И снова про столбики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enhaillons
26.12.2014 - 07:18
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 25.12.2014 - 12:37)
Вот что меня дико бесит, идёшь ты такой на работу и между неправильными авто приходится маневрировать (пешком) И БЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕРАНЁШСЯ. И приходишь на работу в грязных штанах или куртке.

Носи гвоздик в руке! lol.gif

[^]
Malachitt
26.12.2014 - 07:18
1

Ярила

Япошки молодци, своим гражданам не продадут машину если нет документа о наличии места парковки. Мой папа советскоподданный как-то говорил "не хочу машину с ней столько хлопотов, а на случай у меня три бесплатных - воронок, скорая и катафалк. И никаких хлопотов с имя".

Добавлено в 07:20
Япошки молодци, своим гражданам не продадут машину если нет документа о наличии места парковки. Мой папа советскоподданный как-то говорил "не хочу машину с ней столько хлопотов, а на случай у меня три бесплатных - воронок, скорая и катафалк. И никаких хлопотов с имя".

[^]
7GHDB
26.12.2014 - 07:33
1

Хохмач

Вот что меня дико бесит, идёшь ты такой на работу и между неправильными авто приходится маневрировать (пешком) И БЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕРАНЁШСЯ. И приходишь на работу в грязных штанах или куртке.

Рукава куртки и штанины наждачкой обшей. rulez.gif

[^]
MarusyaNSK
26.12.2014 - 08:24
2

Шутник

Ага... А вот я иду гулять с ребёнком... А обойти этих ДЕБИЛОВ с коляской можно только по проезжей части, потому что расстояние между машинами такое, что... А дальше есть желание выражаться уже нецензурно...

[^]
Поршивец
26.12.2014 - 08:29
1

Юморист

Цитата (jusi @ 25.12.2014 - 15:25)
Ты во двор загляни. Там детям гулять негде уже. Слава Собакину!

У вас в Москве такая ситуёвина сложилась, что вы никакого мэра любить не будете. А ведь сами виноваты. Не конкретно один человек, который, кстати, может и нормальный со всех сторон. Я про общую массу, которая пизданулась в край, и ставит машины на песочницах и т.п. я уже молчу про тротуары в самом деле. Во всем, что с нами происходит, виноваты мы сами dont.gif

[^]
sonos
26.12.2014 - 08:33
1

Ярила

Цитата (hopstop @ 25.12.2014 - 12:47)
предлагаю сократить общественный транспорт на 50%, поднять цены за проезд в общественном транспорте на 200%, пешеходов запретить, высвободившиеся тротуары сделать платными парковками.

А лучше принудительно выселять не имеющих автомобиля в деревню, с конфискацией их имущества в пользу города и строительство на освободившихся от домов площадях парковок.

[^]
zivchek
26.12.2014 - 08:51
0

Ярила

как хорошо у нас в Пскове, таких проблем пока нет))

[^]
anikifya
26.12.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (zivchek @ 26.12.2014 - 08:51)
как хорошо у нас в Пскове, таких проблем пока нет))

Кстати, скажу - у нас стало вроде назревать похожее - машины стали заполнять дворы.
Но ... даж не знаю - сам удивился - по микрорайону прошла волна перепланировок дворов - все перекопали и расширили парковочные зоны, переложили асфальт.
На моей памяти за 30 лет первый раз поменяли асфальт :)

Стало опять свободно, к подъезду никто не жмется.
Бывает кто то залетный залезет (обычно питерские или московсие номера) но ему сразу ставят пакет с мусором на капот. rulez.gif

[^]
antonshalin
26.12.2014 - 08:58
0

Ярила

делайте скорее в Москве "народного инспектора" будем вместо простых фотографий делать фото для оформления протоколов, вот тогда и начнут думать куда ставят

[^]
Witaly
26.12.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Ruronin @ 25.12.2014 - 13:21)

будь проще! иди прямо ровно по середине тротуара! по капотам, по крышам, по багажникам... и одежда чистая, и притираться не надо brake.gif

Можно конечно. Только надо быть готовым к тому, что для начала прилетит в табло, а потом прилетит в виде иска о порче имущества. Догадываюсь как судья отнесётся к словам "я же просто шёл по тротуару", именно как к попытке ввести суд в заблуждение. smile.gif

[^]
Gulliver
26.12.2014 - 09:07
0

Слава Собакин

[^]
xlusive
26.12.2014 - 09:09
1

Юморист

Я заметил, что женщины-водители намного хамовитей и почему считают что им дохуя дозволено и за это ничего не будет

[^]
Oldpchol
26.12.2014 - 09:18
4

социалист

Оооо! Это вы ещё не видели как планирует застройку СУ-155!
Во дворе не то что припарковаться нормально, а и проехать вокруг многоэтажного дома невозможно! КАК можно проектировать застройку, когда дорога оканчивается у крайнего подъезда пятачком на котором невозможно развернуться? И все дорожки узкие. Парковка возможна (если не загораживать при этом проезд) только с частичным заездом на тротуар. Много. Очень много многоэтажных многоквартирных домов, а между ними сиротливо въётся узенькая асфальтовая полоса...
Автомобилисты конечно во всём виноваты! Понапокупают квартир в новосторйках! А то что рукожопы проектировали, это побоку. К этим претензий нет. Главное найти виноватых, и добавить, что никто не заставлял там покупать. Это да! А с другой стороны, люди квартиры покупали. занедёшево! В каждом дворе игровая площадка- хоть олимпийских чемпионов тренируй! А сквозной проезд вокруг дома, и хотя бы одно машиноместо на квартиру просчитать жаба задушила.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26.12.2014 - 09:19

[^]
гигаватт
26.12.2014 - 09:20
0

Шутник

Разбросать незаметненько под колёсами тех, кто на тротуаре стоит.

И снова про столбики

[^]
Fallschirm
26.12.2014 - 09:23
2

Бумбурек

лично я, если не могу свободно пройти к подъезду из-за очередной кредитопомойки хуярю ей по борту ключем (на нем грани острые), вполне себе хватает.
З.Ы. Моя машина стоит на платной стоянке в 30 метрах от подъезда, стоянка полупусткая, 60 рублей в сутки не бог весть какая цена

[^]
vrodeon
26.12.2014 - 09:24
-1

Шутник

Цитата (AlexMur @ 25.12.2014 - 12:33)
Цитата (jusi @ 25.12.2014 - 12:25)

А при чём тут? Может дело в тех, кто на ОТ ездить не хочет, а?

Ага, в ОТ тоже сильно не наездишься, хер сядешь, особенно не на конечной остановке, особенно утром и вечером, если только на таксо, только на него и работать. И это в Твери, а уж в нерезиновске...

[^]
Witaly
26.12.2014 - 09:29
1

Ярила

Цитата (гигаватт @ 26.12.2014 - 09:20)
Разбросать незаметненько под колёсами тех, кто на тротуаре стоит.

Дело конечно хорошее, но автомобиль то в конце концов уедет, а вот эта хрень останется. А это всё таки тротуар, а не обочина в лесу. Обязательно какой нибудь ребёнок наступит на это "выражение вашего недовольства". Ему будет очень весело, а так же его родителям и врачам в травмпункте...

[^]
Despatcher
26.12.2014 - 09:32
0

Хохмач

Я знаю прекрасно это место))) Так как жил и работал в соседнем здании напротив Президент Отеля))
Там вечно кто то кого то притрет, чаще это грузовики притирают неправильно припаркованные машины...
Там напротив МТС платная парковка, там всегда есть места...
А как Вы назвали "дама" просто ТП и не знает не правил, да вдобавок не уважает пешеходов, я принципиально не отхожу с тротуара, если там едет даже машина ДПС.
Я иду в своей зоне, а на авто по тротуарам, честно ни разу не ездил))
А не ездил около дома когда подъезд к парковке перегораживал грузовик...

Это сообщение отредактировал Despatcher - 26.12.2014 - 09:36

[^]
nambus
26.12.2014 - 09:46
3

Ярила

Какие интересные вы люди, москвичи...
Во дворах ваш Собянин свои тачки паркует? Или это ваши, жильцов дома
корыта по клумбам и детским площадкам распиханы? Тротуары то же ваш "собакин" своими тачками заставил? Или это ВЫ экономите денежку не ставя машины на ПЛАТНЫЕ стоянки. Ведь они платные!!! Москва строилась без расчёта на такое количество авто. Вы это то же знаете. Так чего вы хотите. Конкретно.
А то как то один знакомый житель столицы мне жаловался на то, что у них во дворе хреново убирают. Он мстит. С чуством гордости рассказывал, что в отместку так хреново работающим дворникам он мусор с балкона выбрасывает.
П.С. Да, он не из "понаехали тут". Гордится тем, что отец, дед, прадед мосвичи.
Это "собакин" свинячит во дворах, из за его машин пройти негде а ВЫ москвичи ангелы в белом.
Вот так как то.

Добавлено в 09:59
Цитата (estrix003 @ 25.12.2014 - 23:49)
не буду рассуждать, кто прав, кто виноват. прикол есть в другом. может взять это на вооружение властям городов. в некоторых городах германии встречаются вот такие приколы как на фотках. есть люди, которые по собственной инициативе вяжут такие "шапочки" или "одежку" для оградительных столбиков. смотрится классно, нравится и взрослым и детям. уберите нахрен машины с пешеходных дорожек, установите столбики, и дайте возможность например инвалидам сделать для своего города что-нибудь полезное, что освежит взгляд, и принесет всем пользу!!!

Москва находится в несколько иной климатической зоне.
Снег. Как убирать при наличии столбиков?

Добавлено в 10:01
Цитата (Mmaxx06 @ 25.12.2014 - 23:42)
Цитата (Passovod @ 25.12.2014 - 23:33)
Не пойму, а почему такой ажиотаж у народа с этим постом. Ведь такое везде. Вот фото в Краснодаре. Авто скоро в подъезд будет заезжать. А вот властей это не интересует.

Мудаков во всех городах вагон. В Москве это особо ярко выражено вот и все.

Может проще перестать быть мудаком, подумать не только о своём удобстве но и о других, не имеющих куска железа на четырёх колёсах и всё образуется?
Хотя это из раздела фантастики.

Это сообщение отредактировал nambus - 26.12.2014 - 09:48

[^]
гигаватт
26.12.2014 - 10:04
0

Шутник

Цитата (Fallschirm @ 26.12.2014 - 14:23)
лично я, если не могу свободно пройти к подъезду из-за очередной кредитопомойки хуярю ей по борту ключем (на нем грани острые), вполне себе хватает.
З.Ы. Моя машина стоит на платной стоянке в 30 метрах от подъезда, стоянка полупусткая, 60 рублей в сутки не бог весть какая цена

Вот именно, все халяву ищут. хотя под боком платная стоянка полупустая стоит, а двор весь забит.

[^]
Enrise
26.12.2014 - 10:21
2

Cristelle

Цитата (nambus @ 26.12.2014 - 09:46)

Какие интересные вы люди, москвичи...
Во дворах ваш Собянин свои тачки паркует? Или это ваши, жильцов дома
корыта по клумбам и детским площадкам распиханы? Тротуары то же ваш "собакин" своими тачками заставил? Или это ВЫ экономите денежку не ставя машины на ПЛАТНЫЕ стоянки. Ведь они платные!!! Москва строилась без расчёта на такое количество авто. Вы это то же знаете. Так чего вы хотите. Конкретно.
А то как то один знакомый житель столицы мне жаловался на то, что у них во дворе хреново убирают. Он мстит. С чуством гордости рассказывал, что в отместку так хреново работающим дворникам он мусор с балкона выбрасывает.
П.С. Да, он не из "понаехали тут". Гордится тем, что отец, дед, прадед мосвичи.
Это "собакин" свинячит во дворах, из за его машин пройти негде а ВЫ москвичи ангелы в белом.
Вот так как то.

Москве уже хрен что поможет, а платное все вокруг уж тем более, кроме набивания мошны очередного калеча, добравшегося до власти. ОТ вопрос уже давно не решает. А разделение на понаехали и не понаехали вообще труба, запилить людям вменяемые з/п не только в нерезиновске, и половина отсюда свалит. Да, парковать рыдван на тротуарах и в подъездах не вариант, но и платить за кусок асфальта, который обслуживается за счет твоих же налогов, тоже феерия логики. Ладно, если бы ОТ ходил пустой, а наглые людишки на авто бы ездили, но прокатись по фиолетовой ветке с утреца, станешь плоским.

[^]
N1ckR1mer
26.12.2014 - 10:26
-1

Хохмач

Цитата (jusi @ 25.12.2014 - 12:51)
Цитата (AlexMur @ 25.12.2014 - 12:33)

А при чём тут? Может дело в тех, кто на ОТ ездить не хочет, а?

Я думаю, что дело в том, что некоторые сильно стали торопиться. Почему надо было так спешить с вводом платных парковок внутри ТТК? Почему не на год отложить?

Всё очень просто. Представьте, что это вы - владелец платных парковок. Себестоимость организации одного парковочного места для вас - нулевая. Чем больше нарисовано платных мест, тем больше ваш доход.
Так вот, это неправда, что оплаченные парковки пополняют бюджет города. А конские тарифы за эвакуаторы потому такие конские, что делятся пополам - половину в бюджет, половину - в частные руки. Официально, тут это даже скрывать никто не пытается.

[^]
artemonspb85
26.12.2014 - 10:26
3

Юморист

Да блять каждое утро так,ребенка в садик ведешь по дворам,по пешеходной дорожке хер пройдешь,все заставлено.Приходится идти по дороге,а там все на работу выезжают и приходится между машин гаситься,чтоб не наехали.Каждое утро квест бля!!
И вроде до садика идти 300 метров,а полчаса идешь и жоповозки пропускаешь.

Это сообщение отредактировал artemonspb85 - 26.12.2014 - 10:28

[^]
Zunya
26.12.2014 - 10:36
1

Шутник

Цитата (stoundog @ 25.12.2014 - 13:49)

Себе скажи слава , тыж машин напокупал но при этом три капейки за порковку платить нехочешь .

У тебя сегодня урок русского языка в школе отменили?

[^]
Backlog
26.12.2014 - 10:55
-1

Юморист

Цитата (Alligatorkr @ 25.12.2014 - 23:33)

Вот из за таких пидо**ов и называют нас, Россиян, МОСКАЛЯМИ. Потому у вас там большинство пидарасов, а вы одни Дартаньяны faceoff.gif
Уебки паркуются на тротуарах - Собянин виноват, при лужке такого не было.
Пробки? - Собянин виноват, он перегородил дорогу своей упряжкой оленей.
Платные парковки? - да пошел он на йух!
Выписывание штрафов при помощи фотографий? - да вы че ох***ли что ли,
повешаю ка я бумажку на свой номер, а Собянин все равно гандон faceoff.gif

Добавлено в 23:35
Цитата (Passovod @ 25.12.2014 - 23:33)
Не пойму, а почему такой ажиотаж у народа с этим постом. Ведь такое везде. Вот фото в Краснодаре. Авто скоро в подъезд будет заезжать. А вот властей это не интересует.

Как это почему? Ведь выж челядь! Вам так положено жить. В Москве такого быть не должно dont.gif

Сергей Семёнович, мы всё поняли, перелогиньтесь, пожалуйста

И снова про столбики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63512
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх