Выстрел в себя: как автовладельцы борются с передвижными камерами ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
2.01.2019 - 07:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BUDDYnator @ 30.12.2018 - 20:04)
А нафига с ними бороться, с камерами этими? Вроде полезное дело делают..нет?

треноги, которые ныкают повсюду, приносят полезное только владельцам треног и бюджету, они ни как не предотвращают ДТП

[^]
japon
2.01.2019 - 09:56
2

Балагур

Вроде и весело но столько усилий и выдумки на то что бы наебать и нарушать правила пдд которые кровью написаны.... так порядка никогда не будет

[^]
HellMagic
2.01.2019 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Свояк @ 1.01.2019 - 17:40)
Цитата (HellMagic @ 1.01.2019 - 10:04)
Цитата (Gtlfyn @ 30.12.2018 - 20:18)
Цитата
И да, стукачам с камерами - отдельный противень.

мне вот интересно, почему нарушение с видеорегистратора здесь часто сопровождается рекомендацией отвезти его в ГИБДД, а вот со спидкамерами вы желаете страстно бороться

Потому как в 99% случаев после просмотра и обсуждения оно действительно является нарушением. А спидкамера ставится ради наживы априори (не сравнивать стационарные повешенные или поставленные в бетонный столбик навечно - эти ставили по приказу)

Что ж за глупцы-то кругом?

Ты думаешь, что передвижные камеры ставятся не по тому же приказу что-ли? Блеать, часть стационарных камер в некоторых регионах тоже принадлежат частным телекоммуникационным компаниям (типа ростелекома), но почему-то на эти камеры никто не ругается. Не на кого что-ли? Ну так сторож передвижной камеры ничем особо не отличается от столба, на котором стационарная камера висит.

Вы, блеать, опускаетесь до тупейшего уровня. Сами же в большинстве своем пишете, что камеры для бабла, что стоят они не на опасных участках. Но никак в ваши пустые головы не уложится, что бабло это собирают власти, и место установки камер определяют гайцы.
Сторож камеры никто и звать его никак. Он просто кусок треноги. Приложение к аккумулятору камеры. И ненавидеть его просто смешно.

камеры на столбах или на эстакадах ставятся в точки наибольшей опасности. Их утвердили по всем документам при установке, их откалибровали.

Треноги же ставятся по приказу майора пети. И какая ему сегодня блаш в голову зайдет там и ставится. Отличай приказы на установку стационарных и петиных приказов. Ну не будет генерал мвд согласовывать камеру за забором на дворе у бабы нюры - т.к. там заборчик удобный и камеру не видно!!! вот основная цель терног - КАМЕРУ НЕ ВИДНО!!! А стационарные камеры сопровождаются знаками.

Так что ты тут матом не ругайся - не кулюторно, а просто подумай головой.

[^]
Johny777
2.01.2019 - 13:17
3

Приколист

Цитата (HellMagic @ 2.01.2019 - 14:52)
Ну не будет генерал мвд согласовывать камеру за забором на дворе у бабы нюры - т.к. там заборчик удобный и камеру не видно!!! вот основная цель терног - КАМЕРУ НЕ ВИДНО!!! А стационарные камеры сопровождаются знаками.

А что, ПДД нужно соблюдать только там, где камеры обозначены знаками и их видно? Т.е. если камер на участке нет, то и правила соблюдать необязательно?
Может тогда и квартиры можно грабить, ну те, где видеонаблюдения и сигнализации нет? В магазинах тоже платить за товар необязательно на кассе, если охранника и камер в магазине нет?

Это сообщение отредактировал Johny777 - 2.01.2019 - 13:20

[^]
ValeriyPopov
2.01.2019 - 14:44
3

Ярила

Цитата (Johny777 @ 02.01.2019 - 13:17)
А что, ПДД нужно соблюдать только там, где камеры обозначены знаками и их видно? Т.е. если камер на участке нет, то и правила соблюдать необязательно?
Может тогда и квартиры можно грабить, ну те, где видеонаблюдения и сигнализации нет? В магазинах тоже платить за товар необязательно на кассе, если охранника и камер в магазине нет?

А ты читал, что здесь люди пишут? Никто здесь не призывал нарушать ПДД. Просто бывают ситуации, когда не нарушать невозможно:
1. Загородная трасса. Новая широкая дорога. Знак ограничения 40 на участке длиной 20-30 км. Видел такое? А я видел. Я ездил. Прекрасные ощущения, когда тебя одна за одной фуры обгоняют.
2. Загородная двухполосная трасса. Очень мало и очень короткие участки для обгона. Очень много фур со скоростью 70-80 км/ч. Если будешь обгонять их со скоростью 90 км/ч, не успеешь обогнать до знака. Либо превышай скорость, либо лишение.
ПС. В России растёт количество автомобилей, а пропускная способность дорог ещё времён СССР. Отсюда растёт аварийность. Вместо строительства дорог у нас ставят знаки и треноги. А ты ещё оправдываешь этих долбоебов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Черпех
2.01.2019 - 14:48
0

Приколист

Цитата (ValeriyPopov @ 2.01.2019 - 14:44)

А ты читал, что здесь люди пишут? Никто здесь не призывал нарушать ПДД. Просто бывают ситуации, когда не нарушать невозможно:
1. Загородная трасса. Новая широкая дорога. Знак ограничения 40 на участке длиной 20-30 км. Видел такое? А я видел. Я ездил. Прекрасные ощущения, когда тебя одна за одной фуры обгоняют.
2. Загородная двухполосная трасса. Очень мало и очень короткие участки для обгона. Очень много фур со скоростью 70-80 км/ч. Если будешь обгонять их со скоростью 90 км/ч, не успеешь обогнать до знака. Либо превышай скорость, либо лишение.
ПС. В России растёт количество автомобилей, а пропускная способность дорог ещё времён СССР. Отсюда растёт аварийность. Вместо строительства дорог у нас ставят знаки и треноги. А ты ещё оправдываешь этих долбоебов.

Причём тут нарушения правил, вы не знаете,что штрафы с камер включают в бюджет??? Или недавнее высказывание об отмене скидке на уплату штрафов,потому что бюджет деньги теряет?!!!

[^]
Valuj
2.01.2019 - 15:01
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 2.01.2019 - 12:52)
Цитата

мне вот интересно, почему нарушение с видеорегистратора здесь часто сопровождается рекомендацией отвезти его в ГИБДД, а вот со спидкамерами вы желаете страстно бороться

Потому как в 99% случаев после просмотра и обсуждения оно действительно является нарушением. А спидкамера ставится ради наживы априори (не сравнивать стационарные повешенные или поставленные в бетонный столбик навечно - эти ставили по приказу)

Ты думаешь, что передвижные камеры ставятся не по тому же приказу что-ли? Блеать, часть стационарных камер в некоторых регионах тоже принадлежат частным телекоммуникационным компаниям (типа ростелекома), но почему-то на эти камеры никто не ругается. Не на кого что-ли? Ну так сторож передвижной камеры ничем особо не отличается от столба, на котором стационарная камера висит.

Вы, блеать, опускаетесь до тупейшего уровня. Сами же в большинстве своем пишете, что камеры для бабла, что стоят они не на опасных участках. Но никак в ваши пустые головы не уложится, что бабло это собирают власти, и место установки камер определяют гайцы.
Сторож камеры никто и звать его никак. Он просто кусок треноги. Приложение к аккумулятору камеры. И ненавидеть его просто смешно.

камеры на столбах или на эстакадах ставятся в точки наибольшей опасности. Их утвердили по всем документам при установке, их откалибровали.

Треноги же ставятся по приказу майора пети. И какая ему сегодня блаш в голову зайдет там и ставится. Отличай приказы на установку стационарных и петиных приказов. Ну не будет генерал мвд согласовывать камеру за забором на дворе у бабы нюры - т.к. там заборчик удобный и камеру не видно!!! вот основная цель терног - КАМЕРУ НЕ ВИДНО!!! А стационарные камеры сопровождаются знаками.

Попробуй всегда соблюдать ПДД и тебе будет пофиг, видно камеру или нет.

[^]
Valuj
2.01.2019 - 15:03
2

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 2.01.2019 - 14:44)

Описанные тобой случаи, это один из 1000 если не из 10 000. В основном штрафы приходят тем кто считает, что у него пиздатая машина и он ахуенный водитель.

[^]
Johny777
2.01.2019 - 15:26
3

Приколист

Цитата (ValeriyPopov @ 2.01.2019 - 16:44)

Ну если передвигаться с разрешённой скоростью невыполнимая задача, то проще, конечно, заплатить штраф, ну зато успели куда нужно))) Я, например, вообще не смотрю на камеры, мне абсолютно пофиг где они установлены и кто их охраняет. Я смотрю на знаки и этого достаточно, чтобы не получать штрафов вообще. При этом моё самолюбие абсолютно не страдает, если меня обгоняет другое транспортное средство.

[^]
ValeriyPopov
2.01.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Черпех @ 02.01.2019 - 14:48)
Причём тут нарушения правил, вы не знаете,что штрафы с камер включают в бюджет??? Или недавнее высказывание об отмене скидке на уплату штрафов,потому что бюджет деньги теряет?!!!

У нас в Нижегородской области недавно в бюджете появилась доходная статья за оплату штрафов. Так что мне можешь не рассказывать

[^]
ValeriyPopov
2.01.2019 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Valuj @ 02.01.2019 - 15:03)
Описанные тобой случаи, это один из 1000 если не из 10 000. В основном штрафы приходят тем кто считает, что у него пиздатая машина и он ахуенный водитель.

Я каждые выходные езжу по такой дороге. И эти два случая испытываю на себе. Туда и обратно. Так что нифига не 1:10000. И только в этом году на многих участках убрали ограничение скорости. Некоторые знаки 40, 50 и 70 стояли три года после ремонта дороги.

[^]
ValeriyPopov
2.01.2019 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Johny777 @ 02.01.2019 - 15:26)
Ну если передвигаться с разрешённой скоростью невыполнимая задача, то проще, конечно, заплатить штраф, ну зато успели куда нужно))) Я, например, вообще не смотрю на камеры, мне абсолютно пофиг где они установлены и кто их охраняет. Я смотрю на знаки и этого достаточно, чтобы не получать штрафов вообще. При этом моё самолюбие абсолютно не страдает, если меня обгоняет другое транспортное средство.

Задача выполнимая, но не всегда это безопаснее. Незабываемые ощущения, когда тебя фура обгоняет. Попробуй. Особенно, если она чуть раньше начинает смещаться обратно в ряд. Я же говорю, что пробовал ездить на том участке дороги по правилам. Но понял, что рано или поздно произойдёт что-то нехорошее. Лучше я буду фуры обгонять, чем они меня.

[^]
Чумазоид
2.01.2019 - 20:21
1

Ярила

Смешно наблюдать как люди, которых ещё ни разу не спалили камеры, искренне верят, что соблюдают ПДД до последней запятой.
Покайтесь, пиздоболы pop.gif

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 2.01.2019 - 20:24

[^]
BALTMAN
2.01.2019 - 20:25
1

Ярила

а не проще ли дороги нормальные сделать, и гони ты по автобану как в жопу ужаленный. и до пизды скоростной режим.... а может я и не прав. но тупо ставить камеру в том месте , в котором можно немного и припустить, ставят ограничения, от туда и пробки и прочие обочечные мудаёбы.

[^]
Anders84
2.01.2019 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 2.01.2019 - 15:01)
Цитата (HellMagic @ 2.01.2019 - 12:52)
Цитата

Попробуй всегда соблюдать ПДД и тебе будет пофиг, видно камеру или нет.

Им про Фому, они про Ерему. Попытайтесь осмыслить, что люди пишут.

[^]
IvBerezin
2.01.2019 - 20:43
0

Ярила

Последнее время наблюдаю, что треноги в одном и том же насиженном месте. Смысл с ними бороться, я прекрасно знаю что тут и тут стоит тренога?
Странно что еще нет общественного проекта, по типу синих ведерок и тд, который камеры бы закрывал.
Следите за руками: берем 4 авто которые блокируют выход наблюдателя за камерой. Берут этого человека, спящего в тачке, в коробочку. Далее, несознательный гражданин накрывает камеру колпаком или идет пьянь и случайно треногу опрокинул или даже повернул от дороги. Стоят все вместе пока наблюдателю не надоест. Думаю если такие люди появятся, то донатить будут им неистово.
Но это в моих влажных снах, никому не советую заниматься таким, там наверное уголовка какая - нибудь есть.

[^]
Леонидос999
2.01.2019 - 20:48
1

Гость

Голубые пидары, пособноки ГИБДД минусуют?
Ну так, жезл вам в жопу, чтобы голова не качалась.

[^]
Njarlatotep
3.01.2019 - 09:51
-1

Ярила

"Им про Фому, они про Ерему. Попытайтесь осмыслить, что люди пишут. "
Бесполезно. Пидары-треножники не согласятся, что они пидары. Также, как и идиоты.

Это сообщение отредактировал Njarlatotep - 3.01.2019 - 09:52

[^]
XOL
9.01.2019 - 17:15
0

Ярила

[^]
ikot
13.01.2019 - 00:04
1

Шутник

А вот если с этими нарисованными номерами ГИБДД остановит? Просто прав лишат,или подделку гос номеров впаяют?

[^]
Zinictron
13.01.2019 - 00:23
1

Ярила

Короче, одни пидАры следят за другими пидАрами, третьи пидАры наживаются на первых двух.
ПидАрасня какая- то! Как опасно стало жить! ass.gif

[^]
SSerg84
13.01.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Аблакат @ 30.12.2018 - 20:01)
...Буквально на обычном принтере, на листах А4, куски которых потом вырезали и склеили скотчем – всех дел было на 15 минут. После чего кинули клич по знакомым в соцсетях – есть ли у кого-то из местных такая же по модели и цвету машина? Нужный нам Шевроле Лачетти песочного цвета нашелся быстро. Мы на нем выехали на загородную дорогу местного значения, убедились в отсутствии гаишников, а затем наклеили эти бумажные номера и «просвистели» мимо камеры-«треноги» под 140 км/ч несколько раз туда и обратно. В итоге сторож радара получил десяток штрафов по 5 000 рублей, которые у него нет шансов опротестовать! Номер машины – его, модель – его, цвет – его. У нас, конечно, нет обратной связи по результатам этой «войны с системой», но через некоторое время машина этого деятеля исчезла...

1 - сокрытие номеров
2 - признание в многократном целенаправленном превышении скорости.
Или то, что они "экспериментировали" сделало их в этот момент безопасными на дороге для окружающих?
Прав бы полишать этих "борцов" надо...

[^]
SSerg84
13.01.2019 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 3.01.2019 - 09:51)
Бесполезно. Пидары-треножники не согласятся, что они пидары. Также, как и идиоты.

Нарушители же скоростного режима отказываются себя пидорами признавать lol.gif

[^]
Basanday
13.01.2019 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (Johny777 @ 2.01.2019 - 15:26)

На и попробуй не нарушить , знак , который слева таинственным образом исчез, есть только тот который справа и которого не видно за листвой . Появился они аккурат перед тем , как камеру повесили. Камера висит на столбе перед знаком "направлени по полосам" .
1. Отмотай панораму назад и попробуй не давя на тапку , справа влиться в поток , который несется с моста .
2. Чудом заметив знак , попробуй резко оттормозиться до 40 , не получив чужой капот в анус.
3. Попытайся логически объяснить смысл установки этого знака , но перед этим промотай панораму немного вперед - там регулируемый пешеходный переход, знак 40 и "гребенка " перед переходом.

Хуй не нарушишь

Не дай Бог на данном участке нарваться на такого "законопослушного " , как ты .

З.Ы . А что за треножник шпалу не аргументированную влепил ? Крыть нечем ?

Это сообщение отредактировал Basanday - 13.01.2019 - 01:10

[^]
SSerg84
13.01.2019 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (Basanday @ 13.01.2019 - 00:55)
...1. Отмотай панораму назад и попробуй  не давя на тапку , справа  влиться в поток , который несется с моста .
2. Чудом заметив знак , попробуй резко оттормозиться  до  40  , не получив чужой капот в анус...

Это, как понимаю, черта города?
В чем проблема оттормозится с 60 до 40? upset.gif
А "получить в зад" - это проблемы не соблюдающих дистанцию.
"...попробуй не давя на тапку , справа влиться в поток..." - то есть подрезать едущих по главной, так?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 13.01.2019 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99742
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх