Производство «ё-мобиля» отложили на неопределенный, внезапно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 14:35
2
Статус: Offline

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Aliеn @ 20.02.2014 - 15:22)
maduser
Цитата
2) коммерчески не выгодно запускать производство в экономически нестабильной и перегруженной налогами и тарифами стране.

а какая страна экономически стабильна? я вот не знаю такой, кроме Антарктиды!
Цитата
3) кремль таким образом чмырит выскочку прохорова и мстит за попытку поучаствовать в президентских выборах, всячески блокируя и мешая открытию производства.

а можно пруф?
кому это не давали открыть у нас производство автомобилей?

Мой вывод: РОЖДЁННЫЙ БРАТЬ - ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

ФАС заявила о приостановке строительства подъездной дороги к заводу «Ё-Авто» под Петербургом из-за отсутствия у заказчика проекта будущей трассы, категорически отрицая политическую подоплеку конфликта
И хотя антимонопольщики категорически отрицают политическую подоплеку возникновения неожиданных трудностей у завода – «детища» миллиардера Михаила Прохорова – однако многие эксперты связывают претензии ФАС к «Ё-Авто» со скандалом, связанным с опалой олигарха и владельца завода после выхода его из партии «Правое дело».
http://piter.tv/event/FAS_priostanovila_stroit/
Подойдет? И это только одна из причин, а их очень много, кто сталкивался с производством, тот знает, что иногда не хватает электричества, да вы не поверите, очень сложно подать на новое производство нужное кол. Кв.

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 14:37
1

Цитата (Вольный @ 20.02.2014 - 12:40)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 11:31)
Цитата (Вольный @ 20.02.2014 - 12:29)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 11:12)
Цитата (Deim0nAx @ 20.02.2014 - 12:04)
Цитата
Он хоть что то пытался сделать.

Чувак, за попытки медали не дают.

Ну так кто вам мешает что то сделать? Он попытался и не на бюджетные деньги. В чем проблема, что так все на него набросились, как буд то он у вас лично из кармана их взял.

Он пытался влезть повыше путем наебывания народа.не получилось.

Где лично вас он наебал? Вы что предоплату за авто внесли или акционером завода являетесь?

Читай внимательно :пытался наебать!

Где он лично вас пытался наебать? Просили предоплату за автомобиль или что?

[^]
maduser
20.02.2014 - 14:45
1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 20.02.2014 - 14:22)
maduser
Цитата
2) коммерчески не выгодно запускать производство в экономически нестабильной и перегруженной налогами и тарифами стране.

а какая страна экономически стабильна? я вот не знаю такой, кроме Антарктиды!

неправильно выразился. правильнее - в стране с кривыми законами и беззаконием в действиях судов и силовиков.

Цитата
3) кремль таким образом чмырит выскочку прохорова и мстит за попытку поучаствовать в президентских выборах, всячески блокируя и мешая открытию производства.

а можно пруф?
кому это не давали открыть у нас производство автомобилей?

никому не давали. перечислите НОВЫЕ производства, которые были открыты у нас в стране. всё что появилось - это отвёрточные сборки других брендов, имеющие готовый определённый рынок и необходимую долю на этом рынке. я не готов утверждать, но по моему ощущению, эти производители получили повышенную налоговую нагрузку. достаточно посмотреть на цены и комплектации автомобилей в разных странах. при этом учесть, что у нас рабочая сила всё-таки дешевле, чем в германии, например.

Мой вывод: РОЖДЁННЫЙ БРАТЬ - ДАВАТЬ НЕ МОЖЕТ!

могу уточнить, на чём основан данный вывод? есть ли в обосновании подробное изучение деятельности прохорова как управленца, финансиста и т.д.?

[^]
geoyd
20.02.2014 - 14:56
0

Ярила

Сколько-сколько этот деятель набрал процентов в Москве, вы говорите?...
Что-то около 600тыс за него вроде проголосовало, примерно как за Навального на выборах мера.
Это нам говорит об очень высоком уровне интеллекта креативной Москвы!

[^]
Коляш
20.02.2014 - 14:59
1

Балагур

все это одно ёбаное гавно и наЁбалово
бизнЁсмен блЁть курашЁвЁльский

[^]
Aliеn
20.02.2014 - 15:07
0
Статус: Online

Ярила

maduser
Цитата

могу уточнить, на чём основан данный вывод? есть ли в обосновании подробное изучение деятельности прохорова как управленца, финансиста и т.д.?

да уж очень эффективный менеджер! норильский никель разворовать это не автомобили делать! тут думать надо уметь, кстати в этот раз, действительно эффективно!

[^]
maduser
20.02.2014 - 15:31
1

Приколист

Цитата (Aliеn @ 20.02.2014 - 15:07)
maduser
Цитата

да уж очень эффективный менеджер! норильский никель разворовать это не автомобили делать! тут думать надо уметь, кстати в этот раз, действительно эффективно!

есть факты воровства? или опять голословные утверждения?

ЗЫ я сейчас не на стороне прохорова и не против него. мне интересно откуда "люди" берут те или иные выводы

Это сообщение отредактировал maduser - 20.02.2014 - 15:32

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 16:27
4

Цитата (maduser @ 20.02.2014 - 16:31)
maduser
Цитата

ЗЫ я сейчас не на стороне прохорова и не против него. мне интересно откуда "люди" берут те или иные выводы

Из методички. Они обвиняют Прохорова что тот обещал и не сделал, почему то забывая про обещания своих работодателей, которые в отличии от Прохорова, обладают реальной властью и бюджетом целой страны. Так что конкретно построено во время нахождения у власти ЕР.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic740482.html?hl=
Почему не пишите что все производства развалили?
И вот вам обещания ЕР, что они выполнили из этого?

Производство «ё-мобиля» отложили на неопределенный

[^]
tbazadaykin
20.02.2014 - 16:56
0

Ярила

Цитата
никому не давали. перечислите НОВЫЕ производства, которые были открыты у нас в стране.

Ну вот если прямо сходу - ЗАО "Оптоган". Это то, что первое в голову пришло.

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 20.02.2014 - 16:57

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 17:08
2

Цитата (tbazadaykin @ 20.02.2014 - 17:56)
Цитата
никому не давали. перечислите НОВЫЕ производства, которые были открыты у нас в стране.

Может еще производителей туалетной бумаги вспомнишь? gigi.gif
Я спрашиваю про серьезные производства, а не про шарашкины конторы.

[^]
Sloneg
20.02.2014 - 17:09
0

ЯПутин

Ну что-то построить, это не металлы и нефть пиздить... Тут надо что-то уметь...

[^]
tbazadaykin
20.02.2014 - 17:18
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 18:08)
Цитата (tbazadaykin @ 20.02.2014 - 17:56)
Цитата

Может еще производителей туалетной бумаги вспомнишь? gigi.gif
Я спрашиваю про серьезные производства, а не про шарашкины конторы.

Ну так-то весьма крупное производство, поговаривают даже, одно из крупнейших в мире. Полный цикл - от выращивания кристаллов, до сборки осветительных приборов. Но я вижу вы эксперт в этой области, вам виднее, конечно. Не буду спорить.

[^]
heee
20.02.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 20.02.2014 - 11:13)
Цитата (lebedinskiyv @ 20.02.2014 - 09:06)
Изначально было ясно, что это мертворожденный автомобиль. Одно бело завод БМВ построить в Калининграде, или станки Нисан-Рено привезти в Тольятти, и совсем иное с нуля создать.

Запуск модели с нуля - не такое уж и сложное дело. Вон как в Китае автопром за последние 10 лет подтянули. Первые машины даже за повозки считать было позором, хуже ТАЗоклассики. А сейчас - "вполне на уровне", еще лет через 10 будут начинать вытеснять с рынков признанных мировых лидеров. Но там работают. А у нас... Пиздеть - не мешки ворочать.

Не совсем так, это когда все детали в одной стране производят, то да просто
наладил поставки и все

А у нас в стране для гибридов ничего нет, пластик для корпусов китайский, гибридные технологии японские а под Питером предполагалась только сборка.

Настали проблемы с поставкой и деталями вот и хуй, а не машины.

[^]
Aliеn
20.02.2014 - 17:56
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 18:27)
Цитата (maduser @ 20.02.2014 - 16:31)
maduser
Цитата

Из методички. Они обвиняют Прохорова что тот обещал и не сделал, почему то забывая про обещания своих работодателей, которые в отличии от Прохорова, обладают реальной властью и бюджетом целой страны. Так что конкретно построено во время нахождения у власти ЕР.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic740482.html?hl=
Почему не пишите что все производства развалили?
И вот вам обещания ЕР, что они выполнили из этого?

На выборах в Парламент я голосовал за КПРФ. Но если бы мне такую бы бумажку положили в почтовый ящик, тоя бы сохранил это на память!

[^]
maduser
20.02.2014 - 19:27
0

Приколист

Цитата (tbazadaykin @ 20.02.2014 - 16:56)
Цитата

речь шла о производстве автомобилей. но оптоган - это такое же "отвёрточное производство", только другого принципа. цитаты с их сайта:

Компания была основана в 2004 году в Финляндии специалистами в области физики и технологии полупроводниковых наногетероструктур

Основные научно-исследовательские разработки компании проводятся в г. Дортмунд (Германия), там же располагается пилотное производство светодиодов.

это как завод бмв в калининграде. не надо придумывать лишнего

[^]
Bdemon
20.02.2014 - 20:42
1

Юморист

побаяню сам себя… в баяне на эту тему написал…

Есть у меня Форд-сиерра 1990гв. Неплохая машина для своих времен. Согласно тырнету в ее разработку было вложено "Автомобиль с именем Sierra появился в 1982 году. Разработки по его созданию начались ещё в 1979, а на осуществление проекта было потрачено 1,2 миллиарда долларов.". 1200000000 долларов. В 1982 году. Только на разработку. На этой базе была слелана Мондео, то есть вложения и сейчас еще отбиваются. Сколько надо вложить сейчас на разработку новой машины с нуля? Не в автокаде и blender или 3DMAX. В железе, адаптированную на конвеер. Изначально было понятно что Ё-мобиль чисто для пиара был сделан…

ПЫСЫ. Хотели бы современный автомобиль сделать, подняли бы Истру от АЗЛК, стопудово вся докментация имеется. Вариатор, многотопливный движок, проекция показаний приборов на лобовуху(как в истребителях)… красота. Дизайн десятки с неё уже слизали.

http://www.drive2.ru/users/eee71/blog/658220/
http://ru.wikipedia.org/wiki/РђР—%...‚СЂР°

Это сообщение отредактировал Bdemon - 20.02.2014 - 20:43

[^]
Цаня
20.02.2014 - 20:44
0

Ярила

Новиков:
Ё-маё, ё-маё, ё-маё, ё-ё-ё-ё.

Я бросил пить и сразу стал красивым
И Ё-мобиль задумал прикупить

На Ё-мобиле с лошадиной силой силой
Хочу себя по жизни прокатить

Страхуюсь я капотоцелованьем
И пусть во след глядят как воронье
В стране коррупция, а вы с таким названьем
Ах не вые.., прошу вас не вые..

На Ё-мая, на ё на на на-мобиле
Одним названием мы весь мир убили.

Я бросил баб и появились деньги
А что без них - об этом я молчу.
А Ё-мобиль - он служит каждый день мне,
Его имею - сколько захочу.

Мы с ним живем на полном пониманье,
Давлю на газ, а мне мотор поет.
В стране коррупция, а вы с таким желаньем
Ах не зае.., прошу вас не зае..

Желания свои мы усугубили

Я бросил есть и вылезла фигура
А красоту куда употребить?
На Ё-мобиль - в нем вся моя натура
Всех перегнать и всех перерулить.

Пусть видят все, что я 2 метра ростом.
Но в 2 цены мне не продаст жулье.
В стране коррупция, а к нам в свободный доступ.
И не наё..., скажу вам не наё...

Мы всех ценой своею удавили

Катаюсь я теперь без шума и без пыли.

Это сообщение отредактировал Цаня - 20.02.2014 - 20:46

[^]
maduser
20.02.2014 - 20:54
-1

Приколист

Bdemon
1,2 миллиарда включают создание новых и переустройство старых производственных конвейеров? сиерра не являлась суперкаром, в котором использовались сверхсовременные технологии. разработка с тестированием стоила несравнимо меньше. при этом, очень дорогостоящим было создание кузова, т. к. его лепили вручную, пытаясь скомпоновать с остальной внутрянкой. сейчас этот процесс в разы проще и дешевле - всё делается и расчитывается на компьютерах.

[^]
Yritskiy
20.02.2014 - 21:04
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 11:18)
А что вам Прохоров плохого сделал, ...

Вы не поверите - ничего.

а теперь ответте на мой вопрос: а что он сделал хорошего? lol.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 21:26
0

Цитата (Yritskiy @ 20.02.2014 - 22:04)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 11:18)
А что вам Прохоров плохого сделал, ...

Вы не поверите - ничего.

а теперь ответте на мой вопрос: а что он сделал хорошего? lol.gif

Плохого ничего не сделал и на этом спасибо. rulez.gif

[^]
Acent
21.02.2014 - 18:21
0

Шутник

а я пизирь коньяка выиграл на этом - ибо знал что так и будет.
хоть я и болею за Динамо, но чемпионом будет Спартак©

[^]
Fenya
21.02.2014 - 18:25
0

Гаф!

Очередное доказательство того, что среднестатистический олигарх в России родом из 90х не может создать ничегошеньки наукоемкого... только распил, только продажа ресурсов.

[^]
antigo
21.02.2014 - 19:00
7

Ярила

Как сообщает Газета.Ru со ссылкой на источник внутри проекта, нашумевшая затея создать первый российский гибрид, в которую миллиардер Михаил Прохоров уже успел вложить 150 млн евро, фактически потерпела крах: производство автомобилей отложено на неопределённый срок, а строительство автозавода и вовсе заморожено из-за отсутствия финансирования.

«Это конец, и это было понятно еще осенью прошлого года, ― приводит слова инсайдера Газета.Ru. ― Для Прохорова сейчас стоит вопрос: как выйти из проекта с минимальным ущербом, прежде всего имиджевым. Он ввязался в это дело по ошибке, не имея такого опыта, не осознавая всех проблем, связанных с разработкой и производством автомобилей».

Как считает неназванный сотрудник Ё-авто, проблемы возникли, когда пришло понимание того, что сделать Ё-мобиль конкурентным по цене не получится. Однако в компании имеются очень хорошие наработки, которые могут быть востребованы на рынке. В частности, авторы проекта считают, что другим компаниям может быть интересна как сама гибридная платформа (её конструкция запатентована), так и отдельные элементы, например, суперконденсаторы.

Не исключено, что на недостроенном заводе под Санкт-Петербургом как раз и будет развёрнуто производство вышеупомянутых суперконденсаторов.

Недавно был пост на Япе по поводу новой волги....http://www.yaplakal.com/forum11/topic728853.html?hl=
таки я думаю, что все это из одной серии......

Это сообщение отредактировал antigo - 21.02.2014 - 19:26

Производство «ё-мобиля» отложили на неопределенный

[^]
Acent
21.02.2014 - 19:02
2

Шутник

Цитата
Но зато будет завод кондеров..может быть

ключевая фраза - может быть dont.gif
да ничё не будет - ибо эти дефективные манагеры тока воровать народное добро могут и недра пользовать moderator.gif

Это сообщение отредактировал Acent - 21.02.2014 - 19:03

[^]
Kaspersky
21.02.2014 - 19:02
0

Холодно стало - гордость пропала...

Приехали, здравствуйте девки!

Цитата
успел вложить 150 млн евро

Легко отделался.

Это сообщение отредактировал Kaspersky - 21.02.2014 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20847
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх