У меня появился друг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Degenerativ
4.02.2017 - 15:03
2
Статус: Offline

пьяный лось

Вах, какие у всех коты шикарные на фотках =) Вот у хорошего хозяина и кот хороший, ухоженный. Всем позеленил.

[^]
Stilk
5.02.2017 - 10:27
1

Приколист

Цитата (simbircit73 @ 3.02.2017 - 14:32)
кстати о котах, почему некоторых усы висят как сиськи 80 летней бабули, а у некоторых как у Буденного?

Я думаю, усы вниз опускаются у них от страха. Когда мою кошку в первый раз повезли в автомобиле, она забеспокоилась, размяукалась,а усы у нее вообще вертикально вниз смотрели. Потом привыкла, перестала бояться.

[^]
Ludmilka9694
6.02.2017 - 10:50
2

Ярила

ТС, бери еще котиков. "Что такое красота? Это дом, где три кота!" kot.gif kot.gif kot.gif
На фото - мой триКОТаж.

У меня появился друг.

[^]
sokoso
17.02.2017 - 19:52
2

Приколист

Цитата (Azamar @ 3.02.2017 - 12:30)
Когда выпустил кота в квартире он с посадкой как у дагестанской приоры обошел мое жилище и пропал. Вечером был обнаружен недовольным за диваном. Так и сидел там трое суток с полным игнором, не, жрал и срал он хорошо, но незаметно.
Спустя трое суток я вообще забыл что у меня есть кот, и пробираясь в три часа ночи в клозет наступил на кого-то, короче чуть не обоср*ался на месте.
И вот вчера когда я сел ужинать его Величество вышло, и потом начался допрос, меня. Спросил как меня зовут, чем я занимаюсь, и вообще кто я по жизни.
Короче мы подружились, и сели пить пиво.
Я рад что у меня появился друг.

Класс только не обижай его.

Кастрированный? срать в лоток ходит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38712
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх