не встаю ни на чью сторону, ибо:
1. где начало конфликта? Или ехал-ехал себе логан в правом ряду, как вдруг тазик его обгоняет и начинает на ровном месте учить? М.б. оно было и так и тогда можно посочувствовать логану, но ОЧЕНЬ сомневаюсь.
2. водятел логана-конченный мудак, таких изолировать надо от общества. Учили его жизни не так рьяно, мог просто поровняться с двенадцатой и сообщить все, что думает о водиле, его папе, маме, и всех его родственниках, попутно рассказав кого в какой позе и сколько раз трахал из родни.
Итог: 2 мудака встретились, ну и хуй с ним. Хотя ЯП в суд подал на логоновода... неадекватное говно, инфа 100%.
ЗЫ а потом вот все хвататели плюсиков с 1й страницы поста с криками "ТАК ЕГО!" в других тема, брызгая слюной, жалуются на беспредел в РФ. Повода для драки и порчи имущества я на видосе не увидел. Увидел мужика, которому ногами не дали выйти из машины и увидел опущенного логановода.
ЗЫЫ вообще раньше как-то побаивался восьмерок, старых БМВ. А теперь все больше сторонюсь говна а-ля логан, дастер, солярис и прочую шелупонь. Такое ощущение, что 50% покупателей этих машин опущены по жизни и считают себя теперь хозяевами дороги, ведь ОНИ ИНОМАРКУ КУПИЛИ!!!!1111АДЫНАДЫН. На днях дастер ехал, как будто он и не сраный дастер, тобишь приподнятый логан, а как минимум кадилак эскалейд, а то и хаммер! А сколько злобы в нем было, когда он решил без поворотника влезть передо мной, а я мало того, что заставил его кирпичей наложить(пневмо гудок-веселая весч!), так еще со средним пальцем ушел в точку, все же 270 кобыл-это 270 кобыл, а сраное говно из фольги-это сраное говно из фольги. И да, на случай варианта из видоса, мой Grand power t12 всегда со мной...
наболело, сорь. Вроде отписал и попаболь поутихла как-то.
upd смотрю владельцев машинок из фольги прямо-таки зацепил за живое, ну ничего, репы много)
Это сообщение отредактировал Predatel - 13.05.2014 - 10:11