В гараже завелась крыса. Жрёт картошку и мой лук!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
18.01.2018 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Сало, колбаса, пшеница в качестве приманки в капканы и мышеловки - хуета. Жаренные семечки - вот реальная тема. Только не магазинные. Берете на рынке семки на развес, жарите и в капкан, прут на них, как на наркоту, порой даже не стремаясь у вас на виду.

[^]
uss
18.01.2018 - 11:39
1

Приколист

У меня вот тоже объявились грызуны в гараже. Впервые за 5 лет заметил в ноябре, что картошку стали жрать мыши или крысы. Купил 3 мышеловки (деревянная дощечка, на ней на пружине квадратная рамка, бьет мышь). Поставил, через неделю, все сработали, сыра нет, но и не попался никто. Кстати мышеловки китайские, пружина прибита к дощечке плохо, постоянно отваливалась.
Купил еще пластмассовую мышеловку, принцип такой же - наживку тянешь, бьет пластмассой с зубчиками. Еще купил клей. В гараже и в погребе мышеловки взвел, клеем намазал. Через 2 дня пришел - попалась мышка на большую дощечку. А вот после этого, все - мышеловки больше не срабатывают, наживка не пропадает, и вроде больше никто картошку не жрет. Одна что ли была или остальные убежали? Еще заметил, что пожрано желтой картошки чем красной.

[^]
Скальд
18.01.2018 - 11:42
1

упоротый хоббит

Цитата (varvar600 @ 17.01.2018 - 19:14)
ищи нору, или норы, забивай бутылки, кирпичи, короче баррикады строй.

У нас когда-то водились в доме. Отец дыру на кухне забил цементом со стеклом. Хуй там плавал - за несколько ночей прогрызли.

Цитата (Альбертик @ 17.01.2018 - 20:25)
Было дело. Рядом с норой 2 оголённых провода под напряжением провел. Наутро черное пятно. Крысы нет. И не было больше.

Работает. Контакты по краям норы, чтобы крысе между ними протискиваться пришлось.

Цитата (Spencer @ 18.01.2018 - 06:46)
А я смешивал муку с обычной шпатлёвкой. Накрыл весь выводок (штук пять-шесть крыс).
Они эту байду жрут, шпатлёвка у них в желудке застывает => кишечная непроходимость=> мучительная смерть.
Просто, не долго, экологически чисто.

Проверено. Фарша или колбаски добавить для запаха.

Цитата (CEZET @ 18.01.2018 - 10:07)
обычный шоколад.  Плитка или конфеты - у крыс нету фермента для переработки кофе, и в итоге -кушают сладкое, и помирают от него-же. Дохнут в течении 4-6 часов, и даже стадо не занюхает отраву.

Не знал, приму на заметку.

У нас такой девайс был, проволокой привязывали.

[^]
РекаМакса
18.01.2018 - 11:44
-9

Весельчак

Ребята, многие из вас - полные идиоты, а, может, и пидарасы ума. Без обид. Крыса от яда умирает где угодно, в том числе и под полом. я этот кайф испытал, благодаря соседям- идиотам, вроде вас.
Кроме того, дохлую крысу может съесть чья то собака. У меня так погиб умнейший, добрейший и красивейший пес Пучик, моя вечная ему память, любовь и слезы...
Он мог доже разговаривать. Съел просто так, как собаки валяются в падали и тп.
Умирал он пол-года, у него текла кровь из носа и десен и тп. Так действует крысиный яд, все это описано. Отдельное "спасибо" мудакам-ветеринарам, по которым я его таскал. Умер он от кровоизлияния в мозг, от геморрагического инсульта. Инфицирован не был, я проверял.
Мне хотелось бы, что каждый мудак , пиздящий об яде, в качестве урока пережил смерть близкого существа или сам этот яд принял.

У меня нет ни одной крысы или мыши - я сделал мышеловку типа маленького капкана. Ловит от детей-мышей до крупных крыс 100%.
Можете сами сделать - возьмите качественную хлопалку мышеловку, с хорошей пружиной. Потом припаяйте или как то приделайте на рамку и на подставку проволочные зубы по 15 мм длиной, можно из крупных рыболовных крючков, и все дела. Это будет что то вроде того, чем я пользуюсь.

И не будьте МУДАКАМИ И ПИДАРАСАМИ УМА. Ваши куры расклюют дохлую крысу, а потом вы будете лечить от "неизвестного" заболевания вашего ребенка. Когда я стану президентом, я забью в жопу крысиный яд его производителям и всем последователям -применяльщикам.

[^]
BWPower
18.01.2018 - 11:50
9

Troublemaker

В теме появился "пидарас ума", уничтожает крыс усилием мысли! gigi.gif

[^]
Duriez
18.01.2018 - 12:26
0

Весельчак

Ставь крысыловку и фиксируй её как капканы фиксируют,цепочкой.проволокой,веревкой. Приманка лучшая для них -это копченое сало. Обязательно копченое,что крысы,что мыши с ума по нему сходят. Проверено... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Duriez - 18.01.2018 - 12:28

[^]
yvra
18.01.2018 - 12:43
0

Весёлый собеседник

Самый эффективный способ поймать крыс - это отрава Три кота! Сам три штуки поймал по осени. Нужно эту отраву по углам накидать, только в резиновых перчатках, чтобы запаха человека не было. И самое главное, чтобы не было рядом воды. Я тоже и крысоловки ставил и капканы- никак не получалось.

Это сообщение отредактировал yvra - 18.01.2018 - 12:45

[^]
1000volt
18.01.2018 - 12:46
0

Весельчак

Раньше яд был(сейчас хз) в народе называли "крысиная чумка"продавалась в ветеринарии.

[^]
fordak
18.01.2018 - 12:52
0

Балагур

я клей намазывал на плотный целлофан размером 50*50см, крыса лезет за приманкой , приклеивается и начинает дергаться, в результате заворачивается в него.

[^]
aleksisachen
18.01.2018 - 12:54
0

Юморист

Да хватит. В гаражах все друзья!!! Береги друга. Небось закусывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал aleksisachen - 18.01.2018 - 12:55

[^]
поганец
18.01.2018 - 12:55
2

Балагур

Поделюсь и своим мнением, раз спросили
В сове время хитрую крысу, которая точно так же жрала картошку и не шла в капкан на полу, поймал в ведре. То есть, положил на бок ведро, к дну накрошил приманки (у меня был хлеб, пропитанный подсолнечным маслом), в основании ведра поставил капкан, обычный ногозахватывающий. Даже если крыса попробует его обойти, ведро качнется и она вынуждена будет переступать лапами. Видимо так и случилось в тот раз, попалась задней лапой подлюка.

[^]
AliBaba007
18.01.2018 - 12:56
0

Ярила

Есть ловки с ведром с водой. Мостик\бутылка на прутке поворачиватся и она падает в ведро с водой. Даже на Али такой мостик продавался для установки на ведро.

[^]
Extremadura
18.01.2018 - 13:17
0

Ярила

Нах их травить? полно ультразвуковых отпугивателей, и не поверите - многие из них работают. Жрут энергии мало, через месяц максимум после установки грызуны свалят - им тупо не в кайф постоянно слышать этот визг.
На той же алишке вполне дешево можно взять. Совсем не обязательно вестись или бороться с жабой глядя на то что продают у нас.

Полгода назад родителям в погребе под домом поставил, через три недели ушли и мыши и крысы. Народ пишет что и тараканов с комарами гоняют, но эт с изменяемой частотой брать надо и подбирать потом рабочую - мне влом было. Цена вопроса была 200-300 рублей.

Все что выше 20 килогерц ни коты/собаки ни люди не воспринимают и на здоровье никак не влияет, в отличии от отравы.

Брать свч-выжигалки, которые не отпугивают а убивают по мне так смысла нет - подохшие твари потом разлагаются и воняют из самых труднодоступных мест.

[^]
Kubanuga
18.01.2018 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Токио @ 17.01.2018 - 21:01)
Хелп!
Первый раз в жизни завелась крыса.
Почему не мышы? А именно крыса? Да потому что подпрыгнула сволочь,
разгрызла сетку с луком и сожрала/покусала почти весь!
Картошку перенесла в угол и сделала себе гнездо-столовую, тварь.
Намазал клеем 2 картонки, в середину положил колбасу и САЛО!
Ещё купил железную крысоловку...
Приезжаю сегодня, в надежде что приклеелась, (на даче работает клей на УРА!)
Но вижу, что клей не сработал, колбаска почернела,
и НЕТУ крысыловки!! Сработал видимо капкан, и с ним сбежала...
Либо сработал в холостую, и утащила куда-то чтоб сало жрать по вечерам с картошкой... (так и не нашёл даже с фонариком)
Скажите рабочий ЯД! Кину туда, куда она картошку перетаскала!
Реально все мешки прогрызла, и половину в утиль теперь((((((((
Хитрая, на клей на картонке не идёт. Ещё одну мышеловку поставил сегодня.

рабочий яд - борная кислота + сахарная пудра, 1 часть борной + 2 части пудры
Можно на хлеб
Крыса умрет от инсульта.

[^]
nativ
18.01.2018 - 13:19
1

Ярила

мышей ловил стаканом, на дно стакана сало, греешь, чтоб жир растопился и в холод. Потом когда жир остыл, стакан ставится вверх дном и подставляется пять копеек советских, ребром, равновесие наше все. Мышь поднимается за куском сала и лапками на стенку стакана, он и захлопывается, вот и поела...

[^]
MiniraL
18.01.2018 - 13:25
1

Приколист

Такой крысоловкой сейчас в гостинице за неделю 26 крыс поймали, гостиница еще строится.
Крыса заходит дверка закрывается, клетку в ведро с водой на 5 мин, крысу вытряхиваем по новой заряжаем.
Стоит 600 руб., но реально работает.

Это сообщение отредактировал MiniraL - 18.01.2018 - 13:27

[^]
Elton
18.01.2018 - 13:42
1

Юморист

Знал когда-то одного дедушку, его всегда звали крыс и в колхоз, и домой к себе крыс изводить.
Я уже не помню весь состав приманки, (можно поискать в инете). но основа его мука смешанная с алебастром. Насыпал и рядом воду ставил. Крыса поест, потом у нее начинается от алебастра сушняк, она к воде и готова.
Причем интересно что сдыхали не в норе, а вылазили.

[^]
Snowgor
18.01.2018 - 13:49
1

Весельчак

Их зови

Это сообщение отредактировал Snowgor - 18.01.2018 - 13:50

[^]
romaialena
18.01.2018 - 13:54
0

Приколист

В гараж как то заскочил сей лютый зверь. Жрать там кроме машин нефиг. За то тепло. Неделю отлавливал зверя. Яд, хлеб сжирала, яд не ела, мышеловка работала в холостую, еду с нее уносила. Попалась на клей, но кириешки все равно сожрала.
Все не понимал где прячется, через месяц нашел дыру в кафеле... прогрызла в течении пары дней, видать потом там и пряталась.

[^]
Falc0NES
18.01.2018 - 14:11
0

Весельчак

я себе сделал озонатор из генератора озона с Али, пачки принглес, пары куллеров и скотча. отсавляю на ночь и мыши , крысы, жучки и паучки пропадают и не приходят. Советую. Плюс запахи всякие убирают, плесень.

[^]
fedos72
18.01.2018 - 14:22
0

Хохмач

Если есть знакомый охотник, спросите у него шкурки лисы или куницы (не выделанные). Даже небольшой кусочек отпугнет крысу. Они боятся запаха более крупного хищника. Способ дедовский!

[^]
lexshadow
18.01.2018 - 14:32
0

Ярила

Цитата
Не надо яд, сдохнет где нибудь в щели и вонять будет полгода.

Все яды для грызунов на конечной стадии отравления вызывают удушье, что выгоняет крысу на открытое пространство.

Поймать взрослую крысу на мышеловку\крысоловку и прочие капканы - практически не реально - я не припоминаю ни одного случая такого. Тут варианта два - или яд или другой зверь (читай кошка со стальными яйцами, именно кошка, а не кот)

[^]
lexshadow
18.01.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата
Жрать там кроме машин нефиг.

У грызунов непрерывно растут зубы и их надо все время править. А провода в авто очень даже для этого подходят, да и любят они их почему-то

[^]
azilgo
18.01.2018 - 14:54
0

Шутник

Я капканом изловил, берешь мусорное ведро, на дно полкирпича и затем капкан на дно на кирпич. Лезет в ведро, падает в капка, крыса поймана, только капкан привязать надо какой проволокой.

[^]
OlanaBy
18.01.2018 - 15:00
0

Рыжая Бу

Цитата (Urii82 @ 17.01.2018 - 20:20)
Цитата (a3atbb @ 17.01.2018 - 21:17)
Бери приманку - кусочки теста с мумифицирующей отравой (30-50 р.)
После смерти крыса еще несколько лет будет других крыс отпугивать своей мумией.

Тут почитай любитель мумий

вот я не знаю, что нам в садах 2 раза в год раздают, но оно действует. На вид овсянка, сухарики и семечки ярко голубого цвета с отвратным запахом. Никаких там "с запахом сыра/колбасы"- воняет адом. Раздают из большой бадьи совочком в принесенную тобой тару. Но вот от этой хрени мышки превращаются в мумии. Одна такая сдохла прям в диване, на котором мы каждый день сидели. Весной вытащили из него все, перетащили в предбанник. А осенью решили его выкинуть и в нише для белья обнаружили эту мумию. А лето было влажное и жаркое, идеальные условия чтоб завонять. Находили еще трупики на бане, в сарайке, в дровеннике- но там нет достоверных данных сколько трупики пролежали и воняли ли. Но факт того, что под ними нет лужиц (следов разложения) как-то заставляет верить в наличие такой отравы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30715
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх