой то вот" или " это было ужасно/прекрасно" - это признак поверхностного мышления и отсутствия аналитических способностей. И не пытайся мне приказывать, сама ж должна понимать, что бесполезно. Думай, в общем, чо пишешь.

Да я и не пытаюсь! Просто в ахуе от ещё одного здешнего персонажа. Кого только нет на улицах наших городов... Даже ярлык сходу не лепится! lol.gif

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 16:54
-3

Ярила

Цитата (shmel735 @ 29.07.2019 - 16:44)
как женщины любят выдумывать.. какую-то свою \"милую\" реальность

Это другой взгляд на мир. У мужчин - "вижу цель, пошёл, взял". У женщин же - " так, что тут вокруг происходит". Эти биология, нам полагается следить за детьми, готовящимся обедом, загрязнениями в доме и тд. То есть осуществлять контроль происходящего в некоем радиусе. Мужчины же более склонны к подвигам и свершениям, от забивания мамонта до добычи пива в 2 часа ночи. Поэтому и мышление у них туннельное.

[^]
ayrat6366
29.07.2019 - 17:21
2

Ярила

Надо было красные звёзды на крыльях нарисовать (по М.Евдокимову)

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 17:30
-1

Ярила

Цитата (ayrat6366 @ 29.07.2019 - 17:21)
Надо было красные звёзды на крыльях нарисовать (по М.Евдокимову)

Угу. Я тож собиралась сначала, то краткие характеристики одним словом написать типа Нытик, Трус, Боец, Дружбан, то ромашки или яблоки нарисовать... Суровая реальность оказалась весьма жёсткой - на оперении хрен чо напишешь. Мягкое слишком. Получается только по волокнам каждого отдельного пера штриховку положить. И фсиооо... Так что я обломалась.

[^]
MariXuana
29.07.2019 - 17:39
8

Иностранный Агент

Типичная городская сумасшедшая.
Клеить стразики и разрисовывать маркером птиц... пиздец, у меня просто слов нет.
Тринадцатая
Цитата

Второго лично я не увидела, но охуела, когда прочитала первого, это ж надо настолько оголодать.

[^]
Тринадцатая
29.07.2019 - 17:56
2

Ярила

Типичная городская сумасшедшая.
Клеить стразики и разрисовывать маркером птиц... пиздец, у меня просто слов нет.
Тринадцатая

Второго лично я не увидела, но охуела, когда прочитала первого, это ж надо настолько оголодать.
MariXuana @ 29 Jul 2019 в 17:39

Во, ещё одна конкурентная самочка подтянулись. Чо, тож попалась на мою провокацию? Инстинкт та самочий не должен над мозгами верх брать. ))))

Голуби вам не нравятся, фе-фе-фе... Зато сами на раз курятник устраиваете. ))) городские умные...

Пс. Открываю секрет: реально умная женщина никогда не опустится до оскорблений внешности другой в невинном разговоре. Это не комильфо в приличном обществе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13509
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх