Операция по спасению таксы, 10 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
9.11.2015 - 12:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (u1976 @ 9.11.2015 - 10:05)
Цитата (kaliyuga @ 9.11.2015 - 08:31)
Цитата (u1976 @ 9.11.2015 - 07:36)
Цитата (JohnDow @ 9.11.2015 - 06:30)
Цитата (Кошкодавка @ 8.11.2015 - 18:20)
Пришлось изрядно понервничать, побегать, искать собаку. Участники рыли огромный лаз под одной из дач, проникали в него и сами и с собаками. Всё же поставленная цель была достигнута - животное поймали на приманку в нашу клетку.

Вот дачники обрадуются весной. Приезжают, а кусты\ деревья поломаны, трубы полива, где наступали - полопались. Земля грядки взрыты, у одних вообще подкоп под дом, привет выморозка и грунтовые воды...ахуенно чо.

Зато таксу спасли да.

Да ни одна дача нахер не стоит жизни собаки. Циники меркантильные, даже читать противно такие комменты.

Я думаю самое время продать свое никчемное и ничего не стоящее жилье и на вырученные деньги спасти даже не одну, а пару сотен собачьих жизней, а то и больше! lol.gif Бесчувственный циник, почему ты до сих пор этого не сделал и приходится писать об этом прямым текстом? lol.gif Противно прямо gigi.gif

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
У меня дома живет азиат, три таксы, пекинес и двортерьер. Куплены были только одна такса и азиат, остальные были подобраны на улице. Так что твой сарказм здесь абсолютно неуместен. Нахер ты вообще лезешь в тему про милосердие и человечность? Это не твое, найди темы про сиськи и там умничай.

охренеть upset.gif
первый раз слышу о человеке который не только мелет языком , как надо любить животных. но и сам следует этой линии.

ты зело редкий вид! pray.gif

[^]
u1976
9.11.2015 - 14:37
1

Ярила

Цитата (panda1945 @ 9.11.2015 - 11:16)
Цитата (9Ip2pa3a @ 8.11.2015 - 16:43)
Цитата (padre666 @ 8.11.2015 - 15:32)
есть пара вопросов:
1. А Вы, собственно, кто? Коллеги по какому роду занятий?
2. А как это согласовывалось с политикой частной собственности? Ну я к тому, что если бы увидел подобное мероприятие у себя, например, на даче, то вышел с топором. И, в целом, не приветствовал бы наличие кого то у меня на участке. Ну а если бы у соседа увидел - то он бы, узнав об этом, вызвал ОВОшников.
3. А чем такса Вас привлекла, собственно?

1) на 1 вопрос уже ответили
2) двуногая тварь сажающая таксу на веревку, для начала должна мозг иметь что бы быть человеком, а затем уже частную собственность

вообще не по человечески бросать таксу на смерть( а зимой она сдохнет).
я не одобряю такого издевательства.

но скотство по отношению к собаке , ни каким образом не отменяет его права собственности.
так что не путайте мораль и законодательство.

я бы признать не пришел бы в восторг от подкопа под свою дачу.

Ну вот не надо путать грешное с праведным. Согласитесь, что тот же "подкоп" с легкостью можно засыпать обратно. А вернете ли вы жизнь животному? У меня есть друг, он живет в Москве, лет 15 тому назад ему выпал случай подобрать на дороге раненого таксулета. Вернее, он его увидел но очень спешил, да и такс удрал от него на двух функциклирующих передних лапах, а потом вернулся, подобрал его, хоть тот и пытался удрать и выходил (были операции на задних конечностях, пострадавших, по всей видимости, от удара автомобиля, его сбившего). После этого Тюбик, так он его назвал, в счастье и радости прожил у моего друга 12 лет. Да, согласен, что если ты взял на себя ответственность завести собаку, то и выполнять ее должен до конца, а не выкидывать животное, тем более такую уязвимую от холода собаку, на улицу. Но никто не отменяет так называемый форс-мажор - хозяин умер, заболел и т.д.

[^]
Ubuntu
9.11.2015 - 14:48
3

Юморист

Спасибо, что не остались в стороне, у меня тоже такса 13 лет псу, они конечно строят из себя независимых и самостоятельных, но без человека им не выжить.

[^]
Кошкодавка
9.11.2015 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Лунио @ 9.11.2015 - 07:49)
Таксы странные. Жил у меня Давид много лет назад. Чемпион всего чего только можно. Вся грудь медалями обхуячена. Адекватный. Но как под одеяло залезет- хоть плачь. Природа своё берёт. Кусался как чекнутый. Шрамы на всю жизнь на ногах.

Наш первый такс Бакс ,при всех своих достоинствах тоже мог напасть на хозяина . Та же ситуация , муж ложится в постель и аккуратно двигает собаку ,тот бросается в атаку моментально ! У мужа искусано лицо , руки ,ноги , из живота вырван кусок плоти dont.gif Это такса ! Он прожил 12 хороших лет ,но 8 из них пытался стать вожаком стаи (нашей семьи). Фото его я здесь уже выставляла...вот он.

Операция по спасению таксы

[^]
ZloyOrcka
9.11.2015 - 16:47
1

Хохмач

Рад, что народ добрый еще остался. За таксу зелень.

[^]
Ubuntu
9.11.2015 - 23:25
1

Юморист

Цитата (Кошкодавка @ 9.11.2015 - 16:44)
Наш первый такс Бакс ,при всех своих достоинствах тоже мог напасть на хозяина . Та же ситуация , муж ложится в постель и аккуратно двигает собаку ,тот бросается в атаку моментально ! У мужа искусано лицо , руки ,ноги , из живота вырван кусок плоти dont.gif Это такса ! Он прожил 12 хороших лет ,но 8 из них пытался стать вожаком стаи (нашей семьи). Фото его я здесь уже выставляла...вот он.

Странно, много где читаю, что таксы агрессивны. У меня такса никого никогда не кусал, и из семьи себе хозяина так и не выделил, всех любит. Даже зубы не показывал и не рычал ещё ни разу. При этом летом жил на даче, ловил мышей, охотничий инстинкт сохранил.

[^]
u1976
10.11.2015 - 01:09
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.11.2015 - 06:58)
Цитата (u1976 @ 9.11.2015 - 10:55)
Ау, неадекват, ну не понравился тебе мой ответ, так чего ты полез минусить мой второй коммент, тебя даже не касающийся?

Хоспаде... 40 лет мужику, а он все за виртуальные висюльки переживает...

Т.е. себя ты, (в свои тоже почти 40) считаешь вполне взрослым, бегая по всем моим постам и минуcуя что ни попадя. А меня уже приписал гонщиком за юккой bravo.gif

[^]
JohnDow
10.11.2015 - 06:40
-2

просто хороший человек

Цитата (u1976 @ 9.11.2015 - 17:37)
Согласитесь, что тот же "подкоп" с легкостью можно засыпать обратно.

А почему же зоошиза такого не сделала ?

Добавлено в 06:41
Цитата (Кошкодавка @ 9.11.2015 - 19:44)

Хм... за такое бы сразу, за задние лапы и об стенку.

[^]
Bao
10.11.2015 - 08:48
4

Ярила

Цитата
Хм... за такое бы сразу, за задние лапы и об стенку.

успокойтесь уже... вы вожак стаи
всех под себя подмяли, к стенке припёрли, зубы показали. Жизнь удалась...
тока оч прошу- не заводите животных. Даже хомяков....

[^]
Кошкодавка
10.11.2015 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Ubuntu @ 9.11.2015 - 23:25)
Цитата (Кошкодавка @ 9.11.2015 - 16:44)
Наш первый такс Бакс ,при всех своих достоинствах тоже мог напасть на хозяина . Та же ситуация , муж ложится в постель и аккуратно двигает собаку ,тот бросается в атаку моментально ! У мужа искусано лицо , руки ,ноги , из живота вырван кусок плоти dont.gif  Это такса ! Он прожил 12 хороших лет ,но 8 из них пытался стать вожаком стаи (нашей семьи). Фото его я здесь уже выставляла...вот он.

Странно, много где читаю, что таксы агрессивны. У меня такса никого никогда не кусал, и из семьи себе хозяина так и не выделил, всех любит. Даже зубы не показывал и не рычал ещё ни разу. При этом летом жил на даче, ловил мышей, охотничий инстинкт сохранил.

Всё зависит от характера . Сама удивляюсь , не думала ,что у животных всё тоже самое ,что и у людей. Наш третий такс сама нежность . Он боится повышенного голоса , резких движений . Его любят все...от семьи до соседей и совершенно посторонних людей ,которые не стесняясь останавливают нас и сюсюкаются с собакой ))) Если с первым мы шли и люди нас обходили ,а муж не мог протянуть руку поздороваться с другом ,ибо такс бросался на человека ...)))
А второй тоже наверно был бы злым ,но жизнь отпустила ему всего 6 месяцев счастья и он умер (((

[^]
Виллерой
10.11.2015 - 17:02
2

Весельчак

Мой такс, сидя на кровати сделал испуганные глаза http://www.yapfiles.ru/show/1313306/201510....40.46.jpg.html

[^]
Кошкодавка
10.11.2015 - 18:36
9

Ярила

Новости о нашей дачнице Келли.
Девочка наша худенькая, истощенная, но она отнюдь не слабенькая! Во-первых, её характер - боевой. Ну, а как ещё можно было выжить в условиях "дикой" дачной природы без человека 4 месяца? Именно благодаря своему боевому характеру Келли пыталась разнести клетку, стационар и вообще поначалу не могла смириться с окончанием вольной, пусть и голодной жизни. А ещё работники клиники говорят, что Келли очень ласковая. После её забастовки с поломкой клетки она гуляла по стационару и клинике, и была милым пупсиком. Келли любит, когда её гладят, реагирует очень адекватно. Она совсем не монстр, не кусака, не злодейка. Диагноз один: её никто никогда не любил.

Во-вторых, как и многие представители своей породы Келли злостно неравнодушна к кошкам. Они не дают ей покоя и "немножко бесят" своей пушистостью . Состояние здоровья Келли признано удовлетворительным, но пока из стационара нас не выписывают. Келли проходит курс лечения, заключающийся в инъекциях и приёме препаратов, в связи плохими показателями печени. Через пять дней станет ясно о дальнейших наших действиях. Всем привет от Келли

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 10.11.2015 - 18:38

[^]
Bao
10.11.2015 - 21:03
3

Ярила

красавица wub.gif

[^]
u1976
10.11.2015 - 21:29
7

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 10.11.2015 - 17:36)
Новости о нашей дачнице Келли.
Девочка наша худенькая, истощенная, но она отнюдь не слабенькая! Во-первых, её характер - боевой. Ну, а как ещё можно было выжить в условиях "дикой" дачной природы без человека 4 месяца? Именно благодаря своему боевому характеру Келли пыталась разнести клетку, стационар и вообще поначалу не могла смириться с окончанием вольной, пусть и голодной жизни. А ещё работники клиники говорят, что Келли очень ласковая. После её забастовки с поломкой клетки она гуляла по стационару и клинике, и была милым пупсиком. Келли любит, когда её гладят, реагирует очень адекватно. Она совсем не монстр, не кусака, не злодейка. Диагноз один: её никто никогда не любил.

Во-вторых, как и многие представители своей породы Келли злостно неравнодушна к кошкам. Они не дают ей покоя и "немножко бесят" своей пушистостью . Состояние здоровья Келли признано удовлетворительным, но пока из стационара нас не выписывают. Келли проходит курс лечения, заключающийся в инъекциях и приёме препаратов, в связи плохими показателями печени. Через пять дней станет ясно о дальнейших наших действиях. Всем привет от Келли

И ей привет от моих парней.

[^]
Bao
10.11.2015 - 21:51
4

Ярила

Цитата

суровые мужуки ))))
банда прям
а моя красотень 7 месяцев в клетке до продажи просидела....
Теперь даже в туалет под присмотром шныряю.
(ткните меня носом, плиз, на загружаемый размер фоток)

[^]
u1976
11.11.2015 - 00:57
5

Ярила

Цитата (Bao @ 10.11.2015 - 20:51)
Цитата

суровые мужуки ))))
банда прям
а моя красотень 7 месяцев в клетке до продажи просидела....
Теперь даже в туалет под присмотром шныряю.
(ткните меня носом, плиз, на загружаемый размер фоток)

500 кил должна фотка весить, не более
Моя Ненси, только появилась в доме.

Это сообщение отредактировал u1976 - 11.11.2015 - 01:03

[^]
u1976
11.11.2015 - 01:07
6

Ярила

А здесь она через пару лет

[^]
semerkin2107
11.11.2015 - 01:10
10

просто хороший человек

Цитата (badyear @ 8.11.2015 - 14:25)
С такой шерстью  зимой не жилец

Такса гипоаллергенна, ибо у нее нет подшерстка.но это хреново в морозы....

А всем собаконенавистникам от моей Афродиты Боидис Барабас (или просто Фроси) вот:

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 11.11.2015 - 01:27

[^]
Bao
11.11.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата

спасибо, добрый человек ))
а мы свою так и не решились повязать. Врач сказал, что для таксей это нередко заканчивается повреждением позвоночника...
вопщем испугались ((

[^]
semerkin2107
11.11.2015 - 10:29
2

просто хороший человек

Цитата (Bao @ 11.11.2015 - 09:04)
Цитата

спасибо, добрый человек ))
а мы свою так и не решились повязать. Врач сказал, что для таксей это нередко заканчивается повреждением позвоночника...
вопщем испугались ((

Бред врача.... проблемы с позвоночником у даксхундов от пережора И гиподинамии dont.gif у моя Фроська рожала 5 раз.

[^]
MrXYZ
11.11.2015 - 10:40
6

47 и ниипёт

Цитата (badyear @ 8.11.2015 - 15:25)
С такой шерстью зимой не жилец

была и у меня такса cry.gif

такой же расцветки. черная с подпалинами и тоже девочка

вопрос не в шерсти, она до сильных бы морозов не дожила, так как у такс низко посаженна грудная клетка. воспаление лёгких и привет cry.gif

обожаю такс. личное моё мнение - супер пупер мега собака.

да простят кошатники - но ни один кот не сравнится с таксой.

когда я болел (ангина), она свою шею мне на горло ложила и ни на шаг не отходила пока болел.

сейчас жене объясняю срочную необходимость завести собаку и именно таксу. pray.gif

Добавлено в 10:42
Цитата (Лунио @ 9.11.2015 - 07:49)
Таксы странные. Жил у меня Давид много лет назад. Чемпион всего чего только можно. Вся грудь медалями обхуячена. Адекватный. Но как под одеяло залезет- хоть плачь. Природа своё берёт. Кусался как чекнутый. Шрамы на всю жизнь на ногах.

под одеялом и кусал?
ты его ногами не бил случаем?

такса лезет под одеяло чтобы спать :)

моя забиралась и как сосиска вдоль всего тела вытягивалась cool.gif

а когда утром в выгуливать её надо было или ей по раньше приспичит - приносила и ложила под самый нос мячик для гандбола (камеры нет, одна кожа). пах он в близи соответствующе - так что сразу открываешь глаза видишь этот типа мяч, а из-за него два глаза и уши торчат :)

[^]
Bao
11.11.2015 - 12:25
2

Ярила

Цитата
проблемы с позвоночником у даксхундов от пережора

угу.... а так же от прыжков вниз

[^]
Кошкодавка
18.11.2015 - 16:55
4

Ярила

Вчера нашей девочке была проведена стерилизация, завтра кончается курс антибиотиков и завтра наша малышка готова к выписке.
У Келли отменный аппетит, позитивный и бодрый настрой.
Учитывая, что в стационаре она разнесла клетку, то "клеточной" жизнью она себя не удручала, а жила в отдельном помещении .

[^]
Кошкодавка
19.11.2015 - 13:28
3

Ярила

Народ ! Такса обрела наконец то свою семью ! Вот фото от них )))
Собака сложная ,нуждается в дрессировке и откармливании , но чуткая и добрая.
Всем спасибо ,кто переживал за Келли.

[^]
Bao
19.11.2015 - 14:17
2

Ярила

путь её от нас в нос чмокнут..
и счастья ей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28032
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх