Этот птенец выпал из гнезда и умирал. Но посмотрите на него через 36 дней!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergius82
16.11.2016 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Ура, товарищи. Птенец воробышка, теперь я видел в жизни фсё!

[^]
Hatriot
16.11.2016 - 18:06
0

AC↯ DC

Цитата
Я когад в школе учился мне дед притащил выпавшего из гнезда стрижа еще желторотого. Я пришел к нашему биологу посоветоваться как выходить, тот развел руками мол никак, эти птицы не живут в неволе. Короче каждый день его кормил насильно творогом (дом частный был и корова своя) открываешь ему клюв и насильно запихиваешь. и ничего вырос и улетел rolleyes.gif

Не хотелось бы огорчать , но - 100% , что Ваш выкормыш погиб в течение двух недель . Кормление творогом не дало птенцу массы необходимых для развития микроэлементов , При кормлении важно помнить, что стрижи являются насекомоядными птицами и основу их рациона должны составлять насекомые. . В природных условиях взрослые птицы кормят птенцов (около 50- 70 раз в день) спрессованными комочками пищи, состоящей из различных видов насекомых, которых они ловят налету , без насекомых не обойтись, иначе перо станет хрупким и ломким. Именно они дают необходимое для развития и формирования перьев , в особенности - маховых перьев . В Вашем случае - птица потеряла маховые перья гарантированно , это - гибель дя неё.Не всё так просто , увы .

[^]
КВадимВ
16.11.2016 - 19:54
0

Ярила

орёл!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95104
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх