Собачье дело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slava101919
21.05.2016 - 19:03
3
Статус: Offline

сепаратист

Цитата (tundra1974 @ 21.05.2016 - 18:08)
Алфавита много, за орфографию и сумбур в тексте, сильно не пинайте.[b]
Вот и мои пять копеек. Точнее сестры. Рассказ с ее слов, но и мои комментарии.
Началось с того что моя сестра, живет в частном доме на окраине города, иногда задерживается на работе допоздна (ИП шлакоблоки). Начала жаловаться что в последнее время часто подвергается нападению собак, то соседский кавказец, то овчарка, то просто местная бездомная шулупень. Устала от этого, боится домой идти. Кто-то посоветовал ей купить бультерьера, как личного телохранителя. Не купила, а взяла в питомнике бульта бесплатно, нашли его на улице в крайней стадии истощения. Говорят даже спецы питомника боялись к нему подходить (был крайне агрессивен, особенно когда человек руки за спиной прячет), в итоге выяснилось что старый хозяин натаскивал его на собачьи бои, и постоянно бил палкой. Так вот с ее слов подошла к клетке, посмотрела на него, а в глазах такая тоска. Ну и открыла клетку, все там чуть не прихуели, погладила его и забрала домой.
Проходит месяца два, приезжает ко мне в гости, открываю дверь а она с этим булем на поводке, без намордника. Я прихлынул слегка, и говорю сама заходи, собака в дом не войдет, маленькие дети у меня. А она в ответ я без собаки никуда.
Ну и послал я ее в тихий круиз. О чем не пожалел нисколечко.
Однажды мать попросила, огород вскопать на даче, приезжаю а там моя сестриза с этим конем, я на мать начал ворчать, что дети кругом, а эта дура этого монстра даже на дачу приперла. Ладно это херня по сравнению с тем, что я увидел.
Начал копать огород, смотрю а этот дебилойд схватил 4-х метровую доску пятерку, да еще и листвяк, и носится с ней зажав в пасти (это пиздец сколько дури в этой мелкой но очень злобной сабаке, как потом мне сказали этой породе неведом страх, и чувство боли.) Огород вскопали, сели обедать. Спрашиваю у сестры, ты что больная на всю тыкву, на хер тебе это бандерлог. Ну и она поведала вот ее рассказ.
Забрала его с питомника, села в такси а он за мной без лишних слов, улегся мне на колени. Доехали до остановки, а до дома еще минут 15 топать, вышла с ним а самой все равно страшно домой топать, да как может защитить собака в намордники, тем более сорвался с поводка и сиганул куда глаза глядя. И вот иду
я и думаю, то ли местные собаки загрызут, то ли бультерьер. И вот почти у самого дома меня догоняет соседский кавказец, последняя мысль все пиздец, И тут появляется мой буль бросается на перерез кавказцу сшибает его с ног, сквозь намордник хватает кавказца за холку и реально начинает трясти его как тузик грелку. Кавказец взвизгнул и съебал при первой же возможности.
Потом она рассказывала очень много случаев, когда ее квазимода выручал, то от ментов, то от ханыг, и тех и тех терпеть не может (может запах одинаковый). Сестра уехала в Питер, а квазимодо живет у меня и взял под охрану моих дочек. Так и зовут его квазя, и ездят на нем верхом, и что только не вытворяют, только руки за спиной нельзя держать, ворчит.
Вот вам и монстр. Правда по ночам пердит как конь, и скулит.

да.бульки они не смотря на страшный вид на самом деле добрейшие и умные животные,у меня у друга такой был девочка,за 15 лет жизни ни разу ни на кого даже не зарычала

Собачье дело

[^]
stef2005
21.05.2016 - 19:42
-4

Ярила

Цитата (SmithRO @ 21.05.2016 - 18:23)
Цитата (stef2005 @ 21.05.2016 - 17:39)
там, где вижу гуляющих собак без намордника и поводка, кидаю "вкусняшки", делаю мир чище. и мне абсолютно пофигу, лабрадор, не лабрадор, для меня это животное, способное укусить любого и херн его знает, что у него на уме.

По факту это у тебя, способного спокойно убить живое существо "на всякий случай", хер знает что на уме.
Представь, идёшь такой по улице, а тебе раз нож под ребро. Ну, на всякий случай, кто знает, что у тебя на уме, вдруг ты ударишь кого? Л - Логика?

вот только не надо приравнивать блоховозов к людям. Если человек пырнет ножем другого человека, его посадят, и он это осознает. Шавкам же пофигу, у них нет ответственности за содеянное.

[^]
stef2005
21.05.2016 - 19:47
-2

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 21.05.2016 - 18:55)
Цитата (stef2005 @ 21.05.2016 - 18:10)
Цитата (Slava101919 @ 21.05.2016 - 17:49)
Цитата
stef2005
21.05.2016 - 17:39 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

там, где вижу гуляющих собак без намордника и поводка, кидаю "вкусняшки", делаю мир чище. и мне абсолютно пофигу, лабрадор, не лабрадор, для меня это животное, способное укусить любого и херн его знает, что у него на

не сомневаюсь,что вскоре тебя поймают "добрые люди" и засунут в твою подлую пасть кучу "вкусняшек",только жевать тебе их нечем будет

предлагаешь прилюдно не подло резать собак на виду у "беременныхдетейсглазами"?

ну думаю,что зарезать пса у тебя духа не хватит так как такие как ты догхантеры.точнее живодёры способны только на то что бы подленько кинуть бездомной доверчивой голодной собаке еду с отравой,понаблюдать с мерзской улыбкой из за угла как животное в мучениях умирает а потом хвалиться на живодёрских форумах какой ты херой

ты не поверишь, на службе в армии, в ОРБ, нас учили быстро убивать собак, спасаясь от погони. с практикой на бездомных, которых отлавливают в славном городе Заполярный. Особенно доставлял ст. прапорщик, игравший в кукольный театр надетыми на руки через пасть собаками.

К слову сказать, стаи собак на крайнем севере это не иллюзорная опасность, так как оголодавшие псины за полярную ночь рвали людей на части.

[^]
стасиг
21.05.2016 - 20:09
3

агент Смит

как же хорошо что я не в мегаполисе живу с ибанутыми людьми. За домом гаражи сри нехочу, а дети во дворе обожают моего хаску, на саночках катает только так:) Еще есть у соседей щенки таксы, всегда стаей бегают, я их зову бандосами, такие смешные

[^]
Slava101919
21.05.2016 - 20:17
0

сепаратист

Цитата (stef2005 @ 21.05.2016 - 19:47)
Цитата
stef2005
 0 

Весельчак

там, где вижу гуляющих собак без намордника и поводка, кидаю "вкусняшки", делаю мир чище. и мне абсолютно пофигу, лабрадор, не лабрадор, для меня это животное, способное укусить любого и херн его знает, что у него на

не сомневаюсь,что вскоре тебя поймают "добрые люди" и засунут в твою подлую пасть кучу "вкусняшек",только жевать тебе их нечем будет

ну думаю,что зарезать пса у тебя духа не хватит так как такие как ты догхантеры.точнее живодёры способны только на то что бы подленько кинуть бездомной доверчивой голодной собаке еду с отравой,понаблюдать с мерзской улыбкой из за угла как животное в мучениях умирает а потом хвалиться на живодёрских форумах какой ты херой

ты не поверишь, на службе в армии, в ОРБ, нас учили быстро убивать собак, спасаясь от погони. с практикой на бездомных, которых отлавливают в славном городе Заполярный. Особенно доставлял ст. прапорщик, игравший в кукольный театр надетыми на руки через пасть собаками.

К слову сказать, стаи собак на крайнем севере это не иллюзорная опасность, так как оголодавшие псины за полярную ночь рвали людей на части.

особенно меня позабавил прапорщик с пастями собак,ты наверное боевиков бульварных про разведчиков начитался?

[^]
5nizza
21.05.2016 - 20:36
1

Юморист

Цитата
да хоть 100, можно просраться максимум, изик безвреден для человека

Тётька откинулась от 45-ти таблеток. Суицид В СМИ не попало.

[^]
AgitatorBy
21.05.2016 - 20:51
3

Весельчак

Купите намордник ради успокоения, а на всех бабок и тёток, мужиков и дедов - не обращайте внимания. Делать нечего, то ли маразм старческий, то ли ума нет. Животюни - красавцы!

Добавлено в 20:53
Догхантеров надо накармливать "вкусняшками", звонить в пентуру или ментуру, говорить, что суицид.

[^]
stef2005
21.05.2016 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 21.05.2016 - 20:17)
Цитата
stef2005
 0 

Весельчак

особенно меня позабавил прапорщик с пастями собак,ты наверное боевиков бульварных про разведчиков начитался?

твое право не верить, фоток по этическим соображениям не будет, не давали их делать, да и телефонов в то время не было с камерами. А так 886 ОРБ п. Спутник. Не везде учат ломами плац мести.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 21.05.2016 - 21:03

[^]
wcnd
21.05.2016 - 21:17
0

Ярила

ИМХО, похуй добрый у вас пёс или нет, когда он покидает пределы вашего дома он должен быть в наморднике и на поводке. Окружающие вашу псину не знают и нервничать из-за неё не должны.

[^]
Slava101919
21.05.2016 - 21:25
1

сепаратист

Цитата (stef2005 @ 21.05.2016 - 20:58)
Цитата
stef2005
 0 

Весельчак

твое право не верить, фоток по этическим соображениям не будет, не давали их делать, да и телефонов в то время не было с камерами. А так 886 ОРБ п. Спутник. Не везде учат ломами плац мести.

в любом случае,нормальный.адекватный человек не будет такой хернёй заниматься,собачек всех подряд бродячих и не только травить,скорее всего ты просто больной психически, так как 99% даже бродячих собак по наблюдениям совсем не опасны а просто несчастные.брошенные псы,например нас в городе их стериализуют,вешают клипсу на ухо и отпускают,таких вот собак можно встретить везде

Собачье дело

[^]
pureshkin
21.05.2016 - 21:41
4

Юморист

От моего весь двор балдеет, как выходим на улицу от детей не отбиться!

Собачье дело

[^]
Ламантинка
21.05.2016 - 21:45
2

Юморист

ТС молодец, за словом в карман не полезла!
Заметила тенденцию в обществе, многим стало казаться, что ВСЕ окружающие должны обеспечивать полный комфорт их сраной персоне. Все хотят жить в социуме, но при этом оставаться индивидуалистами, которые при малейшем дискомфорте имеют право возмутиться и предъявлять претензии.
Не устаю удивляться. Мы живём в обществе, и тут априори не будет кайфово всем сразу! Иногда надо свои капризы и хотелки засунуть подальше и оставить их для своего дома и для своей семьи.
Очень все стали нежные. Какашки по весне из чуть ли не с головой накрывают, машина на вытоптанной площадке у хрущёвки в спальном районе - уже приговорена к сожжению за парковку "на газоне". Добрейшая собака без намордника - угроза здоровью и вандал, уничтожающий кусты.
Ребят, "следи за собой, будь осторожен". В первую очередь, позаботься о своём комфорте сам, и о безопасности тем более.
У меня вот шпиц. Обычно полный "мимими",но местами говнистый. На прогулке при появлении больших собак всегда беру на руки! (выебывается потому что на всех, независимо от породы). И в 99 процентов случаев большие собаки без намордника. Ни разу никому не сказала, ибо не считаю нужным ебать мозг чужому человеку. Но своего в городе никогда с поводка не спущу, чтоб не нашёл приключений. Собак, машин, , людей, диких котов и тд.
Не надо лезть к людям со своими тупыми замечаниями, если не происходит ничего из ряда вон. Не нарвёшься на ответную реакцию. Все просто.

[^]
5nizza
21.05.2016 - 22:32
0

Юморист

Цитата
Догхантеров надо накармливать "вкусняшками", звонить в пентуру или ментуру, говорить, что суицид.

Щас набегут догхантеры и скажут, что псинобесов надо приносить в жертву Великой Шане... или её отцу - Шанубису, в египетской версии - Анубису - богу с шакальей головой. Попросту скармливать помойным шавкам.
И пентам рассказывать, что собачка охраняла свою территорию и её спровоцировали.

Это сообщение отредактировал 5nizza - 21.05.2016 - 22:34

[^]
RUIN
21.05.2016 - 23:40
1

Весельчак

Цитата (Ламантинка @ 21.05.2016 - 21:45)
ТС молодец, за словом в карман не полезла!
Заметила тенденцию в обществе, многим стало казаться, что ВСЕ окружающие должны обеспечивать полный комфорт их сраной персоне. Все хотят жить в социуме, но при этом оставаться индивидуалистами, которые при малейшем дискомфорте имеют право возмутиться и предъявлять претензии.
Не устаю удивляться. Мы живём в обществе, и тут априори не будет кайфово всем сразу! Иногда надо свои капризы и хотелки засунуть подальше и оставить их для своего дома и для своей семьи.
Очень все стали нежные. Какашки по весне из чуть ли не с головой накрывают, машина на вытоптанной площадке у хрущёвки в спальном районе - уже приговорена к сожжению за парковку "на газоне". Добрейшая собака без намордника - угроза здоровью и вандал, уничтожающий кусты.
Ребят, "следи за собой, будь осторожен". В первую очередь, позаботься о своём комфорте сам, и о безопасности тем более.
У меня вот шпиц. Обычно полный "мимими",но местами говнистый. На прогулке при появлении больших собак всегда беру на руки! (выебывается потому что на всех, независимо от породы). И в 99 процентов случаев большие собаки без намордника. Ни разу никому не сказала, ибо не считаю нужным ебать мозг чужому человеку. Но своего в городе никогда с поводка не спущу, чтоб не нашёл приключений. Собак, машин, , людей, диких котов и тд.
Не надо лезть к людям со своими тупыми замечаниями, если не происходит ничего из ряда вон. Не нарвёшься на ответную реакцию. Все просто.

Какашки по весне и впрямь воняют адово, лучше б убирали, а одна такая "некусачая и добрейшая" меня в детстве так тяпнула, что зашивать пришлось. Всецело за намордники на собачках, хрен их знает, что у них в голове...?

[^]
Шельма27
21.05.2016 - 23:44
3

Шутник

А давайте вспомним, насколько все были добрее лет так 20 назад...
Понятно, что вся озлобленность приходит от, наверное, неустроенности жизни,
от размеров доходов, от того, что бьешься, бьешься, а жить все сложнее и сложнее,
но ребята, все равно надо оставаться людьми, тяжело, большинству очень тяжело,
давайте все таки будем оптимистами! Попробуйте так относиться к жизни.

[^]
stef2005
21.05.2016 - 23:53
0

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 21.05.2016 - 21:25)
Цитата (stef2005 @ 21.05.2016 - 20:58)
Цитата
stef2005
 0 

Весельчак

в любом случае,нормальный.адекватный человек не будет такой хернёй заниматься,собачек всех подряд бродячих и не только травить,скорее всего ты просто больной психически, так как 99% даже бродячих собак по наблюдениям совсем не опасны а просто несчастные.брошенные псы,например нас в городе их стериализуют,вешают клипсу на ухо и отпускают,таких вот собак можно встретить везде

тебя когда-нибудь трахала собака? по твоей логике им надо зубы выбивать. А мне уже доводилось отбивать женщину от стаи в промзоне, и я в курсе, что такое, когда на тебя кидаются даже без лая псины, килограмм под 50 весом. Наверно это был как раз тот 1%. И это, насчет стерилизации, любой каприз за ВАШИ деньги, я не хочу, чтоб мои налоги шли на это.
PS: стаю мы потом уничтожили.

[^]
Шельма27
22.05.2016 - 00:31
1

Шутник

А куда идут Ваши налоги? Во что Вы верите?

Добавлено в 00:35
какашки не воняют через 15 минут ( можешь проверить на своих),
во всяком случае для человеческого нюха,
а укушенные раны не зашивают...
как то так...

[^]
Slava101919
22.05.2016 - 08:24
1

сепаратист

Цитата
тебя когда-нибудь трахала собака? по твоей логике им надо зубы выбивать. А мне уже доводилось отбивать женщину от стаи в промзоне, и я в курсе, что такое, когда на тебя кидаются даже без лая псины, килограмм под 50 весом. Наверно это был как раз тот 1%. И это, насчет стерилизации, любой каприз за ВАШИ деньги, я не хочу, чтоб мои налоги шли на это.
PS: стаю мы потом уничтожили.

скорее всего тебя в детстве оттрахал пёс,потому то у тебя и фобия ненависти?это всё равно что если бы меня избили пьяные и я бы потом ходил и убивал всех алкоголиков а агрессивных и опасных псов конечно надо уничтожать,с этим не спорю

[^]
gaschekser
22.05.2016 - 08:51
2

Ярила

на фото кот понравился, ...

ну а с собакой будте осторожно, не дай бог подойдет просто "понюхать" к кому ...
данный опус не успеете прочитать, люди реагируют по разному ...

[^]
Хорс
22.05.2016 - 11:07
1

Весельчак

Пес просто милашка, а у кота уже глаза убивца.))))))))))))

[^]
RUIN
22.05.2016 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Шельма27 @ 22.05.2016 - 00:31)
А куда идут Ваши налоги? Во что Вы верите?

Добавлено в 00:35
какашки не воняют через 15 минут ( можешь проверить на своих),
во всяком случае для человеческого нюха,
а укушенные раны не зашивают...
как то так...

Видимо, у Вас что-то с обонянием. Другие запахи Вы тоже не ощущаете, или не пахнут только собачьи эксременты? Когда весной оттаивает все, что накопилось за зиму, запах стоит действительно специфический на улице, и исчезает он, увы, не за 15 минут.
Рваные раны от укусов зашивают, что с ними делать то еще? С чего Вы взяли что нет?

[^]
berserkren
23.05.2016 - 08:47
1

тыц дрыц холодильник....

мдя, да тут не собакене дело то, просто бабище нехер делать, а от ругани такие получают наслаждение -_-
знаю я таких кадров, для таких повод всегда найдётся - вот к примеру:
есть у меня соседи, эта пожилая пара ну страсть как обожают повопить - плохо работало кабельное ТВ, помехи были сильные, приехал мастер, залез в щиток, отрубил для настройки девайс хитрый, настраивает, минут ну 5 заняло, но не прошло и минуты, как оба вылезли и давай наезжать на мастера, вопли на весь подъезд, мат перемат что любой строитель или грузчик от зависти опухнет... и так каждый раз, а если не находится жертвы, то между собой собачатся так, что стены прогибаются под аккустическим давлением -_- а стены то дома не бронированые, слышно всё -_-
и вот самое непонятное, откуда злобы то столько?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20612
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх