Последнее путешествие для друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadeanus
30.05.2015 - 14:02
1
Статус: Offline

Юморист

Настоящие друзья up.gif

[^]
anarhist
30.05.2015 - 15:24
3

Шутник

блять, я только сегодня своего домебрмана похоронил, на руках умер, молодой совсем, 6 лет пожил всего. еле держимся с женой, охуеваем от потери. знаю что всем вам допизды, но высказаться нужно.
мужик красава.

[^]
СашкЪ
30.05.2015 - 15:57
1

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (parazitelniy @ 30.05.2015 - 02:21)
Хозяину Памятник поставить нужно!!!

Я своего Буча (Толстого) в два с половиной года усыпил, мучился он оч жестко. До сих пор простить себе этого не могу. Как вспоминаю, слезы текут. А как его на моих руках усыпляли, отдельный пиздец. Я не плакал, Я орал на всю клинику.

Буч, ты всегда со мной!!!

Может это не по теме, но..
На той неделе повезли кобеля на прививку, решили без записи, просто в порядке очереди в ближайшей клинике. Подъехали и я пошла за забор, на территорию клиники чтобы выяснить что к чему и очередь занять. Вижу - возле маленького зелёного домика, обшитого сайдингом, стоят две девушки и с ними пёс, худой, в памперсе, вроде стафф или боксер, не поняла. Грустный такой, трясется и посматривает все время на хозяйку. Думаю ну стоят и стоят, может в этом домике врачи прививки делают или процедуры какие.
Я все разузнала, выяснилось, что очередь большая, вернулась в машину чтобы с мужем обсудить как поступить - ждать или позже заехать. И тут из ворот клиники выбегает девушка, с поводком в руках, рыдает в голос, вторая за ней. Сели в соседнюю машину и плакали, обнявшись. Видимо того собакена в тот домик увели усыплять..
Уже неделя прошла, у меня эта картина перед глазами стоит, как жалко бедного пса, и девушек тех! Муж говорит, что я дура, что это же жизнь и все такое, но страшная картина все равно. Никому не желаю усыплять своего друга :(

[^]
AlexPhoto
1.06.2015 - 15:51
0

Ярила

Еще раз напишу, можете опят минусить, но ситуация с собакой похожа на то, если бы я купил жене букет цветов, и начал фотки в сеть выкладывать, мол смотрите какой я хороший мужик, жену свою люблю. Так же и с собакой, хочешь свозить друга, свози, сделай фото, оставь как память в семье, а кидать их в сеть это реклама и сбор лайков.
Сам сейчас собаку на капельницу вожу и вижу, что любая поездка для нее это стресс, по возможности делаю все дома сам, так как знакомая обстановка, запахи, звуки.

[^]
storm61
24.05.2016 - 15:19
0

Ярила

Блиииин...
12-я картинка вкупе с названием темы просто рвет душу cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33714
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх