СтопХам 131 Мигрант, Терминатор и Авария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красти
31.03.2014 - 11:01 [ показать ]
-11
Apollopro
31.03.2014 - 11:20
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BIOIS @ 31.03.2014 - 10:46)
Если в ответ на наклейку, они получат перцовкой по ебальнику, а потом и я сам получу перцем в ебало, то у меня уже будет 100% моральной право, давать по ебалу просто так (с точки зрения закона не знаю).

Мне похер.

Меня бесит не то что они "разворачивают" водителей, меня бесит наклейка. НЕ развернешься наклеем, ну тогда наклей и получишь содержимым перцового бьалончика или агнетушителем в ебало, а было бы ведро воды, то лучше водой на голову, а лучше тарелкой борща (но кто возит борщ).

НА хуйдой конец, есть СОБАКА, которую можно стравить на этих НЕУЧЕЙ ЗАКОНА.

С точки зрения закона, владельцу собаки, которя порвет этих пидорасов, гразит макисимум 500р штраф (по старому кодексу об административных нарушений) - уже проходили по личному опыту.

Так что, лучше так:

- уберите машину
- не убиру
- мы клеим наклейку
- наклеишь, спущу собаку

Просто даже если собака загрезет этих долбоебов до смерти - то это всего лишь административное правонарушение, не уголовка.

Гнида ты обыкновенная.

[^]
Barmeno
31.03.2014 - 11:30
0

Лига Справедливости.

На патрике сказочный долбоеб

[^]
Кокося
31.03.2014 - 11:35
-4

Юморист

Нашистики пиарятся,бабло отрабатывают.Хотели бы навести порядок стояли бы на въезде на тротуар.

[^]
СволочРедкая
31.03.2014 - 11:39
1
Статус: Online

Ярила

чем дешевле ведро. тем больше гонора. вот тачилы по 2 ляма тутже сруливают. без разговоров))

[^]
BlackBit
31.03.2014 - 11:43
5

Хохмач

Цитата (Кокося @ 31.03.2014 - 12:35)
Нашистики пиарятся,бабло отрабатывают.Хотели бы навести порядок стояли бы на въезде на тротуар.

Не было бы воспитательного эффекта. Езда по тротуару должна причинить неудобство. Что бы потом в спинном мозге хоть какая-то мысль мелькнула перед выездом на тротуар.

[^]
Бормовлей
31.03.2014 - 11:50
0

Ярила

Сколько хамов!

[^]
naro
31.03.2014 - 11:51
1

главный

На чурке оторвались в конце рабочего дня fuck.gif

[^]
BIOIS
31.03.2014 - 11:53 [ показать ]
-13
ps1x
31.03.2014 - 11:54
4

Весельчак

BIOIS, сам то веришь в то, что пишешь?

[^]
BlackBit
31.03.2014 - 11:56
6

Хохмач

Цитата (BIOIS @ 31.03.2014 - 12:53)
Ещё раз для долбоебов6

собака которая загрызла на смерть человека, не может квалифицироваться как оружие, и т.п. Это просто животное, так же как и бык который насадил чьюто жопу на РОГА.

С точки зрения уголовного права, за то что собака хозяина сожрала другого гражданина, не как не может квалифицироваться ни по одной статье УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.

Ну если не верите, покажите хоть одну.

Или другое, если я в своей голове решил убить человека, то если я это сделаю с помощью собаки, то никаким оборазом это нельзя квалифицировать:
- не по умыслу
- не по осторожности.

Все из-за того, что собака (как и любое животное) нельзя назвать "ОРУДИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ".

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.

А с точки зрения закона - я еду по тротуару, вызывай ментов - хуйли клеить.

Пахнет самосудом.

Прав я или нет, может решить только суд, а не горстка дрочеров.

То есть я могу спокойно кидать в тебя ядовитых змей и мне за это ничего не будет? Типа змейки сами закусали? )) ваще гений...

С точки зрения закона - не дают проехать по тротуару - вызывай ментов. Хуле шавкой пугаешь?

[^]
BIOIS
31.03.2014 - 12:00 [ показать ]
-10
BlackBit
31.03.2014 - 12:02
4

Хохмач

Ещё раз для долбоебов6

собака которая загрызла на смерть человека, не может квалифицироваться как оружие, и т.п. Это просто животное, так же как и бык который насадил чьюто жопу на РОГА.

С точки зрения уголовного права, за то что собака хозяина сожрала другого гражданина, не как не может квалифицироваться ни по одной статье УГОЛОВНОГО КОДЕКСА.

Или другое, если я в своей голове решил убить человека, то если я это сделаю с помощью собаки, то никаким оборазом это нельзя квалифицировать:
- не по умыслу
- не по осторожности.

Все из-за того, что собака (как и любое животное) нельзя назвать "ОРУДИЕМ ПРЕСТУПЛЕНИЯ".

Чит код - пишешь в гугле "судили владельца собаки" и получаешь две тонны ссылок.
http://newsland.com/news/detail/id/467856/
http://www.rg.ru/2013/01/24/reg-sibfo/sobaky.html
http://izvestia.ru/news/274567
http://pln-pskov.ru/accidents/163337.html
и еще тонны... так что верь в свою хитрожопость дальше ))

[^]
BIOIS
31.03.2014 - 12:03
-5

Шутник

Цитата (BlackBit @ 31.03.2014 - 12:56)
Ещё раз для долбоебов6

- не по умыслу
- не по осторожности.

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.

Пахнет самосудом.

То есть я могу спокойно кидать в тебя ядовитых змей и мне за это ничего не будет? Типа змейки сами закусали? )) ваще гений...

С точки зрения закона - не дают проехать по тротуару - вызывай ментов. Хуле шавкой пугаешь?

Да ты прав.

Если ты работаешь киллером, то тупо кидаешь обучаешь домашнее животной (именно домашнее- это важно для суда) и усе.

Т.е. убил человека ножом - 7 лет
Убил человека собакой - 500 рублей штраф, точне все это будет квалифицироваться только через Административное нарушение, но ни как ни уголовное.

Или опять пример.

Ты перебежал дорогу, автомобиль из-за тебя улетел в столб - там два трупа.

Тебе припаять могут.

А в случае с домашним животным ты вообще не виноват - ебанутая собака.

Вот такие у нас законы.

[^]
BIOIS
31.03.2014 - 12:06
-5

Шутник

Цитата (BlackBit @ 31.03.2014 - 13:02)
Ещё раз для долбоебов6

- не по умыслу
- не по осторожности.

Чит код - пишешь в гугле "судили владельца собаки" и получаешь две тонны ссылок.
http://newsland.com/news/detail/id/467856/
http://www.rg.ru/2013/01/24/reg-sibfo/sobaky.html
http://izvestia.ru/news/274567
http://pln-pskov.ru/accidents/163337.html
и еще тонны... так что верь в свою хитрожопость дальше ))

Ты сначало прочитал эти статьи или нет ?

Если прочитать, то везде идет умышленная травля собаки, а если в случае, ты гуляешь без поводка, или тупо человек рядом прошёл - то уже ФИГ ТАМ. (в моем случае было именно так).

[^]
Nickandr
31.03.2014 - 12:06
-3

Ярила

Ещё раз для долбоебов6

- не по умыслу
- не по осторожности.

УЧИТЕ МАТ ЧАСТЬ.

Пахнет самосудом.

Если собаку специально тренировали и специально натравили на человека, то это 100% уголовка. Если собака случайно вышла из под контроля и нанесла травмы человеку, то сравнение с быком уместно.

А так-то да, достали эти самопиарящиеся правдолюбы. Для этих кайф не результат, а сам процесс.. Ролик, где они к мужику до%бались, он их битой от%уярил доставил..

[^]
BIOIS
31.03.2014 - 12:08
-5

Шутник

Вот из этих же статей

Цитата:

В столице ежегодно фиксируется до 40 тысяч нападений собак на прохожих. Из них только за последние три года можно насчитать больше десятка случаев со смертельными исходами. Так, в марте 2000 года в деревне Подолино Солнечногорского района бойцовый пес загрыз насмерть 57-летнего жителя Грузии. В ноябре 2000 года в Сходне ротвейлер загрыз собственную хозяйку 62 лет. В марте 2001 года на улице Расплетина 55-летний москвич, оскорбивший женщину, погиб в схватке с ее ротвейлером. В августе 2001 года на Ясеневой улице питбультерьер загрыз 83-летнюю пенсионерку, откусив ей обе руки. В октябре 2001 года на улице Свободы бульмастиф загрыз собственную хозяйку 66 лет. Список можно продолжить. Ни по одному из этих случаев уголовные дела не доходили до суда - в данном случае российское законодательство размыто и неконкретно.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/274567#ixzz2xWtrxT3L

[^]
ElninYO
31.03.2014 - 12:08
-1

Ярила

Цитата (СволочРедкая @ 31.03.2014 - 12:39)
чем дешевле ведро. тем больше гонора. вот тачилы по 2 ляма тутже сруливают. без разговоров))

Не, тогда экшенм не получится, а всего лишь торжество закона... а им это не нужно, за простое выполнение гражданского долга денег не дают... Ютуб башляет за рейтинговые просмотры shum_lol.gif

[^]
liosh
31.03.2014 - 12:09
1

Ярила

Каждый раз как боевик смотрю! Адреналин! Надо расшифровать перевёрнутые номера "пончика с полосками" и накатать заяву в МВД.

[^]
Nickandr
31.03.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (liosh @ 31.03.2014 - 13:09)
Каждый раз как боевик смотрю! Адреналин!

Стопхамовцы тоже сбиваются в кучу и вперед за адреналином.

[^]
kondrat80
31.03.2014 - 12:27
1

Хохмач

Цитата (Struchae @ 31.03.2014 - 08:26)
уже не первый раз на этом месте снимают, если есть деньги на акции вбейте столбики и ездить перестанут.

Там в некоторых местах есть столбы, народ их тупо объезжает - бордюр на дороге позволяет даж легковушке на газон забраться.
Вообще не могу сказать чтоя их поддерживаю, но и водилы тоже му...ки! И потом, ну коли ты уж решил по велосипедке вдарить, ну глять ты яндекс карту - там народ, пишет что стоят они, че ж на конфликт то идти?

[^]
erictosh
31.03.2014 - 12:33
0

Юморист

Цитата (BIOIS @ 31.03.2014 - 13:08)
Вот из этих же статей

Цитата:

В столице ежегодно фиксируется до 40 тысяч нападений собак на прохожих. Из них только за последние три года можно насчитать больше десятка случаев со смертельными исходами. Так, в марте 2000 года в деревне Подолино Солнечногорского района бойцовый пес загрыз насмерть 57-летнего жителя Грузии. В ноябре 2000 года в Сходне ротвейлер загрыз собственную хозяйку 62 лет. В марте 2001 года на улице Расплетина 55-летний москвич, оскорбивший женщину, погиб в схватке с ее ротвейлером. В августе 2001 года на Ясеневой улице питбультерьер загрыз 83-летнюю пенсионерку, откусив ей обе руки. В октябре 2001 года на улице Свободы бульмастиф загрыз собственную хозяйку 66 лет. Список можно продолжить. Ни по одному из этих случаев уголовные дела не доходили до суда - в данном случае российское законодательство размыто и неконкретно.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/274567#ixzz2xWtrxT3L

Я смотрю ты дико гордишся своим «поступком», не боишься сам инвалидом стать, через адскую боль? Земля круглая, собак миллионы и ты не одинок со своим мировоззрением…

[^]
Weresk
31.03.2014 - 12:38
0

Приколист

Лучше бы столбики установили!Так эффективнее.

[^]
BurikSW
31.03.2014 - 12:40
2

Хохмач

BIOIS
Так же как никто не мешает мне прибить собаку в случае ее нападения. Бывали случаи.
Для таких упертых как вы - могу посоветовать стопхаму не наклейку вешать, а носить в авоськах неплотно закрытые банки с белой краской. Тронул пешика бампером тот поскользнулся и хряп авоськой по капоту. А краска сама открылась - несчастный случай. Угадай, кто виноват будет и за чей счет восстановление?

А вывод один - нехрен ездить по тротуарам. Торопишься - выехал раньше или метро. Не надо свои проблемы превращать в проблемы окружающих.

P.S. Всю жизнь живу в Москве и постоянно "на колесах". Опаздываю ну крайне редко. И не позволяю себе ездить по тротуарам, газонам, обочинам. Всегда есть телефон, всегда можно предупредить. Да и машину паркую по правилам не перекрывая тротуары, переходы и полосы. Мне лишний раз 15 минут от парковки до места дойти не в падлу. А если ты всегда "торопишься и опаздываешь", то дело не в окружающих. Дело в тебе.

Это сообщение отредактировал BurikSW - 31.03.2014 - 12:44

[^]
KiberC0re
31.03.2014 - 12:41
2

Ярила

Какая толерантная страна однако. Узбек нарушил, сбил человека, а менты с ним так любезны, словно он случайно бумажку уронил в парке. А очень хотелось увидеть морда-земля и руки за спиной. Чтоб знал, сука, куда попал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22615
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх