Пьяный мужчина бросился с двумя ножами, на водителя BMW в Тольятти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svsrazor
28.04.2014 - 09:29
4
Статус: Offline

Ярила

Мне особенно "понравилось" поведение бабенки. Когда бухой (муж?) разборки чинил, перегородив всем выезд, ее не было, когда он домой за ножами пришел и ушел, ее не было (хотя дома была), когда он с ножами кидался на человека,она не вышла. А вот когда его опиздюлили, тут же выскочила защищать утырка, прятать ножи и визжать,толкаться, пользуясь женской неприкосновенностью. Сука, короче.
Мужику в белом медаль, грамоту и денежное вознаграждение. Остальные тупо поучавствовали в добивании. А вот такой,как он крайне необходим в таких ситуациях, чтоб сделать первый шаг навстречу опасности. bravo.gif

[^]
Дубасов
28.04.2014 - 09:35
5

Весельчак

Пьяный папа огрёб отлично, да и поделом!
Водителя бэхи вполне могу понять - вот удалось обезоружить пьяного еблана, повалить его на асфальт, а дальше что? Наручников нет, веревки чтоб его связать допустим тоже нет, и баллончика тоже не имеется, а врага надо нейтрализовать, иначе он поднимется и снова пойдёт куролесить... Да плюс еще аффект оттого, что на тебя кидался неадекват с ножом... Тут только пиздить на добивание, вполне нормальная реакция, надеюсь ему ничего за это не будет

[^]
AndreKot
28.04.2014 - 09:39
3

Юморист

В белом - прав, а вот добивальщики - могут получить срок. Т.е. активную фазу надо завершать быстро и максимально жестко. А потом молотить, ногами пинать - тут весьма не комильфо. Когда валили - вот тогда бы от души и вломили. И всё бы было заебцом. А так - срок реален...

Да и не поверю, что ни в одной машине верёвки, тросика или тряпки нет - замотали бы как мумию - участковый бы даже охренел...

И снимающий из окна - ну позвони 02 "человека режут!". Прилетит "канарейка" ГНР - ещё бы и дубинками отхреначили раздолбая... и репортаж был бы интереснее.

Это сообщение отредактировал AndreKot - 28.04.2014 - 09:45

[^]
Prohogiy
28.04.2014 - 09:39
3

Ярила

В очередной раз в шоке с видео и комментаторов. Может это я с ума сошел. Только дед по ходу адекват. Увидел пьяного с ножами, тихонько сзади подошел, вырубил... И тут уже подбежали наблюдатели ( хорошо еще, что подбежали), водитель бехи стал избивать уже беззащитного ( за что его в суде и поругают). Но крутить дебошира никто не стал, бабе его, такой же больной, прятать ножи никто не препятствовал.... А уроду, снимавшему из окна, желаю в след. раз встретиться с этим алкашом один на один, и чтобы из окон тоже снимали как его резать будут.
П.С. Люди, ну мы же претендуем на цивилизованных людей, ну почему нельзя всё по-закону решать, вызывать милицию, а не смотреть или снимать со стороны. Можно конечно, как в Африке, забить его палками, кинуть в горящие покрышки... Но тогда и жить мы будем как дикари...

[^]
Urgat
28.04.2014 - 09:44
1

Ярила

вот кстати первым делом после скрутили или до того надо звонить ментам и заявлять о нападении неадеквата с ХО, а когда приедут еще и заяву написать. потому как иначе он напишет на оборонщиков и тогда уже их будут плющить.

[^]
Urgat
28.04.2014 - 09:45
3

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 28.04.2014 - 09:39)
В очередной раз в шоке с видео и комментаторов. Может это я с ума сошел. Только дед по ходу адекват. Увидел пьяного с ножами, тихонько сзади подошел, вырубил... И тут уже подбежали наблюдатели ( хорошо еще, что подбежали), водитель бехи стал избивать уже беззащитного ( за что его в суде и поругают). Но крутить дебошира никто не стал, бабе его, такой же больной, прятать ножи никто не препятствовал.... А уроду, снимавшему из окна, желаю в след. раз встретиться с этим алкашом один на один, и чтобы из окон тоже снимали как его резать будут.
П.С. Люди, ну мы же претендуем на цивилизованных людей, ну почему нельзя всё по-закону решать, вызывать милицию, а не смотреть или снимать со стороны. Можно конечно, как в Африке, забить его палками, кинуть в горящие покрышки... Но тогда и жить мы будем как дикари...

как бы этот урод из окна собирал доказательства вины неадеквата. без него бы оказалось что водятел приоры проезжал мимо а его вытащили из машины и начали избивать вчетвером.

[^]
MadLexx
28.04.2014 - 09:57
4

Ярила

удивляют диванные воены, жалеющего неадеквата - добивать не надо было? Надо было ждать пока этот здоровый бычара снова встанет и начнет ножами махать - второй раз могло так не повезти его обезоружить! Да и вязать ещё надо уметь - все под рукой веревки или наручники имеют? Плюс опять же баба выскочила - наверняка его бы освободить пыталась - посмотрел бы я как вы в такой ситуации действовали

[^]
Bazinga
28.04.2014 - 10:00
1

Хохмач

больше этого пьяного упыря с ножми меня выбесили 2 лярвы которые выбежили и начали тявкать на водителя бумера!

[^]
Prohogiy
28.04.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата
как бы этот урод из окна собирал доказательства вины неадеквата. без него бы оказалось что водятел приоры проезжал мимо а его вытащили из машины и начали избивать вчетвером.

Я всё видео ждал когда он жене крикнет в милицию звонить. Прям вот уверен был, что крикнет. И послушай их разговор вначале.

[^]
alex2i
28.04.2014 - 10:32
2

Гость

ТП побежала ножи прятать, вот гадина.

[^]
lxpcfc
28.04.2014 - 10:40
4

Хохмач

Дед - молодцом.
Уебан с ножами мало получил.
Баба уебана с ножами - дура.

[^]
Kiskanen
28.04.2014 - 10:46
0

Ярила

У толстячка в белом кулак больше чем башка у отморозка. Думал в дребезги разлетится от удара )

[^]
Tom2006
28.04.2014 - 10:52
4

Ярила

Цитата
Чем всё закончилось?

У участкового пришедшего на разборку отобрали пистолет..

[^]
АнтиПутин
28.04.2014 - 10:56
0

Шутник

Смешно что подмога в лице 2 мужиков подоспела только после того как мужик в белом завалил ебнутого с ножами)

[^]
bambiny
28.04.2014 - 10:59
0

Шутник

Цитата (Urgat @ 28.04.2014 - 10:45)
Цитата (Prohogiy @ 28.04.2014 - 09:39)

Полностью согласен!!!!!!
Там и так 4 человека было.
Зато теперь пьяное мурло точно не докажет что это на него напали 4 отморозка а он просто защищался.
Кстати его жена и дочка это подтвердили бы.

Добавлено в 11:01
Цитата (АнтиПутин @ 28.04.2014 - 11:56)
Смешно что подмога в лице 2 мужиков подоспела только после того как мужик в белом завалил ебнутого с ножами)

А ты сам бы кинулся сразу на человека с ножами даже не зная из за чего все началось?

[^]
Стиф
28.04.2014 - 11:06
-2

Весельчак

Цитата (MadLexx @ 28.04.2014 - 15:57)
удивляют диванные воены, жалеющего неадеквата - добивать не надо было? Надо было ждать пока этот здоровый бычара снова встанет и начнет ножами махать - второй раз могло так не повезти его обезоружить! Да и вязать ещё надо уметь - все под рукой веревки или наручники имеют? Плюс опять же баба выскочила - наверняка его бы освободить пыталась - посмотрел бы я как вы в такой ситуации действовали

Тут уже несколько раз писали, но повторюсь, как только нож забрали, еще 1-2 удара, можно, типа аффект, НО остальное уже против тебя (ведь получается избиение беззащитного, лежащего, группой лиц) и уже статья тебе, т.к. прямой угрозы уже нет. Это не я придумал, это наш Закон, таким образом человек из нападавшего становится потерпевшим, а те кто оборонялся, обвиняемыми. И да, изначально вопрос стоял не о справедливости, а о том, что "Очевидец отметил, что на следующий день ему позвонил участковый и сказал, что у дебошира сломана челюсть, и что обезоружившим его мужчинам грозит наказание." и срок может быть реальным.
Добавлю, для тех кто читать не умеет, этого упыря никто не жалеет (кстати, этот "здоровый бычара" не больше водилы бехи), а говорят о том, что из потерпевшего и обороняющегося, легко стать обвиняемым и доказать невиновность и аффект будет не просто, опять же, почему, те двое не оттащили бехавода когда он начал гасить синяка? У них тоже аффект? Тут смотря кому дело попадет и как крутить будут, опять же никто не знает причину конфликта.

Это сообщение отредактировал Стиф - 28.04.2014 - 11:56

[^]
irishkaiv
28.04.2014 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Shabalok @ 27.04.2014 - 20:27)
Баба ему под стать! Обоих в цугундер moderator.gif

Я не представляю каких бы пиздюлей я бы своему мужу прописала, если бы он пьяный на машине ездил, в потом еще и с ножами на людей бросался. Хотя я даже в дурном сне такое представить не могу.
Водитель бехи явно перестарался на нервах, но после такого его судить нужно быть конченным придурком

Добавлено в 11:14
Цитата (Bazinga @ 28.04.2014 - 11:00)
больше этого пьяного упыря с ножми меня выбесили 2 лярвы которые выбежили и начали тявкать на водителя бумера!

не просто тяфкать, а еще и толкаться. удивительно что бумер и им не прописал, яп не сдержалась.

[^]
Kopelli
28.04.2014 - 11:15
0

мужик в белом - толстяк - просто умничка!

и еще пнул ногой так легонько в конце)))

[^]
irishkaiv
28.04.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Дубасов @ 28.04.2014 - 10:35)
Да плюс еще аффект оттого, что на тебя кидался неадекват с ножом... Тут только пиздить на добивание, вполне нормальная реакция, надеюсь ему ничего за это не будет

Я думаю тут было именно состояние аффекта.

[^]
Rodmann
28.04.2014 - 12:09
0

Ярила

а че тот кто снимал из окна мусоров то не вызвал ?

[^]
GanSShevskiy
28.04.2014 - 12:16
0

Шутник

Участкового на кол сцуку moderator.gif

[^]
Alchmist
28.04.2014 - 12:23
1

Почетный морковевед.

Цитата (bambiny @ 28.04.2014 - 11:59)

Добавлено в 11:01
Цитата (АнтиПутин @ 28.04.2014 - 11:56)

А ты сам бы кинулся сразу на человека с ножами даже не зная из за чего все началось?

конечно бы кинулся! в первую половину секунды он бы трезво оценил ситуацию и понял что тут происходит. а во второю он бы провел супер секретный прием и обездвижил нападавшего! В диванных войсках этому учат каждого новобранца.

[^]
Kotofeya
28.04.2014 - 12:28
0

Ярила

Мужик в белом отоварил хорошо... в целом, закон - что дышло, куда повернул, туда и вышло...

[^]
AleksMik
28.04.2014 - 12:35
1

Ярила

фу урод какой, зачем лежачего и скрученного то бить? да еще и ногами. Ну да, неадекватный пьяный чудик лез, и не прав, но не ногами же...

[^]
sceer
28.04.2014 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Nasferato @ 28.04.2014 - 03:32)
Да дпс вызвали бы и всего делов, зачем лезли на пьяного с ножами то, человек не в адеквате, теперь проблемы получат так закон он у нас не в пользу самообороны и защиты своей жизни

С более-менее грамотным адвокатом отобьются.
Нападение с ножом - угроза жизни и здоровью.
Сломанная челюсть - это ст.213 если ооооочень постараться.
Да-да, вы не ослышались - если я сломаю чуваку челюсть - это будет в лучшем случае легкий вред здоровью, и отделаюсь я в лучшем случае штрафом.
Участковый просто сказал худший вариант на попугать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24929
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх