Не слепите ближнего своего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Copperfild
9.10.2014 - 15:30
4
Статус: Offline

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (isa1982 @ 9.10.2014 - 13:24)
Фокусам не прибавляется 150 лошадей под капот от ослепления сзади едущих водителей.

Как это не прибавляет? Ты, блядь, физику учил? Из лампочек вылетают фотоны, действие равно противодействию, и машина разгоняется. Как реактивная тяга, только светом. Учи матчасть, чайник!

Скрытый текст
Это сарказмошутка, если чо... А то у некоторых бывают проблемы с ЧЮ

[^]
Freedom2parrots
9.10.2014 - 15:30
2

Балагур

Цитата
Зато есть противоположные мудаки, которые в проливной дождь/снег/туман стеной, даже габариты не включают.

Вот этим шпионам-лазутчикам и вправду отдельный респект, как раз сегодня чуть одного такого не собрал, ночью на неосвещённой дороге ехал с габаритами и грязными фарами, на серой машине, сливаясь с асфальтом, хамелеон хуев.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 9.10.2014 - 15:31

[^]
Vitalem
9.10.2014 - 15:36
5

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата (Freedom2parrots @ 9.10.2014 - 15:30)
Цитата
Зато есть противоположные мудаки, которые в проливной дождь/снег/туман стеной, даже габариты не включают.

Вот этим шпионам-лазутчикам и вправду отдельный респект, как раз сегодня чуть одного такого не собрал, ночью на неосвещённой дороге ехал с габаритами и грязными фарами, на серой машине, сливаясь с асфальтом, хамелеон хуев.

Было лет пять назад.
Сумерки, дождь, трасса, по одной полосе в каждую сторону.
Еду, догоняю машину, собираюсь идти на обгон.
Поворотник, взгляд в зеркало, руль влево и... руль вправо, потому что посещает мысль "да ну нафиг, вроде итак нормально едем, не тошним".
Только подумал - мимо пролетает газель! С двумя маленькими фиолетовыми лампочками в фарах! Я ее не видел вообще, когда на обгон собирался идти. И не увидел бы, пока не стало бы слишком поздно...
То ли ангел-хранитель, то ли кто-то еще решили тогда, что стоит мне еще подзадержаться в этом мире)

[^]
Bibigowa
9.10.2014 - 15:37
0

Приколист

К этим же людям стоит приписать и тех кто не пользуется поворотниками или пользуется, но через жопу. Например сегодня одна газель летела летела, а потом перед самим перекрестком включает поворотник, бьет по тормозам и остановившись начинает ждать стрелку. Такой пируэт пришлось выписать, чтобы не догнать ее и не собрать идущие в соседнем ряду машины. Дистанция дистанцией, но по мокрому асфальту в темноте перед таким персонажем внезапно вспомнившем про поворот, не прикольно ехать. Особенно если идет поток и ничего не предвещает.

[^]
DmitryMux
9.10.2014 - 15:38
1

Хохмач

Цитата (Chinowsky @ 9.10.2014 - 17:00)
Цитата (isa1982 @ 9.10.2014 - 12:36)
Chinowsky
Цитата
штатные туманки не мешают

Это если передние. А задние противотуманки в темноте - тоже то еще удовольствие

это отличное средство от тазоговноксенонотюнеров едущих за тобой.
задние птф+аварийка и снижаешь скорость до 40 не давая обогнать себя )))

и тут ослепленный тазоговнотюнер прилетает тебе в жопу учитель епт

помните даже если вас ослепили , то не стоит начинать обгонять и слепить в ответ , сбавь скорость пусть уедет или обгони и сам уезжай , пусть у человека и колхозный ксенон , но начиная поучать , ты сам можешь стать виновником в лучшем случае аварии в худшем , смерти человека .

Это сообщение отредактировал DmitryMux - 9.10.2014 - 15:41

[^]
Freedom2parrots
9.10.2014 - 15:41
1

Балагур

Цитата (Vitalem @ 9.10.2014 - 15:36)
Цитата (Freedom2parrots @ 9.10.2014 - 15:30)
Цитата

Было лет пять назад.
Сумерки, дождь, трасса, по одной полосе в каждую сторону.
Еду, догоняю машину, собираюсь идти на обгон.
Поворотник, взгляд в зеркало, руль влево и... руль вправо, потому что посещает мысль "да ну нафиг, вроде итак нормально едем, не тошним".
Только подумал - мимо пролетает газель! С двумя маленькими фиолетовыми лампочками в фарах! Я ее не видел вообще, когда на обгон собирался идти. И не увидел бы, пока не стало бы слишком поздно...
То ли ангел-хранитель, то ли кто-то еще решили тогда, что стоит мне еще подзадержаться в этом мире)

Я бы в лоб размотался, надо за регистратором в машину сходить, видео залить, хотя там качество не очень (фильтр антибликовый забыл снять) и на звуке сплошные маты.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 9.10.2014 - 15:43

[^]
jass1710
9.10.2014 - 15:45
2

Юморист

Никогда не забуду-1997 год-по моей вине случилось маленькое дтп(на повороте кассета в магнитоле подвисла.......)ну я протаранил москвич 2141,ему полбачины снес-себе крыло и фару! Купил -поставил все,а то что отрегулировать эту фару я не догадался(права были меньше года-так что с опытом было еще не очень).Ну и мало того что забыл с дальнего на ближний переключится...дык эта фара свежепоставленная била акккурат на встречку в лоб потоку!А там сотрудник ехал(как они тогда назывались-ГИБДД или еще ГАИ). Он развернулся -догнал меня,остановил-и таких лещей отвесил.......до сих пор помню!!!!!!

[^]
ZanycH
9.10.2014 - 15:46
9

Ярила

имею убедительную просьбу.

Я тожы имею. Просьбу. Не, так. ПРОСЬБУ!

Водилы здоровых-здоровых джипов и прочие "высокосидящие". Можно как-то переключать свои офигительные осветительные приборы на передней части ваших офигительных авто в городе? Ну, и так, везде всё освещено ведь! Я понимаю, люстры ваших тачил смотрятся офигительно в тёмное время суток и зашибись освещают дорогу перед моей машиной, отлично дополняя мои фары ближнего света и противотуманки. Но! Но, блять, как же они лупасят по глазам через боковые зеркала! Из-за этого не видно что там впереди даже при наличии моего и вашего освещения. Я тупо не вижу из-за того, что ваши четыре, а то и шесть-восемь ксеноновых ламп на полную мощность слепят меня через зеркала, как их не настраивай. К сожалению, у меня только салонное зеркало имеет функцию затемнения, боковые - нет. Так что выключайте нахуй ваши люстры, когда едете за машиной ниже вашей, потому что ваши фары находятся на том же уровне, что и мои зеркала. Иначе, не ровен час, я влечу в кого-нибудь впереди идущего, а вы следом в меня, потому как привычка прижиматься как можно ближе у вас неискоренима. Ну или хотя бы переключайте свет, когда вам моргают задними противотуманками. Уж это-то неписанное правило общения на дорогах вы знаете?

Ну, а про "колхозников", которые лепят ксенон на свои тарантайки и навешивают ксеноновые же противотуманки, светящие "в небо", отдельный "привет" хотелось бы передать. Едет такая "люстра" и не поймёшь что там - то ли фура а-ля MAN на 15 тонн груза, то ли "зубило" обвешанное светом. Тупо световое пятно.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 9.10.2014 - 15:51

[^]
skrapy
9.10.2014 - 15:46
8

Ярила

Да им похуй, они те кем ты их называешь когда они тебя ослепляют, а половина еще и не знает, что переключать надо ибо права или купили или в говноавтошколе не научили.

"Инвалиды по зрению" те кто в условиях ДОСТАТОЧНОЙ видимости включает туманки, чтоб у них "горячий генератор" всегда был.
Ксенонщики-"сварщики ебанные" чтоб их током ебашило от блоков розжига.
Те кто ближний не включают вообще ГАНДОНЫ И ПИДОРАСЫ.

тоже накипело уже.

[^]
Bak13
9.10.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 9.10.2014 - 16:46)
имею убедительную просьбу.

Я тожы имею. Просьбу. Не, так. ПРОСЬБУ!

Водилы здоровых-здоровых джипов и прочие "высокосидящие". Можно как-то переключать свои офигительные осветительные приборы на передней части ваших офигительных авто в городе? Ну, и так, везде всё освещено ведь! Я понимаю, люстры ваших тачил смотрятся офигительно в тёмное время суток и зашибись освещают дорогу перед моей машиной, отлично дополняя мои фары ближнего света и противотуманки. Но! Но, блять, как же они лупасят по глазам через боковые зеркала! Из-за этого не видно что там впереди даже при наличии моего и вашего освещения. Я тупо не вижу из-за того, что ваши четыре, а то и шесть-восемь ксеноновых ламп на полную мощность слепят меня через зеркала, как их не настраивай. К сожалению, у меня только салонное зеркало имеет функцию затемнения, боковые - нет. Так что выключайте нахуй ваши люстры, когда едете за машиной ниже вашей, потому что ваши фары находятся на том же уровне, что и мои зеркала. Иначе, не ровен час, я влечу в кого-нибудь впереди идущего, а вы следом в меня, потому как привычка прижиматься как можно ближе у вас неискоренима. Ну или хотя бы переключайте свет, когда вам моргают задними противотуманками. Уж это-то неписанное правило общения на дорогах вы знаете?

люстру так то вообще нельзя включать на дорогах общего пользования, что адекватные джиповоды и делают! Люстра весчь сугубо для пересеченной местности

[^]
Diana21
9.10.2014 - 15:49
0

Гуматехнариус

Цитата (and777555 @ 9.10.2014 - 14:17)
Я одному давал знак, что бы он переключился на ближний - он в ответ показал переключением, что это у него и есть ближний. Я пожалел в тот момент, что у меня на крыше нет сапфиров.

А это как? blink.gif

[^]
СанСаныч911
9.10.2014 - 15:53
2

Хохмач

Да, придурков на дорогах всегда хватало. Сам всегда стараюсь ка можно раньше переключиться, особенно на трассе.

Не слепите ближнего своего

[^]
Vitalem
9.10.2014 - 15:53
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
люстру так то вообще нельзя включать на дорогах общего пользования, что адекватные джиповоды и делают! Люстра весчь сугубо для пересеченной местности

Я иногда так жалею, что на рейлингах нету ксеноновых ламп, светящих назад, которые можно включать отдельной кнопкой!

О! Ехал как-то на Ниссан Икстрейле, у него в рейлингах доп.фары стоят.
Даже те, кто не понимал, что меня слепят, когда я им моргал дальним, в доли секунды переключались на ближний, стоило мне только включить эти фары в рейлингах.

[^]
ZanycH
9.10.2014 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Bak13 @ 9.10.2014 - 16:48)
Люстру так то вообще нельзя включать на дорогах общего пользования, что адекватные джиповоды и делают! Люстра весчь сугубо для пересеченной местности

Надо было в кавычки поставить. Я имел в виду ситуацию, когда врубают всё освещение впереди. И ближний, и противотуманки, и ДХО, и ещё бог знает чего.

[^]
sickira
9.10.2014 - 15:55
0

Весельчак

Дальнобойщики не забывают сбрасывать немного щебёнки, при приближении капейки с аратюнинхом в виде прожекторов. 2-3 случая, описанных таких случая в прессе решат это проблему на раз и два.

[^]
patr10t
9.10.2014 - 15:57
0

Шутник

Очень достает, когда колхозят, противотуманки, фонари, люстры на ближний свет. Едешь, видишь, что основные фары встречки не слепят, но зато куча колхозных противотуманок, непонятных фонарей, особенно на фурах, которые не сфокусированы вниз, слепят очень сильно.
Подключайте колхоз на дальний свет!

[^]
pit1278
9.10.2014 - 15:58
0

Юморист

Цитата (Diana21 @ 9.10.2014 - 16:49)
Цитата (and777555 @ 9.10.2014 - 14:17)
Я одному давал знак, что бы он переключился на ближний - он в ответ показал переключением, что это у него и есть ближний. Я пожалел в тот момент, что у меня на крыше нет сапфиров.

А это как? blink.gif

Наверное софиты имелись ввиду...

[^]
DartMelon
9.10.2014 - 16:03
0

Шутник

У меня такая злость как то на этих водятлов возникла!! Едут да и чуть не не специально слепят! Я даже хотел вспышку на 1000Вт на крышу поставить и кнопку в салон занести, что бы прочувствовали!! Но личная ответственность и воспитание не позволили.

[^]
Zombiehunter
9.10.2014 - 16:09
0

Весельчак

Здря старался, дружище, эти пидоры читать не умеют.

[^]
goldman76
9.10.2014 - 16:13
1

ЯПаласатый мух

За колхозный ксенон нужно прав лишать на месяцев 6. Сразу одумаются.

[^]
Glam15
9.10.2014 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Notthat @ 9.10.2014 - 15:48)
Для таких у меня есть противоядие на багажнике сверху)))

А где такую штуку взять? Давно мечтаю.

А то задрали чисто пацыны.

[^]
InGrib
9.10.2014 - 16:16
0

©

Цитата (Zombiehunter @ 9.10.2014 - 17:09)
Здря старался, дружище, эти пидоры читать не умеют.

Жалко модеры объединили. Специально отдельную тему завел, чтоб хоть прочитали. А на второй странице вряд ли разглядят...

[^]
Прапорщик
9.10.2014 - 16:16
1

Ярила

Цитата (DJser @ 9.10.2014 - 16:31)
вроде законы в РФ принимают нормальные, но вот их исполнение и контроль исполнения как всегда хромает.
запретили тонировку - каждый второй носорог наглухо тонирован, запретили кустарный ксенон - количество говноксенонщиков только растет. Куда смотрят продавцы полосатых палочек, оно же если едет - его же за 5 км можно отличить от остального потока.

Добавлено в 12:32
Цитата (RESPERATOR @ 9.10.2014 - 13:28)
хочу купить китайский светодиодный фонарик-прожектор и включать его ночами в лицо ксенонщикам, реально заебало щурится ночами

я себе лазерную указку на 1 Вт купил специально для этого, но что-то жалко мне их, да и промазать велик шанс, пострадают другие автовладельцы или пассажары

На пассажиров пох, пусть винят водятла за рулем

[^]
isa1982
9.10.2014 - 16:18
3

Юморист

Цитата
За колхозный ксенон нужно прав лишать на месяцев 6.

Я бы любой ксенон запретил нахер. Что заводской, что колхозный. Регулируй его как хочешь, омывайки ставь какие найдешь - один хрен, лупят в морду при любом раскладе. Пучок очень рассеянный получается.

[^]
universe1
9.10.2014 - 16:18
0

Хохмач

Цитата (RESPERATOR @ 9.10.2014 - 13:28)
хочу купить китайский светодиодный фонарик-прожектор и включать его ночами в лицо ксенонщикам, реально заебало щурится ночами

Рекомендую вот этот. Им и по башке, при случае, можно. Есть видео, в котором таким фонарём, только 3-й версии, разбивают кокосовый орех.

Это сообщение отредактировал universe1 - 9.10.2014 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх