Откуда берутся "догхантеры"., размышлизмы о "зоошизе"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
28.06.2015 - 10:30
0
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (ILYA2207 @ 28.06.2015 - 10:20)
Цитата (Aptekar @ 28.06.2015 - 10:14)
Цитата (ILYA2207 @ 28.06.2015 - 10:09)

Водолаз=Ньюфаундленд. Это "народное" название породы.

Нет. Я тоже так раньше думал, но это не так. Водолаз есть помесь ньюфаундленда.

http://dogcentr.ru/porody-sobak/istoriya-v...ki-vodolaz.html

Ты наверное с московской сторожевой спутал, это в той породе хер пойми, что намешали.

Только позавчера спорил с Ромой Рябцевым по этому поводу. Он выложил фото своего пса, я подписал "о, водолаз" и получил лекцию про то, что есть ньюфаундленд, а есть помесь с кавказцем - водолаз. И вот кому мне верить?)

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 10:30
-1

Ярила

мальшык

Откуда берутся "догхантеры".

[^]
папаигоря
28.06.2015 - 10:31
-1

Ярила

опять мальшык

[^]
AndreyK1
28.06.2015 - 10:35
0

Ярила

Здоровья собаке, блин не первый раз слышу что к собаке в намоднике и ошейнике уепляется и кусает та что без всего

[^]
ILYA2207
28.06.2015 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 28.06.2015 - 10:30)
Цитата (ILYA2207 @ 28.06.2015 - 10:20)
Цитата (Aptekar @ 28.06.2015 - 10:14)
Цитата (ILYA2207 @ 28.06.2015 - 10:09)

Водолаз=Ньюфаундленд. Это "народное" название породы.

Нет. Я тоже так раньше думал, но это не так. Водолаз есть помесь ньюфаундленда.

http://dogcentr.ru/porody-sobak/istoriya-v...ki-vodolaz.html

Ты наверное с московской сторожевой спутал, это в той породе хер пойми, что намешали.

Только позавчера спорил с Ромой Рябцевым по этому поводу. Он выложил фото своего пса, я подписал "о, водолаз" и получил лекцию про то, что есть ньюфаундленд, а есть помесь с кавказцем - водолаз. И вот кому мне верить?)

Да ХЗ. Просто это служебные собаки, и службы у них абсолютно разные. Как и личностные характеристики.

[^]
Перепетуйя
28.06.2015 - 10:45
0

Ярила

Если ошейник строгий и поводок короткий, то намордник не очень то и нужен. Но если в людном месте, то конечно лучше в наморднике. Хотя мне лично не страшно, хотя я больше по кошкам, но и собакинов люблю. Но ведь люди разные.

[^]
SGDC
28.06.2015 - 10:46
3

Весельчак

Цитата (MoreMore @ 28.06.2015 - 10:11)
Короче, догхантера из меня не вышло. Пока. Но я была очень близка к этому. Но опять же применительно конкретно к этим двум тварям. Хотя виноват конечно в первую очередь этот жирный безмозглый козёл.

Вот правильно сказали: только применительно к этим двум тварям. Я тоже не призываю стрелять всех собак, без разбора. Как гласит поговорка: главная деталь в оружии-это голова его владельца. Так же и с животными: хозяин урод- животное тоже. Проверенно длительными наблюдениями.
А кото вашего жалко.

[^]
2126666
28.06.2015 - 10:47
1

Хохмач

У меня был стаффорд. Его жизнь была наполнена всеми радостями собаки... но только на закрытой территории. До полугода он рос как все собаки, бегал, играл, имел полную свободу. На седьмом месяце мы купили ему намордник и от куда не возьмись появилась овчарка, которая кинулась и покусала моего "Вольфа", он да же не смог за себя постоять. У собаки упала "планка". С того времени Вольф перемещался на коротком поводке и в наморднике. Доведя его до места выгула, поводок менялся на семиметровый. Потом появилась опять та самая агрессивная овчарка, я снял намордник... Выпивший хозяин, пытаясь отбить свою псину, стал пинать мою. Вольф вцепился ему в голень. Теперь Вольф перестал любить людей... Переехали в частный дом, у собаки появилась свобода, два участка по два гектара. Пришлось всё огораживать профнастилом, потому как сетку рабицу он преодолевал за пару секунд… Отошёл от темы что то я. Догхантеры берутся из глубины души, от проявлений скрытой агрессии, не любви ко всему - до унижения в раннем возрасте. Хозяин виновен, а не собака. Если собаки бродячие, есть специальные службы по отлову и гуманному уничтожению животных. А группка людей, целенаправленно убивающие животных - это больше садисты, чем охотники на собак (догхантер).

Это сообщение отредактировал 2126666 - 28.06.2015 - 10:56

[^]
2126666
28.06.2015 - 10:56
0

Хохмач

Вольф - сухопутная акула:

[^]
haustx
28.06.2015 - 10:58
2

Приколист

А по моему,тут со стороны выглядит как будто гопота с собаками разборки учинили,посудите сами:парочка пришла с собакой без намордника на детскую площадку пивка бухнуть,а тут такой же неадекват с неуправляемой псиной появился,результат обсуждается тут....

[^]
Aptekar
28.06.2015 - 11:00
3

Антипропагандист

Ну вот только что было. Пошли в магазин в поселке, привязал я его справа от входа, посадил по команде и пошел за сигаретами. Выхожу - стоят двое и наглаживают. Я говорю, а если он укусит, то будем виноваты мы с ним или те, кто руки в пасть суют чужой служебной собаке? Молчание...

Это сообщение отредактировал Aptekar - 28.06.2015 - 11:01

[^]
variator42
28.06.2015 - 11:06
1

мелкий пакостник

Цитата (Крамахин @ 28.06.2015 - 08:28)
Aptekar, а че шарахаются? Ни разу не видел и не слышал чтобы немец на кого-то кинулся, это же умнейшие собаки.
Я вот шарахаюсь как раз от этих крысомордых, потому что БЕЗМОЗГЛЫЕ в большинстве

Не кидаются говоришь? Хорошо оса с собой была. Успел не промахнутся. А так бы пизда.

[^]
natalika321
28.06.2015 - 11:08
1

Весельчак

Тут все про какой-то ЗАКОН толкуют о ношении намордников. Ребята, кто грамотный - дайте ссыль пожалуйста на этот самый закон. Ибо мой поиск ничего конкретного не выдает, кроме московских требований по выгулу и правил содержания собак (тоже по Москве и Московской области). А дальше - в каждом регионе - по-своему. Отсюда делаю вывод - закона такого нет. Посему, намордник - исключительно на совести хозяина. Конкретно по себе - в транспорте и городском парке - короткий поводок и намордник имеются. На детские площадки, пришкольные территории и места массового скопления малышни - мы не суемся. Говно за собакой - убираю всегда. Сама срунов и тех кто тащит своих собак на детские площадки не уважаю. Но дайте пожалуйста ссыль на ЗАКОН о котором вы так громко кричите. Я просто хочу увидеть, прочитать этот закон, о котором так много орут, но который никто не видел.

[^]
variator42
28.06.2015 - 11:10
0

мелкий пакостник

У нас лет 15 назад. Дурачек на мента ротвеллера натравил. Сначала песик.. А потом и сам... Не понравилось ему что собачку сразу застрелили.

[^]
Aptekar
28.06.2015 - 11:18
0

Антипропагандист

Цитата (natalika321 @ 28.06.2015 - 11:08)
Тут все про какой-то ЗАКОН толкуют о ношении намордников. Ребята, кто грамотный - дайте ссыль пожалуйста на этот самый закон. Ибо мой поиск ничего конкретного не выдает, кроме московских требований по выгулу и правил содержания собак (тоже по Москве и Московской области). А дальше - в каждом регионе - по-своему. Отсюда делаю вывод - закона такого нет. Посему, намордник - исключительно на совести хозяина. Конкретно по себе - в транспорте и городском парке - короткий поводок и намордник имеются. На детские площадки, пришкольные территории и места массового скопления малышни - мы не суемся. Говно за собакой - убираю всегда. Сама срунов и тех кто тащит своих собак на детские площадки не уважаю. Но дайте пожалуйста ссыль на ЗАКОН о котором вы так громко кричите. Я просто хочу увидеть, прочитать этот закон, о котором так много орут, но который никто не видел.

Да, вы правы. По крайней мере, в московском регионе при ПРОГУЛКЕ ПРОСТО ПО УЛИЦЕ про намордник нет ни слова. Поэтому например в нашем поселке в ближнем Подмосковье установилось негласное правило - поводку да, наморднику нет. Пакетику для говна да shum_lol.gif Кстати, еще ни одного ребенка или просто человека не покусали.

[^]
natalika321
28.06.2015 - 11:19
2

Весельчак

Цитата (variator42 @ 28.06.2015 - 11:06)
Цитата (Крамахин @ 28.06.2015 - 08:28)
Aptekar, а че шарахаются? Ни разу не видел и не слышал чтобы немец на кого-то кинулся, это же умнейшие собаки.
Я вот шарахаюсь как раз от этих крысомордых, потому что БЕЗМОЗГЛЫЕ в большинстве

Не кидаются говоришь? Хорошо оса с собой была. Успел не промахнутся. А так бы пизда.

Кинуться может любая собака. И самый умный немец, и добрая душа - лабрадор, и веселушка - спаниель (лично знакома с женщиной, которую спаник цапнул за ногу - абсолютно просто так, без всяких провокаций - подскочил и цапнул). Только вина тут не собаки а хозяев, которые берут в дом животное, основываясь исключительно на фильмах и статьях об отсутствии агрессии у определенных пород, жлобятся на занятия со специалистами (это же умнейшая собака, она добрая, ее не нужно мучить дрессурой) , а потом удивляются, почему и душки-лабрадора вырос неуправляемый неадекват. Лично по мне: на получение оружия требуется разрешение, на управление автомобилем - права. На содержание собаки тоже должно быть разрешение.

[^]
RustikR
28.06.2015 - 11:23
0

КОМРАД

Цитата (zanzik @ 28.06.2015 - 08:11)
Догхантеры берутся из-за ублюдков которые купили бойцового пса и думают что никто им не указ.

Есть и нормальные люди среди них. Но всё перечёркивает свежий пример, который наблюдал на днях. Детская площадка переделанная под мини-парк, семьи прогуливаются, дети бегают. И невдалеке стоит дрыщавый интеллигентный мужичок лет 50. Вроде на поводке держит своего питбуля, но тот сука без намордника, и глаза у него кровью были налиты при виде какой-то пробегающей карманной шавки, бегающей около детей. Хорошо, что он в тот момент не рыпнулся. Он был мощней своего хозяина раз в 5, сомневаюсь, что поводок ему помог бы.

[^]
Redd
28.06.2015 - 11:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ситуация - сели за столик, во дворе нашего дома (отдохнуть, выпить по баночке пива, обсудить события недели). Собаку (немецкий овчар, в возрасте 8-ми лет), привязал к стойке стола. Рядом ребята играли в теннис.

ты ни чем не отличаешся от того кто вышел из подъезда
1. Ты пришел попить пивка в общественное место! Однозначно рядом как минимум со спортивной площадкой или с детской.
2. Привел с собой собаку без намордника
И вот теперь поясни ,чего ты открыл этот топик ,потому что отгребла твоя собака? А то что ты такой же нарушитель как и тот что вышел из подъезда. А может даже и хуже ,ты подаешь пример алкоголяраспития для тех пацанов которые играют в тенис

[^]
Chimgan
28.06.2015 - 11:37
0

Ярила

natalika321 Понимаете в чем дело. Не уподобляйтесь политикам которые что бы погромче о себе заявить предлагают всякую хрень ,типа "собачьего ОСАГО" . При этом тут же начинают оговариваться что на "мелких собак это не надо будет..." И несут всякую ахинею.
Вы пишите "На содержание собаки тоже должно быть разрешение. "
Как Вы себе это представляете ? Если вдруг захотите пояснить,не забывайте что кроме Москвы и Питера есть еще множество населенных пунктов.
"Разрешение" - маразм !
А вот "Правила содержания в городах" - возможно.

[^]
Ozma
28.06.2015 - 11:49
4

Приколист

Цитата (Witaly @ 28.06.2015 - 09:37)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 28.06.2015 - 09:19)
я не знаю откуда они берутся,я не понял этого из текста. я знаю только то что они редкостные ссыкуны и уебаны!

То ли дело отважные собаковладельцы, срущие своими питомцами в парках и скверах. gigi.gif

Как же уже задолбали с говном. Я лично за своей собакой убираю говно, но только потом с пакетом говна хожу ищу урны, которых нет. А сколько говна остается от вас люди???? Вчера вечером гуляла с собакой, в парке на лавочках везде сидят отдыхающие, а сегодня утром вокруг каждой лавочки кучи мусора! Да еще по деревьями кучи говна, прикрытые салфеточкой, врядли собака себе жопу подтирала. Давайте вы все начнете с себя

[^]
Юнона
28.06.2015 - 12:19
3

Ярила

Цитата (чел74 @ 28.06.2015 - 08:36)
Для всех собаколюбов - собакадругчеловека- ответьте на вопрос - какое домашнее животное убило больше всех людей?

Человек!
Самое поганое животное.

[^]
natalika321
28.06.2015 - 14:24
2

Весельчак

Chimgan эммм... Понимаете ли в чем дело. Не каждый человек, который берет собаку - способен эту собаку должным образом воспитать и обучить. Все люди разные, со своими характерами. Одно дело когда собаку берет адекватный, ответственный человек, готовый ее воспитывать должным образом и проходить обучение. И совсем другое - когда собаку берут потому, что "уси-пуси, обожаю лабриков, они такие милашки...". С нами на площадке такой гуляет. Хозяйка подарила доче на день рождения. Залюбленный до невозможности. Дрессировка? Им его жалко было мучать - он же как ребеночек - весь такой уськи-пуски, глазками обиженными смотрит, сердце кровью обливается... Итог - сейчас собаке полтора года. Он огромный здоровый пёс, который хозяйку свою ни во что не ставит. Гулять с ним на площадке - невозможно - он буквально таскает ее за собой на поводке туда, куда ему хочется. Выход в город - полностью закрыт. Собака-то к людям добрая. Но любит он играть - с разбегу напрыгивать на человека. Дрессировать собаку по-прежнему отказываются с мотивацией - он же как человек, как можно его заставлять что-то делать? И вот таких вот собачников чуть более, чем дохрена. И ладно бы они чихуа заводили, так нет же. Им подавай стаффов, булей, немцев, восточников... И прочие крупные породы. Зачем, блин, таким людям собака? Мне кажется таким нужно категорически запрещать вообще приближаться к собакам, не то что дома их деожать. По поводу политиков - да не уподобляюсь я. Я действительно считаю, что без специальной подготовки и обучения человека к крупным породам подпускать категорически нельзя. Ибо человек способен из самой умной и устойчивой собаки воспитать абсолютно неуправляемого неадеквата, который, хорошо если просто собьет с ног прохожего в попытке поиграть, а не отъест ему кусок лица. Что, собственно, мы и имеем на данный момент. По сути дела - из-за таких вот хозяев люди и начинают бояться и ненавидеть собак.

[^]
Виконт
28.06.2015 - 16:22
1

Ищем пуговицу

Цитата (2126666 @ 28.06.2015 - 10:47)
Догхантеры берутся из глубины души, от проявлений скрытой агрессии, не любви ко всему - до унижения в раннем возрасте. Хозяин виновен, а не собака. Если собаки бродячие, есть специальные службы по отлову и гуманному уничтожению животных. А группка людей, целенаправленно убивающие животных - это больше садисты, чем охотники на собак (догхантер).

догханетры берутся от безысходности , бездействия властей, и алчности зоошизы

есть конечно домашние собаки ебанутые , ввиду повышенной ебанутости хозяев.
возможно кто то стал догхантером (разовым!) из за таких

но имхо много людей стали догхантерами из за стай бродячих, существование которых всячески поддерживается различными группами зоошизы, потому как это чертовски выгодно, и как только власти пытаются наладить отлов, сразу поднимается дикий вой зоошизы, ведь если не будет бродячих , на что им трясти деньги из бюджета, ведь не приюты ни программы стерилизации будут не нужны.

остались последние
зоочикатило, ничтожный процент, который увы будет в любом обществе, и как с ними бороться, предупреждать их появление я не знаю

[^]
marlaTs
28.06.2015 - 16:24
0

цветок

Цитата (Mishands @ 28.06.2015 - 08:12)
Ты то ее привязал-но она у тебя без намордника тоже была?Я правильно понял?

он еще и пиво во дворе пил.

[^]
IIIance
28.06.2015 - 16:43
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (haustx @ 28.06.2015 - 10:58)
А по моему,тут со стороны выглядит как будто гопота с собаками разборки учинили,посудите сами:парочка пришла с собакой без намордника на детскую площадку пивка бухнуть,а тут такой же неадекват с неуправляемой псиной появился,результат обсуждается тут....

Ну, до гопоты мне далеко. Где вы прочитали про детскую площадку? Парковая зона, около дома - никак не детская площадка (просто теннисные столы там стоят). Если 0.5. пива в пятницу, летом для вас - "бухнуть". Ну вы наверное святой, как минимум. Результат, тут не обсуждается. Посыл поста, исключительно в том, что я как владелец собаки, прошу других владельцев соблюдать элементарные правила обращения с питомцами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11360
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх