СтопХамСПб - Нагибает и имеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
27.12.2013 - 18:08
0
Статус: Offline

Ярила

Вы правы , но я не езжу по тротуарам , мне просто стекло лобовое бьют когда пар коваться негде, а да так то я мудак пар коваться в спальном районе негде , нету там даже платных парковой за 50-100 рублей в час поэтому бабушки с клюшками или другие ( нормальные граждане) могут убать мне клюшкой или битой по стеклу? За что ? Я оставляю записку с номером телефона , что я вам плохого сделал? Может я долбоеб ?????? Может Вас коробит , что я на БМВ езжу?

[^]
Gamilkar
27.12.2013 - 18:21
-1

Ярила

ЯРГЕН90RUS
То, что по тротуару не катаетесь - это хорошо. Организация паркинга не на совести пешеходов, а то что бьют стекла - есть такие дураки, в противовес дуракам которые на тротуаре ездят. БМВ как бы ни причем вообще.

[^]
ЯРГЕН90RUS
27.12.2013 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 27.12.2013 - 19:21)
ЯРГЕН90RUS
То, что по тротуару не катаетесь - это хорошо. Организация паркинга не на совести пешеходов, а то что бьют стекла - есть такие дураки, в противовес дуракам которые на тротуаре ездят. БМВ как бы ни причем вообще.

Ну спасибо ))))) а то я аж призадумался , на желто канареечную калину пересесть ????? А можно по сабжу ????? Куда нам в Москау наши машинки поставить ???? Только , что бы их забрать в том же состоянии как и поставили например около метро ????? Я замкадыш dont.gif

[^]
Trop
27.12.2013 - 19:00
1

Ярила

И в очередной раз, нерусские двадцатипятилетние гастеры на машине за неск. лямов. Трудяги чо...

[^]
Lapin
27.12.2013 - 19:04
-3

Шутник

Цитата (Gamilkar @ 27.12.2013 - 18:54)
Провокаторы, провокаторы. Ну что за ущербное мышление?
Они под колеса не на на дороге бросаются, а на ТРОТУАРЕ! На ЕБАНОМ ТРОТУАРЕ! Где автомобилю быть НЕ ПОЛОЖЕНО! Где ходят ваши матери, бабушки, сестры, жены и дети! Сами орете когда пешеходы криво переходят дорогу, а тут едете по тротуару и орете о провокациях, ебанулись в край? Что там провоцировать, вы уже по тротуару едете бараны!

Когда вокруг тебя стоит толпа детей и приказывает, да именно приказывает (хотя не имеет на это никакого права) что-то сделать, при этом снимает тебя на камеру, чтобы потом без твоего согласия выложить запись в интернет, или так поржать между собой, когда опять же толпа детей лезет к твоей частной собственности портит ее - все это провокация, провокация с целью получить горячее видео для своих начальников. Нравится быть активистом? Иди наклей на забор какого-нибудь чиновника, который незаконно расширил свой земельный участок листовку " Я вор! Расширяю участок как хочу! " Такого не будет, ибо никто не будет гадить под дверь кормильца.

[^]
Антохан
27.12.2013 - 19:18
-4

Приколист

Цитата (valde @ 27.12.2013 - 01:07)
Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 01:01)
ДА,по ТРОТУАРУ нельзя,НО--стадо малолетних долбоёбов собрались в одном месте в одно время!!
"ТЫ ДАВИШЬ ДЕТЕЙ!"-да папа бы тебя на стенку спрыснул,если бы знал что такой придурок народится!!
идите НАХУЙ МЕДВЕПУТУ мозг ебите,пробки,бля,по 3 часа на МКАДе,тыщща человек стоят в пробке,а тут,блядь, пустой тротуар и ДЭБИЛЫ в ряд выстроились!
заводы стоят,одни полупидры в полукедах шароёбятся,идите работайте,стадо гандонов!!

накипело,блядь!!

чтоб тебя на тротуаре задавили нах

Ты просто урод ёбаный жаль в лицо именно тебе не могу этого сказать! Чмо чтоб тебя собака злая имела блять!!! ЧМООООО

[^]
Baron843
27.12.2013 - 19:33
1

Гость

Купить грабли... подставлять вместо ног под колеса.

[^]
druzek
27.12.2013 - 19:56
0

Захватил рынок — поднимай цены

Бля, да херней они маются, ну не кончится быдлота никогда )))

[^]
Kopelli
27.12.2013 - 19:59
0

Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 08:49)
Цитата (Lalapups @ 27.12.2013 - 03:53)
ДА,по ТРОТУАРУ нельзя,НО--стадо малолетних долбоёбов собрались в одном месте в одно время!!
"ТЫ ДАВИШЬ ДЕТЕЙ!"-да папа бы тебя на стенку спрыснул,если бы знал что такой придурок народится!!
идите НАХУЙ МЕДВЕПУТУ мозг ебите,пробки,бля,по 3 часа на МКАДе,тыщща человек стоят в пробке,а тут,блядь, пустой тротуар и ДЭБИЛЫ в ряд выстроились!
заводы стоят,одни полупидры в полукедах шароёбятся,идите работайте,стадо гандонов!!

накипело,блядь!!

Мда, какой же тупой высер. Катком бы по тебе проехаться со словами - куле ты тут стоишь дебил.
Ну по крайней мере сожги свои права, ибо с такой логикой ты представляешь охуетительную опасность для других участников ДД.

ебать,у тебя не спросил,ага пошёл права жечь!
проблему,блять,нашли!
вот проблема! кто виноват и что делать??
ПОХУЙ на шпалы!!!

виноваты люди сами, которые понакупали мащины. эту проблему уже не решить строительством парковок, дорог, потому что как только будет что-то новое строится( парковка, дорога), то сразу люди с метро будут пересаживаться на автомобиль. и пробка будет по новой.

решение проблемы - уезжайте из москвы.

Это сообщение отредактировал Kopelli - 27.12.2013 - 19:59

[^]
Semakr
27.12.2013 - 20:46
2

Юморист

Куда делись сиськи в коцне фильма!?

[^]
Sevift
27.12.2013 - 20:50
3

Ярила

Вот здесь уебков то. Да во всей Европе не хватает мест для парковок. И пробки есть. Иногда приходиться по пять кругов наматывать, чтобы жену забрать с работы. Но ни у кого в голову не прийдет по тротуару ездить или там парковаться.
Единственно, что они просто боятся наказания, а оно будет обязательно.
Вот все орут русским нужен Сталин. Да тут в Европе он уже давно есть. Чуть не так и опиздюлишься неподецки. Все проблемы в России от безнаказанности.

[^]
maurer
27.12.2013 - 21:06
0

Ярила

Цитата (deni8000 @ 27.12.2013 - 05:21)
бля,а просто в начале пешеходной дорожки не могут встать?!

в начале дорожки становиться не вариант, тогда они будут заезжать через метров двадцать(ну, или там, где бордюр пониже) и беспрепятственно ехать дальше...

[^]
maklaud282
27.12.2013 - 21:31
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 27.12.2013 - 14:11)
Уже сотню раз это гениальное предложение обсуждалось - зимой как эти тротуары чистить, если трактор на них не сможет заехать? А в случае, если скорой или пожарной надо срочно проехать - пусть лучше будет техническая возможность. Это долбоебы не должны ездить, а не проезд должен быть физически ликвидирован. В голове проблема, а не в возможности.

bravo.gif agree.gif
Столбики это хорошо, я бы сказал что даже прекрасно!
НО!!!!!!!!!!
Я не езжу по тротуарам, без разницы - есть столбики или нет.
Я не хожу по проезжей части (кроме пешеходных переходов).
Потому что: дорога для авто, а тротуары - для пешиков.

Добавлено в 21:37
Цитата (Lapin @ 27.12.2013 - 14:09)
Глупые малолетки ходят группой, якобы снимают преступления, но вместо того чтобы на корню предотвращать нарушение, встав у места откуда заезжают якобы хамы, они стоят в конце и провоцируют водителей, сх якобы знает пдд и другие законы

да ну нахуй!
Получается, например, что педофил не виноват, ведь детки его спровоцировали белыми гольфиками.
Насильник, получается, тоже не виноват, ведь его девушка короткой юбкой спровоцировала.

[^]
since
27.12.2013 - 22:05
0

Хохмач

Минусуют чуркобесы ?

[^]
Chirill
27.12.2013 - 22:15
2

Весельчак

Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 07:43)
Цитата (puzan69 @ 27.12.2013 - 01:08)
Цитата (ЮраШа @ 27.12.2013 - 00:01)

накипело,блядь!!

человек, сдается мне что в твоей башке такой же мусор как и у тех упырей которые по тратуарам с такими же причинами гоняют)))))))

накипело у него)))) иди потереби и узбагойзя))))))

а ты,по ходу с наклейками,как малолетний упырь бегаешь??? gigi.gif

Таких как ты пиздить надо! Слов не понимаете.
Я б тебе грызло поломал, попадись ты мне!

Накипело!
PS: откуда вообще берутся люди с такими мыслями в бошке?

[^]
WELL222
27.12.2013 - 22:20
2

Ярила

Без черняшек не обошлось...
Когда уже за наличие бороды без усов кнокать начнут? - ваххабы ведь явные!

[^]
BlackBit
27.12.2013 - 22:21
1

Хохмач

Сколько раз читаю, так каждую тему возникает слово "пиар". Сколько лет это продолжается - неадекваты верещат "пиар, пиар, пиар". В чем пиар? Не дать проехать долбаебу? А сколько вам лет надо, что бы это перестало быть пиаром, а стало адекватным "нарушением конституционных прав" в ответ на такое же нарушение? Сколько вот у меня друзей водителей, смотрят эти ролики и аж трясет их от невозможности дать в лицо тротуарным ездунам.

[^]
mike444p35
28.12.2013 - 00:23
0

Приколист

Времени потраченного на съемки этих роликов хватило бы на установку столбиков во всему центру города.
Ах да - этож никто не посмотрит - не прославишься.

Кстати, в Европе тоже бычье есть, и народ это знает. Просто устанавливают столбики и лежачих полицейских. Проблем вообще никаких.

[^]
dok75
28.12.2013 - 01:02
3

Ярила

братва...я бухой(выплотил ипотеку),но я скажу......как же мне нравяться эти ролики(безумно),это троли 10 (высшего уровня)....туть вылазит все нутро человека,неправ сьедь извинись(сам нарушаю и стыдюсь этого,поймает стопхам со стыда сгорю)НО НАЧИНАТЬ БЫЧИТЬ НА КАМЕРУ ЭТО ПИПЕЦ,КАКМ НАДО БЫТЬ мелкотравчатым чели.....сам вожу перцовый балон.дубину резиновую и как минимум 2 ножа на теле и 2 в машине...вы ребята сспросите для чего?а я отвече (драться не умею) а для сволочей влезающий 2-3 третим рядом и тд итп,тварей спешащих на ваз 2105,нексия, фокус и мерсах.. и веть прижмешь и посигналишь с просьбой поговорить(куда быстей надо чевеку,я ведь врач,че за професия такая у него,мож пожарник?)как вы думаете ,как они ревгируют?яа я скажу ОНИ МЛЯТЬ ОТВОДЯТ ГЛАЗА!!!!!мож я не нарывался просто,хотя уже 10 лет пытаюсь смотреть....короче пошло оно все нах..С НОВЫМ ГОДОМ РЕБЯ Я ВСАС ВСЕ Х ЛЮБЛЮ...........ДА ЗДРАВСТВУТ ЯП...хряпну еще

Это сообщение отредактировал dok75 - 28.12.2013 - 01:13

[^]
Gennadijjblsv
28.12.2013 - 01:13
1

Весельчак

Некоторые коментарии порожают, своей неправотой. Недавно также подкрадывается на тратуаре взаде машина, а потом еще и сигналит. Мол не видишь я еду. А по кроям тратуара сугробы по колено (был у нас до этого хорший снегопад). И что я должен прыгнуть в этот сугроб, и освободить ему дорогу, не дохрена ли чести. Короче послал я его мягко говоря, и продолжил свой путь.

[^]
dok75
28.12.2013 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Gennadijjblsv @ 28.12.2013 - 02:13)
Некоторые коментарии порожают, своей неправотой. Недавно также подкрадывается на тратуаре взаде машина, а потом еще и сигналит. Мол не видишь я еду. А по кроям тратуара сугробы по колено (был у нас до этого хорший снегопад). И что я должен прыгнуть в этот сугроб, и освободить ему дорогу, не дохрена ли чести. Короче послал я его мягко говоря, и продолжил свой путь.

коментируют неправильно такие же упыри,зуб даю

Добавлено в 01:20
Цитата (BlackBit @ 27.12.2013 - 23:21)
Сколько раз читаю, так каждую тему возникает слово "пиар". Сколько лет это продолжается - неадекваты верещат "пиар, пиар, пиар". В чем пиар? Не дать проехать долбаебу? А сколько вам лет надо, что бы это перестало быть пиаром, а стало адекватным "нарушением конституционных прав" в ответ на такое же нарушение? Сколько вот у меня друзей водителей, смотрят эти ролики и аж трясет их от невозможности дать в лицо тротуарным ездунам.

брат я те рукоплещу

[^]
ravestar
28.12.2013 - 02:01
2

Шутник

накипело,блядь!!

Мда, какой же тупой высер. Катком бы по тебе проехаться со словами - куле ты тут стоишь дебил.
Ну по крайней мере сожги свои права, ибо с такой логикой ты представляешь охуетительную опасность для других участников ДД.

проблему,блять,нашли!

пешком ходи, может какой аслан снесёт тя к болтам.

Это сообщение отредактировал ravestar - 28.12.2013 - 02:02

[^]
dok75
28.12.2013 - 02:26
-1

Ярила

Цитата (ravestar @ 28.12.2013 - 03:01)

накипело,блядь!!

проблему,блять,нашли!

пешком ходи, может какой аслан снесёт тя к болтам.

точно те говорю упырь

[^]
Gamilkar
28.12.2013 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Lapin @ 27.12.2013 - 22:04)
Цитата (Gamilkar @ 27.12.2013 - 18:54)
Провокаторы, провокаторы. Ну что за ущербное мышление?
Они под колеса не на на дороге бросаются, а на ТРОТУАРЕ! На ЕБАНОМ ТРОТУАРЕ! Где автомобилю быть НЕ ПОЛОЖЕНО! Где ходят ваши матери, бабушки, сестры, жены и дети! Сами орете когда пешеходы криво переходят дорогу, а тут едете по тротуару и орете о провокациях, ебанулись в край? Что там провоцировать, вы уже по тротуару едете бараны!

Когда вокруг тебя стоит толпа детей и приказывает, да именно приказывает (хотя не имеет на это никакого права) что-то сделать, при этом снимает тебя на камеру, чтобы потом без твоего согласия выложить запись в интернет, или так поржать между собой, когда опять же толпа детей лезет к твоей частной собственности портит ее - все это провокация, провокация с целью получить горячее видео для своих начальников. Нравится быть активистом? Иди наклей на забор какого-нибудь чиновника, который незаконно расширил свой земельный участок листовку " Я вор! Расширяю участок как хочу! " Такого не будет, ибо никто не будет гадить под дверь кормильца.

Человек, ты лечиться не пробовал?
Для особо одаренных спрошу: Толпа детей где приказывает уехать? На проезжей части? НЕТ БЛЯТЬ, НА ТРОТУАРЕ!
Твое имущество ничто! Ты покушаешься на человеческую жизнь ездой по тротуару, а твоя помойка на колесах никого не волнует, кроме твоего ЧСВ.
Если ты этого простейшего понятия не вкуриваешь, то с тобой вообще не о чем разговаривать.

ЯРГЕН90RUS
По сабжу идите в мэрию жаловаться на отсутствие парковочных мест. Вы же не строите метро или детские сады, с какого перепугу пешеходы должны вам парковочные места предоставлять?
Причем тут калина или БМВ? Понты?

[^]
ЮраШа
28.12.2013 - 08:26
-2

Юморист

Цитата (lapseg @ 27.12.2013 - 14:21)

накипело,блядь!!

Маме своей привет передавай, скажи вечером заеду еще ее в сракотан раскатаю

причём здесь моя мама? why.gif куда ты заедешь,хуесос малолетний?? сракой на кол? иди долбись дальше в очко,гандон в рот заёбанный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21680
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх