Преступление и наказание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Горр
30.07.2014 - 23:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (JagXJ @ 30.07.2014 - 22:58)
Yakeros
Цитата
Может стандартный российский слепошарый тупой дебил в эвакуатор въехал.. ?

Очень неожиданно, встретить стоящий ПОПЕРЕК дороги эвакуатор в закрытом повороте.
Цитата
И почему то мне кажется, что у кого то водительского стажа то с гулькин хер, но это так уж к слову пришлось, личное мнение, не более того.

С 1999 года. Непрерывный. Среднегодовой пробег 25-30к.
Цитата
Во-первых назвал эвакуаторщиков пидорами

Если они себя ведут как оные, то они и есть оные.
Цитата
не сказал им "пидоры, зачем тут припарковались с нарушением ПДД"

Я подходил, кстати. И спрашивал, кстати. На что пидоры предложили эвакуировать мой автомобиль "прямощаз" с мнением, что им за это ничего не будет.
Цитата
называя пещеходами, нищебродами всех подряд

Всех подряд?! Это где это?

Добавлено в 23:00
Горр
Цитата
ты иллюзий то не питай насчет стальной сраки) в тебе из стального максимум - штифты в зубах)))

Ненене, зубы все свои - я за здоровьем слежу :)
А насчет стальной сраки - этож из мульика. Не хочет целовать стальную - пусть поцелует какую есть :D

Добавлено в 23:00
Горр
Цитата
лет через 50 максимум когда тебя червячки скушают, могилочка полынью зарастет да крапивушкой ))

Лепота, кстати :)

бля народ вот он!! это же он!! ИДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Бля pray.gif
надо за автографами в очередь списки составлять gigi.gif
тебе самомнение на свод черепа не жмет по ночам, сирый ты наш?:)

[^]
4TheVaN
30.07.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (zagan @ 31.07.2014 - 00:01)
4TheVaN - обжалуй в 10 срок, или потом в суде, по всем БТИ это пожарный проезд, и если нет разметки красной и белой краски , то эвакуировать не должны, тротуар- очень смутное определение части проезжей части

Разметки нет. Эвакуировали как минимум 30-40 машин, т.к. "тротуар" длинный.
Обжаловать толку, возни больше по судам. Все остальные то разом не соберутся. И никому ничего не будет за незаконную эвакуацию.
Увы, я не активист с тонной свободного времени, разрешаю кидать в мою вялую гражданскую позицию тапки)

По ПДД (насколько помню) тротуар должен быть отгорожен бордюрным камнем. Да и странно, въезд во двор по тротуару сделан?..

[^]
НеподарокЪ
30.07.2014 - 23:10
0

Шутник

Цитата (JagXJ @ 30.07.2014 - 23:58)

Я подходил, кстати. И спрашивал, кстати. На что пидоры предложили эвакуировать мой автомобиль "прямощаз" с мнением, что им за это ничего не будет.

Мне кажется, в этом вся соль, то есть ты такой весь уверенный в своей правоте, вылез из ягуара, такой к челяди подкатил, "слыш а вы че свои колымаги тут понаставили? а?", они тебе, "да шел бы ты нахер мальчик", и тут ты, вместо того что бы, ну ты ж прав кругом, так то, вызвать сотрудников ГИБДД, и тем самым поставить супостатов на место, предпочел ретироваться? Тогда твой гнев и возмущение в высшей степени понятны.

[^]
4TheVaN
30.07.2014 - 23:15
5

Шутник

Не поленился, вот пример №2, откуда проводили эвакуацию при мне других автомобилей. Южнопортовый проезд 12а. Красным обозначил наверное самых злостных нарушителей! Пусть 8-10к рублей платят ироды!

После этого я должен нормально относится к ГИБДД и эвакуаторщикам?? Пусть бл* эвакуируют тех кто хоть кому-то мешает, но какого хрена беспредел устраивают?!

Это сообщение отредактировал 4TheVaN - 30.07.2014 - 23:16

Преступление и наказание

[^]
ФараФаулер
30.07.2014 - 23:16
-1

Шутник

Цитата (vladisobolev @ 30.07.2014 - 15:59)
можете минусить, но вот из-за таких власти нет порядка в стране. Он что-то нарушил? Нет. Значит эвакуация незаконна.

да даже за закрытие номера можно забирать, закрыл-нарушил. из серии: остановлюсь ка я здесь, хз че за знаки, ну на всякий случай включу аварийку, которая якобы отпугивает ДПС. Столько раз наблюдал как люди останавливаются там где реально можно и подумав врубают ее и уходят. И смех и слезы

[^]
Roadstar
30.07.2014 - 23:25
0

Ярила

Гуляли с ребенком и женой, суббота, спальный район Москвы. пытаются эвакуировать реально фигово припаркованный авто. Очень грубо, после такого только на диагностику подвески, и однозначно на сход-развал. Из окна дома орёт мужик, дескать остановитесь. Глава команды эвакуаторщиков его "не слышит", я подошел, попросил слушать внимательнее, слух прорезался, через минуту подбежала хозяйка. У знакомого эвакуировали, он с ребенком 6 лет, в процессе погрузки, с его слов, отказали ставить на место, дескать уже в базе, в итоге, минус 8000 руб. официоза и 1500 такси.

[^]
iskatel2015
30.07.2014 - 23:32
1

Ярила

Цитата (vladisobolev @ 30.07.2014 - 15:59)
можете минусить, но вот из-за таких власти нет порядка в стране. Он что-то нарушил? Нет. Значит эвакуация незаконна.

Который на первом фото то?
Так он встал на перекрестке, похоже, что на переходе пешеходном, за то и забрали.

Добавлено в 23:35
Цитата (ФараФаулер @ 31.07.2014 - 00:16)

да даже за закрытие номера можно забирать, закрыл-нарушил.

Неа, если не ошибаюсь, уже принято судебное решение, не позволяющее привлекать к адм. ответственности за закрытые номера при стоянке ТС в отсутствии владельца.
И это верно.
А то вот ты например без нарушения ставишь, а вот машина у тебя мне не понравится (слишком дорогая/дешевая/большая/маленькая и т.д.) и я просто проходя мимо тебе листок приделаю на номер - и усё, ты попал)))
Согласись, это глупо.
Вот и суд так же думает.

[^]
kikunak
30.07.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (JagXJ @ 30.07.2014 - 22:14)
Есть мнение, что пытаться пересадить всех в ад под названием общественный транспорт могут только дебилы, равно как и оправдывать нарушение ПДД со стороны зеленых пидоров. Как Вам кажется?

Да передвигайтесь как хотите, главное чтобы вы свое корыто не парковали так, чтобы это мешало мне на моем корыте проехать. Достаточно ясно и понятно?
Если непонятно, то поясню на конкретном примере. Если вы запаркуетесь в запрещенном месте, то скорее всего это создаст помеху для движения, снизить пропускную способность участка дороги, особенно это касается парковки у перекрестков и остановок, что затруднит проезд перекрестков, а на остановке общественный транспорт не сможет подъехать и заблокирует еще одну полосу. Поэтому с паркунами надо бороться жестко.
А зеленые пидоры, вставая где не надо, затрудняют движение еще сильнее, т.к. они больше любого внедорожника. Это не понимают только пешедятлы и велосипидоры - братья водятлов по разуму.

[^]
iskatel2015
30.07.2014 - 23:52
1

Ярила

Цитата (Roadstar @ 31.07.2014 - 00:25)
У знакомого эвакуировали, он с ребенком 6 лет, в процессе погрузки, с его слов, отказали ставить на место, дескать уже в базе, в итоге, минус 8000 руб. официоза и 1500 такси.

Это потому что они гандониусы, бабло зашибают.
Считаю, что эвакуаторы надо сделать ТОЛЬКО муниципальными, никакого аутсорсинга, а деньги за эвакуацию направлять вообще на другой какой-нибудь коррсчет и на другие цели, чтобы прямой зависимости доходов конторы и водил от количества машин не было.
У меня товарищ выходит - а тачку зохавали (не скажу, что незаконно, но в таком месте, где знак хрен поймешь куда распространяется - обычный, не "зона", знак стоит в углу площади, причем там специально обустроены парковочные карманы, поэтому если не знать, точно ошибешься.
Отъехал в сторонку эвакуатор-газель, гандониусы стоят чего-то ипланят.
Он подошел, говорит, пишите протокол - верните машину.
Они ему - фиг там, уже оформили, гаец уехал.
Он - ну тогда покажите видео, что я стоял под знаком, я не согласен.
Они - нету видео. Фото машины в подробностях только у ГАЙца.
Он - даже регистратора нет?
Они - нет.
Он - ну и хорошо, берет и режет им колеса))) (я б не стал, кстати, - давление у эвакатора под грузом все-таки существенно больше, чем в легковушке, пальцы поотрывает еще - хотя может он соски резал, тогда проще))
Они - ты что делаешь?
Он - ха-ха-ха, уходит.
Звонит мне, подъезжаю, на подстраховку)))
Потом начинает наепывать на штрафстоянку, типа - эвакуировали машину - где она?)) Украли что ли?)) Успевает даже в прокуратуру пожаловаться, когда все-таки привозят, на другом уже эвакуаторе - бычке (у него точно колеса колоть нельзя - точно пальцы оторвет)))
Приходит за протоколом, чтобы забрать - там уже толпа, типа служба безопасности это шараги, два гандониуса из газели, участковый, ДПСники, типа - ты что ж делаешь, да мы тебя.
Он - что?!!!!!! Вы меня обвиняете в ПРЕСТУПЛЕНИИ? (ст. 167 УК РФ) Да у меня три свидетеля, что МЕНЯ ТАМ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! А ответственность за заведомо ложный донос не хотите? Или может у вас фото-видео есть?)))
В общем, штраф то он заплатил, и за услуги тоже, но он за это так им мозг протрахал всем, что они ему на выходе крикнули что-то типа "ты, му-к, паркуйся правильно только пожалуйста, чтобы мы тебя больше тут не видели никогда")))

Добавлено в 23:55
Цитата (kikunak @ 31.07.2014 - 00:39)
Если вы запаркуетесь в запрещенном месте, то скорее всего это создаст помеху для движения, снизить пропускную способность участка дороги,

В России живешь.
У нас может на ПУСТОЙ ПАРКОВКЕ вне проезжей части может висеть знак, потому что рядом какой-нибудь мировой суд залупкинского района и типа террористы могут к нему подогнать танк иначе (как будто террористов остановит знак))), а зато на заужении дороги двухполосной, где итак то в два ряда еле-еле, знака не будет, и там совершенно законно будут стоять фуры круглый день, из-за чего постоянная пробка даже ночью)))

[^]
ПитерГриффин
31.07.2014 - 00:14
0

птица-синица

Цитата (netrolto @ 30.07.2014 - 14:51)
Опять одуван, сцуко, велосипедист хренов. Зимой на него с удовольствием посмотрю - как он будет на своем лисапеде рассекать.

недавно его видел. Ехал где-то в центре от Молчановки на Садовое, и он по дороге шел. Вообще, крутой чел, особенно понравился его отчет, когда он ездил в африканскую какую-то страну, где негры-исламисты живут

[^]
недомедик
31.07.2014 - 00:35
0

Ярила

Как же мне хорошо в белорусской провинции! Звакуатор вижу раз в 3 мира месяца,на базе мтз-82,а платные только стоянки только ночные,огороженые.

[^]
N1ckR1mer
31.07.2014 - 00:42
2

Хохмач

Цитата (Jus @ 30.07.2014 - 14:44)
Злодей думает, что бумажка на номере спасет его от штрафа...

Злодей - это в первую очередь проплаченный блоггер известной национальности.

Добавлено в 00:45
Цитата (4TheVaN @ 31.07.2014 - 00:15)
После этого я должен нормально относится к ГИБДД и эвакуаторщикам?? Пусть бл* эвакуируют тех кто хоть кому-то мешает, но какого хрена беспредел устраивают?!

А что, если эвакуацию отдали на откуп в частную контору, может быть как-то по-другому? Если зарплата каждого водителя эвакуатора напрямую зависит от КОЛИЧЕСТВА ЭВАКУИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ может быть как-то по-другому?

[^]
4TheVaN
31.07.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (N1ckR1mer @ 31.07.2014 - 01:42)
А что, если эвакуацию отдали на откуп в частную контору, может быть как-то по-другому? Если зарплата каждого водителя эвакуатора напрямую зависит от КОЛИЧЕСТВА ЭВАКУИРОВАННЫХ АВТОМОБИЛЕЙ может быть как-то по-другому?

Конечно нет smile.gif
Я вообще считаю что штраф стоянки нарушают моё законное право на собственность.
Какого хрена меня не допускают к собственному автомобилю ЗАО "Рога и Копыта", требуя 5+к рублей, какие-такие основания могут быть на это??! А если у меня вообще нет таких денег на данный момент? ИМХО тут нарушение не только законов РФ, но и Конституции.
То же ГИБДД выписывает постановление, по которому можно произвести оплату в течение 60 суток.

Это сообщение отредактировал 4TheVaN - 31.07.2014 - 00:57

[^]
turbopower
31.07.2014 - 02:22
2

Ярила

тема для любителей позлорадствовать?
одуван может, он жлоб сам по себе.
оплата парковки не освобождает от геморроя с приходом штрафа - полно таких случаев. часто люди заклеивают оплатив, чтобы не убивать потом несколько дней в очередях доказывая, что не верблюд. с телефона-то квитанцию не распечатаешь доказать.
варламовщина - это нихуанеделание, сопряженное с миссией помощи государству.

[^]
garex
31.07.2014 - 03:55
-2

Ярила

Цитата (netrolto @ 30.07.2014 - 16:51)
Опять одуван, сцуко, велосипедист хренов. Зимой на него с удовольствием посмотрю - как он будет на своем лисапеде рассекать.

Ты че раздуваешь велосрач? Сыбись в Уркаину!

Зимой на велик ставятся зимние шины с шипами и он ездит, что удивительно!

[^]
sergq
31.07.2014 - 05:51
2

Приколист

интересно, в общественном транспорте так же будут бороться с пробками?(повышением цен и созданием доп.неудобств пользователям)

Добавлено в 06:00
то что антимонопольщики не задаются вопросом в разнице цен на городскую и частную эвакуацию попахивает мягко говоря коррупционной составляющей

[^]
ПРИМа25
31.07.2014 - 06:30
0

Дед-пердед

Мне интересно стало - это магазин ?(вывеска справа вверху)?
Круглый год???

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 31.07.2014 - 06:30

Преступление и наказание

[^]
Mamboking
31.07.2014 - 06:45
1

Ватник и колорад

Цитата (JagXJ @ 30.07.2014 - 18:46)
Майкл
Цитата
Покажи.

Заезжай на левую дворцовую аллею. Увидишь. С утра и до вечера там стоят.
Цитата
А какие работы Вы работаете, что в это время срёте в комментах?

Высокооплачиваемые работы. А то, что успеваю писать комментарии - так просто работать умею так, чтобы времени на все хватало. Могу дать платные уроки, дорого.
Цитата
Может лучше Вас "эвакуировать" вместе с вашим Ягуаром?

А может просто нищебродам метрофанатам перестать давать бесполезные и идиотские советы?

Расскажи-ка мне сколько это по твоему понятию "высокооплачиваемая работа"?

[^]
Mamboking
31.07.2014 - 06:47
-2

Ватник и колорад

Цитата (4TheVaN @ 31.07.2014 - 04:57)
Цитата (N1ckR1mer @ 31.07.2014 - 01:42)

Конечно нет smile.gif
Я вообще считаю что штраф стоянки нарушают моё законное право на собственность.
Какого хрена меня не допускают к собственному автомобилю ЗАО "Рога и Копыта", требуя 5+к рублей, какие-такие основания могут быть на это??! А если у меня вообще нет таких денег на данный момент? ИМХО тут нарушение не только законов РФ, но и Конституции.
То же ГИБДД выписывает постановление, по которому можно произвести оплату в течение 60 суток.

Вот таких мудлонов пол города, потому и нужны эвакуаторы, что бы тарантас вашего величества не стоял как попало и где попало.

[^]
Graduser
31.07.2014 - 07:10
3

Юморист

я смотрю, JagXJ завёл тут себе друзей)))

[^]
nikolay959
31.07.2014 - 07:21
0

Шутник

Идею поддерживаю,но не реализацию... Зачастую встречаю эвакуаторы толпящиеся на набережной Яузы на арбате в крайних рядах, которые просто толпятся от 5 машин, а то и больше и ничего не делают, хотя у нас эвакуируй не хочу.

[^]
Priozerec
31.07.2014 - 07:32
0

Ярила

Пару недель назад в Барсе эвакуировали арендную тачку за не правильную парковку-то еще удовольствие rulez.gif 200 евро штрафу на штрафстоянке оплатил и поехал стресс вином заливать

[^]
MadMikeF
31.07.2014 - 07:50
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 30.07.2014 - 15:46)
Майкл
Цитата
Покажи.

Заезжай на левую дворцовую аллею. Увидишь. С утра и до вечера там стоят.
Цитата
А какие работы Вы работаете, что в это время срёте в комментах?

Высокооплачиваемые работы. А то, что успеваю писать комментарии - так просто работать умею так, чтобы времени на все хватало. Могу дать платные уроки, дорого.
Цитата
Может лучше Вас "эвакуировать" вместе с вашим Ягуаром?

А может просто нищебродам метрофанатам перестать давать бесполезные и идиотские советы?

Сдается мне, что человек, еле купивший машину и не могущий осилить оплату стоянки - и есть нищеброд gigi.gif
В данном случае мы имеем дело с упертым нищебродом - он считает, что может создавать проблемы другим паркуя свое корыто где попало, потому как считает, что владение старой иномаркой делает его небожителем )))

2JagXJ - тему читаешь еще, как погляжу lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 31.07.2014 - 08:27

[^]
Fanner
31.07.2014 - 08:11
1

Шутник

Цитата (Priozerec @ 31.07.2014 - 10:32)
Пару недель назад в Барсе эвакуировали арендную тачку за не правильную парковку-то еще удовольствие rulez.gif 200 евро штрафу на штрафстоянке оплатил и поехал стресс вином заливать

У нас скоро догонят по штрафам. Останется всего лишь зарплаты сравнять.

[^]
nick108
31.07.2014 - 08:24
1

Ярила

Акция: повесь своему шефу бумажку!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44743
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх