Упоротая дура спровоцировала пробку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dbezz
15.12.2015 - 14:19
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.12.2015 - 14:01)
dbezz
Цитата
Да по-любому действеннее знака "стоянка запрещена". Большую часть отсекает.

Это демагогия.

Я предлагаю не запрещать полностью стоянку на данном участке, а перенести ее на противоположную сторону. Неудобств большинству водителей это не создаст, плюс автоматически спорные ситуации. Да, если запретить стоянку совсем - на этот запрет забьют.

Не надо пытаться казаться слишком умным и употреблять малознакомые, но расхожие слова. Это очевидный факт, что под кирпич едут меньше людей чем паркуются под "стоянка запрещена".
Что значит "на противоположную сторону"? От этого дорога расширится что-ли? Это каким словом назвать такую логику?

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.12.2015 - 14:23

[^]
blow05
15.12.2015 - 14:47
-2

Моргенмуффель

dbezz
Цитата
Не надо пытаться казаться слишком умным и употреблять малознакомые, но расхожие слова.

мдя... уже слово "демагогия" стало малознакомым... и это я еще не стал выебываться и говорить, что это "софистика" gigi.gif

Цитата
Это очевидный факт, что под кирпич едут меньше людей чем паркуются под "стоянка запрещена".

пруф будет? как по мне - далеко не очевидно. Возможно, в городах, где на знак "стоянка запрещена" никто внимания не обращает - да. Но это в основном крупные города. В более мелких, где эти знаки не натыканы где-попало и как-попало они в основном соблюдаются. Поэтому предлагаю не обобщать

Цитата
Что значит "на противоположную сторону"? От этого дорога расширится что-ли? Это каким словом назвать такую логику?

например, твоей невежественностью. Я выше уже писал, к какому эффекту это приведет. Более того, я часто езжу по одной узкой улице, где из-за запаркованных 2 авто разъехаться нормально не могут, но она двухсторонняя и у основного потока там приоритет (подъем) - нормально там по 1 машине навстречу просачиваются и не жужжат

[^]
dbezz
15.12.2015 - 15:06
-4

Ярила

Цитата
мдя... уже слово "демагогия" стало малознакомым... и это я еще не стал выебываться и говорить, что это "софистика" gigi.gif

Ну да, для вас оно очевидно малознакомое.
Цитата
пруф будет? как по мне - далеко не очевидно. Возможно, в городах, где на знак "стоянка запрещена" никто внимания не обращает - да. Но это в основном крупные города. В более мелких, где эти знаки не натыканы где-попало и как-попало они в основном соблюдаются. Поэтому предлагаю не обобщать

Вот это уже демагогия.
Кирпич везде соблюдается вне зависимости от размера населённого пункта, а не только "в основном". Есть единичные случаи от тех кто знают район, но посторонний под кирпич не полезет. А "стоянка запрещена" в любом городе в центре игнорируется повсеместно. И я не буду делать специальный выезд и предоставлять вам фото и видеодоказательства как и доказывать что я не верблюд. gigi.gif
Цитата
например, твоей невежественностью. Я выше уже писал, к какому эффекту это приведет. Более того, я часто езжу по одной узкой улице, где из-за запаркованных 2 авто разъехаться нормально не могут, но она двухсторонняя и у основного потока там приоритет (подъем) - нормально там по 1 машине навстречу просачиваются и не жужжат

Я Вам не тыкал. Да не приведёт это ни к какому эффекту. Дорога не расширится. Да хоть упирайтесь до умопомрачения. От перестановки мест слагаеиых сумма не меняется. Вам это не понятно. О чём вообще говорить.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.12.2015 - 15:26

[^]
blow05
15.12.2015 - 15:46
-1

Моргенмуффель

dbezz
Цитата

детский сад faceoff.gif

Цитата
Вот это уже демагогия.
Кирпич везде соблюдается вне зависимости от размера населённого пункта, а не только "в основном". Есть единичные случаи от тех кто знают район, но посторонний под кирпич не полезет. А "стоянка запрещена" в любом городе в центре игнорируется повсеместно. И я не буду делать специальный выезд и предоставлять вам фото и видеодоказательства как и доказывать что я не верблюд.

собственно, видя твою примитивность я не стал заводить этот диалог, т.к. он мог пойти только по одному сценарию - ты упрешься, но пруфов не будет. Поэтому я сразу назвал это демагогией, так сказать "сократил басню". Увы, не получилось. Но ты хоть слово новое узнал.

И да, могу привести тебе в пример как минимум 3 города, где в центре под знаком "бесплатно" припарковаться не получится. А если еще учесть фактор эвакуаторов, то география солидно расширится. Так что либо давай ссылки на нормальные исследования, либо завязывай оффтопить.

Цитата
Я Вам не тыкал.

да мне насрать

Цитата
Да не приведёт это ни к какому эффекту. Дорога не расширится. Да хоть упирайтесь до умопомрачения. От перестановки мест слагаеиых сумма не меняется. Вам это не понятно. О чём вообще говорить.

Ты дибил? Я где-то говорил, что дорога расширится? А то, что тебе очевидные вещи нужно разжёвывать я уже понял. Но я заниматься этим больше не буду.

[^]
dbezz
15.12.2015 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.12.2015 - 15:46)
dbezz
Цитата

детский сад faceoff.gif

Цитата
Вот это уже демагогия.
Кирпич везде соблюдается вне зависимости от размера населённого пункта, а не только "в основном". Есть единичные случаи от тех кто знают район, но посторонний под кирпич не полезет. А "стоянка запрещена" в любом городе в центре игнорируется повсеместно. И я не буду делать специальный выезд и предоставлять вам фото и видеодоказательства как и доказывать что я не верблюд.

собственно, видя твою примитивность я не стал заводить этот диалог, т.к. он мог пойти только по одному сценарию - ты упрешься, но пруфов не будет. Поэтому я сразу назвал это демагогией, так сказать "сократил басню". Увы, не получилось. Но ты хоть слово новое узнал.

И да, могу привести тебе в пример как минимум 3 города, где в центре под знаком "бесплатно" припарковаться не получится. А если еще учесть фактор эвакуаторов, то география солидно расширится. Так что либо давай ссылки на нормальные исследования, либо завязывай оффтопить.

Цитата
Я Вам не тыкал.

да мне насрать

Цитата
Да не приведёт это ни к какому эффекту. Дорога не расширится. Да хоть упирайтесь до умопомрачения. От перестановки мест слагаеиых сумма не меняется. Вам это не понятно. О чём вообще говорить.

Ты дибил? Я где-то говорил, что дорога расширится? А то, что тебе очевидные вещи нужно разжёвывать я уже понял. Но я заниматься этим больше не буду.

Да Вас реально порвало. Но это не было моей целью. Успокойтесь. К сожалению не так легко втолковать достаточно простые вещи людям с квадратно-гнездовым мышлением.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.12.2015 - 16:09

[^]
paag5
15.12.2015 - 16:46
1

Зануда

Цитата
А как запретить парковку если она там и так незаконна?

Почему парковка незаконно то? Правила никто не напугал. Запрещающих знаков нет, сплошной нет, до бардюра больше 3-х метров.

[^]
dbezz
15.12.2015 - 16:53
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.12.2015 - 16:46)
Цитата

Почему парковка незаконно то? Правила никто не напугал. Запрещающих знаков нет, сплошной нет, до бардюра больше 3-х метров.

Не буду упираться. Возможно там узкая улица с двухполосной дорогой и без знаков "парковка запрещена". Мой личный прогноз состоит в том, что установка таких знаков(если их там нет сейчас) не даст желаемого результата. Под желаемым результатом я подразумеваю беспрепятственный разъезд встречных автомобилей на всей протяжённости этой улицы.

[^]
N7boba
15.12.2015 - 16:54
11

Приколист

К "упоротой дуре", с точки зрения ПДД (а это единственная имеющая значение точка зрения), претензий нет.

Это сообщение отредактировал N7boba - 15.12.2015 - 16:56

[^]
paag5
15.12.2015 - 17:06
-1

Зануда

Цитата (dbezz @ 15.12.2015 - 16:53)
Цитата

Не буду упираться. Возможно там узкая улица с двухполосной дорогой и без знаков "парковка запрещена". Мой личный прогноз состоит в том, что установка таких знаков(если их там нет сейчас) не даст желаемого результата. Под желаемым результатом я подразумеваю беспрепятственный разъезд встречных автомобилей на всей протяжённости этой улицы.

Я бы даже сказал, что эта мера там вообще противопоказана,так как там больница, а к ней должен быть подъезд.
Варианты два: сделать стоянку на территории больницы или сделать одностороннее движение.

Ну а вообще там не узкая улица, раздеваться там возможно, таких улиц тысячи.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.12.2015 - 17:08

[^]
kisel759
15.12.2015 - 17:18
2

Хохмач

Гомосеки напали на женщину. Трусливые пиидорасы только так и могут толпой. Этих баранов надо прав лишать, а женщине премию выписать. Все припаркованых мудаков на штрафстоянку. Может тогда начнем правила соблюдать?

[^]
dbezz
15.12.2015 - 17:31
-3

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.12.2015 - 17:06)
Цитата (dbezz @ 15.12.2015 - 16:53)
Цитата

Я бы даже сказал, что эта мера там вообще противопоказана,так как там больница, а к ней должен быть подъезд.
Варианты два: сделать стоянку на территории больницы или сделать одностороннее движение.

Ну а вообще там не узкая улица, раздеваться там возможно, таких улиц тысячи.

То что улица проблемная с точки зрения регулирования движения это очевидно. Стоянка обязана быть при любом общественном учреждении, бизнес-центре, торговом центре. Обычно при торговых центрах находятся возможности устроить нормальные стоянки в то время как на общественных учреждениях и даже бц как-то туго с этим. Хотя места достаточно. Я тоже думаю что односторонее движение существенно облегчит ситуацию. А улица объективно узкая если припаркованные по одной стороне автомобили делают невозможным встречный разъезд. Причём расширить её нужно меньше чем на метр. Но это сложно. Это не знак повесить.

Добавлено в 17:34
Цитата (kisel759 @ 15.12.2015 - 17:18)
Гомосеки напали на женщину. Трусливые пиидорасы только так и могут толпой. Этих баранов надо прав лишать, а женщине премию выписать. Все припаркованых мудаков на штрафстоянку. Может тогда начнем правила соблюдать?

Так надо было вызывать для этого ГИБДД.

[^]
MADMAXru
15.12.2015 - 17:40
-3

Неепический неадекват

Мужики хуже баб...Уже реально бы толпой перенесли бы эту машину, чем стоять, истерично размахивать руками и орать...
P/S Минусуйте, мужебабы, минусуйте))

Это сообщение отредактировал MADMAXru - 15.12.2015 - 18:11

[^]
Bezdulatov
15.12.2015 - 23:24
4

Приколист

Молодец баба, может в следующий раз эти гандоны вспомнят ПДД, и будут их использовать. И то что собралась толпа этих дебилов, не повод отменять ПДД. Скорее всего дама спокойно ехала по своей полосе, но тут на встречке появилось говно, которому надо, и начало махать ручкой даме, сдавай назад, я хочу проехать. Она не захотела, вот и весь рассказ.

[^]
tomaslee
16.12.2015 - 09:54
3

Весельчак

[^]
Завотделом
16.12.2015 - 10:27
1

Весельчак

[^]
tomaslee
16.12.2015 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Завотделом @ 16.12.2015 - 14:27)
ЧТД http://www.yaplakal.com/forum3/topic1270916.html

да понятно что было, я то на первоисточник ссыли дал :о)

[^]
vigerLab
16.12.2015 - 11:57
0

Весельчак

предыстории нет, может она ехала, по своей так сказать полосе, и тут прадик нарисовался - тогда она права!

так что неоднозначно, но смешно =)

[^]
derek85
16.12.2015 - 12:24
2

Ярила

Цитата (JuliaGennna @ 14.12.2015 - 13:09)
из серии ЯЖЕПРАВА

из серии, чё за мудаки заняли полосу, из за которых ты должен стоять и пропускать тех кто едет по твоей полосе dont.gif

[^]
LazYap
16.12.2015 - 12:43
1

Ярила

ууууу!
приоритет у белой хонды и ниипёт!

Это сообщение отредактировал LazYap - 16.12.2015 - 12:44

[^]
Orenolga
16.12.2015 - 15:19
-5

Балагур

Может по пдд она и права, но чисто по-человечески больше похожа на упоротого барана.

[^]
HadOlenevod
16.12.2015 - 17:27
-1

Ярило

О_о узнаю родной город, это место проклятое, я там этим летом кусок бампера оторвал )

[^]
Cпец
16.12.2015 - 20:49
-2

Ярила

Ну я продолжу, в общем для тех, кто считает, что заблокировавшая движение, права.

Есть такое понятие "преимущество", которое как раз и имеет женщина. В ПДД оно описано так:
Преимущество или приоритет
"Преимущество (приоритет)" - право на первоочередное движение в намеченном направлении по отношению к другим участникам движения.

Т.е. тогда, когда они вместе стояли до въезда на узкий участок дороги, женщина имеет преимущество на проезд. Но, если встречное ТС уже находится в узком участке дороги, то определение "преимущество" становится не действительным.
И так, по всем моим выводам - женщина не права, если она въехала на узкий участок дороги видя, что он занят.

Это сообщение отредактировал Cпец - 16.12.2015 - 21:04

[^]
Cпец
16.12.2015 - 20:53
-1

Ярила

Есть такой знак "Дорожный знак Преимущество перед встречным движением 2.7"

Вот здесь я думаю он действует по умолчанию, но если уже в узком участке есть транспортное средство, то определение "преимущество" не действительно.

Это сообщение отредактировал Cпец - 16.12.2015 - 20:55

Упоротая дура спровоцировала пробку

[^]
kotmichael
17.12.2015 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Orenolga @ 16.12.2015 - 15:19)
Может по пдд она и права, но чисто по-человечески больше похожа на упоротого барана.

да и чисто по человечески она права! 5!!! ПЯТЬ, КАРЛ, машин уже пропустила и я не увидел особого желания у прущихся по встречке остановиться и дать ей проехать ПО СВОЕЙ полосе. у меня в городе ВРЕМЕННО закрыли одну полосу в переулке из-за строительства и повесили знак с одной стороны кирпич с другой одностороннее. так умники сначала просто перли потом кирпич развернули потом вообще выкинули знак. и вот так же с ясными глазами пёрли по встречке! пока в лоб не выедешь и в наглую не попроёшь им навстречу - хули их же там МНОГО уже. а то что я съехал с центральной улицы и у меня сзади короткий отрезок дороги и если за мной встанут хотя бы пара машин то повернуть с улицы уже будет просто НЕВОЗМОЖНО их неебёт! ИМ НАДО!!!!

[^]
Roman112
17.12.2015 - 21:24
0

Юморист

Цитата (kotmichael @ 17.12.2015 - 11:40)
Цитата (Orenolga @ 16.12.2015 - 15:19)

да и чисто по человечески она права! 5!!! ПЯТЬ, КАРЛ, машин уже пропустила и я не увидел особого желания у прущихся по встречке остановиться и дать ей проехать ПО СВОЕЙ полосе.

поддерживаю, сам был в подобной ситуации - на встречке асфальт решили обновить, я ехал один, а их толпа навстречу и ни один не остановился, я часть пропустил и в их паузу пытался нырнуть, так они навстречу прут, один даже по свежему асфальту объехал, и вот выходит из встречной машины она и начинает мне объяснять что пропустите, а то я тут задом не сдам. А меня уже сзади подпирают четыре машины и вот что было делать? А они торопятся видимо, работа, дела, а я так, поссать выехал. Минут 5 стояли, потом она без проблем назад сдала, мы проехали и встречка без проблем выехала. Стадный инстинкт, но случаи единичные, так то у нас с культурой вождения все нормуль brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73553
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх