Кошкам вернут доступ в подвалы жилых домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaryViren
28.11.2017 - 16:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarekaK1 @ 28.11.2017 - 16:04)
Второй день котенок во дворе плачет. Холодно. Подвалы замурованы. Из подъезда малыша "добрая соседка" выставила.  Дома 4 кота и две собаки. Вторую вчера дети притащили всю больную, пока на школьном собрании была. Чем лечить ума не приложу, нос горячий, дышит с хрипом и даже от воды отказывается , а ветеринару показать нет возможности- вытурили нас в отпуска без оплаты.  МалОй рыдает, чтоб котенка домой с улицы забрали, а тут и так целый зверинец из подобрышей . Был бы подвал открытым, котейка бы там пригрелся и так не кричал , что сердце кровью обливается.   Кашей теплой покормили, а куда на ночь пристроить, где потеплее...эх

Вот и у нас похожая фигня. У соседей по частному сектору кошки плодятся каждый год. А осенью они, видимо, просто не пускают кошку и котят в дом - и котята вымерзают, а кошки приходят жрать и греться к нам. В этом году кошка привела к нам во двор троих котят - еще август был. Муж выгнал обратно к соседям - у нас своих котей до фига. Но один котейка прибился-таки - пришел по первому снегу, я не выдержала и взяла домой. Наши все стерилис. Ну как донести до людей, что нельзя так? деревня, глухо как в танке, да и стерилка недешевая нынче. А на свои всех соседских стерилить - я деньги не ворую dont.gif
На фото - очереднеой подобрыш. Ну как было такого в -5 не взять домой?..

Это сообщение отредактировал MaryViren - 28.11.2017 - 16:48

[^]
shamora79
28.11.2017 - 16:50
6

Прощелыга

блохи живут там где и нет кошек.от сырости,это факт.

[^]
Пропальщик
28.11.2017 - 16:54
4

Ярила

Кошки и собаки-друзья человека,это домашние животные.
И каждое из них имеет такое же право на жизнь,как и мы.

[^]
bigfacker
28.11.2017 - 16:55
-3

Последний охотник на ведьм.

ну а это человекоподобие учло, что подвалы-это собственность жильцов? Пусть регламенты придумывает для кошек дворцам Пугачевой и рублевки. Ну и весь приплод по весне надо нести к дверям госдуры.

[^]
shamora79
28.11.2017 - 16:58
1

Прощелыга

Цитата (Насяшка @ 28.11.2017 - 16:40)
Был такой подвальчик в соседнем доме, кошаков там было немерено. Местные зоошизанутые этот подвал и ещё несколько расположенных неподалёку ежедневно обходили с сумками, полными корма и непонятного варева. Котики охотно плодились, да ещё и упыри всякие туда своих котят подбрасывали - добрые бабули прокормят же... Потом произошло то, что и должно было произойти в месте, где обитает множество непривитых животных - эпидемия какой-то кожной болезни типа саркоптоза. Работники управляшки мешками выносили лысые истощённые трупики, а уж вонища стояла...
И да, блох было в квартирах дохренища - примерно с середины лета и до первого снега, никакие обработки не спасали, мои собаки и кошки были постоянно в расчесах. Потом привезли какую-то отчаянно вонявшую порошкообразную дрянь и потравили-таки блох.

не,тут что то не то.нет "кожной"болезни от которой они мрут.с демодекозом и сапрокозом живут и мучаются годами.наверное чем то отравили,да так,что шерсть полезла.
кстати каплями стронгхолд легко убирается сопрокоз.

[^]
DeMan
28.11.2017 - 16:59
3

Ярила

Самое большое зло, это "добродушные" бабуси, которые по пол тонны выкидывают хлеба и пшена для голодных птиц мира, а потом жалуются, что им самим на хлебушко не хватает. Весь двор потом в говне

[^]
proshka11
28.11.2017 - 17:00
2

Приколист

ну асталось еще на законодательном уровне обязать чердаки голубям открыт lol.gif и маразм победит

не ну а че птица мира там rulez.gif

Это сообщение отредактировал proshka11 - 28.11.2017 - 17:02

[^]
proshka11
28.11.2017 - 17:05
2

Приколист

Цитата (DeMan @ 28.11.2017 - 18:59)
Самое большое зло, это "добродушные" бабуси, которые по пол тонны выкидывают хлеба и пшена для голодных птиц мира, а потом жалуются, что им самим на хлебушко не хватает. Весь двор потом в говне

да ладно в говне, летом возле входа в подьезд кастрюлями вываливают, это все тухнет потом и воняет ...

[^]
Насяшка
28.11.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 28.11.2017 - 22:54)
Кошки и собаки-друзья человека,это домашние животные.
И каждое из них имеет такое же право на жизнь,как и мы.

Более того - они имеют право на жизнь в достойных условиях. А значит - не надо создавать условий для их бесконтрольного размножения, тогда и хвостатых бомжей-бедолажек будет меньше.

[^]
крекспфекс
28.11.2017 - 17:11
3

Бармалей

Во дворе деревья спилили, в подвал вход закрыт. Бродячие собаки кошака моего в прошлом году порвали. sad.gif

[^]
Насяшка
28.11.2017 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 28.11.2017 - 22:58)
Цитата (Насяшка @ 28.11.2017 - 16:40)
Был такой подвальчик в соседнем доме, кошаков там было немерено. Местные зоошизанутые этот подвал и ещё несколько расположенных неподалёку ежедневно обходили с сумками, полными корма и непонятного варева. Котики охотно плодились, да ещё и упыри всякие туда своих котят подбрасывали - добрые бабули прокормят же... Потом произошло то, что и должно было произойти в месте, где обитает множество непривитых животных - эпидемия какой-то кожной болезни типа саркоптоза. Работники управляшки мешками выносили лысые истощённые трупики, а уж вонища стояла...
И да, блох было в квартирах дохренища - примерно с середины лета и до первого снега, никакие обработки не спасали, мои собаки и кошки были постоянно в расчесах. Потом привезли какую-то отчаянно вонявшую порошкообразную дрянь и потравили-таки блох.

не,тут что то не то.нет "кожной"болезни от которой они мрут.с демодекозом и сапрокозом живут и мучаются годами.наверное чем то отравили,да так,что шерсть полезла.
кстати каплями стронгхолд легко убирается сопрокоз.

От запущенных кожных заболеваний животные вполне себе умирают, медленно и мучительно. А если ещё какая вирусная инфекция к ослабленному организму прицепится - мучения будут менее долгими.
И большинство болезней лечится, если их лечить. Только кто это делать будет и на какие деньги?

[^]
крекспфекс
28.11.2017 - 17:12
1

Бармалей

Цитата (proshka11 @ 28.11.2017 - 18:00)
ну асталось еще на законодательном уровне обязать чердаки голубям открыт lol.gif  и маразм победит

не ну а че птица мира там  rulez.gif

Да, связисты они такие разъебаи...

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 28.11.2017 - 17:13

[^]
Насяшка
28.11.2017 - 17:14
2

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 28.11.2017 - 23:11)
Во дворе деревья спилили, в подвал вход закрыт. Бродячие собаки кошака моего в прошлом году порвали. sad.gif

Этот вид называется кошка домашняя. Исходя из самого названия этого вида - нехуй ему делать в городе на самовыгуле. Ты бы ещё канарейку полетать выпустил.

[^]
RedSlon
28.11.2017 - 17:17
1

Хохмач

Да там в тех подвалах из всех грызунов только крысы и те размером с кошку.

[^]
Loestrum
28.11.2017 - 17:20
3

Шутник

Живу на первом этаже в обычной пятиэтажке, подвалов у нас нет,но кошки знатно обосновались под полом дома.Кошек огромная орава, орут они и дерутся между собой хоть в 10 утра хоть в 3 часа ночи одинаково громко и да, проблема с вонью от того что все эти кошки гадят там и с полчищами блох просто колоссальна!
У меня дома 2 кошки и обе подобраны на улице,я устала каждый месяц обрабатывать квартиру от блох и лечить своих кошек от блошиного дерматита(кошки очень сильно реагируют на блох как ты их не капай и не трави на кошке,проблемы потом на долго).
Домоуправление выгоняло кошек,обрабатывало там все от блох и прочего,закрывали лазейки,но благодаря сердобольным старушкам лазы снова появляются и все по новой.
Я не призываю бороться с кошками,я их люблю и мне их дико жаль,но пускать их в подвалы это ни разу не решение проблем,а лишь создание новых.

[^]
VeTeR163
28.11.2017 - 17:25
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

LucyFranky
Цитата
Потому что, пардон, но от кошек блохи полезут в квартиры

Вас волнуют кошачьи блохи??? Не живут они у ЛЮДЕЙ! Но,если вы обеспокоены - тогда мы идем к Вам gigi.gif

[^]
proshka11
28.11.2017 - 17:25
0

Приколист

Цитата (Loestrum @ 28.11.2017 - 19:20)
Живу на первом этаже в обычной пятиэтажке, подвалов у нас нет,но кошки знатно обосновались под полом дома.Кошек огромная орава, орут они и дерутся между собой хоть в 10 утра хоть в 3 часа ночи одинаково громко и да, проблема с вонью от того что все эти кошки гадят там и с полчищами блох просто колоссальна!
У меня дома 2 кошки и обе подобраны на улице,я устала каждый месяц обрабатывать квартиру от блох и лечить своих кошек от блошиного дерматита(кошки очень сильно реагируют на блох как ты их не капай и не трави на кошке,проблемы потом на долго).
Домоуправление выгоняло кошек,обрабатывало там все от блох и прочего,закрывали лазейки,но благодаря сердобольным старушкам лазы снова появляются и все по новой.
Я не призываю бороться с кошками,я их люблю и мне их дико жаль,но пускать их в подвалы это ни разу не решение проблем,а лишь создание новых.

радуйтесь, аж зам министр чего то там Козак принял решение ПОДВАЛЫ ОТКРЫТЬ!!!!(сарказм)

так то сочуствую, сам сталкивался с подобным.

[^]
Коттатар
28.11.2017 - 17:26
2

Приколист

Кошки испокон веку живут рядом с людьми, хоть и гуляют сами по себе. Да ебуццо, да плодяццо, но это лучше чем серые в подвалах. У нас Нильса нет с дудочкой чтоб потом их извести.

[^]
Маугли77
28.11.2017 - 17:26
1

Юморист

а тех пидарасов которые приняли старый закон -
замуровать в подвале, предварительно накормив отравой
а тех что сказашным образом выживут - кастрировать

минусят падлы, значит истину глаголю

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 28.11.2017 - 17:35

[^]
Насяшка
28.11.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 28.11.2017 - 23:25)
LucyFranky
Цитата
Потому что, пардон, но от кошек блохи полезут в квартиры

Вас волнуют кошачьи блохи??? Не живут они у ЛЮДЕЙ! Но,если вы обеспокоены - тогда мы идем к Вам gigi.gif

Не живут у людей. А в квартирах - в щелях пола, подстилках животных и т.д. прекрасно себе живут. И таки кусаются, твари.
Всю квартиру Неостомазаном обрабатывали, везде пучки полыни лежали - и без толку. Фу, как вспомню, сразу чешусь rulez.gif

[^]
Swordfish
28.11.2017 - 17:30
7

Шутник

Сам работаю в ЖКХ. Это хорошая новость. Лучше пусть в подвалах обитают кошки, чем мыши и крысы. А по поводу блох, как тут выше написали, в сырых подвалах блох нет, есть только в сухих. Но избавиться от блох можно несложной и недорогой обработкой, безопасной для кошек.

[^]
WASIL777
28.11.2017 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (vashkovskiy @ 28.11.2017 - 14:43)
Место того что бы СЭС работали, идиотские законы создают, страна дураков ей богу...

...а бабкам, которые их прикармливают ордена давать

[^]
Насяшка
28.11.2017 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (Swordfish @ 28.11.2017 - 23:30)
Сам работаю в ЖКХ. Это хорошая новость. Лучше пусть в подвалах обитают кошки, чем мыши и крысы. А по поводу блох, как тут выше написали, в сырых подвалах блох нет, есть только в сухих. Но избавиться от блох можно несложной и недорогой обработкой, безопасной для кошек.

Да и от крыс тоже можно избавиться обработкой.

[^]
Alex0053
28.11.2017 - 17:39
3

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 28.11.2017 - 13:43)
у нас как замуровали подвал, побежали крысы травят каждый месяц - толку нет, кошек совсем не стало

И не будет толку! dont.gif

Крысы гораздо умнее и живучее, чем все санитары с химиками. cool.gif

Человечество за ВСЮ СВОЮ ИСТОРИЮ не нашло надежного метода борьбы с крысами, кроме как использование кошек!

[^]
Канапе
28.11.2017 - 17:40
1

Весельчак

Да хоть обминуситесь. НЕ надо так решать проблему.
Я не хочу регулярно наблюдать за стухшим супом, воняющим говном, и грязными подстилками. Я не хочу регулярно выводить блох у своей кошки, лечить лишай у ребенка.
Жалко вам - жалейте за свой счет. Приюты создавайте, спонсируйте их, себе берите. И стерилизуйте, кастрируйте.
Почему-то кошек вы жалеете, а людей нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх