Спасибо всем кто помог пассажирам "ГАЗели"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Machingun
31.01.2014 - 15:38
8
Статус: Offline

Юморист

Недавно в кармане, поворот на Борисовские пруды стоял ховер на аварийке, парень толкает (пытается) девченка за рулем, заглохли. Утянул их на ул Борисовские пруды, попробовали завести не получилось. Вызывали эвакуатор. Надеюсь все у них хорошо. Всегда по возможности помогаю. подвожу или чем то еще, денег не беру. даже лишнюю сдачу в магазине возвращаю заработавшимся кассирам. Я нормальный человек!

Спасибо всем кто помог пассажирам "ГАЗели"

[^]
штурман01
31.01.2014 - 15:41
3

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 31.01.2014 - 10:14)
Сейчас все отпишутся, как это важно. Но сами никогда не остановятся. Проверено неоднократно. :(

не надо за всех говорить.
я тоже 5 лет на севере работал. знаю каково это идти далеко пешком, и никто не останавливается.
с тех пор подвожу всех, кто просит, за деньги и без денег. никогда не проезжаю мимо "открытого капота".
всегда с собой канистра с 5 литрами бензина, провода для прикуривания и трос буксировочный.

[^]
Fatimusik
31.01.2014 - 15:48
0

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 31.01.2014 - 11:09)
29 января 2014 г. около 15:45 часов на федеральной автодороге Тюмень–Омск при следовании по маршруту патрулирования экипаж инспекторов ДПС в районе 520 км обнаружил стоящий на обочине автомобиль «ГАЗель» с поднятым капотом.

Размер: 14,99 Мб
Продолжительность: 02:21

Подойдя поближе, инспекторы увидели, что в микроавтобусе находится 10 пассажиров. «ГАЗель» не доехала до места назначения около 35 км, при том, что температура воздуха опустилась ниже 30 градусной отметки.

Проезжающие мимо автомобилисты с пониманием откликнулись на ситуацию и не отказали полицейским в оказании помощи гражданам.

Фантастическая газель gigi.gif

[^]
Abel67
31.01.2014 - 15:54
1

Балагур

Цитата (gastello131 @ 31.01.2014 - 11:13)
водила газели олень! причем северный

А ты лось !причем сохатый

[^]
KLM2111
31.01.2014 - 15:55
0

Гость

Цитата (priorit @ 31.01.2014 - 11:13)
А что сами не додумались ловить попутку?!

Ждали полицию! ))))

[^]
ventel161
31.01.2014 - 15:58
1

Приколист

дай Бог здоровья таким людям! которые не бояться придти на помощь и перебарывают страх и гордость!

[^]
gip
31.01.2014 - 16:10
4

Хохмач

меня с женой один раз так спасли зимой из кювета ночью, теперь сам стараюсь по возможности помогать людям в беде.

[^]
Bugagaevich
31.01.2014 - 16:14
2

Весельчак

Цитата (Хлыст @ 31.01.2014 - 11:14)
[QUOTE=Scorzeny,31.01.2014 - 11:21]

Для минусёров.
Сам два раза стоял ночью. Останавливались только когда рассвело.

Угу, я вот тоже один раз столкнулся, пробил сразу два колеса на наших "идеальных" дорогах, запаску одну воткнул и начал тормозить легковушки, чтобы занять запаску до ближайшего нас. пункта, ( 40 км), дело было ночью, холодно, страшно в лесу сцуко:)) ни кто не остановился, с 1.00 до 6 утра пытался остановить, как только рассвело остановился мужичок, я его коньячком отблагодарил потом, хоть и отказывался брать.

[^]
permyk
31.01.2014 - 16:28
7

Хохмач

Да всякое может быть. В феврале 2012 под г. Кадуем Вологодской обасти в - 30 с хвостом встал на трассе ночью, "чужом регион", телефон не ловит. Аварийка моргает, руками машу аки ветряная мельница, но всем проезжающим пох. Пошёл лес валить и костёр жечь, парень на "пятнашке" посмотрел на это дело с безопасного расстояния, вернулся и доволок до ближайшей заправки. Если вдруг читаешь и помнишь как "короллу" волок, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[^]
valdaev
31.01.2014 - 16:39
1

КрокоЗяблый Бабуин

Цитата (Eugen2 @ 31.01.2014 - 11:14)
Сейчас все отпишутся, как это важно. Но сами никогда не остановятся. Проверено неоднократно. :(

Зря ты так, сегодня утром не доезжая до Тюмени - остановился у заглохшего соболя. Потаскал -завёл. Так как сам попадал и понимаю, что из теплой машины проблемы "аварийников" выглядят по другому, чем на холоде при заглохшей машине.

[^]
YUZHNIY
31.01.2014 - 16:42
1

Приколист

Цитата (Mapc86 @ 31.01.2014 - 10:11)
У нас на северах непринято проезжать мимо стоящих на аварийке в мороз.
Теме +

Давно уже заметил.Чем людям труднее живётся,тем они более добрые и отзывчивые.На севере,хоть я и не оттуда,по-другому нельзя.

[^]
Barnau
31.01.2014 - 17:06
5

Весельчак

Погнали меня как то по работе с Демьянки в Салым, расстояние где то км 180 в одну сторону, (Тюменская область, ближе к Нефтьюганску) в -45 в 2007 на нексий 8 клапанной, народу ни кого, еду один, обороты побольше, слава богу бенза взял 2 канистры, смотрю 10ка стоит 89 регион. Мужик в балонневой куртке стоит тормозит, до Салыма км 60 осталось. Торможу, у него бенз кончился, предложил денег сколько хочешь ток бензу плесни. И стоит так, мнется подозрительно, у меня сомнения какие то начали лезти в душу. Пошел за канистрой, иду мимо машины, а у него там женщина с грудным ребенком сидит на заднем сидении. Я в шоке, за канистрой махом сгонял, говорю давно стоишь, так часа 1.5-2 уж, ты вот первый ток попался.
ППЦ, женщину с ребенком свою машину посадил, его растаскали, сидели потом ждали пока их машина разогреться, чаем горячим отпоил. В конце мужик вываливает мне 20000 рублей, говорит спс выручил. Я долго матерился, денег не взял, сказал чтоб канистру, веревку, трос, топор, и лопату купил! А то катается по таким морозам, а у нас это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ВЕЩИ. Доползли с ним вместе до Салыма.
P.S. Сам когда выезжал, долго начальство материл, ну машина в исправном состоянии была, морда закутана, ток вот сцепление назад ногой приходилось отжимать, съездил нормально, ток менты в Салыме отпускать не хотели, когда назад ехал, много народу померзло тогда...
И все таки вот не поехал бы, кто знает че с мужиком бы и его семьей случилось, замерзли бы....

Это сообщение отредактировал Barnau - 31.01.2014 - 17:07

[^]
CynicSPB
31.01.2014 - 17:16
0

Юморист

Так-то у крузака дури столько, что он мог её и на галстуке потащить=))))
Остались люди еще хорошие. Очень радует это

[^]
morozzzilnik
31.01.2014 - 17:36
0

Ярила

у нас тут неделю держались -40 и ниже, сам работаю водителем на газельке, и знаете вообще не замерзал, дают мало топлива, с 8 до 16:30 на 90 км 18 литров. Одеваюсь по сезону, в кузове дубленка и мощные перчатки (только валенок нет) в случае поломки, чтоб не замерзнуть. Спокойно сижу около часа не заглушенном моторе, заведу на 10-15 минут и опять около часа. А если солнце, то вообще хорошо, тепло.

[^]
qwert131
31.01.2014 - 17:40
1

Приколист

minimum ты огнетушитель все ждешь, а я с утра помог буксировочным тросом, надеюсь вечером вернут, человек мне не знакомый. Я тоже такой же как и ты пускай меня и некоторые посчитают лохом. Я сегодня утром всем помогал прикуриванием, так что сломал на морозе провод прикуривания, все равно куплю новый и буду помогать.

[^]
LaKocTa
31.01.2014 - 17:59
1

Ярила

Последнему мужику на "Гранд Витаре" фартануло - такую длинноногую особу забрал ))))

З.Ы. Если человек на аварийке поднял руку (голосует) - остановлюсь без Б.

А так - ну схуяли лезть к людям? Может они там ебуццо? Щас каждый олень аварийку при остановке включает, надо-не-надо - жмем волшебную кнопку отмены правил )))))

[^]
АКЕАНДР46
31.01.2014 - 18:06
4

Ярила

Всякое бывает, помню как то помогали буксующим авто преодолеть подъёмчик по гололедице.
Так вот в одной машине сидело четыре бугая, и не один не вышел помочь, а в другой ехали дедушка с бабушкой, так бабушка вышла и стала тоже толкать. ВОСПИТАНИЕ!!!!

[^]
KairatT
31.01.2014 - 18:07
3

Ярила

Цитата (Военспец @ 31.01.2014 - 12:13)
Вспомнил историю смешную))))
Еду с женой ночью, какое то глухое место в мособласти, стоит тачка и мужик голосует. Ну хз че там, решаю остановиться, даю жене ружье, говорю в случае чего стреляй куда попало.
Оказалось колесо пробил, а домкрат сломался. Ну дал домкрат, стою жду. Заглянул в его авто, там сидит девушка испуганная с ружьем.
Я заржал)))) подзываю его, показываю на жену, жена тоже в ружье вцепилась. И обе так синхронно глазками хлоп-хлоп)))

Блин ты вечер мне сделал! Улыбнулся и сижу довольный! Хорошо когда жена такая что тыл закроет, а не просто кукла гламурная!

[^]
Selim
31.01.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Mapc86 @ 31.01.2014 - 13:11)
У нас на северах непринято проезжать мимо стоящих на аварийке в мороз.
Теме +

В последнее время и на севере стали проезжать мимою Много пришлого народа появилось. Я три года назад в 2 часа ночи на трассе сургутской в -25 замерзал на поломанной машине никто не останавливался, хорошо мужики работяги подобрали на Ниве.

[^]
KairatT
31.01.2014 - 18:15
1

Ярила

У старшего поколения тем кому за 40 в крови уже выручка!
Молодежи похуй часто ! и когда носом тыкаешь они глазками хлопают!
Т.е не потому что злые а просто НЕТ У НИХ ЭТОГО В ГОЛОВЕ!
Потеряли поколение теперь сами и хаем!

Но и останавливаться страшно особенно ночью!
Начитаешься криминальной хроники и думаешь береженого бог бережет!
Часто как раз девушки и выходят тормозить а отморозки выбегают когда водила вышел с машины!

[^]
Scimirok
31.01.2014 - 18:25
0

Турист

как-то катался на загородном катке, домой поехал и увидел машину на аварийке, которая еле катилась. Остановился, думал помочь чем, оказалось парень учит девочку ездить. Сказал "Большое спасибо все равно, первый кто остановился". Зима на улице была. Так что фиг знает, без гаишника наверное мало бы остановился

Это сообщение отредактировал Scimirok - 31.01.2014 - 18:25

[^]
lvutin
31.01.2014 - 19:12
0
Статус: Online

Приколист

С дпс был у меня один случай ,служил в армии тоже холодно было,полетела обычная медная шайба на фильтре топливном,подошли ко мне ,что случилось ,так мол и так ,остановили несколько камазистов нашли мне шайбу и я поехал.Но было это один раз в моей практике.Сейчас езжу на газельке ,всегда останавливаюсь мне не трудно дёрнуть или дотащить,помощь нужна особенно новичкам!Всяко бывает на дороге.

[^]
paag5
31.01.2014 - 19:23
0

Зануда

Цитата

Да брось, многие останавливаются, даже несколько раз было когда просто ночью на аварийке стоял на обочине и по телефону разговаривал. На себе ощущаю. И сам стараюсь остановиться помочь, правда редко удается - инструменты кроме балонника и отвертки не вожу с собой, а на автомате не сильно то потягаешь.

Да и гайцы молодцы временами, тоже помогают. Этим летом помогали редуктор поменять, когда после покатушек по грязи на уазике он полетел как только вылезли на трассу.

Это сообщение отредактировал paag5 - 31.01.2014 - 19:25

[^]
Umgah
31.01.2014 - 20:04
0

Балагур

Цитата (KairatT @ 31.01.2014 - 11:30)
Цитата (Reexel @ 31.01.2014 - 11:23)
Я всегда останавливаюсь, если могу помочь. Недавно тянул тойотку старую, не доехал бедняга до заправки пару км :) Видели бы его глаза, когда сказал, что ничего мне не надо, и "ты же тоже бы остановился, верно?" :) Не забуду обалдевшего от этой фразы лица водилы :)

Сломал водиле его схему мироздания и как вести надо в нем.

Остановтся думаю многие, но увы много тех кто готов на беде заработать!

ХЗ. По мне так последнее дело на трассе искать выгоду.
Не буду повторяться, но и на лямку брал, и людей разных, случалось и мимо проехать, но никогда, если трасса и руку тянут. По любому остановлюсь.
Проезжал только если пустой, один, а на обочине двое-трое здоровых лбов.
Помню случай..
Еду с дачи один. Все мои там остались.
На въезде в Казань вижу помятого чувака в красной рожей. Немелкого. Голосует.
Вот черт меня дернул решить его подобрать. То ли вспомнил молодость, то ли душа требовала чего-то.. Но подобрал.
Поговорили при запертых дрерях через полуопущенное стекло. Вижу - трезвый. Решил, хоть ему на другой конец города - довезу.
Оказалось - дальнобойщик. Отсюда и одежда, Негебаритная фура, топляк на исходе, денег на карте вагоны, а налички ноль. А на погост, на питание и заправку его карточку берут у нас в одном из 100 мест на трассе.
всего-то надо было бедолаге до крупного супермаркета. Спрашиваю: давно стоишь ?
- с полудня
- хренасе. и никто не взял ?
- не, не берут (ржот) сам то с чего взял ?
- так бензовоз в кустах, загорел на пол-хари, думал дальняк
- дальняк и есть. А тебе то что ?
- выручали. Да и не могу так, очень уж рукой махал.
- чего тягач то бросил ?
- да у меня в баке слезы. заглохну на трассе - пиздец.
- понятно что пиздец. Я просто уважаю вашего брата.
- Работал чтоль ?
- не. Видел как вы пашете. просто с твоей картинкой не каждый посадит
- а что не так ?
- Одежда, морда красная
- не боишься ?
- Тебя нет. А вообще боюсь. Мужик я мелкий, если что - не слажу.
(И вот тут он меня порвал. из своей хламиды достает листок и ручку, пишет название)
- Не в теле суть. Ты вот посмотри это (протягивает). Ты с головой то дружишь, сразу видно. Ты поймешь
- Я (уже довез, там 4 км было) - совершенно ошарашено - спасибо..
- (ржот) - Тебе спасибо браток, держи родной (протягивает две сотни)
- Не, друг, с дальняка на трассе взять - последнее дело, удачи тебе.
А вот фильм "Охотники за головами".

Так-то странные знакомства порой бывают на трассе..

[^]
Stebun
31.01.2014 - 20:14
0

Весельчак

К сожалению, в крупных городах типа Нерезиновой, Питера и других привлекательных для зароботка населенных пунктов, народ вокруг себя никого не замечает. В основном это приезжие из "ебеней" близлежайших и им похеру на всех, кроме себя. Обратите внимание, уровень мудачья на квадратный метр в таких городах зашкаливает.
А в Сибири, например, народ-то понимает, что, если сами не поможем друг другу, то хер кто поможет. Вот так и должно быть по всей России - взаимопомощь!!! В качестве мотивации - плюс в карму, а не навар материальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46703
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх