Открыл дверь на свою голову ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
18.09.2014 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (levretro @ 18.09.2014 - 16:55)
Цитата (Willis @ 18.09.2014 - 16:54)
Цитата (kukarek @ 18.09.2014 - 16:51)
Цитата
Какая накуй мотополоса!?

Должна быть вот такой, но она будет 100% занята водятлами..

Между должна и есть наблюдаю разницу. При движении по такой полосе мотоциклизду вообще пох на открытые двери.

да ты что???

он через дверь проедет не заметив ее, как сквозь туман??

Угу, только если вместо двери аппарель откроют

Добавлено в 16:04
Цитата (kukarek @ 18.09.2014 - 16:59)
Цитата
И да, про "мотополосу" на МКАДе как-то не слышал раньше.

Видимо передвигаешься в другой реальности, если на мкаде серьезная авария километров на 15 мотополоса выручает..

Вот не езжу я по обочинам, что на машине, что на мотоцикле. Я вообще на байке катаюсь больше для удовольствия, а не чтобы время сэкономить. И да, если нужно спокойно еду на метро.

[^]
kukarek
18.09.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата
Вот не езжу я по обочинам, что на машине, что на мотоцикле. Я вообще на байке катаюсь больше для удовольствия, а не чтобы время сэкономить. И да, если нужно спокойно еду на метро.

Встаешь в конец пробки многокилометровой и едешь на метро.. bravo.gif

[^]
levretro
18.09.2014 - 16:12
3

Балагур

Цитата (Willis @ 18.09.2014 - 16:57)
Цитата (levretro @ 18.09.2014 - 16:52)
Цитата (Willis @ 18.09.2014 - 16:47)
Цитата (Vurun @ 18.09.2014 - 16:32)
Цитата
В Москве "мотополоса" стала обыденностью для всех. Но не для водителя на десятке.

"Мотополоса" между двумя левыми рядами smile.gif

Какая накуй мотополоса!? Вот блядь ни разу на МКАДе на отбойнике такой знак не видел. А про мотополосу в ПДД вообще впервые вижу

вы товарищ, сейчас стебаетесь или юкку рубите обличая "мотополосу"? Прочтут, мол человеки и поддержат петрушкой борца с хрустами. gigi.gif

Не заметили, что ВСЕ выделили ее кавычками?

ВСЕ знают, что под этим словом скрывается именно НЕ мотополоса, а кусок обочины за линией 1.2.1, и уже давно сленгово называют ее так.

Я, товарищ, передвигаюсь случается и на двух колесах и на четырёх. И в том и в другом случае предпочитаю двигаться соблюдая ПДД. И да, про "мотополосу" на МКАДе как-то не слышал раньше.

даже мой кот развеселился

Открыл дверь на свою голову ...

[^]
TOOK
18.09.2014 - 16:15
1

Весельчак

Цитата (TheKhleb @ 18.09.2014 - 15:07)
А Гайцы сами виноваты, там сплошная линия перед отбойником и крайний левый ряд..

Полностью согласен! И вроде как у них даже не были в включены спец сигналы!

[^]
NikitaS
18.09.2014 - 16:17
-2

Юморист

Цитата (ygagarin82 @ 18.09.2014 - 16:18)
Цитата (БесСомнений @ 18.09.2014 - 16:01)
а нех вдоль отбойников ездить!

а тебе то что? Или тебе лишние два колеса мешают?
И не забывайте, что если вы подбили "хруста", при этом нарушив правила, то все нанесенные ему травмы будут вменяться вам по статье УК "нарушение ПДД, повлекшее причинения легких/средних/тяжких телесных повреждений".
Так что, семь раз отмерь.

любитель мотоводов, эта статья на все ТС распространяется. Так что, не надо умничать

[^]
MaxwellHouse
18.09.2014 - 16:19
0

Балагур

это ловец обочечников dont.gif

[^]
admiral7870
18.09.2014 - 16:20
1

Ярила

Цитата (nowsighit @ 18.09.2014 - 16:02)
а вот кто в этой ситуации официально неправ? водила, т.к. не посмотрел в зеркало? так слева сплошная и отбойники - там, вроде как, нельзя катать. дпсник?

тот кто дверь открыл однозначно. У мну было такое. Чуваку дверь в снес, причем открыла пассажирка.

[^]
oxiret
18.09.2014 - 16:23
0

Хохмач

Цитата (lava77 @ 18.09.2014 - 19:02)
Ловко он его

Как в анекдоте, "не открыл бы дверь,ушел бы однако" dont.gif

[^]
Алакар
18.09.2014 - 16:24
1

Беспардонный Критикун

Цитата (ANDREAS7 @ 18.09.2014 - 16:48)
одного не могу понять: вот едут они слева, кому мешают? или так завидно, что ты стоишь о они ЕДУТ, что хочется реально человека угробить!? многие мото покупаю именно для того, что бы в пробках не стоять! про служивых и подавно: ну думать же надо! пробка, впереди возможно дтп, едут оформлять, накуя им цветомузыка если они и так не кому НЕ МЕШАЮТ!

Именно так, братан, сколько раз я слышал гадючье шипение , проезжая мимо стоящих в пробке, на своей ведьме? А ебальники корчат такие, будто я лично, только что, забрал у них последний кусок еды, выпил последний глоток воды и выебал их жену, напоследок. ИМХО, уступает на трассе мотоциклисту только тот, у кого самого есть байк.

З.Ы.
Как только что сказала моя супруга, если бы мотоциклисты соблюдали все ПДД - типа в межрядье не ехать - то ДДП были бы в разы больше.

[^]
SocketP
18.09.2014 - 16:24
-1

Ярила

Что вы хотите от мотоциклистов, если мотоДПС фигачит вне правил...

[^]
Shtopar
18.09.2014 - 16:26
-1

Аннигилятор

Цитата (Алакар @ 18.09.2014 - 19:24)
одного не могу понять: вот едут они слева, кому мешают? или так завидно, что ты стоишь о они ЕДУТ, что хочется реально человека угробить!? многие мото покупаю именно для того, что бы в пробках не стоять! про служивых и подавно: ну думать же надо! пробка, впереди возможно дтп, едут оформлять, накуя им цветомузыка если они и так не кому НЕ МЕШАЮТ!

Именно так, братан, сколько раз я слышал гадючье шипение , проезжая мимо стоящих в пробке, на своей ведьме? А ебальники корчат такие, будто я лично, только что, забрал у них последний кусок еды, выпил последний глоток воды и выебал их жену, напоследок. ИМХО, уступает на трассе мотоциклисту только тот, у кого самого есть байк.

З.Ы.
Как только что сказала моя супруга, если бы мотоциклисты соблюдали все ПДД - типа в межрядье не ехать - то ДДП были бы в разы больше.

ПДД для дураков или как?, Несоблюдение ПДД в т.ч. езда в межрядье это неуважение к другим участникам движения.

[^]
Gurin707
18.09.2014 - 16:27
-3

Балагур

Цитата (levretro @ 18.09.2014 - 15:15)
Цитата (nowsighit @ 18.09.2014 - 16:02)
а вот кто в этой ситуации официально неправ? водила, т.к. не посмотрел в зеркало? так слева сплошная и отбойники - там, вроде как, нельзя катать. дпсник?

ГАЙцу конечно можно вменить "мотополосу" , но не это послужило причиной ДТП

12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения.

собственно все.

Нет, не все.
Гайцу можно вменить:

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, ...

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Нарушение требований этих пунктов непосредственно послужило причиной аварии.

[^]
SocketP
18.09.2014 - 16:28
2

Ярила

Цитата (ANDREAS7 @ 18.09.2014 - 14:48)

Если едешь мимо пробки - едь медленно, будь готов мгновенно остановится, а не на скорости от 50-70.

[^]
isa1982
18.09.2014 - 16:29
-5

Юморист

Цитата
Если захотелось харкнуть согласно пдд 12.7 убедись в уже в эти ГРЕБАННЫЕ ЗЕРКАЛА что это никому не создаст помех.

Живя в России, конечно, лучше посмотреть.
Но никак я понять не могу, ну какого хуя я должен смотреть в ЛЕВОЕ зеркало, стоя в пробке в ЛЕВОМ ряду, чтоб убедиться, что там нет особо хитровыебанного хруста, который срать хотел и на обочину, и на пробку, и на разметку, и на здравый смысл?
Может мне еще, как водителю, на небо посмотреть, прежде чем поехать? А то не посмотрел, тронулся с места - а тебе под колеса какой-нибудь ебнутый парашютист упал. И все, пиздец - ДТП с пешеходом lol.gif
А самое смешное, что по ПДД хрусты в большинстве случаев правы. А по жизни - ССЗБ.

Это сообщение отредактировал isa1982 - 18.09.2014 - 16:34

[^]
taricc
18.09.2014 - 16:29
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Да похрен, водитель как владелец средства повышенной опасности в суде будет виноват

Следует заметить, что если пассажир распахивает дверь автомашины во время движения и причиняет вред прохожему, велосипедисту или имуществу других лиц, за исключением транспортных средств, то автомобиль уже рассматривается как источник повышенной опасности. Таким образом, владелец транспортного средства, открывающейся дверью которого поврежден другой автомобиль, обязан будет возместить ущерб, причиненный потерпевшему. Иными словами, здесь налицо страховой случай по полису ОСАГО. В то же время виновные действия пассажира не должны оставаться безнаказанными с точки зрения гражданского права. По мнению автора, в таких ситуациях владелец транспортного средства может предъявить требования к пассажиру согласно ст. 15 ГК РФ, в соответствии с которой лицо, право которого нарушено, вправе требовать полного возмещения причиненных ему убытков, если законом или договором не предусмотрено их возмещение в меньшем размере.
Исходя из вышеизложенного, особые начала и режим обязанности по возмещению вреда, причиненного источником повышенной опасности, фактически разрывают связь между непосредственным виновником причинения вреда и потерпевшим, замещая в деликтных отношениях виновного пассажира владельцем источника повышенной опасности. Такой подход законодателя следует признать правильным, учитывая, что источник повышенной опасности должен эксплуатироваться с максимально возможной осмотрительностью и ответственностью.
Если при движении автомашины пассажир, распахнув дверь, повредит другое транспортное средство, то причинение вреда произойдет при взаимодействии двух источников повышенной опасности. Тогда в силу уже упоминавшейся нормы ч. 2 п. 3 ст. 1079 ГК РФ вред должен возмещаться на общих началах в соответствии со ст. 1064 ГК РФ. Если владелец транспортного средства, дверью которого повреждена другая автомашина, докажет отсутствие своей вины, то есть в данном случае докажет вину пассажира, он будет освобожден от обязанности по возмещению ущерба

А вот когда автомобиль стоит, то есть варианты .

Это сообщение отредактировал taricc - 18.09.2014 - 16:56

[^]
Алакар
18.09.2014 - 16:30
1

Беспардонный Критикун

Цитата (Shtopar @ 18.09.2014 - 17:26)

З.Ы.

ПДД для дураков или как?, Несоблюдение ПДД в т.ч. езда в межрядье это неуважение к другим участникам движения.

Сразу видно, что ни разу вы, уважаемый, не ездили на мотоцикле между машин, как положено:) когда едешь один, то обязательно найдется какой нибудь пидераст, что увидит, типа свободное место и захочет в тебя перестроится. Особенно, если сзади какая нибудь дура, типа газели или жипа.

[^]
PenisCanina
18.09.2014 - 16:33
-2

Шутник

Нечего ментам через сплошную к самому отбойнику заезжать! dont.gif

[^]
lancc
18.09.2014 - 16:33
3

Шутник

Ну понеслась, мото срач начался, все говном поливают мотоциклистов на словах диванные войска, а когда едешь все почему молчат, очко жим жим что ли...
p.s. Мотополоса на мкаде меж отбойником и полосой, неофициально назвали сами мотоциклисты, и они там ездят не кому не мешая, т.к. в остальных дорогах такого нет, ездят меж левой и средней полосой

[^]
Shtopar
18.09.2014 - 16:35
2

Аннигилятор

9.7. Если проезжая часть разделена на полосы линиями разметки, движение транспортных средств должно осуществляться строго по обозначенным полосам. Наезжать на прерывистые линии разметки разрешается лишь при перестроении.
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

виноват мопед

[^]
isa1982
18.09.2014 - 16:36
1

Юморист

Цитата
Мотополоса на мкаде меж отбойником и полосой, неофициально назвали сами мотоциклисты

А я вот из Петербурга. На машине в Москве был раза два. И я понятия не имею, кто и как назвал ОБОЧИНУ на МКАДе. Я обязан это знать? А ПДД для кого написали?

Цитата
когда едешь один, то обязательно найдется какой нибудь пидераст, что увидит, типа свободное место и захочет в тебя перестроится.

Конечно! Мы, автомобилисты, спим и видим, как бы перестроиться в мотоциклиста! Это ж наше любимое занятие!

Это сообщение отредактировал isa1982 - 18.09.2014 - 16:38

[^]
БРОЙЛЕР
18.09.2014 - 16:38
-1

Гомо дрила

Цитата (Shtopar @ 18.09.2014 - 16:35)
виноват мопед

Виноват тот дурачек что продал тебе права dont.gif
Все уже разобрали выше не ленись-почитай

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 18.09.2014 - 16:40

[^]
Shtopar
18.09.2014 - 16:41
-3

Аннигилятор

Цитата (Алакар @ 18.09.2014 - 19:30)
Цитата (Shtopar @ 18.09.2014 - 17:26)

З.Ы.

Сразу видно, что ни разу вы, уважаемый, не ездили на мотоцикле между машин, как положено:) когда едешь один, то обязательно найдется какой нибудь пидераст, что увидит, типа свободное место и захочет в тебя перестроится. Особенно, если сзади какая нибудь дура, типа газели или жипа.

ПДД читал? он общий для всех?, будте добры соблюдать

[^]
Блогхастый
18.09.2014 - 16:42
-3

Пиздакрут

Вздрючат теперь хитрожопых пидарасов! Ибо нехуй без спецсигналов нарушать. Ещё и дверь чинить будут. gigi.gif

[^]
lancc
18.09.2014 - 16:44
0

Шутник

Цитата

А я вот из Петербурга. На машине в Москве был раза два. И я понятия не имею, кто и как назвал ОБОЧИНУ на МКАДе. Я обязан это знать? А ПДД для кого написали?

А чего тут знать то, прежде чем открыть дверь, сложно посмотреть в зеркало? Ты наверно когда за хлебушком приехал, и оставляешь на обочине, в зеркало наверно смотришь нет ли там никого прежде чем дверь открыть
Ты же стоишь на мкаде в пробке и не некому не мешаешь, тебе и знать этого не надо что там мотополоса), мимо только все проедут и спасибо скажут кто на мотах

[^]
trapezund
18.09.2014 - 16:45
-2

Ярила

и поделом ицелопу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх