Если честно, ни один не зацепил. Ну не хочется их погладить.

.
Дизайнерам мое фууу.. Ну разве что Ауди немного консервативный, от этого не вызывающий отторжения. Зато внутри... чет мне кажется тесновато, в Хендае по моему будешь ощущать себя просторнее.
И вообще, блин, ну вот как так, стоИт вроде современная немаленькая тачка, даже можно сказать большая, внедорожник тот же, но вползать в нее зачастую надо как нору хоббита, да и сидеть в ней порой приходится как хоббит

.
Дизайнеры либо перевелись, либо, что скорее всего, управляют этим процессом только экономисты. Вот н-р на Мерсе поменяй эмблемку, будет БМВ-Х6, и хрен с трех метров отличишь. Или это вообще Ленд-Ровер или форд Эксплоэр? По мУрано по моему просто выдрыгон технологов, мол о вот мы какие фарки можем забубенить.... А современные внедорожники это внедорождники или гламурные качки из местной тусовки? Как в такой влазить в грязных сапогах на охоте? Только не говорите мне, что всегда такое было, те же старые Роверы, Тойоты, да впрочем все внедорожники еще лет 10-15 назад были мужицкими, прежде всего, притом и не без наворотов, с которыми не стыдно было и в люди выехать. А сейчас? Пардон за резкость, какой-то пидарастический гламур с подведенными глазками за нееб..ческие деньги.
Короче, резюмэ - не понравилось. А песенки про нищебродство оставьте себе на послеужина, вместо колыбельной

.
Вот кстати, может как раз именно такой дизайнерский тренд сейчас преобладает, чтобы машину нельзя было полюбить самому, все равно одноразовые и скоро впустим "типа круче", зато гарантированной эффектно выежнуться среди тусняка,"типа друзей и окружающего быдла", т.е. машины не для себя, а для в.ебона.