Маламут птица гордая, по лестнице не ходит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vegushka
18.04.2015 - 17:31
1
Статус: Offline

Приколист

ТС, на ютубе вбей в поиск "Антуан Наджарян", посмотри хоть пару роликов. У тебя столько ошибок...

[^]
encelad
18.04.2015 - 17:44
0

Ярила

с детства хотел собаку, но график работы не позволяет мне её выгуливать, а родителям она нафиг не нужна. а жаль, я бы хотел...

[^]
Nasferato
18.04.2015 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Viron1257 @ 18.04.2015 - 15:47)
Цитата (TinKalatin @ 18.04.2015 - 11:20)
Цитата (GalLi20 @ 17.04.2015 - 15:47)
Намордник одеваем только в том случае, если планируем с этого самого поводка спускать.
Собака подпускается только к знакомым детям.

Намордник нужно надевать, если вы только задумали выйти из квартиры. Такая собака если рванет, то здоровый мужик её не удержит, а тут женщина. Собака не догадывается что вы там планируете или не планируете, у нее свои планы могут быть. Что за преступная наивность?...

По закону,намордник обязан одевать только в общественном месте.Как то,общественный транспорт,магазины и т.д..Во дворе я не обязан на собаку набордник одевать.На поводке обязан,а намордник-нет.

Парк, остановки обещественного траспорта, школьный двор, детская площадка и да не в каждый магазин пустят с животным

Это сообщение отредактировал Nasferato - 18.04.2015 - 17:56

[^]
Изменчивая
18.04.2015 - 18:19
0

Ярила

А чем закончилось-то? как поднялись? Не на руках же smile.gif Напомнило сюжет из мульта ""Ишь ты, Масленица!" (Пока он на 4 ногах: раз, два, три, четыре...Ты быстро: раз, два, раз, два..)

[^]
sibull
18.04.2015 - 18:26
5

Ярила

Это не маламут, это баламут.

[^]
papatamus
18.04.2015 - 18:58
0

Приколист

Цитата (бамбр @ 17.04.2015 - 09:33)
Бля! Очередная тупопиздень. Купи себе Йорка и носи в сумке. А то блядь заведут серьёзную, модную породу, а чо с ней делать в душе не ебут. Видно же что пёс её в хуй не ставит fight.gif

где серьёзная порода и лифт?

[^]
ЗаяМазая
18.04.2015 - 19:15
0

У нас был таксист. Все его просто обожали, но как гулять, так начинали рядиться кому идти. Жили мы на 7 этаже. И вот вечер, пес уже у двери, по морде видно, что пытается угадать, кто его поведет гулять. А вот не угадал. Беру его на руки, открываю лифт, ставлю и нажимаю кнопочку 1 этажа, а сама домой. Слышу сначала громкое "Гав", которое по мере удаления лифта становилось еле слышным. Ога, доехал. Разворачиваюсь, чтобы с чистой совестью уйти из коридора и тут же слышу бег по лестничной клетке и яростное скрежетание когтей по двери.
Открываю дверь, а он с довольной мордой "Хрен вам. Это Вы не угадали! Одевайся, давай". Пришлось одеваться и идти с ним гулять. Больше так не делали:))
Маламутик симпатяга, но почему Даша?..Как-то не подходит это имя-кличка к такой породе..Это, как если назвать какого-нибудь спартанца Пупсиком.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 18.04.2015 - 19:16

[^]
filoFEJA
18.04.2015 - 19:55
5

Юморист

Дискуссионный зуд порой доводит до абсурда. Можно спорить о многом - место собакам в квартирах или не место, каким собакам место, а каким - нет и т д.
Но но оспаривать тот факт, что домашняя собака (любого размера) должна быть воспитанной, это уже перебор.
И да, крупных собак зачастую воспитывают силой. Мне повезло, у меня не было собак, с которыми без побоев не справиться. Хорошие мне попадались, не пытавшиеся оспорить авторитет хозяев. Но я видела много случаев, когда собаки понимали только силу. Как раз приведённые ранее в пример кавказцы, мастифы, ротвейлеры. К сожалению, большинство послушных кавказцев были хозяевами биты. В процессе воспитания. эти собаки проживают долгую и счастливую жизнь рядом с любимым хозяином. И знавала я одного ротвейлера, которого лаской воспитывали. Подросший пёс стал кидаться на хозяев. Нашёлся опытный собаковод, который его забрал на воспитание. Не справился, передал ещё более опытному. Кобель этот был застрелен при нападении на третьего хозяина. Псу не было и двух лет. Так лучше? По мне, так куда гуманнее подрастающему щену пару раз вломить, без вреда для здоровья, чем потом усыпить неуправляемого агрессора.

[^]
andr10111a
18.04.2015 - 20:27
3

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 18.04.2015 - 19:55)
Дискуссионный зуд порой доводит до абсурда. Можно спорить о многом - место собакам в квартирах или не место, каким собакам место, а каким - нет и т д.
Но но оспаривать тот факт, что домашняя собака (любого размера) должна быть воспитанной, это уже перебор.
И да, крупных собак зачастую воспитывают силой. Мне повезло, у меня не было собак, с которыми без побоев не справиться. Хорошие мне попадались, не пытавшиеся оспорить авторитет хозяев. Но я видела много случаев, когда собаки понимали только силу. Как раз приведённые ранее в пример кавказцы, мастифы, ротвейлеры. К сожалению, большинство послушных кавказцев были хозяевами биты. В процессе воспитания. эти собаки проживают долгую и счастливую жизнь рядом с любимым хозяином. И знавала я одного ротвейлера, которого лаской воспитывали. Подросший пёс стал кидаться на хозяев. Нашёлся опытный собаковод, который его забрал на воспитание. Не справился, передал ещё более опытному. Кобель этот был застрелен при нападении на третьего хозяина. Псу не было и двух лет. Так лучше? По мне, так куда гуманнее подрастающему щену пару раз вломить, без вреда для здоровья, чем потом усыпить неуправляемого агрессора.

Как хозяин "кавказца", абсолютно согласен.

[^]
VaffanculoCoprone
18.04.2015 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Изменчивая @ 18.04.2015 - 18:19)
А чем закончилось-то? как поднялись?

а вот как в оригинальном продолжении анека о гордой птице - "пока не пнешь, не полетит!" lol.gif

[^]
Shushara
18.04.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (filoFEJA @ 18.04.2015 - 11:56)
Цитата
Интересно сколько из отписавшихся про воспитания собак имеют тех самых собак. только действительно собак, а не мелких крысенышей.

Сейчас у меня мелочь, но это не значит, что до мелочи у меня не было крупных псов. Это раз. Между прочим, "крысёнышей" тоже надо воспитывать. И правила для них такие же. Только охранно-караульную малыши не проходят, а ОКД, как конституция, один для всех.

Прямо прослезилась. Такие, как ты - вымирающий вид. Была у меня знакомая, - в прошлом заводчик ротвейлеров. Теперь французов держит.

[^]
poligrafpro
18.04.2015 - 21:03
2

Ярила

Цитата (andr10111a @ 18.04.2015 - 20:27)
Цитата (filoFEJA @ 18.04.2015 - 19:55)
знавала я одного ротвейлера, которого лаской воспитывали. Подросший пёс стал кидаться на хозяев. ....... По мне, так куда гуманнее подрастающему щену пару раз вломить, без вреда для здоровья, чем потом усыпить неуправляемого агрессора.

Как хозяин "кавказца", абсолютно согласен.

Так а кто сказал лаской? Я говорил вовсе не о ласке, а о превосходстве человеческого интеллекта. Грубо говоря, если собака ласку не понимает, её можно обмануть, и хитростью заставить делать то, что нужно хозяину. А вообще в дрессировке никакой "ласки" нет, есть положительное и отрицательное подкрепление. Битьё тоже ни к тому, ни к другому не относится.

[^]
Sensimilia
18.04.2015 - 21:17
0

Приколист

Я бы тоже в таком страшном подъезде по лестнице не пошла :)

[^]
volodimirus
18.04.2015 - 21:56
0

Шутник

Так хаски это, а не маламут. Или нет? Серьезно, от себя не ожидал, что засомневаюсь...

Это сообщение отредактировал volodimirus - 18.04.2015 - 22:01

[^]
liosh
18.04.2015 - 22:10
0

Ярила

Мне кажется, что собачка просто гулять хочет.
Ну, и воспитание, конечно...

[^]
Veresk111
18.04.2015 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Ivansadovod @ 17.04.2015 - 09:13)
Бабы хули. После хорошего "корня" в жопу у меня хоть в космос полетит.
Это порода собак ГОНЧАЯ, вот не могу понять тех долбоебов которые заводят их дома - твари, над собакой издеваться только.

Сам ты бля гончий))))) никаких пинков этой собаке не нужно, они по жизни такие, любят побаловаться))) чуть строже заговорит хозяйка , без камеры, и пойдет собачка как миленькая))) добрее нужно быть)

Добавлено в 22:18
Цитата (volodimirus @ 18.04.2015 - 21:56)
Так хаски это, а не маламут. Или нет? Серьезно, от себя не ожидал, что засомневаюсь...

Это маламут))

[^]
ezinzbazen
18.04.2015 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Карен Прайор. "Не рычите на собаку!":

Очень хорошая книга

[^]
kis007
18.04.2015 - 23:22
1

Балагур

У нас собака неделю училась по лестнице спускаться и подниматься - ну не видела наша щеня лестниц! Пока совсем маленькая была, на руках выносили до машины, а тут надо самой с пятого этажа, а потом обратно... Лапы дрожат,спотыкается, скулит... И смешно и жалко. Спускала её, как игрушку - под мышки обхвачу, придерживаю и потихоньку стаскиваю со ступенек, а она лапками перебирает. Потом стала соображать, но всё торопилась, путалась в лапах. А сейчас носится, не догонишь.

[^]
Сочинский
18.04.2015 - 23:37
0

Ярила

Голос просто ахуенный!!! huy.gif

Это сообщение отредактировал Сочинский - 18.04.2015 - 23:37

[^]
boltun37
18.04.2015 - 23:48
2

Приколист

Цитата (rodger32 @ 17.04.2015 - 21:49)

Собака на поводке если вы не заметили (он громко щёлкает за кадром). Намордник одеваем только в том случае, если планируем с этого самого поводка спускать.
Касательно воспитания: собака знает необходимые в быту команды(направление, ко мне, нельзя и т.д.), на лестнице её же банально клинит. 

Ага, команды может и знает, но хер забила на их выполнение.

Вот вот, по мне так с собакой мало занимались. У самого добер, так все команды выполняет безприкоссловно и уговаривать его не нужно, просто с собакой нужно заниматься постоянно, без этого никак.

[^]
marlaTs
18.04.2015 - 23:55
2

цветок

Цитата (alexspspb @ 18.04.2015 - 11:34)
Интересно сколько из отписавшихся про воспитания собак имеют тех самых собак. только действительно собак, а не мелких крысенышей.

перепись еще не закончена ? Ну, у меня эстонский стафордширский терьер.

[^]
poligrafpro
19.04.2015 - 00:03
5

Ярила

Цитата (kis007 @ 18.04.2015 - 23:22)
У нас собака неделю училась по лестнице спускаться и подниматься - ну не видела наша щеня лестниц! Пока совсем маленькая была, на руках выносили до машины, а тут надо самой с пятого этажа, а потом обратно... Лапы дрожат,спотыкается, скулит... И смешно и жалко. Спускала её, как игрушку - под мышки обхвачу, придерживаю и потихоньку стаскиваю со ступенек, а она лапками перебирает. Потом стала соображать, но всё торопилась, путалась в лапах. А сейчас носится, не догонишь.

Аналогично! Моя зверюга к году была социализирована всеми возможными способами: выставки, соревнования, электрички, автобусы, людные улицы, собачьи площадки... Казалось бы, к чему еще приучать?

А в два года мы с ней пошли в магазин, в соседнюю деревню. Тоська впервые прошла по обочине скоростного шоссе и сразу утащила меня за поводок в кювет! Мы ж с ней из деревни всегда на машине выезжали и она испугалась пролетающих мимо машин.

Отвлёк её игрушкой, довёл до магазина, взял сырок "Дружба", вернулись на дорогу, и еще час мы с ней на обочине, как с щенком под сырок, занимались послушанием: сидеть, лежать, стоять, рядом. Потом провели еще два таких занятия, всё, проблему преодолели.

Если бы я Тоську начал тогда волочить, как ТС, то это поведение только закрепилось бы.

[^]
Shushara
19.04.2015 - 00:48
4

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 19.04.2015 - 00:03)
Цитата (kis007 @ 18.04.2015 - 23:22)
У нас собака неделю училась по лестнице спускаться и подниматься - ну не видела наша щеня лестниц! Пока совсем маленькая была, на руках выносили до машины, а тут надо самой с пятого этажа, а потом обратно... Лапы дрожат,спотыкается, скулит... И смешно и жалко.  Спускала её, как игрушку - под мышки обхвачу, придерживаю и потихоньку стаскиваю со ступенек, а она лапками перебирает. Потом  стала соображать, но всё торопилась, путалась в лапах. А сейчас носится, не догонишь.

Аналогично! Моя зверюга к году была социализирована всеми возможными способами: выставки, соревнования, электрички, автобусы, людные улицы, собачьи площадки... Казалось бы, к чему еще приучать?

А в два года мы с ней пошли в магазин, в соседнюю деревню. Тоська впервые прошла по обочине скоростного шоссе и сразу утащила меня за поводок в кювет! Мы ж с ней из деревни всегда на машине выезжали и она испугалась пролетающих мимо машин.

Отвлёк её игрушкой, довёл до магазина, взял сырок "Дружба", вернулись на дорогу, и еще час мы с ней на обочине, как с щенком под сырок, занимались послушанием: сидеть, лежать, стоять, рядом. Потом провели еще два таких занятия, всё, проблему преодолели.

Если бы я Тоську начал тогда волочить, как ТС, то это поведение только закрепилось бы.

Только bravo.gif
Взяла ВЕО, проблемного 8-ми месячного. Социализировала, к машине приучала (боялся панически), к собакам и людям.
Теперь - эталон!
ОКД, ЗКС, УГС, СТ - всё сдано.
Выставки. CAC (5), CACIB (4), оценки только "отл".

А его усыпить хотели, т.к. глаза лишился.
Маська - самый лучший, любимый мой дружочек.

[^]
Shushara
19.04.2015 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Viron1257 @ 18.04.2015 - 15:47)
Цитата (TinKalatin @ 18.04.2015 - 11:20)
Намордник одеваем только в том случае, если планируем с этого самого поводка спускать.

Намордник нужно надевать, если вы только задумали выйти из квартиры. Такая собака если рванет, то здоровый мужик её не удержит, а тут женщина. Собака не догадывается что вы там планируете или не планируете, у нее свои планы могут быть. Что за преступная наивность?...

По закону,намордник обязан одевать только в общественном месте.Как то,общественный транспорт,магазины и т.д..Во дворе я не обязан на собаку набордник одевать.На поводке обязан,а намордник-нет.

Мой в наморднике только страшнее делается)))

[^]
yrasiks
19.04.2015 - 01:15
0

Ярила

А у меня кот ...ПАДЛА ,ссался точно в лифте, когда его на дачу везли, ...ни дома, ни в машине, а в лифте, в корзинке...успевал паскуда нассать между 7 и 1 этажом... Причём, на даче ему нравилось, до Охуенмя, назад не загонишь... может он, это от предвкушения, перед сельскими красотками....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19329
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх