Пополнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волчанка
24.08.2017 - 01:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arctic @ 31.07.2017 - 00:54)

Многие говорят - усыпи, это гуманно. Вы вообще представляете, каково это? Вот она живая, смотрит на тебя, мурлычет тебе, а ты несешь ее убивать. Мы так не можем. У нас была ситуация, когда подобрали кошку с онкологией, с просто ужасающими опухолями, но мы ее все равно оперировали. Она прожила у нас еще 3 месяца. Для кошки это немало, люди иногда за недели жизни борются. И мы не жалеем о своем решении. Мурка прожила эти дни в любви и заботе, и умирала она тоже у нас на руках, а не в грязи на улице.

У нас умерло уже довольно много животных по разным причинам, но нам повезло в том смысле, что никто не кричал от боли днями, не впадал в болевой шок, когда до туалетика даже дойти не может и гадит под себя. Наверное, в подобной ситуации мы действовали бы иначе. Не знаю. Да и не хочу проверять себя и узнавать.

Мне кажется, если шанс есть, пусть и малый, нужно бороться.

Я тоже не понимаю как можно взять и отнести на усыпление, когда есть надежда продлить жизнь. Только в случае когда боли дикие пойму. А так, кошку которая тебе доверяет, нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11016
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы