Жизнь домашнего приюта для котеек 227

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lara948399
21.07.2018 - 20:51
10
Статус: Offline

Ярила

Ура! Ура! Слава великой Бастет - Мотя вернулся! Очень за него переживала. Кошачья богиня, пусть еще Дурыся вернется! Я сегодня выписалась из клиники (теперь я киборг с двумя искусственными хрусталиками :) - а тут такие замечательные НОВОСТИ! Пока была в больнице, оклемалась после долгой болезни моя Зосенька. Сейчас лежит рядом с мышкой на столе - нежничает :) Спихнула мышь с ее законного коврика - я и не возражаю. Главное, шерстяной ребенок выздоровел :) К вету мы наведаться не успели - уж очень долго и нудно я оформлялась в стационар. Сходим провериться, когда мой глаз подживет. Сейчас мне только людей пугать своим вампирским взором. Мои соседки по палате даже вздрагивали, когда я темные очки снимала и просили вернуть их на место. В смысле, очки. А хирургиня еле сдерживалась от смеха на осмотре.
В восторге от малышей. Все же сколько гадов вокруг - совсем маленькие существа и столько бед успели хлебнуть. Не сам же котенок лапку сломал, а у Хомячка голова повреждена. Руки бы оторвать извергам. Недавние подкидыши так подрасти успели, пока я по врачам ошивалась, что не узнать. У Донечки на морде застыла вечная блаженная улыбка :) Неужели до сих пор Кошу не забыла? Всех-всех машиных подопечных люблю. Спасибо вам, Маша!

[^]
Ember
21.07.2018 - 22:28
8

Ярила

Но почему Некошка? Она ведь все таки Кошка?
Казик красавец конечно. Добыл себе колбасу. lol.gif
Пополнение еще осторожничает, но у кошки-мамки подозрительно довольный взгляд. Наверное поняла что попала в кошачий рай.
А насчет сломанной лапки - и правильно. Мы одной из своих кошек тоже решили не оперировать. Сначала она была очень слабой, а потом подумали - наркоз, ломать сросшийся перелом, потом он еще обратно срастаться будет.... Ничего, бегает. Сомневаюсь что она считает себя инвалидом.

[^]
Steban
22.07.2018 - 02:09
7

Ярила

Я на себя примеряю, лоток с котятами под забором, со сломанной лапой доходяга, из лесу несут, возвращенец.Что бы я делал.
Бельевую веревку, что ли срезать на балконе и намылить. smile.gif
Шучу, нам вот прямо ночью, наконец дали горячую воду.
Пошли хвостатые мыться.
Орали, как в первый раз, а всего месяц с копейками без воды.
Стоит на задних лапах, душем жопу подливаю, а он пляшет с ноги на ногу.

Сегодня вычесал, это реально плохо, что бабушки нет, которая из козьей шерсти варежки вязала.С 2х шкур, полный унитаз шерсти.Причем большая часть с чёрного.

Это сообщение отредактировал Steban - 22.07.2018 - 02:10

[^]
Kain
22.07.2018 - 22:06
7

Кочующий ёжик

Мотя - с возвращением!
Хомячок, ты того, этого... давай! Кулаки за тебя держу!

[^]
кошачийпапа
27.07.2018 - 22:39
3

Ярила

Цитата
Маша, подскажи, как нам всем тебе помочь, если учесть, что в летний период у тебя колоссальные кошачьи прибавления.

Материально. Прокорми такую ораву.. На ветеринарку тоже много уходит.

[^]
кошачийпапа
27.07.2018 - 23:11
3

Ярила

Живи, Хомячок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5153
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх