Может это не по теме, но..
На той неделе повезли кобеля на прививку, решили без записи, просто в порядке очереди в ближайшей клинике. Подъехали и я пошла за забор, на территорию клиники чтобы выяснить что к чему и очередь занять. Вижу - возле маленького зелёного домика, обшитого сайдингом, стоят две девушки и с ними пёс, худой, в памперсе, вроде стафф или боксер, не поняла. Грустный такой, трясется и посматривает все время на хозяйку. Думаю ну стоят и стоят, может в этом домике врачи прививки делают или процедуры какие.
Я все разузнала, выяснилось, что очередь большая, вернулась в машину чтобы с мужем обсудить как поступить - ждать или позже заехать. И тут из ворот клиники выбегает девушка, с поводком в руках, рыдает в голос, вторая за ней. Сели в соседнюю машину и плакали, обнявшись. Видимо того собакена в тот домик увели усыплять..
Уже неделя прошла, у меня эта картина перед глазами стоит, как жалко бедного пса, и девушек тех! Муж говорит, что я дура, что это же жизнь и все такое, но страшная картина все равно. Никому не желаю усыплять своего друга :(