Как правильно тюнинговать авто, или колхоз без границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hitby
5.12.2014 - 01:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (netrolto @ 4.12.2014 - 21:54)
По машине, многие знают угарных и абсолютно пряморуких ребят из Mighty car mods, кто не знает - посмотрите канал BMIRussian на ютубе, BMI делают действительно классный перевод программы MCM.

Вот в этой серии 6-го сезона показана поездка MCM в Японию, на родину дрифта, там они знакомятся и делают переделки своего кей-кара (это угар) в гараже у местной команды дрифтеров, хорошего класса, но довольно бедных.

Так вот, их тачки выглядят не сильно лучше, и внешний тюнинг на них примерно такого же толка, чего стоит момент, когда япошка рассказывал зачем ему 6 выхлопных труб - оказалось все просто, рабочая одна, но все вместе они образуют мики и минни маусов.

Так что инженеры, физики-ядерщики и всякие иные эксперты, вы зря так скептически относитесь к тому, что парень делает - это не он придумал, и не всегда так делают дураки или психи - иногда люди просто угорают по жизни.

Комментарий афтара и экспертов по поводу интеркулера в пол вообще добил - прикиньте, их так дрифтеры реально ставят. Вот прям так, прямо в пол. Практически на всех дрифт япошках и не только охлаждение именно так и делается.

Ну а в остальном.....

В школьничестве футболист. Увлекался рестлингом. Сейчас ему 29, живёт в подмосковье, женат, есть дочь (сейчас около 7 лет), все живут в общежитии. Владел стареньким двухлитровым опелем омега. Примерно в 2010-2011 годах содержал футбольный клуб «Бласт», для детей, сам являлся тренером, набрал денег в долг, но в какой-то момент всё развалилось, клуб закрылся, по слухам Женёк остался должен 1.5 кк. Периодически работал во всяких ашанах и магнитах разнорабочим, продерживался около месяца.

За одно это уже можно простить парню многое, что по машине, что по невольным комментариям аффтара (скорее всего жирного компьютерного посидельца, которому в лом жопу от стула оторвать, не то, что на машине погонять), видно, что парень старается, у него немного денег, но он старается что-то делать в этой жизни, часто получается херня, но, блеать, не получается херни только у того, кто не поднимает задницу со стула, да и то - если с него не вставать можно обосраться в конец, а у парня есть увлечение, есть семья, причем на фотках вполне себе обутая-одетая и в меру счастливая.... Так что, ему остается только пожелать успеха, на самом-то деле и по доброму позавидовать.

А афтар, сорь ТС, если это ты - обычный серый мудозвон.

то есть ты мне на полном серьезе хочешь доказать , что он молодец ? Японцы тоже бампера на монтажную пену и саморезы сажают , и делают антикрыло из поликарбоната . А потом на этой машине ездят по дорогам общего пользования ?

[^]
Souldissect
5.12.2014 - 01:35
2

Хохмач

Почему не примут закон о жестоком обращении с авто? Живодёрня какая-то!

[^]
Васяныч
5.12.2014 - 01:43
1

Ярила

Да хер то с ним с авто, главное, чтобы он других с собой не забрал когда-нибудь. Этот смогёт.

Сцуко, пойду, запилю оленьи рога на маську свою, а то чет приемистость у ей упала.

Это сообщение отредактировал Васяныч - 5.12.2014 - 01:45

[^]
Amayon
5.12.2014 - 01:46
0

Балагур

В этой несчастной машине столько стройматериалов, что на дачный поселок хватило бы...

[^]
bradman
5.12.2014 - 01:46
0

Шутник

Из-за этого поста собственно и зарегился. По-моей возможно, не опытности (вы сейчас выясните как и чем я не обладаю) , ТА альмера сама по себе самодостаточная автомобилина , не сравнить с нынешней ALMERA (г о/а вно приличное) и я полностью согласен с теми, кто пишет , что он занимается хнёй.
P.S. Объясню: в мою молодость, были у меня знакомые, у которых денег совсем было девать некуда, и они занимались (по теперешним их и мои соображениям хнёй) покупали гно и делали машину своей "мечты" и та же "десятка" за олимпиард денег становилась VW GOLF GTI , но сцук все равно "10" , и совсем не GTI. Так что, делайте выводы.
P.S.S. У самого в гараже стоит VW Passat B3 variant , ждет своего 66-го шасси , но это совсем другая история.

[^]
Zermond
5.12.2014 - 01:49
0

Шутник

Как же мне хуево стало после просмотра фотографий...

[^]
Вайпер
5.12.2014 - 01:51
-2

МЕТАМОРФ

Это пездееееееец dont.gif

[^]
falsh777
5.12.2014 - 01:52
-1

Поехавший в ад

Что за ор? Итог же охуеннее опущенных тазов в 666 раз!

[^]
Ixz
5.12.2014 - 01:57
0

Весельчак

ТС в заголовок добавь СТРОГО 18+ !

[^]
korsss
5.12.2014 - 02:09
6

Ярила

Цитата (bradman @ 5.12.2014 - 02:46)
Из-за этого поста собственно и зарегился. По-моей возможно, не опытности (вы сейчас выясните как и чем я не обладаю) , ТА альмера сама по себе самодостаточная автомобилина , не сравнить с нынешней ALMERA (г о/а вно приличное) и я полностью согласен с теми, кто пишет , что он занимается хнёй.
P.S. Объясню: в мою молодость, были у меня знакомые, у которых денег совсем было девать некуда, и они занимались (по теперешним их и мои соображениям хнёй) покупали гно и делали машину своей "мечты" и та же "десятка" за олимпиард денег становилась VW GOLF GTI  , но сцук все равно "10" , и совсем не GTI. Так что, делайте выводы.
P.S.S. У самого в гараже стоит VW Passat B3 variant , ждет своего 66-го шасси , но это совсем другая история.

это не совсем так ) делают и из убитых жигулей ралийные самолеты, только это дорого и муторно ) остается только кузов ТАЗа. Но это машина для гонок, ездить на ней некомфортно прямо скажем ).

еще раз повторюсь : данный агрегат под пресс, тюнингАста в дурку.
ибо:
1) навыков и знаний для постройки авто НЕТ
2) навыков вождения НЕТ
3) заплатить знающим и умелым НЕЧЕМ
В итоге получаем заведомо аварийное авто с придурком за рулем на дорогах общего пользования

ВЫВОД: Господь ЖГИ!!!

Это сообщение отредактировал korsss - 5.12.2014 - 02:13

[^]
Trop
5.12.2014 - 02:11
1

Ярила

ЕВГЕНИЙ! НЕ СЛУШАЙ НИКОГО И НЕ ПРИНИМАЙ БЛИЗКО К СЕРДЦУ )
ТЫ принес много радости, тем, кто тебя не понимает, а это уже хорошо, приносить людям радость.
И они и я на самом деле искренне говорят тебе: СПА-СИ-БО! )
(хоть на словах это звучит немного не так)

Ты правильно говоришь, главное, что ты не вор, не крыса и т.д.
Каждому бы с такой самоотадчей фигачить любимое дело - золотая страна была бы и жить было бы в разы интереснее )
Мало кто из здесь присутствующих сможет даже хотя бы перебрать двигатель )

[^]
drkiro
5.12.2014 - 02:11
16

Илитник

После увиденного нарисовал комикс )) За что он её так?

Как правильно тюнинговать авто  

[^]
mjikolp
5.12.2014 - 02:13
1

Весельчак

Цитата (Malder332 @ 4.12.2014 - 22:21)
как за подьезд тебя еще не вальнули)))))

Так это же каг бэ тюнинх подъезда... живопись так сказать rulez.gif

[^]
bradman
5.12.2014 - 02:23
0

Шутник

Цитата (korsss @ 5.12.2014 - 02:09)
Цитата (bradman @ 5.12.2014 - 02:46)
P.S. Объясню: в мою молодость, были у меня знакомые, у которых денег совсем было девать некуда, и они занимались (по теперешним их и мои соображениям хнёй) покупали гно и делали машину своей "мечты" и та же "десятка" за олимпиард денег становилась VW GOLF GTI  , но сцук все равно "10" , и совсем не GTI. Так что, делайте выводы.

это не совсем так ) делают и из убитых жигулей ралийные самолеты, только это дорого и муторно ) остается только кузов ТАЗа. Но это машина для гонок, ездить на ней некомфортно прямо скажем ).

еще раз повторюсь : данный агрегат под пресс, тюнингАста в дурку.
ибо:
1) навыков и знаний для постройки авто НЕТ
2) навыков вождения НЕТ
3) заплатить знающим и умелым НЕЧЕМ
В итоге получаем заведомо аварийное авто с придурком за рулем на дорогах общего пользования

ВЫВОД: Господь ЖГИ!!!

Бляхо мне на груть , для нах такое творить , если за такое бабло можно просто купить красивое и (Х С ним налепить на действительно автомобиль наклеечку "MOST WANTED") приличное авто?

[^]
MadMike91
5.12.2014 - 02:31
1

Ярила

...

Как правильно тюнинговать авто

[^]
joejack
5.12.2014 - 02:36
0

Шутник

[^]
BETEP0K
5.12.2014 - 02:38
0

Ярила

Цитата (CATAH @ 4.12.2014 - 16:32)
Цитата (AlexMur @ 4.12.2014 - 15:24)
29 лет! Семья! Ребёнок!!  faceoff.gif

Ну, вообще да... Мог бы полезное хобби выбрать. Бухать там, или в танки играть... Всё же лучше, чем руками что то делать dont.gif ...

Вот у мну знакомый есть.. Долбоеб хуже этого.... Сколько я его знаю (лет с 16) все время из всякого говна машины собирает... Особенно Москвичи любит... Сначала по помойкам запчасти собирал, потом по разборам мотался... И к чему это его привело? Конченым человеком стал! Ну сам посудите: жена, двое детей, 3 автосервиса, 2 газели с водителями (занялся перевозками)...

Короче совсем жизнь под откос пустил....

тут же речь не о человеке с руками, а у которого они из жопы растут faceoff.gif
да... и дома розетку поменять я бы его не стал просить... страшно, дети же в доме, а он её на гвоздях прихуячит faceoff.gif

[^]
korsss
5.12.2014 - 02:45
1

Ярила

Цитата (bradman @ 5.12.2014 - 03:23)

Бляхо мне на груть , для нах такое творить , если за такое бабло можно просто купить красивое и (Х С ним налепить на действительно автомобиль наклеечку "MOST WANTED") приличное авто?

ну машфынки оне разные ). для гонок одно, девачко катать другое ). строить дешевле. приличная кольцевая машина построенная выходит гдето лям с писей, купленная 3.
Правильные гонцы покупаютлицензию пилота, кузов, делают каркас. ставят корыто и все что надо ) в итоге получает лансер 500+ сил. но для этого дела нужны бабки, знания и фанатизм. + обязательное условие, - не быть идиотом )))

не надо думать что люди спроектировавшие серийные неплохие моторы и машины придурки.

Это сообщение отредактировал korsss - 5.12.2014 - 02:47

[^]
fin62
5.12.2014 - 02:52
1

Шутник

Да нормальный же чел! Просто в башке живут большие тараканы, с огромными ху..ми и долбят его прямо в мозг, не давая покоя рукам, жене и ребятёнку. Так то, чем бы дитя не тешилось..., но семью возить в этом пепелаце, из говна и веток, ЗАЧЕМ? Ну ничё, мож руки прорастут из плеч когда-нибудь (и живность в башке сдохнет), построит что-то нормальное. Бум ждать. Главное не убился бы, раньше времени.

[^]
Ubuntu
5.12.2014 - 03:02
0

Юморист

Ребята! Потратила 1,5 часа своей жизни на чтение этой темы lol.gif Ни о чем не жалею! lol.gif Эпитеты для этого уже не подобрать, чтоб не повторяться. lol.gif

[^]
bradman
5.12.2014 - 03:06
0

Шутник

Цитата (korsss @ 5.12.2014 - 02:45)

ну машфынки оне разные ). для гонок одно, девачко катать другое ). строить дешевле. приличная кольцевая машина построенная выходит гдето лям с писей, купленная 3.
Правильные гонцы покупаютлицензию пилота, кузов, делают каркас. ставят корыто и все что надо ) в итоге получает лансер 500+ сил. но для этого дела нужны бабки, знания и фанатизм. + обязательное условие, - не быть идиотом )))

не надо думать что люди спроектировавшие серийные неплохие моторы и машины придурки.

Не совсем понял пост , но если по Вашему чел делает ВКЛАД в автостроение , то я сцуко миксер мне в глаза.
Смысл моих написаний был , о том , что изначально гАвенные машины недоездуны пытаются Зделать "машинами" из серии NFS , а собственно почему привлекла эта ветка внимание , это то , что из изначально приличной машины попытались именно "Зделать" и это получилось.
Но вышло как корова наделала.
Я собственно не рвусь в критики дизайна, но МЛЯ ВСЁ было , а скотч мы до сих пор не видели ( или я пропустил?)

[^]
bradman
5.12.2014 - 03:07
0

Шутник

Цитата (bradman @ 5.12.2014 - 03:06)
Цитата (korsss @ 5.12.2014 - 02:45)

Не совсем понял пост , но если по Вашему чел делает ВКЛАД в автостроение , то я сцуко миксер мне в глаза.
Смысл моих написаний был , о том , что изначально гАвенные машины недоездуны пытаются Зделать "машинами" из серии NFS , а собственно почему привлекла эта ветка внимание , это то , что из изначально приличной машины попытались именно "Зделать" и это получилось.
Но вышло как корова наделала.
Я собственно не рвусь в критики дизайна, но МЛЯ ВСЁ было , а скотч мы до сих пор не видели ( или я пропустил?)

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!

[^]
lohotron
5.12.2014 - 03:08
0

Ярила

Просмотрел страниц 10, так нихуя и не понял! Если автор завуалированно писал о себе, то неистово плюcую за врождённое чувство юмора и самокритику! alik.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 5.12.2014 - 03:09

[^]
mjikolp
5.12.2014 - 03:13
0

Весельчак

Цитата (Barsuk77 @ 4.12.2014 - 22:48)
Теперь я DTM.

А вот эта повеселила ))) Сижу ржу )))

[^]
Engah
5.12.2014 - 03:16
2

Юморист

А аду у него вместо чертей будут эти автомобили.
Только на этот раз колхозить и втыкать шланги во всякие места будут В НЕГО maniac.gif

Это сообщение отредактировал Engah - 5.12.2014 - 03:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 564619
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх