Прощание с любимой собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MISHKALEV
28.01.2015 - 00:17
5
Статус: Offline

Приколист

cry.gif Самое херовое- это когда ты смотришь на своего друга и знаешь, что скоро его не будет и то, что он при этом мучается...
Моего пса нет уже 25 дней...

[^]
maxxel
28.01.2015 - 00:45
2

Ярила

откуда столько злобы у алюсика? )

[^]
jjaba
28.01.2015 - 01:35
1

Балагур

Цитата (Частник @ 27.01.2015 - 17:33)
Собака друг человека и все такое. Но лучше б она рандомно выбрала любого смертельно больного человека и возилась бы так с ним. ппц не понимаю собачников...

И раз уж на то пошло и один хер полетели минусы, продолжу себя зарывать.

На самом деле уже давно подбамбливает от всей этой собачьей темы. Не вы не подумайте к животным я хорошо отношусь и к растениям тоже, но как же заебали тупые, безответственные владельцы собак. Суки, двор засрат, колеса машин зассаны, собаки без поводков, собаки без поводков и намордников. Заебали собачники...

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

просто ты говно.

[^]
Ciandeso
28.01.2015 - 01:36
5

Весельчак

я не увидела злобы в постах Алюсика. У меня сейчас собака, вторая в моей жизни. первую мне и брату купили родители. Пес прожил с нами 11 лет, потом мы его усыпили. Заминусуйте меня за это, но я согласна с тем поступком. У собаки был рак и это было лучший выход на тот момент. Собачники, прошедшие через это знают, как пес мучается от болей, как он страдает от того что, вынужден какать и и писать на пол. Нашего пса никогда не ругали за то, что испачкал пол, будучи больным. А как пес мучается от того, что не может подойти к хозяину! я бы не стала таскать по оживленным улицам больную собаку. а вот фото и краткая история собаковладельца, о котором говорила (говорил) Алюсик

http://www.yaplakal.com/forum13/topic465189.html

Прощание с любимой собакой

[^]
Ородруин
28.01.2015 - 01:54
-9

Шутник

Собака друг человека и все такое. Но лучше б она рандомно выбрала любого смертельно больного человека и возилась бы так с ним. ппц не понимаю собачников...

На самом деле уже давно подбамбливает от всей этой собачьей темы. Не вы не подумайте к животным я хорошо отношусь и к растениям тоже, но как же заебали тупые, безответственные владельцы собак. Суки, двор засрат, колеса машин зассаны, собаки без поводков, собаки без поводков и намордников. Заебали собачники...

вот скажите пожалуйста, лживые, лицемерные ЯПовцы, за что конкретно заминуcили этого человека ?
стадный инстинкт баранов ?
правильно написал ведь этот человек.
если б у этой бабищи тупой был бы не пес , а муж- она б его в хуй бы не ставила, овца тупорылая, а с псиной носится как .....незнаю как...тьфу бля , противно от вашей реакции на эту новость, ни в коем случае не от самой новости, хотя есть немного осадка вонюче-херового от хозяйки.
может не стоит все таки очеловечивать домашних питовцев-любимцев, и вспомнить что на земле есть люди ? человеки в конце то концов ....

[^]
Ородруин
28.01.2015 - 01:55 [ показать ]
-37
IIIance
28.01.2015 - 01:58
7

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ородруин @ 28.01.2015 - 01:54)
может не стоит все таки очеловечивать домашних питовцев-любимцев, и вспомнить что на земле есть люди ? человеки в конце то концов ....

Весь мой жизненный опыт, говорит, что не стоит "очеловечивать" людей. Как минимум на шею сядут, а при случае еще и подножку подставят.

[^]
Ородруин
28.01.2015 - 02:07
-2

Шутник

и хочется дописать новость

- а псине - поебать на лодку и прочее прочее прочее
ну нельзя блеать очеловечивать животное, нельзя блеать !!!!!
последствия такого отношения к животным легко гуглятся на сайтах психиатрических, где вот такие ТП плачут за кошечку и хуй кладут на жизни настоящих людей, например, которых они (ТП) только что сбили на пешеходном, а убиваются из-за того что их ёбаный мопсик под педальку тормоза попал и ему ребрышки сдавило.

Добавлено в 02:09
минусите - мне похуй.
зы почему то пишет - нет пав для редактирования ?приходится лишние посты делать
Одмины, это типа наказание мне такое ?
за что ?

Добавлено в 02:10
Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 01:58)

Весь мой жизненный опыт, говорит, что не стоит "очеловечивать" людей. Как минимум на шею сядут, а при случае еще и подножку подставят.

ты наверно живешь в большом городе где даже соседи по лестничной клетке не знают друг друга и всем срать на всё ?
я тебе не завидую...
как вариант - ты сам такой и всех по своей мерке меряешь

[^]
etonne
28.01.2015 - 02:11
0

Шутник

Цитата (Ородруин @ 28.01.2015 - 01:55)
нате вам, пожалейте птичку , ублюдки лицемерные.

здесь ошибка- стоило бы написать "между трех", про оператора забыли. Мне кажется, некоторым людям не помешало бы очеловечиться.

[^]
Mjaura
28.01.2015 - 02:12
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 27.01.2015 - 19:40)
Он не мог несколько дней сходить в туалет. Ветврач посоветовал вколоть фурацилин.

Alzheimer9, надеюсь, это просто описка и по факту вы ему вкололи фуросемид, а не фурацилин?
Здоровья котику, профилактика МКБ и контроль за состоянием здоровья ему теперь нужны постоянно, чтобы приступ не повторился. Но вы и без меня все это прекрасно знаете :)

[^]
Ородруин
28.01.2015 - 02:14
1

Шутник

Цитата (etonne @ 28.01.2015 - 02:11)

здесь ошибка- стоило бы написать "между трех", про оператора забыли. Мне кажется, некоторым людям не помешало бы очеловечиться.

один - стервятник, второй - оператор , третий кто ?

[^]
Ородруин
28.01.2015 - 02:44
-3

Шутник

Собака друг человека и все такое. Но лучше б она  рандомно выбрала любого смертельно больного человека и возилась бы так с ним. ппц не понимаю собачников...

вот скажите пожалуйста, лживые, лицемерные ЯПовцы, за что конкретно заминуcили этого человека ?
стадный инстинкт баранов ?
правильно написал ведь этот человек.
если б у этой бабищи тупой был бы не пес , а муж- она б его в хуй бы не ставила, овца тупорылая, а с псиной носится как .....незнаю как...тьфу бля , противно от вашей реакции на эту новость, ни в коем случае не от самой новости, хотя есть немного осадка вонюче-херового от хозяйки.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

да пошли вы нахуй
на людей всем срать, а вы тут псине умиляетесь, а пару тем назад кричали как псина всех покусает, как ТП их выгуливает без намордника и гавно за ними не убирает, а вот на Украине гибнут люди их жалко
мне похуй на бота МЕХАНИЗМА который почему то банит если все плюcуют, а кто-то против гласа толпы идет и выражает свою точку зрения, которая кстати, в предыдущих постах был и вашей, лицемеры!

[^]
vistador
28.01.2015 - 02:52
9

Отец русского телевизора

идите вы нахуй не могу я читать такие темы .. слезы навораиваются.
С возрастом стал замечать в себе все пошлые признаки сентиментальности.
Боюсь думать про своего собакена - сколько ему лет и сколько он проживет.
просто благодарен судьбе что попалась такая животинка .
НАм продали его очень дешево заводчики -барыги, из за того что для своей породы он был " несортовой экземпляр, дорого не дадут"
мудаки ебаные... он ведь стоит дороже всех выращенных и проданных собак на свете.

[^]
XaXoL
28.01.2015 - 03:21 [ показать ]
-10
nebo72
28.01.2015 - 05:04
5

Хохмач

Несколько лет назад старого кавказца с соседнего дома умирать отпустили. Видимо не мог заходить уже домой.
Своего все же усыплять пришлось. Задние ноги стали отказывать, хромать стал. Все думал он сам умрет. Три года еще протянул, конечно баловал уже как мог.

[^]
Nikolaha
28.01.2015 - 06:19
0

Ярила

Бля, сраные лайкособиратели. Собаке-то конечно охуенно ехать в машине хрен пойми куда и гулять по всяким таймскверам, повезло собачке, что избавилась от такой хозяйки.

[^]
IIIance
28.01.2015 - 06:52
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Nikolaha @ 28.01.2015 - 06:19)
Бля, сраные лайкособиратели. Собаке-то конечно охуенно ехать в машине хрен пойми куда и гулять по всяким таймскверам, повезло собачке, что избавилась от такой хозяйки.

Да, честно говоря, хрен его знает. Вон, у моего слово - "Поехали", вызывает гору радости, и в машине обожает кататься, и по новым местам гулять. Все субъективно и применимо к конкретной ситуации. В общем - не суди, да не судим будешь.

[^]
Borisych1970
28.01.2015 - 08:19
-1

Ярила

Мне кажется все-таки на УСЫПЛЕНИЕ надо идти только когда начинается потеря сознания или когда боль уже не купируется наркотиками и животинка СТРАДАЕТ непрерывно.

Во всех остальных случаях - опять же на мой взгляд - нужно тянуть и дарить каждый следующий вздох. Иначе - предательство.

p.s. при всем при этом, собака - животное, НЕчеловек. Признаки очеловечивания могут быть, но в целом - животное. И относиться надо соответственно.

p.s.s. Не знаю, что почувствовала собака, но мне её жаль. Истратить последние силы и часы жизни на "красявость" фоточек и блажь хозяйки? Я бы не смог.

[^]
topinoga
28.01.2015 - 08:56
0

дебил

Цитата (IIIance @ 28.01.2015 - 06:52)
Цитата (Nikolaha @ 28.01.2015 - 06:19)

Да, честно говоря, хрен его знает. Вон, у моего слово - "Поехали", вызывает гору радости, и в машине обожает кататься, и по новым местам гулять. Все субъективно и применимо к конкретной ситуации. В общем - не суди, да не судим будешь.

Согласен.
У нас тоже пес обожает кататься в машине и шляться по новым местам.
Во время прогулки, если мимо своей машины проходим, аж подскуливает и в глаза заглядывает: "Паап, мааам, а может поедем куда, а?"

[^]
ciel
28.01.2015 - 08:59
2

Приколист

Ублюдки лицемерные - это все люди и Вы в том числе, а звери, собаки в частности, страдают отсутствием этого порока. А также страдают от того, что не могут предать, солгать, обмануть и т.п. что свойственно человеку.
Для примера следующий случай, утром (25.01.2015) выводя собаку ( 6 часов) утра обнаружил молодого человека (не бомжа), прилично одетого, который решил переночевать за лифтом. Причина ночевки, судя по перегару - нажрался. После того, как погулял с собакой и уходя на работу, разбудил этого индивидума и предложил, в любезной форме, отправиться домой, т.к. уже утро. Придя вечером с работы обнаружил, что этот индивид насрал на лестничной клетке (дом 17-ти этажный и площадка лифта отделена от лестничной площадки).... Жалею об одном...догхантеры убивают собак...надо было его маленько покалечить, именно покалечить, чтобы всю жизнь помнил. И пусть идут нахер, кто вопит о собачьем дерьме - за собой научитесь убирать. От собак органика, которая через неделю и следов не оставляет, а от ублюдков человеческих гораздо больше мусора, который не разлагается и предусматривает, что кто-то должен этот мусор донести до мусорки.

[^]
Alzheimer9
28.01.2015 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Mjaura @ 28.01.2015 - 01:12)
Цитата (Alzheimer9 @ 27.01.2015 - 19:40)
Он не мог несколько дней сходить в туалет. Ветврач посоветовал вколоть фурацилин.

Alzheimer9, надеюсь, это просто описка и по факту вы ему вкололи фуросемид, а не фурацилин?
Здоровья котику, профилактика МКБ и контроль за состоянием здоровья ему теперь нужны постоянно, чтобы приступ не повторился. Но вы и без меня все это прекрасно знаете :)

Да, ошибся я. Фуросемид конечно же.
Есть у меня знакомый. Отличный мужик. Был у него собакен. От рождения больной. Прикиньте пса с головой кавказца и ногами таксы. Но отличнейший пёс! Звали Филей. Мы не избалованны цивилизацией и собаки в основном живут не в квартирах, а в частных домах. То есть во дворах этих домов. Этот Филя верой и правдой служил хозяину. Гонял чужих собак, кошек ( только чужих, свои если с одной миски с этим творением Франкенштейна) . Прожил он долгую и счастливую собачью жизнь.
Но всему приходит конец. Стал страдать Филя от непроходимости кишечника. ( Я не силён в медицинских терминах, одним словом не мог посрать. Вообще). мучался сильно. Хозяин его принял непростое решение. А так, как он помимо всего прочего ещё и охотник, решил сам избавить собаку от страданий.
Отвёз его в лесопосадку. Филя, будто понимал, куда его везут. Смирился , принял неизбежное. Тихо и покорно ждал. Хозяин не смог выстрелить в собаку. Решил вернуть домой и будь, что будет. Но пёс решил по своему. Он ушёл . Сколько ни кричал хозяин псу вслед, сколько ни звал, то просто ушёл.
У нас частенько такое бывает. Собаки, которые живут у хозяев ( не на квартирах) при приближении смерти уходят . Просто уходят со двора и всё.

[^]
topinoga
28.01.2015 - 09:10
6

дебил

Цитата (Ородруин @ 28.01.2015 - 02:07)

Почему нельзя? Кому нельзя?
Многие, включая меня и вех моих близких, своих собак считают полноправными членами своей семьи. Такими же детьми.
С какого перепуга мне вдруг нельзя очеловечивать свою собаку???
И откуда такая уверенность у многих, что те, кто безумно любит собак, плохо относятся к людям?? Поверь мне, я к людям отношусь не хуже чем ты.
Вид сбитого машиной ребенка для меня точно такой же ПИЗДЕЦ ка и для тебя.
НО! Точно такой же ПИЗДЕЦ для меня вид сбитой собаки. 1:1

[^]
ShkiperMan
28.01.2015 - 09:13
0

Весельчак

Цитата (topinoga @ 28.01.2015 - 09:10)
Цитата (Ородруин @ 28.01.2015 - 02:07)

Почему нельзя? Кому нельзя?
Многие, включая меня и вех моих близких, своих собак считают полноправными членами своей семьи. Такими же детьми.
С какого перепуга мне вдруг нельзя очеловечивать свою собаку???
И откуда такая уверенность у многих, что те, кто безумно любит собак, плохо относятся к людям?? Поверь мне, я к людям отношусь не хуже чем ты.
Вид сбитого машиной ребенка для меня точно такой же ПИЗДЕЦ ка и для тебя.
НО! Точно такой же ПИЗДЕЦ для меня вид сбитой собаки. 1:1

Нельяз очеловечивать???? Епт, да как? мой цобакен со мной на службу... не раз меня от пиздяшек вытаскивал. Как к нему прикажете еще относиться?

[^]
KUKAMBNIK
28.01.2015 - 09:24
2

Ярила

Моей собаки уже как 4 месяца нет. Ей было почти 14 лет. Боксёр. Вот где настоящий друг. Делил с ней еду, дом, машину ну и как водится одеяло с подушкой.Сколько счастья и позитива она принесла с появлением в семье не описать. Роды принимал у неё, лечил.
Пришлось усыпить.Заболела, лечение не принесло результатов. Что только не делали. Оперировать не стали, т.к. ветеринар сказал что не выдержит. Начала реально мучиться, на ноги упала, выделения откуда только можно было пошли. Всё хуже и хуже. Принятие решения об усыплении далось непросто.
Но я с ней был до последнего вздоха. Пиздец тяжело было.
Собаку в ближайшем будущем заводить не буду, век у них короткий. А расставания тяжёлые.

[^]
june2012
28.01.2015 - 10:14
5

Хохмач

Я люблю собак больше чем людей. Собака не обманет, не предаст, не изменит я этот долбанный список НЕ могу продолжать до бесконечности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40320
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх