Если ты не уважаешь людей, то почему люди должны уважать тебя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garex
12.09.2014 - 09:31
1
Статус: Offline

Ярила

Всё правильно сделали. Долбоёбам, которые покупают машины, не думая о парковке, думая, что теперь все им должны — урок.

[^]
Грубый
12.09.2014 - 09:38
2

Шутник

Зря номера замазал. Страна должна знать своих героев..

[^]
Drollnsk
12.09.2014 - 09:44
1

Шутник

Видимо эта проблема для двора привычна- водитель мусоровоза не будет заниматься пакетозакидательством, не один день получается машина стоит

[^]
sk2r
12.09.2014 - 09:54
3

Юморист

Офигеть, читаю коменты в которых жалеют этого водятла и понимаю, твою мать налево, сколько же мудаков.
По сабжу, водятлу корректно без повреждения авто пытаются объяснить , что так парковаться нельзя, полностью с ними согласен.

[^]
goodlike
12.09.2014 - 09:54
2

Весельчак

Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:55)
а чем мешает мотор, скинуть пакеты с мусором в бак?
минусеры, поясните чтоле...

Частенько из-за таких мудаков не вывозится мусор. Пакеты с мусором "означают" - раз встал на место мусоровоза вот и вывози мусор.

[^]
TheTopName
12.09.2014 - 10:01
1

Ярила

Цитата (earthworm @ 11.09.2014 - 19:55)

Хотя бы потому что мусороуборочный пепелац подъехать не сможет, и всё будет продолжать поростать мусором.

[^]
Garrison39
12.09.2014 - 10:03
3

Шутник

Это наш уютненький Воронеж, девушка горшочек купила, а ездить на нем не купила, и позаебала весь двор своей неумелой парковкой. А двор очень небольшой итак. Результат на фото)

[^]
lorenai
12.09.2014 - 10:11
3

Ярила

пиздец вы в России ахуели! такие машины уже выкидываете???

[^]
jusi
12.09.2014 - 10:15
0

Ярила

Номер можно было не стирать, имхо

[^]
Abandibot
12.09.2014 - 10:27
3

Юморист

Olegos Дружище, не поверишь ... и в 2, и в 3, и в 4, и в 5 утра можно найти парковочное место, бывает нужно пройти до дома 100-150 метров, а значка "инвалид" я на машинке не вижу, а если лень, да и так удобнее - это только твои и ни чьи проблемы - заказывай такси от парковки до подъезда, но не загромождай проезды и проходы.

ЗЫ. сам по Питеру езжу и за 3 минуты, почти в любом месте, где можно припарковатся, можно найти место и встать не мешая пешеходам, водителям и соц.службам, вот только иногда ножками походить нужно, а наши автолюбители в большинстве своем имеют атрофированные нижние конечности и мозг, и ничего кроме как давить на педаль не умеют.

ЗЫЫ. Больше всего поражает в МЕГЕ ... паркинг ПУСТОЙ, нет, млять, нужно встать в проезде, так чтобы 1 машина проезжала со скрипом ... зато до дверей идти 10 метром.

[^]
карбофос73
12.09.2014 - 10:33
0

Ярила

да это или Сифон или Борода за ништяками приехали на подведомственную помойку!!!

[^]
Borl
12.09.2014 - 10:58
3

Ярила

Цитата (lapserdak @ 11.09.2014 - 20:00)
мешает машине ,которая забирает мусор
Цитата

мешает машине которая забирает мусор.

Причем это даже не Капитан Очевидность, а сам Адмирал Ясенхуй!

[^]
Vitalem
12.09.2014 - 11:02
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

У меня во дворе частенько пикап перекрывает доступ к бакам.
Честно скажу - ручонки зудят кинуть ему в кузов пакет с мусором, но он, зараза такая, ставит машину поздно вечером, а уезжает рано утром, до приезда мусоровывозящего авто hz.gif

[^]
trapezund
12.09.2014 - 11:31
0

Ярила

да это на рублёвке хтото опель выкинул, где Сифон и Борода?

[^]
yaaleksashka
12.09.2014 - 11:35
0

Шутник

я бы так запарковалась только в одном случае, если мне ехать куда-то рано, и я бы тогда врятли кому то успела бы помешать, а днем это очень неправильно... или на минутку можно было... или номер телефона как-то с извинениями оставила бы... всякое же бывает... ну и как-то думать нужно... ну как так-то?!

[^]
Lem0nti
12.09.2014 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Olegos @ 11.09.2014 - 19:16)
Ну а с другой стороны, представьте, человек приехал домой в два часа ночи, весь двор заставлен, ВСТАТЬ НЕКУДА (все стоят как придурки, размашисто занимая по полтора-два стояночных места), выход только один, ставить у бочка (приятного в этом мало, наверное это и так понятно). Настаёт 8 утра. Все сваливают на работу, а водитель этой “помоечной машины” возвращается (ну скжем в 10 утара) обратно к своей машине, и видит полностью пустую парковку и это зрелище.

Я думаю многие (у кого нет машины), сейчас начнут советовать, или говорить что это их не е… С другой стороны, как у человека появляется машина, он будет оценивать ситуацию абсолютно по другому. Это в том числе касается и “вот получу права и буду ездить только по правилам”.

Поверьте человеку который за рулём уже 10 лет (нифига себе, мне казалось что прошло всего года два), вы будите нарушать, и некуда не денетесь, иначе вас обматерят, оббибикают, или просто другими словами вы будете мешать потоку. Помимо всего прочего, в теории есть множество несостыковок, что на практике сразу приведёт к ДТП.

Как наверное многие догадались, я побывал в подобной ситуации, и отнюдь не от того что мне нравиться помойка.

В такой ситуации не надо стремиться поставить машину под окнами. Проедь чуть дальше и встань подальше. Ничего с тобой не случится, если утром пройдёшь на 30 метров больше.

[^]
Retun
12.09.2014 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Olegos @ 11.09.2014 - 20:16)
Ну а с другой стороны, представьте, человек приехал домой в два часа ночи, весь двор заставлен, ВСТАТЬ НЕКУДА (все стоят как придурки, размашисто занимая по полтора-два стояночных места), выход только один, ставить у бочка (приятного в этом мало, наверное это и так понятно). Настаёт 8 утра. Все сваливают на работу, а водитель этой “помоечной машины” возвращается (ну скжем в 10 утара) обратно к своей машине, и видит полностью пустую парковку и это зрелище.

Я думаю многие (у кого нет машины), сейчас начнут советовать, или говорить что это их не е… С другой стороны, как у человека появляется машина, он будет оценивать ситуацию абсолютно по другому. Это в том числе касается и “вот получу права и буду ездить только по правилам”.

Поверьте человеку который за рулём уже 10 лет (нифига себе, мне казалось что прошло всего года два), вы будите нарушать, и некуда не денетесь, иначе вас обматерят, оббибикают, или просто другими словами вы будете мешать потоку. Помимо всего прочего, в теории есть множество несостыковок, что на практике сразу приведёт к ДТП.

Как наверное многие догадались, я побывал в подобной ситуации, и отнюдь не от того что мне нравиться помойка.

Судя по всему развитие твое умственное остановилось минимум 10 лет назад...нарушать можно по разному,можно ночью на красный медленно проползти пустой пешеходный переход.А можно как хуйло загородить подъезд...я хер знает сколько тебе лет,но учитывая,что ты 10 лет за рулем,тебе не меньше 28, почти тридцать...и в ТРИДЦАТЬ лет до сих пор не разбираться,что такое хорошо,а что такое плохо-надо быть конченным дебилом, и от этого вести себя как конченный мудак.Просто от своей глупости.

[^]
Ivannsk
12.09.2014 - 12:06
0

Весельчак

Цитата (Olegos @ 11.09.2014 - 20:16)

Машина есть, приезжал в два часа ночи не раз (гараж в 12 закрывается, охраняемый кули), все места заняты, ставил за 2-3 дома. Ничего страшного, хотя места у мусорки вагон было, машины на 2

[^]
AnTim
12.09.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 12.09.2014 - 12:02)
У меня во дворе частенько пикап перекрывает доступ к бакам.
Честно скажу - ручонки зудят кинуть ему в кузов пакет с мусором, но он, зараза такая, ставит машину поздно вечером, а уезжает рано утром, до приезда мусоровывозящего авто hz.gif

Перекрывает доступ людям или машине-мусорке ?

[^]
EvgeniyKenin
12.09.2014 - 12:29
1

Хохмач

а чего не сожгли????

[^]
Masol45
12.09.2014 - 13:13
2

Ярила

Цитата (yahoo911 @ 11.09.2014 - 22:15)
Заебали эти вопли про парковку напротив мусорок. Причем тут причинно-следственная связь?

Чтобы такие курицы не парковались напротив мусорок, нужно жителям идти в ЖЭУ, либо в УК и настаивать на установке нормальной площадки для мусорных баков. 2 плиты, слитно, под баки, 1 плита перед баками и всё. Проблема решена.

А это, что за хуйня вообще? Посреди двора баки стоят, прямо напротив подъездных дверей.

Сколько можно жаловаться, а не решать проблему в корне?

трудно понять, что баки полные изза того, что мусороуборщик не смог подъехать к ним? а почему не смог еще трудней понять? у нас такиеже индивидумы были, эвакуировали пару раз, в итоге баки заменили на выкатные. В данном случае считаю, что все сделано правильно, еще бы в салон насрать))

[^]
Me2
12.09.2014 - 13:24
1

Весельчак

У нас водила мусоровоза поставил пустые баки перед, за и сбоку от подобного матиза (как он их вытаскивал - отдельный вопрос). И после того, как весь двор пронаблюдал попытку владелицы вызволить свою машинку, никто и никогда не ставит так косячно машины.

[^]
bothisapla
12.09.2014 - 13:26
0

Иди задушу

Опелек в бак мусорный не влез?
Или что тут происходит?

Это сообщение отредактировал bothisapla - 12.09.2014 - 13:26

[^]
Skrejet
12.09.2014 - 13:39
0

Ярила

У нас во дворе таких же умники водятся, хотя через дорогу от дома всегда место для парковки есть

[^]
BurryRubin
12.09.2014 - 13:58
0

Шутник

Не хорошо так делать , что тут скажешь. Неужто человек сам этого не понимает - не уважаешь других, так и не жди к себе уважения.

Если ты не уважаешь людей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98935
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх