Ауди не пропускает торопыг.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
25.06.2014 - 20:45
2
Статус: Offline

Ярила

А где же местные п-болы, которые обычно говорят "да никто обочину не тормозит, вы все врете"?)))
Уже весь Инет завален роликами с торможением обочины, это модный тренд, а местные обоченщики все не могут поверить, что встреча с правильными пацанами на дороге неизбежна и для них тоже, просто вопрос времени )))

[^]
дженингс
25.06.2014 - 20:55
1

Шутник

Пока по 5000 за езду по обочине штраф не сделают - толку будет мало. Гаишники не спешат в такие дни(выходные) "обеспечивать безопасность движения". Вспомните, когда подняли штраф за пешеходный переход, так чуть ни на каждом стояло по машине ГИББонов - "обеспечивали", блять. Ну а пока - хоть так...

[^]
555vit555
25.06.2014 - 20:57
3

Юморист

Я раз также ехал параллельно потоку по обочине не пуская торопящихся, включил аварийку и не реагировал на клаксон и мигание фарами. Парочка машин меня обогнала, но наверное действительно торопились. Кстати торопящиеся потом вставали в ряд и ехали вместе со всеми, просто это как лавинный эффект - один поехал и остальные за ним.
Но нашелся один который уже после пробки опередил меня тоже включил аварийку и периодически оттормаживался передо мной, потом ему надоело и он уехал, жаль видео регистратор запись затер. Мое мнение - кому надо - объедут, или подойдут нормально ситуацию объяснят чтобы пропустили, а абсолютное большинство обочечников - мудаки, которых надо учить.

[^]
VITMV1
25.06.2014 - 21:01
3

Шутник

В субботу ездил в Мурманск, обратно ехать пришлось через Колу, а там ремонт моста, машины ползут еле-еле. Ну и обочечники повалили толпой. Ну и я выехал на обочину. Еду строго за той же машиной но по обочине. Сзади мигают, бибикают - пофигу, жена даже дулю показала назад. А вот тот парень на м/а , что ехал до того за нами тут же занял моё место. Я ему показываю - открой окошко. Говорю - не занимай место, видишь, я халявщиков не пускаю.А он мне - А мне пофигу, кого ты там не пускаешь. Тут сужение, хорошо что парень на жигуле притормозил и впустил меня вперёд себя. Но как только началось расширение этот урод на м/а рванул на обочину, за ним ещё парочка таких же. Потом я всё таки выехал на обочину и в потоке шёл до окончания пробки. Но осадок остался противный, не все одобряют почему-то.

[^]
qwertypaulo
25.06.2014 - 21:43 [ показать ]
-11
mitrolex
25.06.2014 - 22:44
0

Шутник

Цитата (qwertypaulo @ 25.06.2014 - 22:43)
Номер его надеюсь разгладят, умного ...машину поправят чтоб с такой скоростью всегда ездила...Найдите его кто нибудь, местный!

О ком ты?

[^]
hoochirk
26.06.2014 - 05:18
1

Шутник

Там и ренж ровера нет) только лэнд ровер дис 4)

А по теме, я тоже считаю что нех ездить по обочине, я ещё могу понять когда реально через 100 метров поворот и люди потихоньку кому туда надо повернуть, проезжают по обочине и заворачивают, но когда какой нить идиот выезжает на обочину и проносится по ней 60-80кмч создавая такое огромное облако из пыли, что никакие системы ни в мерсе нигде не могут до конца все отфильтровать и все равно пылью приходится дышать, а по мимо этого косячат твой автомобиль отлетающими камнями по корме и стеклам, хочется догнать, и наказать!
Недавно сам не пускал какой то микроавтобус так же, так он несколько раз туда сюда, я ему не даю проехать. вылазит он потом весь психованный на встречку через две сплошных со мной ровняется. окно открывает, а там "чурка" сидит, и начинает мне что то со своим акцентом горного барана: -ты че попутал?! в ответ услышав что попутул он, и если сейчас не съе*ёт, то получит люлей... быстренько уехал джигит хренов...

Это сообщение отредактировал hoochirk - 26.06.2014 - 05:26

[^]
qwertypaulo
26.06.2014 - 11:12
-7

Шутник

Цитата (hoochirk @ 26.06.2014 - 06:18)

А по теме, я тоже считаю что нех ездить по обочине, я ещё могу понять когда реально через 100 метров поворот и люди потихоньку кому туда надо повернуть, проезжают по обочине и заворачивают, но когда какой нить идиот выезжает на обочину и проносится по ней 60-80кмч создавая такое огромное облако из пыли, что никакие системы ни в мерсе нигде не могут до конца все отфильтровать и все равно пылью приходится дышать, а по мимо этого косячат твой автомобиль отлетающими камнями по корме и стеклам, хочется догнать, и наказать!
Недавно сам не пускал какой то микроавтобус так же, так он несколько раз туда сюда, я ему не даю проехать. вылазит он потом весь психованный на встречку через две сплошных со мной ровняется. окно открывает, а там "чурка" сидит, и начинает мне что то со своим акцентом горного барана: -ты че попутал?! в ответ услышав что попутул он, и если сейчас не съе*ёт, то получит люлей... быстренько уехал джигит хренов...

ты бы у меня попутал...я учителей таких вырастил (перевоспитал) целое поколение уже

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (qwertypaulo @ 26.06.2014 - 12:12)

ты бы у меня попутал...я учителей таких вырастил (перевоспитал) целое поколение уже

Ваша позиция: ездить по обочине и неуважение к другим?

Добавлено в 12:53
Если речь о том, что на каждого учителя свой учитель есть, то это и к вам применимо, согласно вашей логике

[^]
Левчег
26.06.2014 - 13:58
2

Балагур

"ГЕРОЙ" alik.gif

[^]
qwertypaulo
26.06.2014 - 14:49
-5

Шутник

Цитата (mitrolex @ 26.06.2014 - 13:52)

Ваша позиция: ездить по обочине и неуважение к другим?

Добавлено в 12:53
Если речь о том, что на каждого учителя свой учитель есть, то это и к вам применимо, согласно вашей логике

Меня уже не переучить.
Моя позиция уважение к другим и езда по обочине, потому что путешествие по 8 часов это утомительно...Но не уважение таких умников как на ауди. Если ты умный иди борись с узкими местами на трасе и властью...а не воспитательством занимайся

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 14:50
1

Шутник

Героям нельзя опаздывать!))

Добавлено в 14:52
Только потому, что вы уставший остальным дышать пылью, принимать в лобовое камни и думать: ну что я, я потерплю, ему Надо, а мне нет. Верх эгоизма и в чем уважение к другим не осилил

Добавлено в 14:55
И переучивать вас не надо, это дело самостоятельное.

Добавлено в 14:59
И еще....8 часов утомительное путешествие??? Ну знаете.... Если каждый день, меняйте место жительства. А если это путешествие, то 8 часов это смешно, уж простите

[^]
qwertypaulo
26.06.2014 - 15:17
-4

Шутник

Цитата (mitrolex @ 26.06.2014 - 15:50)
Героям нельзя опаздывать!))

Добавлено в 14:52
Только потому, что вы уставший остальным дышать пылью, принимать в лобовое камни и думать: ну что я, я потерплю, ему Надо, а мне нет. Верх эгоизма и в чем уважение к другим не осилил

Добавлено в 14:55
И переучивать вас не надо, это дело самостоятельное.

Добавлено в 14:59
И еще....8 часов утомительное путешествие??? Ну знаете.... Если каждый день, меняйте место жительства. А если это путешествие, то 8 часов это смешно, уж простите

вот и стой не на обочине.

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 15:34
0

Шутник

советовать не отвечать, вы бы ответили по пунктам, а то выглядит так, как если бы ответить нечего. Напомнили знакомую, когда аргументов нет, начинает нападать совершенно по другой теме

Добавлено в 15:40
И лично вашей персоне. Вот из за таких двуличных, эгоистичных рассуждений, двойных стандартов, эта страна и оказалась в жопе на 20 с лишним лет.

[^]
qwertypaulo
26.06.2014 - 15:53
-8

Шутник

Вот из за таких...лень с тобой переписываться, пиздеть то чего. всем все понятно. узкие дороги, много машин.
Но вот не надо мешать жить людям так как им хочется. Проходили уже в совке общественные нравоучения и что...следующее поколение их распластало.
Путь расширять дороги, что очень дорого. или развитие междугороднего удобного комфортного междугороднего транспорта. Вот вывидели какие автобусы в испании?...В противном случае все равно будет злость и борьба менталитета

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 15:59
1

Шутник

Так и нет ответов. Что ж, Мне не лень, в отличие, но это не аргументированный диалог. Удачи на дорогах

[^]
qwertypaulo
26.06.2014 - 16:07
-6

Шутник

Вижу в последнее время активно продвигаются темы про "обочичников". Думаю, вы проплаченый персонаж, поэтому вам не лень.
Что касается вопросов, пожалуйста готов ответить, где они?
Хватит минусить, рад хоть точку зрения мою услышали.

Добавлено в 16:13
Был случай. Я включил поворотник для обгона, слева). Так сзади пацанье ехало еще быстрее решили меня обгонять по обочине встречной полосы, вот это уже перебор...
Так что я за дисциплину, но не закручивание гаек. Все мы люди, кто люди, и хотим жить в нормальных условиях.

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 16:25
1

Шутник

Меня уже не переучить.

Моя позиция уважение к другим и езда по обочине

Но вот не надо мешать жить людям так как им хочется.

Если ты умный иди борись с узкими местами на трасе и властью...а не воспитательством занимайся

Так что я за дисциплину

Апогей

[^]
mogila9096
26.06.2014 - 16:30
0

Ярила

Цитата (Курильщег @ 25.06.2014 - 12:45)
Нифуя себе у вас в Иркутске "нехилые пробки".
Бро, если бы ты в пятницу вечером попробовал бы выехать из МСК, уверяю, ты бы понял, что то, что у вас - у нас называется "пулей лететь"!
sm_biggrin.gif

бедняжки....как вы там живёте.... shum_lol.gif

[^]
qwertypaulo
26.06.2014 - 16:33
-5

Шутник

дно

[^]
Димарэк
26.06.2014 - 16:35
0

Ярила

А если б сзади ехал кадыров?

[^]
Skulldrill
26.06.2014 - 16:38
2

Хохмач

Лично я еду по обочине только километров 10 по Ленинградке, в общий ряд не вклиниваюсь, потому, что направо ухожу на Икшу. Людям не мешаю и если кто пытается перекрыть ряд не бибикаю. Прикрываю тягачи, которые уходят в сторону Икши и спокойно еду дальше. Там многие уходят направо и ничего зазорного в том, чтобы не мешать едущим прямо в том, что едешь по обочине я не вижу.

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 16:39
0

Шутник

Цитата
Кадыров приравнял нарушителей ПДД к террористам.

первая ссыль гугла кадыров пдд

главное чтоб ты сзади него не ехал по обочине

[^]
Lamobot
26.06.2014 - 16:42
2

Хохмач

Все правильно сделал!

[^]
mitrolex
26.06.2014 - 16:42
0

Шутник

хотя это уже полемика и фантазии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24127
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх