Медвежонок, у которого браконьеры убили маму, ищет новый дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhk1
11.04.2015 - 23:28
8
Статус: Offline

Для тех, кто думает что цирк подходящее место, чтобы пристроить животное.
Лучше убить, чем туда

[^]
Steplerz
11.04.2015 - 23:41
-3

Ярила

когда он вырастет, порвет всех!

[^]
ЯПнахуит
11.04.2015 - 23:48
5

Приколист

Вы меня убейте, а медвежонка либо застрелят, либо в зоопарк НА ПОЖИЗНЕННОЕ.

Медвежат, волчат - стрелять надо. Иначе никак.
Я даже согласен был бы, если бы меня так застрелили и дали не париться несколько кружков вокруг Солнца, а просто брыкнуться и отдыхать!

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 11.04.2015 - 23:48

[^]
Black7500
12.04.2015 - 00:11
2

Ярила

Цитата (sjeksons @ 11.04.2015 - 15:57)
Цитата (ainais @ 11.04.2015 - 23:52)
Вот не понимаю и все. На хрена убивать медведиц, имеющих маленьких медвежат. В чем вообще кайф?

эго поднять.... и рассказывать потом благодарным слушателям, как взял лютую зверюгу на рогатину... цари природы (((

настоящий охотник никогда самку стрелять не будет.это тока браконьеры могут.
ребят кто охотники правда что освежеванный медведь на человека похож?

Это сообщение отредактировал Black7500 - 12.04.2015 - 00:12

[^]
xl747
12.04.2015 - 00:12
5

Весельчак

Цитата
А потом хозяева глянули в интернет и ужаснулись – в сети гуляет огромное количество видео, где медведи буквально разрывают людей на части.

типа никогда они этого не знали faceoff.gif
Ну что за пидарасы, убили мать ради развлечения, теперь не знают что с ребенком делать

[^]
beresneff
12.04.2015 - 00:17
4

Шутник

вспоминается фильм медведь 1988 года там тоже медвежонок только я там плакал и дочь моя

[^]
Darkcharm
12.04.2015 - 00:18
6

Приколист

NeoДихлофос

"Нет ну конечно медвежонка жалко. Но, бля, меня убивают всякие уси пуси животнолюбы со своими дибильными высказываниями - типа какой нелюдь этот охотник, раз медведицу убил. Хотя ни кто не знает при каких обстоятельсвах сие вышло...
Скатайтесь как нибудь в тайгу, любители животных. Погуляйте по ней и как нибудь вы увидите медвежонка, который, сука, совсем вас не боится и с любопытством будет к вам приближаться))) Вот там вы очень умилитесь от вида этого медвежонка... До той поры, пока с другой стороны от вас не выйдет медведица biggrin.gif И, сцуко, поверьте - вы будете рады, если в тот момент на тайгу упадет ядерная бомба и уничтожит все вокруг - главное для вас будет остаться в живых после встречи с этой миленькой уси пуси медведицей"
В тайге очень сложно увидеть медведицу с потомством, обычно она старается уйти от людей.
Откуда вы беретесь сраные двоечники?
Папы-алконавты-охотники воспитывают?
Это ж какой последней тварью надо быть, чтоб мамку медведицу-символ России застрелить! И ребенка сиротой оставить?

Это сообщение отредактировал Darkcharm - 12.04.2015 - 00:33

[^]
maxel
12.04.2015 - 00:33
1

Ярила

Цитата (ainais @ 11.04.2015 - 15:52)
Вот не понимаю и все. На хрена убивать медведиц, имеющих маленьких медвежат. В чем вообще кайф?

Шмальнули не думая, а медвежонка потом жалко стало.

[^]
beresneff
12.04.2015 - 00:38
0

Шутник

я встречал волков лосей змей уходишь в сторону никто и ничего, это так худ кино, бывает и в жизни нет мамы а он ребенок, не забывайте мы люди человеки

[^]
Darkcharm
12.04.2015 - 00:59
5

Приколист

Вот выше написал, что только полные отморозки стреляют мамок с потомством и беременных оленюх!
Нормальные охотники такого себе не позволяют!!!!
И не надо оправдывать браконьеров наших зажравшихся и китайцев!
Правильный мужик не будет стрелять в мать с дитем!
Чай не 41-й и жрать есть чего!
А убить самку с детенышем много ума не надо, она защищает ребенка и не отойдет от него, стреляй почти в неподвижную цель!
Кроме наших охуевших чинуш, повадились в наши леса китайские браконьеры!
У них там лапа медвежья или внутренности/шкура дорогого стоит, вот и бьют мамок с детями только вышедших из берлоги.

[^]
mdn
12.04.2015 - 01:25
-2
Статус: Online

Весельчак

Блин, расплакался! Оставьте себе и балалайку купите.

[^]
Sanctum
12.04.2015 - 01:30
3

Tromdar#2885

Увидел мелкого медведя,слёзы навернулись. Вот что он или его мама плохого кому сделали?я понимаю там людоеды бывают,но редко. Ненавижу людей за такое отношение. Я все сказал.

[^]
breid
12.04.2015 - 01:42
1

ищу вам хуенота

Цитата
Я как Сибиряк скажу одно! Дикого зверя можно убить в одном случае, если он на тебя напал!,

Пиздец. Это Олень, и он на меня напал. Нападает косуля. Утка бля в атаке. Опасный тетерев. Сибиряк, ты в лес то ходишь? Ебать вас в голову, такие все ранимые. О происхождении окорочков и тушек куриц в супермаркетах даже рассказывать не буду. Мало ли душевная травма.

[^]
Acrum
12.04.2015 - 02:07
2

Приколист

Люди блядь. Твари, хуже животных.

[^]
Strah
12.04.2015 - 02:13
4

Шутник

Охота - дело благородное. Впрочем, большинству этого никогда не понять.

Правда, обычно медведиц с медвежатами не берут специально, если только случайно или если она опасна.

По теме - глупая и слезливая тема. Понятие "мама" есть только у людей. У животных такого нет, не было и не будет. Им плевать на своих т.н. "родителей". Так что не надо очеловечивать зверей, и сравнивать их с собой. Никакого "благородства" у них тоже нет. И глупость типа "они не убивают ради развлечения" - бред недоумков. Лиса душит ВСЕХ кур в курятнике. Медведи ради смеха могут задрать кого угодно. А еще они рыбу ловят, но не жрут, когда сытые. Кошечки ваши любимые просто геноцид устраивают - сколько смогут птиц задушить, столько задушат, при этом зассут лезть на крысу, крыса сдачи может дать. и еще миллион примеров.

Впрочем, я своим комментарием мир не исправлю. Минусите, мне пофигу.

Добавлено в 02:27
А еще хочу добавить - медведь - это не социальное животное. Он всегда один в тайге, никогда со своими сородичами не общается. По его повадкам непонятно, что у него в башке. Собака хвостом машет, по ее глазам можно понять ее мысли. То же самое касается практически любого животного - и льва, и тигра, и дельфина, и сокола. Но не медведя. У медведя всегда изумительно-добрейшая морда. И смазливые глазки. И когда жрёт, и когда на куски разрывает. Внутри своей головы он все обдумал, только на морде эти эмоции не отразились. Именно поэтому дрессировщики медведей подвергаются намного большей опасности, чем, даже, дрессировщики львов. Так что встретив медведя в тайге лично я бы открыл огонь из калашникова (без калаша я бы вообще не пошел туда, где медведи тусуются).

[^]
Waltp38
12.04.2015 - 03:31
1

Хохмач

Цитата (gi2mo @ 11.04.2015 - 16:19)
Цитата (tserg @ 11.04.2015 - 15:11)
Медведя приютили.
Пора к балалайке с детства приучать

Ога, а на картинке голливудский образ русского космонавта, сыгранный Петером Стормаре, по фамилии Андропов, рассекающий в ушанке по кораблю. Нахуй это здесь ?

Ну так День космонавтики сегодня... ))

[^]
UncleFrodo
12.04.2015 - 03:45
0

Ярила

Спрашивается, зачем разрешать охоту на медведя весной? Ведь прекрасно знают, что зимой у медведиц, появляется потомство. В итоге погибают двое, а то и трое.

[^]
ПРИМа25
12.04.2015 - 03:48
4

Дед-пердед

Медведица - когда с медвежонком - это дьяволица..Порвёт всех и всё..
Возможно в этом причина убийства..Наткнулись на семейку, или она наткнулась на охотников, ну и пришлось в порядке самообороны..
В Приморье тож, в тайгу на рыбалку без карабина - ни ни..
Смотрел много фильмов как ребята сплавляются по таёжным горным рекам - карабай обязательно с собой.
Увидел медвежонка - сваливай быстрее, нежели увидел медведя...

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 12.04.2015 - 03:53

[^]
Irkutsk38
12.04.2015 - 03:56
0

Весельчак

Очень милая малышка, жалко её. В цирке плохо, и в зоопарке седеть в клетке не лучше, в природу бы вернуть, а лучше было бы вместе с мамой лечь.

[^]
Sollydiz
12.04.2015 - 04:06
2

Наши демоны нас берегут ©

Эх. да, фото душещипательные, а вот в комментах аж покоробило:
1. Откуда вот берется это самобичевание, да еще «мы». Кто - мы-то? «Мы сломали плотину» © (СаусПарк) Я никакого отношения к охоте не имею, к примеру, подозреваю, что из отписаышихся выше два-три человека максимум. Так что в пень эту лажу.
2. Очеловечивание медвежонка. Ну какой это ребенок, это медвежонок. Напоминает столь нелюбимых дамочек из любителей бездомных собак.
3. Пассажи про то, что «мы гости на этой планете, бла-бла». Самим-то не противно, сидя в тепленькой хатке, удобном креслице перед мониторов так приторно вещать?
Пристроят медвежонка, резонанс есть, но слюни пускать чет как-то фу.
Звиняйте за прямоту.

[^]
Ле1589
12.04.2015 - 04:37
1

Поисковик Бояйаноф

Цитата
Скорее всего, это проделки охотников.
С 1 апреля открыт сезон охоты на медведя. Застрелили мать-медведицу, а медвежонка взяли на потеху или из жалости

Скорее всего мама свалила за хавчиком после спячки,а малыш вышел на дорогу ради любопытства и той же жрачки,где его подобрали водители....
Скорее всего медведица умерла во время спячки по состоянию здоровья,а малыша после открытия сезона подобрали охотники...
Скорее всего,медведица улетела в созвездие большой медведицы,потому что во время солнечного затмения там произошел апокалипсис,но перед этим она подкинула медвежонка поближе к людям...

Это я к тому что: Вам дали кричащий заголовок,выдвинули единственную версию и теперь эта версия считается единственно верной,манипуляция массовым сознанием в действии bravo.gif

[^]
spas77
12.04.2015 - 04:56
5

Ярила

Песдец зоошизы вылезло. Ребятки, никто медведицу с медвежатами специально скрадывать не будет, если он не наглухо идиот. Или московский "тоже охотник" с ниибаццо карабином и прицелом за два мерседеса. Видал таких. Медвежата, как любые ребятишки, любопытны. Они не знают страха перед человеком, они вообще страха не знают. Но медведица чисто инстинктивно будет рассматривать приближение к своему (и даже не своему, любому) медвежонку как агрессию. Ей похер, что он сам к тебе подошел. А медведица в атаке - это лютый песдец. Медведи и так крепки на рану, а здесь даже смертельно раненой она вполне может до тебя добежать. И порвать. В клочья. И это, господа городские "порву за медведя", в тайге много народу просто работает. Геологи, геофизики, лесорубы, энергетики, что ЛЭП тянут. И для них встреча с косолапым - реальная осознанная опасность. Медведей, кстати, у нас в Сибири расплодилось дофига. Много больных. Бывает, нападают на людей. Извиняюсь за сумбурность, не проснулся толком еще.

[^]
Касатка
12.04.2015 - 05:15
2

Княжна

Цитата (NeoДихлофос @ 11.04.2015 - 19:06)
Нет ну конечно медвежонка жалко. Но, бля, меня убивают всякие уси пуси животнолюбы со своими дибильными высказываниями - типа какой нелюдь этот охотник, раз медведицу убил. Хотя ни кто не знает при каких обстоятельсвах сие вышло...
Скатайтесь как нибудь в тайгу, любители животных. Погуляйте по ней и как нибудь вы увидите медвежонка, который, сука, совсем вас не боится и с любопытством будет к вам приближаться))) Вот там вы очень умилитесь от вида этого медвежонка... До той поры, пока с другой стороны от вас не выйдет медведица biggrin.gif И, сцуко, поверьте - вы будете рады, если в тот момент на тайгу упадет ядерная бомба и уничтожит все вокруг - главное для вас будет остаться в живых после встречи с этой миленькой уси пуси медведицей gigi.gif

Личный опыт? Ну так пойди и найди в тайге медвежонка с медведицей.
Честно, застрелить медведя можно лишь при самообороне. А так, выслеживать зверя можно неделю целую. Мясо медведя в большинстве случаев непригодно, очень много глистов и проваривать такое мясо надо чуть не 6-8 часов. Ну и нахуа оно нужно? Бить зверя ради шкуры, фу какое то.
Медведей можно отстреливать только в двух случаях, угрожают местному населению, слишком много расплодилось зверюг (никто ж не скажет, что зверь главнее человека), ну или в качестве самообороны. В других случаях охота только ради трофейной шкуры, лап и головы. Тупо ради коврика. Тут я осуждаю такую охоту. Медвежонка жаль.
Вспоминается мульт про седого медведя...

[^]
Tahk21
12.04.2015 - 05:47
0

Хохмач

Цитата (kazanec @ 11.04.2015 - 22:50)
Я понимаю в Африке подарили бы ребенку по не знанию, но блядь Сибиряки, должны же понимать что в итоге вырастит!

ты что думаешь у нас тут медведи бегают по улицам? недалёкий..
я живя в центре Сибири.. медведя видел только один раз в зоопарке

[^]
DedCanLiv
12.04.2015 - 05:49
0

Пока еще землянин

Уже только зоопарк, либо ехать договариваться в какое-нибудь лесничество, просто так в лес уже не выпустишь, помрет он там...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35774
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх