Неадекват на встречке У522РХ62. Рязань.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam3a73
13.05.2014 - 13:01
1
Статус: Offline

Шутник

надо было переубивать друг друга и взорвать машины,ведь у нас больше нет проблем,кроме тех как обкладывать хуями на проезжей части.Люди совсем злые стали,лучше бы вместе поехали в питомник взяли саженцев(бесплатно раздают) и посадили несколько берёз и лип. Я в этом году посадил можжевельника 2 кустика,3 ёлочки и 20 берёз,потом хоть потомки спасибо скажут,а за мат на дороге-в ад попадают!

[^]
4ingiZzz
13.05.2014 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (xam3a73 @ 13.05.2014 - 14:01)
надо было переубивать друг друга и взорвать машины,ведь у нас больше нет проблем,кроме тех как обкладывать хуями на проезжей части.Люди совсем злые стали,лучше бы вместе поехали в питомник взяли саженцев(бесплатно раздают) и посадили несколько берёз и лип. Я в этом году посадил можжевельника 2 кустика,3 ёлочки и 20 берёз,потом хоть потомки спасибо скажут,а за мат на дороге-в ад попадают!

Угу, каждый раз, когда тебе хуярять в стекло машины - надо идти на обочину и саженцы откладывать... Боюсь, тебя жопой на них же посадят, и до строительства дома и рождения сына ты не доживешь

[^]
Fenya
13.05.2014 - 13:06
1

Гаф!

Цитата (Гербицид @ 13.05.2014 - 02:07)
Цитата (Rolk @ 13.05.2014 - 00:47)
Цитата (Machineman @ 13.05.2014 - 01:36)
Цитата
Р.S. посмотрел в гугл картах в просмотре улиц действительно знака об одностороннем движении нет. Даже увидел пример https://www.google.ru/maps/@54.633449,39.69...XqtDrEg!2e0

Это вообще прилегающая территория- выезд со стоянки. Знаков нет, значит не односторонка- на КИА кретин!

То что водитель КИА кретин согласен, но это все же перекресток так, как это участок дороги который идет к Михайловскому шоссе, а за ограждением уже прилегающая территория.

михайловское дальше перед мостом
а это выезд с парковки у барса-шмарса.. на московское шоссе. и то знаю wub.gif
а ебанутых там пруд-пруди в рязани.
"молодой человек" - а как я выезжать буду? а там блять места 2 камаза развернётся shum_lol.gif поэтому регик прав - сразу нахуй и в пизду rulez.gif

Там действительно дорога к михайловскому шоссе ведет. Сам тампробки сокращаю часто.

[^]
Plakhin13
13.05.2014 - 13:14
0

Ярила

Сколько раз там ездил, но всегда думал, что на этом месте именно заезд к Барсу. Странно странно. Буду знать теперь.

[^]
чужой77
13.05.2014 - 13:18
1

Ярила

ну вот откуда такие пидарасы берутся?

[^]
Дегало
13.05.2014 - 13:48
1

Ярила

никто бы не лишился В/у.
это парковка магазина. стало быть прилегающая территория, а не дорога. и знаки там не действуют.
ну как не действуют..
все равно что на азс заехать под кирпич. знаки стоят для упорядочивания скажем так движения, чтобы люди не мешали друг другу, для информативности, скажем так.. но не более.
это не дорога!!

тем более там нет знака одностороннего движения.
а если бы и было - шлем всех лесом. читаем выше.

а значит, руководствуемся пдд.
у нас правостороннее движение, значит при отсутствии разметки визуально делим дорогу пополам, прижимаемся правее и расходимся левыми бортами.

к сожалению, вызов гаи на место ни к чему не приведет, кроме как пальчиком пригрозить.
поэтому тут либо самому учить: например в голову гвоздь вбить..
либо бить. авто. ну, вперед проехать и стукнуть его. чутка.

тогда приедут гайцы, и таки выпишут киаводу 1500 рублей за неправильно расположенное транспортное средство, за несоблюдение мер безопасности и осторожности при маневрировании и пр.. (12.15.1 коап)
и признают виновным!
но ни в коем случае не изымут в/у
как не просите, но не изымут...

ps/
вот сделайте этот участок улицей. дайте название и зарегистрируйте во всех инстанциях.
повесьте знаки.
нарисуйте сплошную
и вот только тогда можно будет предъявить 12.15.4, что грозит 5 рублями или правами.

[^]
SnorkL
13.05.2014 - 13:55
0

Приколист

Больше всего удивили комменты, где отдельные товарищи ЯПовцы уверены в необходимости прикрывания своим телом (вернее, мордой лица) автомобиля от ударов. Мол, морде что - заживёт, а на машинке может вмятина или даже (ужас!) царапина образоваться.
Господа-товарищи, что с вами? Вы считаете, что железяка ценнее вашего собственного здоровья?

А по теме: ну, регик хитрец, хотя в принципе прав. Я сам за все годы жизни в Рязани никогда не рассматривал этот перекрёсток в качестве выезда, всегда через светофор выезжал. Намотал на ус, буду теперь пользоваться.

[^]
roketman
13.05.2014 - 13:55
0

Ярила

надо было в него упереться немного - и вызвать гайцов - чувак бы попал за движение по встречке +авария

[^]
superboy555
13.05.2014 - 14:05
0

Ярила

Блин, а где файтинг...

[^]
KiberC0re
13.05.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Rolk @ 13.05.2014 - 01:17)
А там разве не одностороннее? 5 лет проезжаю это место, но впервые вижу что бы оттуда выезжали на Московское. Там рядом есть светофор чем он не устроил Регика?

Никакого запрещающего или предписывающего знака на развилке нет. Значит регик мог ехать по любому пути.

[^]
Highlighter
13.05.2014 - 14:10
0

Приколист

ИдиТЕ в пизду.
ВЫ охренели.
Автор хоть и ругается, но всё равно вежлив)))

[^]
tolyas3
13.05.2014 - 14:17
0

Приколист

На днях передо мной ехала тёлка, которая перепутала знаки "движение только прямо" и "одностороннее движение". В итоге она выехала на встречку и чуть не въехала в авто. В последний момент увернулась. dont.gif

[^]
Nagli
13.05.2014 - 14:46
0

Ярила

Кхммм... а почему так часто неадекваты оправдывают свое опасное поведение репликой: "Ты че творишь, я с ребенком?!"
Будто другой водитель видит, с кем ты там едешь...
Вроде, наоборот, везешь детей - сам должен проявлять максимальную осторожность и аккуратность (хотя, это в любом случае не мешает), а не ожидать от всех упрыгивания в кювет.

И, оооо... этот изгиб пальцев вылезшего из машины оленя просто повергает в восторг и "ностальгию" по 90-м :)

[^]
Narmul
13.05.2014 - 15:20
0

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 13.05.2014 - 08:54)
Цитата (Machineman @ 13.05.2014 - 03:57)
Больше скажу- видеоматериалы с регистратора, да и вообще любые, могут быть признаны доказательством только по усмотрению судьи. Т.е. либо да, либо нет, как левая пятка зачешется.

Цитата
30.04.2014 00:00
Правительство Российской Федерации одобрило Поправки к Кодексу об административных нарушениях, в которых прописано, что судьи обязаны принимать во внимание в качестве доказательств по делу видеозаписи, поступившие с видеорегистраторов. Теперь пострадавшие могут предоставлять на рассмотрение суда эти записи в качестве доказательства своей невиновности или виновности оппонента.

Вторая часть статьи 26.7 административного Кодекса РФ содержит перечень документов и свидетельств, которые могут быть доказательствами на административном судебном процессе. В этот перечень и раньше входили фото- и видеосъемки, но записи с видеорегистраторов далеко не всегда принимались во внимание. Скорее даже очень редко принимались. Некоторые судьи отказывались от доказательств подобного рода, ссылаясь на плохое качество записей и недостоверность информации. Специалисты и стороны процесса считают такие отговорки предвзятым отношением к подобной технике.

После вступления в силу поправок к этой статье, судьи будут обязаны принимать видеозаписи с видеорегистраторов в качестве доказательства. К сожалению, утверждение законопроекта идет не так легко, как хотелось бы – данные Поправки были уже однажды отклонены на заседании Государственной Думы. Однако после того, как нормативный акт был одобрен правительством, разработчики смогут снова подать его на утверждение Госдуме. Возможно, теперь он получит ход и будет утвержден окончательно. Данный законопроект разрешит также принимать в качестве доказательств в суде свидетельства видеорегистраторов сотрудников ГИБДД, которые вскоре планируется крепить на одежду инспекторов ГАИ.

Ну и по теме:
1. Подставлять передний бампер, ждать ГИБДД и делать оленя пешеходом.
2. Дать в репу и поехать дальше.
Задолбали эти чЮдо-водЯтелы. rofl.gif

подставлять бампер - это потеря от 2х до бесконечности часов жизни ожидания ДПС... и все-равно рога у оленя не обломаются moderator.gif

[^]
Праведник
13.05.2014 - 15:21
0

Балагур

Заметил, что теперь все "нириальна крутые потсаны" ездят на Киа или Лансер9
Вчера на парковке у гипермаркета очередная "крутая киа" стала по диаганали на 2 парковочных места, заодно затруднив выезд моему моту.
Был бы на джипе, переехал бы накуй эту корейскую консервную банку.

Впрочем, он бы зассал джипа запарковывать.

[^]
PauL7
13.05.2014 - 16:05
0

Ярила

Уже на Сид-клубе кто-то выложил: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,...msg2332783.html

[^]
LORIMER
13.05.2014 - 16:08
2

Ярила

Идите в пизду мон сеньор!

[^]
Абизьян
13.05.2014 - 16:12
0

Шутник

Цитата
Больше всего удивили комменты, где отдельные товарищи ЯПовцы уверены в необходимости прикрывания своим телом (вернее, мордой лица) автомобиля от ударов. Мол, морде что - заживёт, а на машинке может вмятина или даже (ужас!) царапина образоваться.
Господа-товарищи, что с вами? Вы считаете, что железяка ценнее вашего собственного здоровья?

А что, если тебе по роже дадут - у тебя грыжа вылезет, или насморком заболеешь? При чём тут пиздюли и здоровье вообще? От умеренных пиздюлей вообще одна польза организму и ум прибавляется прямо на глазах. Ну дадут в нос, ну покровишь немного, так ведь заживёт и будет краше прежнего.А тачку ремонтируй, рихтуй, закрашивай...

[^]
GoodyMan
13.05.2014 - 16:12
0

Приколист

Бля ... поржал с регика... "Вы что творите... вы что... идите вы в пизду"
Эдак вот, вежливо с матерком,боролся за свои права.

Но в принципе регика поддержу

[^]
SnorkL
13.05.2014 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Абизьян @ 13.05.2014 - 17:12)
А что, если тебе по роже дадут - у тебя грыжа вылезет, или насморком заболеешь? При чём тут пиздюли и здоровье вообще? От умеренных пиздюлей вообще одна польза организму и ум прибавляется прямо на глазах. Ну дадут в нос, ну покровишь немного, так ведь заживёт и будет краше прежнего.А тачку ремонтируй, рихтуй, закрашивай...

Это вы щас серьёзно, или шутка юмора такая?
Да на нефритовом жезле я вертел и рихтовку и покраску. У меня вот спиногрыз мой на крыше тачки любит заседать, в машинки играть или просто так... мне что теперь, детёныша радости лишать? Не ломает дворники, когда по лобовухе карабкается - и то хлеб.
И от умеренных пиздюлей ни у кого ещё ума не прибавилось, насколько я могу судить по нашим местным гопникам и алкашне. А от морды, расписанной под хохлому какая польза? То, что тебя с работы попрут или в лучшем случае на больничку за свой счёт отправят? Не, ну с одной стороны, оно конечно, голодать полезно...

[^]
sukan
13.05.2014 - 16:54
0

Шутник

"идиТЕ в пизду" Рязань оказывается кульурнее Москвы ))) даже впизду на вы посылают gigi.gif

[^]
Абизьян
13.05.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (SnorkL @ 13.05.2014 - 17:51)
Цитата (Абизьян @ 13.05.2014 - 17:12)

Это вы щас серьёзно, или шутка юмора такая?
Да на нефритовом жезле я вертел и рихтовку и покраску. У меня вот спиногрыз мой на крыше тачки любит заседать, в машинки играть или просто так... мне что теперь, детёныша радости лишать? Не ломает дворники, когда по лобовухе карабкается - и то хлеб.
И от умеренных пиздюлей ни у кого ещё ума не прибавилось, насколько я могу судить по нашим местным гопникам и алкашне. А от морды, расписанной под хохлому какая польза? То, что тебя с работы попрут или в лучшем случае на больничку за свой счёт отправят? Не, ну с одной стороны, оно конечно, голодать полезно...

Абсолютно серьёзно.8 лет серьёзно занимаюсь штангой, 5 лет активно занимаюсь борьбой и рукопашкой - и здоровье только лучше стало. И ума прибавляется, когда тебя с прогиба швыряют, или в рожу с ноги бьют. Сразу понимаешь, что ты не бессмертный царь и бог, а просто сраный кусок мяса. И в результате ведёшь себя уже как то поскромнее. А с другой стороны - привыкаешь к боли, к синякам, к растяжениям, к тому что кто то хочет тебя отхерачить. У интеллигентов же какая проблема - они не готовы к насилию в их адрес, к тому что кто то захочет причинить им боль. А вот так побьёшься годик другой - и смотришь на это совсем другими глазами. И что за работа такая бесчеловечная, где за синяк уволить могут? Мне это даже в страшном сне не приснится. А про больничку ты зря, ты главное руки у лица держи и не давай в челюсть бить. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Абизьян - 13.05.2014 - 17:01

[^]
horrordash
13.05.2014 - 17:43
0

Ярила

на выезде нет ни знака "уступите дорогу", ни знака "движение только направо", которые по логике должны бы быть. это несколько намекает, что одностороннее тут задумывалось, но по факту прямо указывающих на это знаков нет :)

[^]
unsorted
13.05.2014 - 17:49
0

зажигаю на рояле

на киа ебанько какой-то, крутит руль как попало, а потом еще права качает... alik.gif

[^]
Frustrator
13.05.2014 - 18:14
0

Приколист

Скорее всего на самом деле одностороннее, т.к. на выезде знаков приоритета в сторону регистратора нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31062
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх