Статус: Offline
Ярила
|
от москвича только лобовуха осталась. смысл был его пилить-то?! так-то зелёнка за старания, конечно, но лично мне результат не нравится (но я не любитель открытых моторов). скажем, крылья в данном исполнении несут чисто декоративную функцию. а весной/осенью/после дождичка - машина будет вся в говне. ну и с учетом глобальности переделок и того что от оригинального кузова фактически ничерта не осталось - создается впечатление что проще было на ту раму навесить чего-нить, не заморачиваясь покупкой и распиловкой того москвича.
я в свое время не купил аналогичный раритет в универсале и 4х4 именно по той причине что восстанавливать не собирался. пусть его лучше кто другой испортит... а мне жалко. сейчас немного жалею, конечно.
Добавлено в 19:07
| Цитата (Ramzes13 @ 9.10.2014 - 17:20) | | Цитата (Strangermx @ 9.10.2014 - 05:41) | | ... |
Решетку радиатора поменяйте это же ахтунг,а так зелень. |
да там всю морду менять. на такую в классическом американском стиле, снизу выгнутую вперед. и бампер такой из труб до нее не доходящий, крыльями закрыть колёса сзади... жопу опять же снизу надо бы назад вытянуть, либо какой-то бампер впереть... а то оно смотрится незаконченно - плавный изгиб, переход в вертикаль - и всё. тут реально или бампер или отгибать ее назад.
|