Запись видеорегистратора разоблачила виновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 13:06
3
Статус: Offline

птица-синица

Цитата (stanmaxim @ 30.04.2014 - 13:55)
Цитата
Цитата (Navart @ 30.04.2014 - 13:36) Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 20:25) Регистратор полный мудак.То что субару разворачивается, видно за километр. Ну и что тут такого? Сам что ли никогда не разворачивался или не поворачивал? Че сигналить-то? Он же не перед самым носом выскочил.Да и въехал он в зад сам. Считаю полностью виновным водятла регика, ибо надо спокойнее относиться к другим людям вокруг и понимать, что в другой раз ты также сам можешь разворачиваться, а тебя никто не пропустит да еще и козлом обзовут. У Субару может быть миллион причин для остановки. После разворота он занял уже полностью ряд. И то что ему в жопу въехали- это не его вина. Повторюсь, может быть миллион причин, вплоть до попавшей пылинки в глаз, которая не позволяет ему двигаться дальше. Ты так-то не гони! старый решил поиграться-подрочиться.Таких уродов не перевариваю и плевать сколько ему лет, ума один хрен не нажил. Тебя, походу, ни разу на дороге так не под..бывали, подставляя зад?мне ниразу не подставляли зад, ибо нет на это причин. Я не сигналю без повода, всегда стараюсь пропустить или понять человека, который или протупил, или новичок- все в жизни бывает, мы не роботы и можем ошибаться. То есть я стараюсь понимать людей, которые не имели злого умысла по отношению к другим. Ну выехала субару в мой ряд, я приторможу. Да, проезжай на здоровье! Че сигналить-то?В данном случае, один сигналит без повода, второй тормозит без повода. Оба хороши. Но если бы регистратор был поадекватнее и " не гнул" пальцы. То и никто его бы не оттормаживал, а может и авариечкой дед моргнул бы.

Ну ты не прав не? Сам ведь видишь, что учитель ((((

Вижу, я этого не отрицаю. Но регик не лучше в данном случае, он также является учителем, который абсолютно без повода сигналит. И он также является пиздаболом. Честный человек сказал бы: я ему начал сигналить, потому что он вынудил меня сбросить скорость с 60 км.ч, до 55. Меня это морально задело. За мой сигнал он оттормозил меня. Я остановился, но потом, посчитав, что дед поехал, тоже поехал, но не расчитал и въехал в зад стоячей машине.

А этот хуй в кепке начал распинаться, что якобы ему не хватило реакции остановиться- это пиздабольство. Такое же пиздабольство как и слова деда на субару.

Второй момент:
А ты не видишь, что субару ему никак не помешала? он сигналит только из своей вредности. Видите-ли перед ним выехали.

Повторяю, один сигналит без повода, второй тормозит без повода. Но в данном случае торможение второго не привело к дтп. К дтп привела невнимательность первого (регистратора), потому что он нажал газ и въехал в жопу.

Доказывать вам всем бесполезно. Но когда-нибудь, когда вас никто не будет пропускать, вы вспомните мои слова.

[^]
mrBubuka
30.04.2014 - 13:07
1

Конь в пальто

Пока за учительство не будут давать 1.5 года фитнеса, долбоебы не переведутся. А так пешочком походит, подумает.

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 30.04.2014 - 13:07

[^]
CraiveN
30.04.2014 - 13:08
1

Шутник

бесят меня такие учители, гондон старый

[^]
Nec
30.04.2014 - 13:08
0

Шутник

Цитата (slavapro @ 30.04.2014 - 12:29)
ПитерГриффин Создание аварийной ситуации чем обосновано? У пидора на субару каблук застрял между педалями?

В данном случае создатель аварийной ситуации - регик

не соблюдение дистанции.

[^]
Yativ
30.04.2014 - 13:09
0

Весельчак

Эти пердуны старые все как мудаки ездят...

[^]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 13:10
1

птица-синица

Цитата (darkkey1982 @ 30.04.2014 - 14:02)
ПитерГриффин
"медленно остановиться"- такого нет в правилах.
Точных формулировок я не помню, поэтому писал по памяти.

Ещё раз пересмотрел видео:
1. Субару перестроился в полосу.
2. Джип снизил скорость и отсигналил клаксоном
3. Субару набрал скорость и джип соответсвенно тоже
4. Субару нажал на тормоз, за ним джип
5. Субару отпустил педаль тормоза, потом снова нажал
6. Джип отпустил педаль тормоза но не успел нажать её после очередной остановки Субару.

Согласен, написал коряво (можно ещё к граматике и правописанию попридераться :) ), но это примерная суть увиденного мною на видео.

Формулировку можно посмотреть в гугле. Это одна минута.

До 5 пункта согласен, после 5 пункта джип нажал газ и въехал. Если вы этого не видите, то я ничего поделать не могу. Но на всякий случай пересмотрите, прекрасно видно как машина с региком отклоняется назад, то есть имело место ускорение,а значит регик нажал на газ перед аварией. Это невнимательность и несоблюдение дистанции.

Дед вообще мог сказать, что ему потребовалось снова развернуться, вот он и остановился. Перед ним видна прерывистая разделительная.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 30.04.2014 - 13:13

[^]
penzioner
30.04.2014 - 13:10
0

мамкин ютубер

Субарист наверное удивлен, что в Прадике стоял регистратор ))

[^]
penzioner
30.04.2014 - 13:12
0

мамкин ютубер

Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 14:10)
ПитерГриффин

6. Джип отпустил педаль тормоза но не успел нажать её после очередной остановки Субару.

Согласен, написал коряво (можно ещё к граматике и правописанию попридераться :) ), но это примерная суть увиденного мною на видео.

До 5 пункта согласен, после 5 пункта джип нажал газ и въехал. Если вы этого не видите, то я ничего поделать не могу.

Дед вообще мог сказать, что ему потребовалось снова развернуться, вот он и остановился. Перед ним видна прерывистая разделительная.

И поэтому заблаговременно включил левый поворотник? Лукавство всё это

[^]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 13:16
1

птица-синица

Цитата (penzioner @ 30.04.2014 - 14:12)
Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 14:10)
ПитерГриффин

До 5 пункта согласен, после 5 пункта джип нажал газ и въехал. Если вы этого не видите, то я ничего поделать не могу.

И поэтому заблаговременно включил левый поворотник? Лукавство всё это

А не лукавство говорить регику, что он"не успел среагировать", когда на видео прекрасно видно, что регик остановился, а потом сам же на газ нажал?

Это не лукавство?

Спорить бесполезно, нашли виновника, молодцы.

Только в следующий раз тоже повнимательнее разворачивайтесь, а то такой же хуй в кепке вас сначала пропустит, а потом в бочину въедет.

[^]
Набубука
30.04.2014 - 13:17
0

полковник

Блин, ну не ужели не знает о наличии регика или живет в своем какм то долбаном мирке.

[^]
Evg22
30.04.2014 - 13:18
2

Весельчак

Регику с такой реакцией нечего делать за рулем, вина деда, что он мудак-учитель, но это в моральном аспекте,а по пдд его вины нет.

[^]
DeDViper
30.04.2014 - 13:20
-1

Ярила

Таких учителей с начало надо пиздить(может мозг начнет работать),а потом уже ментам показывать съемку с регистратора!!!

[^]
fin4
30.04.2014 - 13:34
3

линкор Нева

поучительное видео о том , как пожилой "учитель" урок провалил . cool.gif
выехал ты перед носом , ну притопи слегка , моргни благодарно аварийкой ,
нет же , блеать , не потерплю , что мне в жёппу моргнули невежливо .
удивляет только возраст "учителя" в этой ситуации . не всегда , выходит , мудрость приходит с возрастом .

[^]
Lamobot
30.04.2014 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (кокосДино @ 30.04.2014 - 11:39)
Цитата (ast70 @ 30.04.2014 - 09:38)
Ах хитрожопый тазовод ;)))

с каких это пор Субару легаси в тазы записали?

Субару - не таз, а вот дед в ней по манерам - типичный тазовод.
Сначала нарушает, потом еще и вы**ывается, потом "уай уай уай, рафик ниучем не вуиновен".

Это сообщение отредактировал Lamobot - 30.04.2014 - 13:37

[^]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 13:38
-1

птица-синица

Цитата (fin4 @ 30.04.2014 - 14:34)
поучительное видео о том , как пожилой "учитель" урок провалил . cool.gif
выехал ты перед носом , ну притопи слегка , моргни благодарно аварийкой ,
нет же , блеать , не потерплю , что мне в жёппу моргнули невежливо .
удивляет только возраст "учителя" в этой ситуации . не всегда , выходит , мудрость приходит с возрастом .

За что благодарить? За то что тебя обсигналили и не хотели пускать?

Благодарят вежливых людей, а шепелявое быдло в кепке, считающее свою колымагу "почти крузаком" должно сосать хуй.

[^]
biolite
30.04.2014 - 13:41
1

Балагур

Цитата (Рюрикович @ 30.04.2014 - 10:09)
Да оба тут дурака включают. Один грёбаный учитель, нет чтоб просто извиниться аварийкой и поехать дальше. А второй - барин, не видишь Я еду. Ну нахуя, спрашивается сигнал прочил? На дороге и так все накалены.
Но субаровод более фееричен и карма нашла героя бгг
А ведь всего этого могло не произойти......

Вот это нихуясебе blink.gif Я еду по прямой, какой-то уебок не уступая вылезает и я ему еще бибикать не должен, потому что он напряжен на дороге....Охуеть..Да мне пох на его напряги и т.д. напряжен - едь на общественном транспорте. А тут все по делу посигналил, чтоб чувак немного на дорогу начал смотреть. А дедушка решил поучить....Хорошо еще по ебалу не словил за подставу. А то сейчас народ весь на"напрягах" и водила субарика вполне мог отхватить по самое не могу...

[^]
Antibzdun
30.04.2014 - 13:45
3

Ярила

Подстава 100%.
Рег один раз оттормозился, когда это мудло влезло перед ним,
второй раз, когда субарист решил выебнуться,
но что это мудило будет тормозить каждые 3 метра - кто мог ожидать?

Это сообщение отредактировал Antibzdun - 30.04.2014 - 13:46

[^]
Ravenz3k
30.04.2014 - 13:55
2

Пацак с планеты Земля

Виновник, конечно, гандон, но он ничего не нарушил. В случае, когда водителю стало плохо, он может нажать на тормоз "без предупреждения" и это не будет нарушением. И поди докажи, что ему не стало плохо. А чтобы аварии в этом случае не было, есть так называемая "дистанция", чтобы идущий сзади автомобиль успел затормозить.

[^]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 14:02
-3

птица-синица

Цитата (biolite @ 30.04.2014 - 14:41)
Да оба тут дурака включают. Один грёбаный учитель, нет чтоб просто извиниться аварийкой и поехать дальше. А второй - барин, не видишь Я еду. Ну нахуя, спрашивается сигнал прочил? На дороге и так все накалены.

Вот это нихуясебе blink.gif Я еду по прямой, какой-то уебок не уступая вылезает и я ему еще бибикать не должен, потому что он напряжен на дороге....Охуеть..Да мне пох на его напряги и т.д. напряжен - едь на общественном транспорте. А тут все по делу посигналил, чтоб чувак немного на дорогу начал смотреть. А дедушка решил поучить....Хорошо еще по ебалу не словил за подставу. А то сейчас народ весь на"напрягах" и водила субарика вполне мог отхватить по самое не могу...

да он вылез за "километр" от рега. причем рег ехал сначала в правом ряду, а потом в левый ушел в тот момент когда субару начал разворот.

пиздец, вы бы так лучше обочечников не пускали. А то как не посмотрю, так чуть ли не кланяются, уступая место очередному хую с обочины. Зато когда человек на разворот идет (не объезжает пробку), так усрутся, но не пустят.

Страна терпил. Ну прально, кадыров всю жизнь людей резал в горах, а как в твиттере от его имени написали, что надо бы хохла какого-то грохнуть. Так тут выстроилась очередь желающих чмокнуть его в черный зад.

путин ничего не делал (а возможно был и причастен) когда были взрывы в РФ- так был плохим. А Крым отжал, так теперь герой и спаситель России. А то что куча народу погибло от рук хачей, которые тут теперь на привелегированном положении находятся по воле путина- это все забыли.

Я не удивлен.

Это сообщение отредактировал ПитерГриффин - 30.04.2014 - 14:03

[^]
Antibzdun
30.04.2014 - 14:07
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 15:02)

да он вылез за "километр" от рега. причем рег ехал сначала в правом ряду, а потом в левый ушел в тот момент когда субару начал разворот.

пиздец, вы бы так лучше обочечников не пускали. А то как не посмотрю, так чуть ли не кланяются, уступая место очередному хую с обочины. Зато когда человек на разворот идет (не объезжает пробку), так усрутся, но не пустят.

Страна терпил. Ну прально, кадыров всю жизнь людей резал в горах, а как в твиттере от его имени написали, что надо бы хохла какого-то грохнуть. Так тут выстроилась очередь желающих чмокнуть его в черный зад.

путин ничего не делал (а возможно был и причастен) когда были взрывы в РФ- так был плохим. А Крым отжал, так теперь герой и спаситель России. А то что куча народу погибло от рук хачей, которые тут теперь на привелегированном положении находятся по воле путина- это все забыли.

Я не удивлен.

"да он вылез за "километр" от рега. "
Ну мог бы притормозить у разделительной, и пропустить .
Встречка была свободна на километр.

А хохлосрач и прочие провокации ты зря сюда притянул.

[^]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 14:11
0

птица-синица

Цитата (Antibzdun @ 30.04.2014 - 15:07)
Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 15:02)

Я не удивлен.

"да он вылез за "километр" от рега. "
Ну мог бы притормозить у разделительной, и пропустить .
Встречка была свободна на километр.

А хохлосрач и прочие провокации ты зря сюда притянул.

а он думал, что на джипе нормальный человек едет, а не чмошник с завышенным ЧСВ

[^]
Antibzdun
30.04.2014 - 14:14
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 15:11)

Он мог думать что угодно, но не создавать проблем, нарушая правила.

А если уж нарушил, не обижаться на сигнал и не выпендриваться.

[^]
Tisen
30.04.2014 - 14:17
0

Анахренист

Есть еще гомосеки в моем родном Владивостоке... Субариста старого отправить в Москву, там рассадник пидоров, там ему жопку помнут...

[^]
ПитерГриффин
30.04.2014 - 14:22
0

птица-синица

Цитата (Antibzdun @ 30.04.2014 - 15:14)
Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 15:11)

Он мог думать что угодно, но не создавать проблем, нарушая правила.

А если уж нарушил, не обижаться на сигнал и не выпендриваться.

а он ничего не нарушал. В момент маневра он не создавал помехи регику. Регик был далеко. А после своего маневра он занял полосу и имел такое же преимущество как и регик, то есть имел полное право остановиться по разным причинам- правилами это не запрещено. И в правилах нет таких понятий как "учитель".

А то что дед протупил- это да. Мог найти кучу обоснований своей остановки.

Добавлено в 14:24
Цитата (Tisen @ 30.04.2014 - 15:17)
Есть еще гомосеки в моем родном Владивостоке... Субариста старого отправить в Москву, там рассадник пидоров, там ему жопку помнут...

ага, только пидоры в Москву прут из других городов, в том числе и из Владивостока- "за лучшей жизнью". На какого мудака не посмотри в Москве- окажется что родился он в каком-нибудь Зажопинске.

[^]
Antibzdun
30.04.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 30.04.2014 - 15:22)

а он ничего не нарушал. В момент маневра он не создавал помехи регику. Регик был далеко.

Создавал.
Ибо вынуждал изменить скорость движения.
В правила посмотри, что такое "не создавать помеху"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23840
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх