Продолжим кошачий ликбез. Антицарапки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstykk
12.04.2016 - 17:20
6
Статус: Offline

Шутник

Когда в доме появился котенок, соорудил обычную когтеточку, супруга чуть чуть нанесла на нее валерианы, в итоге, кот мебель не дерет, все счастливы. Мой КОТЕ!!!

[^]
stingdog
12.04.2016 - 17:21
0

Приколист

Моя котофейка царапки сняла за 3 дня.

[^]
Voldemaris84
12.04.2016 - 17:21
3

Шутник

У меня маман котэ наклеила эту херь как то....Захожу как то в гости, котэ хромает, вялая....Полез разбираться, оказалось что этот резиновый контрацептив растягивается, а коготь растет как и рос, и в итоге на передних лапах когти в подушки начали рости прям в мякоть! Я вороне невнимательной(маман) - люлей, котэ - поснимал все контрацептивы и состриг. Правда без крови не обошлось. mad.gif
Ворону предупредил - еще залёт такой, котэ телепортируется в неизвестное ей направление. Пока вроде залетов не было...

А у тетки мозгов нет. Она двум кошкам, хирургически состригла. Кошка что одна, что вторая стали невменяемые. В руки не даются, зубами могут руку прокусить до кости, при тупо попытке погладить....
Бабы дуры, не потому что.... alik.gif

Это сообщение отредактировал Voldemaris84 - 12.04.2016 - 17:25

[^]
Пенопласт
12.04.2016 - 18:51
1

Шутник

как появился маленьки проказник , тупо достал ему домик с когтеточкой , пару раз поводил коготками по нему :) понравилось , прошло несколько лет. домик был апгрейжен , но надо снова перематывать столбы , иначе скоро и столбов не найдеться
Собстенно домик и сам владелец :)
знакомтесь Дениска -летчик с 14 этажа :) и суицидник (15 см ленточки из кишечника достали :)) )

Это сообщение отредактировал Пенопласт - 12.04.2016 - 18:52

[^]
Saske
12.04.2016 - 22:50
0

Шутник

Мы как то тоже с женой приклеили эти насадки.... все хорошо, кот не царапает ни чего и збс, но походу передержали и эти ХРЕНИ вросли в подушечки и Х*Й просто так отдерешь, еле как подстригли.... нах все это, или следите за когтями, либо удаляйте(хотя я против этого)

[^]
Dunli
13.04.2016 - 08:04
0

Весельчак

Пришел как-то мужичок в церковь покаяться: - Я, говорит кошку того!
Задумался поп, говорит иди с Богом!
На следующий день приходит опять, а поп то исцарапан весь.
Кается: - Опять, не удержался, кошку - того! Отпусти грех!
Поп: - Но, как?
Мужичек: - А я ее в валенок!
Поп: - Грех-то не большой, опыт бесценный!

[^]
Hamster
13.04.2016 - 09:09
0

Cricetus Sapiens

Цитата (ukenai @ 12.04.2016 - 16:06)
показали бы какие правильные

"Soft Paws", пр-во США (смотреть на упаковке - много подделок). Главное, чтобы колпачки были мягкими (а не "дубовыми" как китайские), ровными и без облоев по краям. На клее - надпись "veterinary approved" или "for medical/veterinary purposes". Очень важно правильно подобрать размер - иначе кошка не сможет убирать когти, либо антицарапки моментально свалятся.
Крайне важно следить, чтобы при надевании не приклеилась шерсть или основа когтя.

И все равно - лучше стричь...

[^]
Пенопласт
13.04.2016 - 19:00
0

Шутник

хм, когтеточка и все ок , не разу не стриг и не собираюсь , тем кто вырывает когти с мясом надо верхние фаланги на пальцах отломать и спросить , ну как удобно ? кроме негатива фотка с оторванными когтями ничего больше не вызвала

[^]
Натэлла
14.04.2016 - 21:32
0

Шутник

Тем гадам, которые котейкам удаляют когти, сама бы первые фаланги на пальцах поудаляла без наркоза.
У меня неплохой ремонт с недешевыми обоями и нормальная мебель, была..
Завела зверя, сурьезного-куна, когти как крючки рыболовные. Коту была куплена огромная будка-когтеточка, аж за 10 тыр( не хвастаюсь, зверю комфорт нужен) .
Так эта падла (любимая котейка купленная за немеренные деньги в питомнике и полностью , якобы социализированная) подрал новые обои в коридоре(просто потягушечки , до бетона), все шторы ,как сеть рыболовная , все, нет ВСЕ диваны наизнанку, отколупал с корпусной мебели практически всю фурнитуру, за исключением ручек и петель, обглодал как голодная овчарка углы у столов до полукруглого состояния, плинтуса туда же.
Никогда, НИКОГДА- не приклею коту эту пластиковую хрень на когти.
Кто это делает, видимо никогда не бегал по рентгенам с котом с подозрением на инородку в кишечнике. Нидайбох.

[^]
167230
14.04.2016 - 21:50
0

Приколист

Нее... Я только за кастрацию, ибо что блядовитость, что плодовитость - сплошная головная боль, а мебель, мебель можно поменять.

[^]
FedFed
14.04.2016 - 21:56
1

Домосед

мой когти не точит. он их по ночам грызет, только стук зубов стоит. я раньше никогда не думал что они так делают. своими маленькими передними зубками обкусывает когти, прям как человек.

[^]
kdy
14.05.2016 - 20:02
1
Статус: Online

Ярила

Котишка
Цитата
когтерез

Спасибо за совет! Купил почти такой же когтерез.

Это сообщение отредактировал kdy - 14.05.2016 - 20:05

[^]
МилаБелик
14.05.2016 - 22:11
0

В перипетиях жизни передряг

Цитата (StiglitzHugo @ 11.04.2016 - 18:20)
Мне пох на мебель, пусть дерет, новую куплю

Аналогично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35255
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх