Московская эвакуация: узаконенный грабеж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
etyl
16.10.2014 - 16:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Supervisor @ 16.10.2014 - 17:01)
Цитата (etyl @ 16.10.2014 - 16:46)
только я один посмотел на яндекс-панорамах Романов переулок и не увидел ни одного перекрестка, который мог бы отменить действие знака стоянка запрещена, который стоит на левой стороне?

или вообще какой нибудь знак, разрешающий парковаться в этом месте?

Ограничивает действие знака разметка желтая. Разметка кончилась - амба. Даже на яндексъ панорамах видно, что разметка кончается.

Схуяле минусите? Прочитать внимательно не судьба? ТС черным по белому же написал:
Цитата

Зона действия знака 3.27 может быть ограничена за счет применения совместно с разметкой 1.4, при этом зона действия знаков определяется протяженностью линии разметки. Действие знака 3.27 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.

то, что там отсутствует разметка, еще не говорит о том, что парковаться можно, т.к. знак имеет бОльший приоритет перед разметкой, скорей всего разметка там должна была быть, если бы не стройка на этой стороне улицы.

[^]
IrishTippler
16.10.2014 - 16:47
0

Ярила

На машине в город не езжу smile.gif.
Автор молодец. Сколько бы народу поворчало, заплатило да и хуй положило. Интересно - чем дело кончится, надеюсь шпицрутенами с солью.

[^]
Shure
16.10.2014 - 16:48
1

Юморист

вуд

Это сообщение отредактировал Shure - 16.10.2014 - 16:48

[^]
BooMMer
16.10.2014 - 16:50
1

Юморист

у меня друга отпиздили три полицейских в РОВД, записи с камер пропали, все сотрудники так же работают, отсудил морального 7000р. г. Барнаул.

[^]
calculator
16.10.2014 - 16:53
3

Ярила

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на эвакуаторщиков.
Жечь их!

[^]
BARBAMBIA
16.10.2014 - 16:53
-2

Ярила

А не пробовали их проучить?Взять брошенку,напичкатьеё ГСМ(сделать один большой коктель Молотова).Ну и поставить там где точно заберут.И когда её заберуцт н а штраф,запустить детонатор.И что б выглядело как будто парковщики виноваты.

[^]
fleaper
16.10.2014 - 16:55
0

Балагур

благо с эвакуацией дело иметь не приходилось, но вот с платной парковкой....
Жена припарковалась на Большой Дмитровке и пошла по делам, попутно отправляя СМСку на короткий номер, дело было под новый год...
в итоге через неделю приходит штраф, так и так, неоплаченная парковка и 2 фотки, только на одной фото машина со включенными габаритами(зима, поздний вечер), а на другой, с точно такого же ракурса фото номера, только масштаб побольше и дата фотки прифотошоплена, что на 10 минут позже проезжали, даже блики на отражающем элементе в заднем фонаре в одних и тех же местах на первой и второй фотке. Отправил я им обжалование на электронку, что попахивает статьей 159 ч.3 УК РФ, и что штраф нужно отменить. Отменили...через 3 месяца...

[^]
Sergio77751
16.10.2014 - 16:58
1

Шутник

Реальный парень! Борец! Сил тебе и терпения в борьбе с московскими бюровзяткохапарями)))!!!

[^]
Рипыч
16.10.2014 - 17:00
3

Ярила

Вот поэтому я боюсь покупать травмат - убью нахуй за такое сразу.

[^]
denisovalik
16.10.2014 - 17:10
2
Статус: Online

Ярила

Сам пару дней назад попал под рейд этих засранцев на ул Сергея Макеева, работаю там же в КБ . Не так давно и туда добралась платная чума, но распространение ее было довольно любопытным, половину территории парковки сделали платной а половину забанили знаком парковка запрещена, при всем том что площадь территории под знаком позволяет стоять автомобилям вполне организовано и не мешать как пешеходам так и другим автомобилям . И вот в районе 12 часов приходит коллега и говорит что мой автомобиль сейчас хотят эвакуировать . Выйдя на улицу я тихо охуеваю от происходящего, там шоу, около десятка эвакуаторов в очереди, кто то под погрузкой машины моей уже нет народ негодует и ругается .На мой вопрос что происходит инспектор МАДИ объясняет что автомобили нарушают правила стоянки и будут эвакуированы, доводы что они никому не мешают никого не ебут называет мне адрес офиса МАДИ на Пушкинской и дает понять что все вопросы я могу решить там. Вернувшись я переоделся уладил вопрос с начальством (это к тому что времени ушло минут10-15) и выдвинулся в направлении метро.Каково было мое удивление когда выйдя снова на стоянку я не увидел ни эвакуаторов, ни инспектора, ни свободных мест на стоянке, так же остались на месте автомобили из категории разбитые-спущенные-утиль которых там штук несколько, а поговорив со свидетелями узнал что эвакуация была довольно избирательной забрали легковых штук пять и два внедорожника после чего быстро съебали . Ну и дальше всё по плану Пушкинская ,где мне говорят что мне нужно было ехать на Туристскую а не сюда, услышав о том что адрес мне дал инспектор звонят ему и ебут того в уши ,но все же дают мне протоколы и качу на небезызвестную Шеногина место действительно довольно унылое . Приехав и найдя тот адрес прихуел от очереди груженых эвакуаторов перед воротами , дальше всё по схеме пропуск по одному оплата через терминал, комиссия 100рублей и пиздуй за машиной ! Ах да и 3 тр в течении 60дней за нарушение правил парковки .

[^]
pgsav
16.10.2014 - 17:19
4

Шутник

Вобще то вся эта эвакуация происходит с прямой подачи Собянина.
Правительство москвы закупило несколько тысяч эвакуаторов и парконов, и всё это стоит невъебенную кучу денег... которые надо отбивать... и оплачивать зарплату водителей эвакуаторов, спецстоянок и тд. и т.п
И не удивлюсь что,... чего то перепадает Собяшке.

[^]
Kofflyano
16.10.2014 - 17:19
2

Весельчак

Респект Вам от юриста! hi.gif Ваше дело правое. Вот вам всем пример человека с высоким уровнем правового сознания. А это - первый и очень важный шаг к правовому государству. Просто представьте себе что таких людей будет хотя бы третья часть от социально активного населения. Представили? - ЭТО же совсем другой мир, - мир в котором нет маразма и наплевательтва всех на вся!
А практику позитивного решения дел такого рода в судах нужно создавать нам самим. Фухххх... Нахлынуло че-то. Я с подобной хернёй борюсь ежедневно moderator.gif

[^]
AKAViM
16.10.2014 - 17:23
0

Весельчак

сволочи

[^]
Kofflyano
0

Весельчак

Цитата (stohuev @ 16.10.2014 - 16:31)
я бы взял юриста.
во-первых, больше шансов на успех.
во-вторых, сэкономите свое время.
в-третьих, отсудите больше денег

Та видно человек подкован юридически и, что главное, настойчив! deal.gif

[^]
hcetih
0

Балагур

Цитата
Я настолько зол, что даже ради такой мелочи (на такси потрачено около 1000 рублей, 40 на метро, ну и моральный вред я тысяч в 50 оценю, дай бог тысяч 5 отсужу) я готов потратить время на суд. Из принципа.

Еще можно отсудить расходы на юридическую помощь. По-крайней мере у нас так делают, все знают что человек сам судился, но принес бумажку о том, что брат/сват оказал услугу - ну и по суду платят и за это

[^]
Harrisis
16.10.2014 - 17:36
7

Шутник

Как ни печально, но это очередной случай мэрского бандитизма. Очень жаль что собянин своими действиями бросает тень на весь аппарат управления.

Вспомните плитку, которой всю Москву уделали, даже там, где был нормальный, качественный асфальт -всё сдирали с кидали эти убогие бетонные кубики.

Вспомните прошлый год - как по всей Москве поменяли газоны на рулонные. Под предлогом что старый газон был высокий и земля во время дождя вымывается на проезжую часть. Надо было понизить уровень газона по запатентованной лично за собяниным технологии.

вспомните как уволили по разнарядке ровно 50 директоров ДЕЗов в Москве. уволили просто так и ровно 50. а два месяце спустя уволили Ровно 25 директоров ГУИСов в Москве..

вспомните как установили столбики на всех тротуарах в центре, а сейчас их все демонтируют.

Вспомните выделенные полосы, которые рисовали везде!! даже там где не было автобусных маршрутов, а потом спустя полгода замазывали полосы и стирали линии..

Вспомните только что открытую эстакаду на Кутузовском проспекте -самую длинную..которая должна была решить все проблемы - а то что в конце эстакады бутылочное горлышко и что убирать его они не собираются и что стало только хуже с этой новой эстакадой..

вспомните кадровую политику в Московском метрополитене!! такого количества аварий не было никогда за всю историю московского метро!!!

Пора собирать подписи за увольнение собянина и расследование всей его деятельности.

я уж не говорю о том, что он творил на предыдущем месте работы ! там тоже - феерично всё было...

Это сообщение отредактировал Harrisis - 16.10.2014 - 17:38

[^]
Vailed
16.10.2014 - 17:38
1

ЧтоНаУжин?

:)

[^]
ele1285
16.10.2014 - 17:44
-1

Шутник

Я ухуем,хули жаловаться?!!! Вы правы? Номера не закрываете? Гондонов наказать,если ВЫ не правы,гондона наказать!!!

[^]
sergeymk
16.10.2014 - 17:45
1

Приколист

Поддерживаю аатора

[^]
alphaed
16.10.2014 - 17:46
1

Шутник

У них там еще один "гешевт". Вышел из мади на миклуха-маклая 38, прямо в дверях стоит мужичек и предлагает такси до стоянки. Очень удобная услуга.

[^]
Pigrams
16.10.2014 - 17:53
1

Ярила

Иногда по работе бываю в ТЦ" Останкино". Как известно, возле ТЦ "Останкино" есть довольно большая парковка, которая, однако занята всегда. А прямо за углом ТЦ находится "гнездо" - штафстоянка и место, откуда ежедневно выползают вереницы бело-зелёных эвакуаторов. В этом году они решили далеко не ползать. Стали забирать машины прямо от ТЦ. Как-то в начале лета одна знакомая дама попросила меня сходить с ней вместе к гаишнику, который сопровождает вакханалию от отъему ТС, уточнить границы, в которых автомобиль ставить можно. Гаишник объявил, что забирают только те машины, которые стоят ближе 15 метров от остановки общественного транспорта. Знакомая показала свою машину и спросила, можно ли парковаться на том месте, где она припарковалась, не является ли это нарушением.
Гаишник сказал, что там парковаться можно. Через месяц ее машину забрал эвакуатор, как и все остальные машины, стоящие по нечётной стороне.
В качестве мотива эвакуации было выдвинуто обвинение в парковке на тротуаре. И совсем не важно, что там есть разметка для стоянки. Знака-то нет - следовательно нельзя. Народ стал переставлять свои машины на четную сторону. Но к началу лета стали эвакуировать и с той стороны, пока только из первого ряда. Два внутренних пока не трогают.

[^]
uzor78
16.10.2014 - 17:58
0

Приколист

Этим мудакам легче будет второй знак прихуярить с другой стороны дороги

[^]
chupacabras
16.10.2014 - 18:00
-9

Ярила

Цитата (Arttmb @ 16.10.2014 - 16:03)
Итак, продолжаем эпопею.

из скана протокола следует, что автор 1978 года рождения, имеет автомобиль и НЕ РАБОТАЕТ. т.е., конечно, он работает, но как бы неофициально. по-серому. т.е. на#%$^т государство (и лично меня, и лично вас, всех остальных) уходя от налогов. Лично мне автора и ему подобных не жалко. Кесарю кесарево. dont.gif

[^]
Tohta
16.10.2014 - 18:10
0

Ярила

Вот дает! Борису на царство, Данилова!
Составил протокол в 20 часов 47 минут, а приглашает его рассмотреть и вынести постановление на 20 часов 45 минут, то есть в прошлое!!

Да, таких артистов поискать надо!! Дави гнид!

[^]
Tohta
16.10.2014 - 18:11
2

Ярила

Цитата (chupacabras @ 16.10.2014 - 19:00)
Цитата (Arttmb @ 16.10.2014 - 16:03)
Итак, продолжаем эпопею.

из скана протокола следует, что автор 1978 года рождения, имеет автомобиль и НЕ РАБОТАЕТ. т.е., конечно, он работает, но как бы неофициально. по-серому. т.е. на#%$^т государство (и лично меня, и лично вас, всех остальных) уходя от налогов. Лично мне автора и ему подобных не жалко. Кесарю кесарево. dont.gif

Скорее всего просто не хочет светить место работы, оно кому надо, да еще не законно эвакуировали! Так, что не надо так сразу...!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх