Как защитить машину от эвакуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Южный59
21.10.2014 - 14:23
-5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (flappy @ 21.10.2014 - 14:24)
Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 13:57)
Вот, собственно, и ответ, откуда в России все беды. Вместо того, чтобы задуматься о соблюдении ПДД, придумали очередной способ противодействия законам. Продолжайте кричать про беззаконие и коррупцию, товарищи.

то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10 000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

люди борются с беспределом, а вы этот беспредел оправдываете.
как тут не вспомнить

Цитата
Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу

т.е. по умолчанию все эвакуации не законы? как это ты определил ?

[^]
Ininja
21.10.2014 - 14:30
0

Рафаэлло

Надо просто ездить на подготовленном внедорожнике который весит под 3-3,5 тонны, эвакуатор фиг такой поднимет.

[^]
Педант
21.10.2014 - 14:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (hatepeople @ 21.10.2014 - 13:53)
дебилы)
колеса вывернул и все

красафчег

[^]
Ultrakeeper
21.10.2014 - 14:39
0

Приколист

в европе может и прокатит, наши эвакуаторщики и за три колеса поднимут или доски под днищем протянут и за них поднимут.

[^]
ДжонниPEPPER
21.10.2014 - 14:49
-3

Ярила

Цитата (hatepeople @ 21.10.2014 - 12:53)
дебилы)
колеса вывернул и все

не паркуешься где не надо и все...

[^]
DOCTOR77
21.10.2014 - 14:50
1

Ярила

Это развод,эвакуатору это не помешает!

[^]
XanderBass
21.10.2014 - 14:50
-9

Свободяй

Цитата
то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

При незаконной эвакуации подаёшь в суд (желательно в верховный) с оглаской во всех доступных СМИ. Пара показательных выигрышей таких дел и беззакония резко поубавится. А кража машины называется угоном - здесь всё ещё проще, ибо это уже уголовная статья. И в этом-то всё и дело, молодой человек, что у нас в стране голосят совсем не тогда, когда нужно.

Цитата
На прошлой неделе припарковался по правилам.
Обошлось в 10000 рублей и кучу геморроя.
Обжалую, конечно, но сначала оплати, потом забери и хоть зажалуйся. Москва, САО.

Рекомендации выше. И ничего не платить.

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 15:07
9

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 15:50)
Цитата
то есть то, что при незаконной эвакуации ты обязан заплатить 6-10000 - закон и порядок? то что муниципальные парковки внезапно стали платными и неебически дорогими - тоже нормально? то что крадут машины не мешающие проезду, а тачки "больших" дядей попрежнему скучают на трамвайных путях - правильно?

При незаконной эвакуации подаёшь в суд (желательно в верховный) с оглаской во всех доступных СМИ. Пара показательных выигрышей таких дел и беззакония резко поубавится. А кража машины называется угоном - здесь всё ещё проще, ибо это уже уголовная статья. И в этом-то всё и дело, молодой человек, что у нас в стране голосят совсем не тогда, когда нужно.

Цитата
Обжалую, конечно, но сначала оплати, потом забери и хоть зажалуйся. Москва, САО.

На время судов ходишь пешком. Капает оплата стоянки из расчета 1000р/сутки. Ну а судебное дело может занять далеко не одну неделю. Верховный суд с иском пошлет (и будет прав) до тех пор, пока не будут пройдены суды нижестоящих инстанций. Состава угона в эвакуации нет, либо, в лучшем случае, угон без цели хищения (который, де факто, практически ненаказуем).
Через 7 дней его "внезапно" признают невостребованным, утилизируют или продают, а потом, если повезет, очередным судом снимешь с них копейки остаточной стоимости. Превосходная процедура.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21.10.2014 - 15:09

[^]
flappy
21.10.2014 - 15:09
8

Приколист

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 15:50)
Цитата

Цитата

уважаемый, вы в своем уме или как?
Вы предлагаете смиренно отдать половину месячной зарплаты, а потом бегать по судам, в течении полугода, пытаясь её вернуть обратно?

Таких "резонансных" дел - вагон и тележка. Хоть одна крыса за это понесла наказание? Хоть одна отожравшаяся морда была уволена? Хоть один человек получил компенсацию за потраченное время? Нет.

Кража - незаконное отчуждение имущества. А то что творят подручные одного чечена в москве, еще можно назвать вымогательством, а иногда и грабежом.

До тех пор, пока не сгорит первый эвакуатор, власть не почешется.

[^]
viktori7
21.10.2014 - 15:11
1

Русский, просто русский

Цитата (JagXJ @ 21.10.2014 - 15:12)
Цитата (viktori7 @ 21.10.2014 - 15:06)
Найти место для парковки, хоть и в 100 метрах, но законное.

Бро, я живу в Северодвинске. Таких проблем, как у вас может нет, но опишу некоторые наши. Есть пешеходная дорожка, асфальтирована, рядом в метре место где есть поставить машину. Но обязательно некоторые водятлы поставят свою жоповозку на дорожке, потому что она асфальтирована, а пешеходам приходится обходить эту кучу металлолома по грязи. А потом удивляются, почему пешеходы ненавидят водятлов? Давайте будем вежливы друг к другу.

[^]
XanderBass
21.10.2014 - 15:23
-4

Свободяй

Цитата
На время судов ходишь пешком. Капает оплата стоянки из расчета 1000р/сутки. Ну а судебное дело может занять далеко не одну неделю. Верховный суд с иском пошлет (и будет прав) до тех пор, пока не будут пройдены суды нижестоящих инстанций. Состава угона в эвакуации нет, либо, в лучшем случае, угон без цели хищения (который, де факто, практически ненаказуем).

Через 7 дней его "внезапно" признают невостребованным, утилизируют или продают, а потом, если повезет, очередным судом снимешь с них копейки остаточной стоимости. Превосходная процедура.

Вот и славненько. Ничего не платить. А до кучи ещё иск предъявить заранее за нанесение морального ущерба. И в суд подавать за злоупотребление должностными полномочиями, допустим. Товарищ, будьте юридически грамотным тогда, когда нужно защитить свои законные права, а не тогда, когда хочется увильнуть от закона.

Цитата
уважаемый, вы в своем уме или как?
Вы предлагаете смиренно отдать половину месячной зарплаты, а потом бегать по судам, в течении полугода, пытаясь её вернуть обратно?

Таких "резонансных" дел - вагон и тележка. Хоть одна крыса за это понесла наказание? Хоть одна отожравшаяся морда была уволена? Хоть один человек получил компенсацию за потраченное время? Нет.

Кража - незаконное отчуждение имущества. А то что творят подручные одного чечена в москве, еще можно назвать вымогательством, а иногда и грабежом.

До тех пор, пока не сгорит первый эвакуатор, власть не почешется.

Я как раз в своём уме. И ни об одном резонансном деле я пока что не слышал. Наверное, следовало бы обращаться в крупные СМИ для большой огласки. Кроме того, отдавать месячную зарплату никто никому не предлагает. Как раз наоборот - не платить и всё тут, и стоять до конца.

А что вы думали, господа? Кто-то же из вас автомобилистов должен начать борьбу за свои законные права. А какая борьба без жертв? Или вы умоете руки и будете продолжать кричать про безнаказанную коррупцию? Потому они и безнаказанны, что никто не осмеливается стоять до конца. Потому что они друг за друга горой, а вы, товарищи, каждый сам за свою задницу.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21.10.2014 - 15:26

[^]
Zеliboba
21.10.2014 - 15:34 [ показать ]
-12
JagXJ
21.10.2014 - 15:39
3

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 16:23)
Цитата

Вот и славненько. Ничего не платить. А до кучи ещё иск предъявить заранее за нанесение морального ущерба. И в суд подавать за злоупотребление должностными полномочиями, допустим. Товарищ, будьте юридически грамотным тогда, когда нужно защитить свои законные права, а не тогда, когда хочется увильнуть от закона.

Я не увиливаю от закона, справедливости ради.
Другой вопрос - мне предлагается, каждый день, на время судов, тратить по 3+ часа на дорогу (вместо максимум 1.5 суммарных часов на авто), закупиться зимней одеждой (да, у меня ее, фактически нет, за ненадобностью. А та, что есть - она для других целей, хехе), оплатить представителя (или брать не один отгул), с риском потери автомобиля как класса или с риском проиграть дело (да, такое возможно. Припарковав автомобиль по правилам, никто не даст гарантии, что ночью там не появится знак и автомобиль не будет вывезен. Такие случаи бывали, доказать правоту КРАЙНЕ затруднительно).
Честно говоря, мне проще встать так, чтобы зеленые пидоры просто не осилили поднять мой автомобиль без умышленных повреждений оного.

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 15:42
5

Ярила

Цитата (viktori7 @ 21.10.2014 - 16:11)
Бро, я живу в Северодвинске. Таких проблем, как у вас может нет, но опишу некоторые наши. Есть пешеходная дорожка, асфальтирована, рядом в метре место где есть поставить машину. Но обязательно некоторые водятлы поставят свою жоповозку на дорожке, потому что она асфальтирована, а пешеходам приходится обходить эту кучу металлолома по грязи. А потом удивляются, почему пешеходы ненавидят водятлов? Давайте будем вежливы друг к другу.

Это совершенно разные сценарии. Я люблю и уважаю пешеходов, я не паркуюсь на тротуарах и ПП, я пропускаю ПП, когда они не нарушают ПДД. Но так получается, что мне совершенно негде поставить свой автомобиль, за который я плачу 60 тысяч налогов в год, с заправок которого я плачу акцизы и так далее и тому подобное. А негде потому, что какая-то тварь решила запретить парковки там, где они никогда никому не мешали. Плюсом ввести кучу одностороннего движения (САО, м.Аэропорт), умудрившись поставить в вечную пробку те улицы, где оных никогда не было. Стоянок, в разумном радиусе от дома, нет. Гнездо зеленых пидоров рядом. Общественный транспорт категорически неудобен. Что делать?

[^]
yabiob
21.10.2014 - 15:44
0
Статус: Online

Ярилище

Могут в личинку замка херь какую нибудь запихнуть и ты приехал.

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 15:46
12

Ярила

Цитата (Zеliboba @ 21.10.2014 - 16:34)
Цитата (Рептилий @ 21.10.2014 - 16:59)
Цитата (Zеliboba @ 21.10.2014 - 13:56)
а еще проще не парковатсо как мудак

в МСК эвакуируют в том числе автомобили, припаркованные по правилам. Случаев уже много, из простых людей не застрахован никто.

Да да да....ты хуй в уши вкручивай бабушке на улице...

В частности, Туарег, разбитый зелеными пидорами, был припаркован без нарушений ПДД.
У знакомого, по сценарию появившегося ночью знака, увезли из Бутово.
Мой эвакурировали, потому что им показалось (замеров и схемы расположения нет), что он слишком близко к ПП. Хотя даже на фото видно обратное.
Не так давно была тема с эвакуацией с противоположной, от знака, стороны улицы.
Конечно же, незаконной эвакуации не былвает *sarcasm mode off*

[^]
XanderBass
21.10.2014 - 15:52
-8

Свободяй

Цитата
мне предлагается, каждый день, на время судов, тратить по 3+ часа на дорогу (вместо максимум 1.5 суммарных часов на авто), закупиться зимней одеждой (да, у меня ее, фактически нет, за ненадобностью. А та, что есть - она для других целей, хехе), оплатить представителя (или брать не один отгул), с риском потери автомобиля как класса или с риском проиграть дело (да, такое возможно.

JagXJ, вы слышали о Жанне Д'Арк? Она ценою свой жизни отстаивала своё Отечество. А Вы на что готовы ради борьбы на благо Отчизны, ради установления порядка и законности? Всякими железками Вы только усугубляете ситуацию, побуждая законотварцев (нет, я не опечатался) придумывать очередную порцию запрещалок. А вообще, если захотят спиздить авто, спиздят вместе с железкой.

[^]
DosWinXP
21.10.2014 - 16:06
0

Шутник

Ок. Представим что пожар в доме, рядом с которым припарковались несколько человек с такой "хитринкой" на колесах. И все ушли по своим делам - кто на совещании важном, кто в бутике модном.
Какую оценку теперь этим девайсам поставят владельцы квартир, которые можно было бы спасти? Экстренный случай - пожарные должны болгаркой замочек спиливать, вместо начала тушения огня?

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 16:06
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 16:52)
JagXJ, вы слышали о Жанне Д'Арк? Она ценою свой жизни отстаивала своё Отечество. А Вы на что готовы ради борьбы на благо Отчизны, ради установления порядка и законности? Всякими железками Вы только усугубляете ситуацию, побуждая законотварцев (нет, я не опечатался) придумывать очередную порцию запрещалок. А вообще, если захотят спиздить авто, спиздят вместе с железкой.

И?
Ценой своего авто спасать других водителей? Не, спасибо. Если я начну заниматься благотворительностью, то никто спасибо не скажет и хлеба не купит.
Железяки я вешать и не собираюсь. Но чертовски хочу посмотреть, как они возьмут, от тротуара, автомобиль на полностью спущенной пневме (мне не лень зацепить диагностический ноут), у которого даже спичечный коробок под порог не пролезет :)

[^]
XpeH77777
21.10.2014 - 16:13
-8

Весельчак

Что только не придумают долбоебы, чтобы избежать ответственность (в данном случае эвакуацию за нарушение правил парковки)!! Не легче ли ПДД соблюдать mad.gif

[^]
XanderBass
21.10.2014 - 16:19
0

Свободяй

Цитата
Если я начну заниматься благотворительностью, то никто спасибо не скажет

А Жанну Д'Арк вообще на костре сожгли за "благотворительность". Героями становятся в основном посмертно. Да, именно так, ценой своего авто защитить порядок в стране вместо того, чтобы орать о том, как всё плохо.

Только о тех, кто возьмётся бороться через закон с беззаконием, отстояв до победного конца, можно будет говорить, что они что-то делают для страны. А те, кто "борется" посредством бунтов и майданов, братцы - это хомячки-терпилы, на которых вполне закономерно насрать попирателям закона. Ой, блядь, пиздец беда - вышли и пороптали. Тьфу, блядь! Вот уж где и вправду мерзость. А те, кто отвечает на беззаконие "хитростью" - идиоты, ибо из-за них в последнее время вошло в тренд всё запрещать.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21.10.2014 - 16:21

[^]
JagXJ
21.10.2014 - 16:24
8

Ярила

Цитата (XanderBass @ 21.10.2014 - 17:19)
Да, именно так, ценой своего авто защитить порядок в стране вместо того, чтобы орать о том, как всё плохо.

Предлагаю купить свой и бороться.
Мне эти деньги не с потолка упали, не в наследство достались, а заработаны довольно таки тяжелым трудом. И никто мне не вернет ни затраты, ни время, ни автомобиль.

Это сообщение отредактировал JagXJ - 21.10.2014 - 16:27

[^]
beloff1982
21.10.2014 - 16:35
1

Ярила

Цитата (DosWinXP @ 21.10.2014 - 17:06)
Ок. Представим что пожар в доме, рядом с которым припарковались несколько человек с такой "хитринкой" на колесах. И все ушли по своим делам - кто на совещании важном, кто в бутике модном.
Какую оценку теперь этим девайсам поставят владельцы квартир, которые можно было бы спасти? Экстренный случай - пожарные должны болгаркой замочек спиливать, вместо начала тушения огня?

Нет проблем, если че, в случае пожара, пока бойцы бегут в дом, водила зацепит зилом жоповозку и укатит ее в ебеня.

[^]
MisClerical
21.10.2014 - 16:42
0

Почемучка-заебун

Цитата (a19991 @ 21.10.2014 - 15:59)
Цитата (Barmeno @ 21.10.2014 - 13:57)
Сейчас уже такие эвакуаторы, что из жопы с лабиринтом достанут, так, что херня это всё, парковаться нужно в правильных местах (за исключением пидоров которые эвакуируют не по закону, этих пиздить)...

Ну да с лапой манипулятором, эти с одна москвы реки вытащат если вздумаешь там припарковаться gigi.gif А над приблудой будет веселится вся штраф стоянка lol.gif

Когда в замок клея наебенят, угу ))

[^]
Комрадос
21.10.2014 - 16:44
2

Приколист

мне легче колесо снять чем такой хренью заниматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131518
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх