Основная причина пробок, Личные наблюдения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jusi
13.12.2013 - 08:28
0
Статус: Offline

Ярила

"Пиздить, только пиздить" ©

[^]
N1ckR1mer
13.12.2013 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (jusi @ 13.12.2013 - 09:28)
"Пиздить, только пиздить" ©

Чиновников, которые оторвали от 3-полосной дороги одну полосу (для себя с мигалкой и общественного транспорта в виде одного пустого троллейбуса в час).

[^]
Genius777
13.12.2013 - 09:05
1

Ярила

А я не парюсь, а ловлю "дзен". Поток не напрягаю, двигаюсь с ним, размышляю о своём. Желаю всем добро. И никогда никуда не опаздываю, приезжаю вовремя.
Кстати, да. Проведите эксперимент. Хвалите всех вокруг, когда сидите за рулём. :) Вслух, про себя, не важно. Желайте всем добро. Искренне и от души (ведь от вас не убудет ни йоты, но прибавиться).
Среда (природа, мир и люди в нём) всегда реагирует согласно настрою человека.
А если гавкать на всех, то деструктивность ситуации будет только усиливаться.
Удачи.

[^]
foxwizard
13.12.2013 - 10:10
0

Ярила

Еще, как мне кажется, есть причина.
- Я купил себе авто на механике! У мужика должна быть тачка на механике! Экономично и надежно! Мне так прикольней - это круче чем автомат. Автомат для девченок! Я супергонщик!

И вот загорается зеленый. В потоке с " автоматами" уже 3-4 машины успело проехать перекресток. Поток с механикой в голове - чих-пых сцепление ,1-я передача....

Это сообщение отредактировал foxwizard - 13.12.2013 - 10:11

[^]
Eqvilibrium
13.12.2013 - 10:12
0

Ярила

Цитата (airmagic @ 13.12.2013 - 08:33)

я тут родился, вырос, в ГРУ водилой служил, права получил в 18 лет, прошел в армии обучение спецвождению и т.д.
а что касается не самой худшей зимы, то 1 - она только началась, а 2 - собакин сделал полосы, мудило, не так давно + москва расширилась + долбоёбов увеличилось + раньше те кто спешит хуярили по встречке, объезжая пробки, тем самым шлейф из стоящих уменьшался и еще много чего было.
+ есть свежий указ путина об упрощении оформления пребывания таджиков в мск, дачу ему надо походу достроить...
в общем чем дальше тем лучше живем, продолжать?

Для опытного водителя, человека родившемуся и выросшему здесь, ваше нытье смешно.

И если вам так тут не нравится, что же мешает жить там где нравится.

[^]
Djager
13.12.2013 - 11:09
0

Балагур

А по мне так основная проблема пробок в этом

Основная причина пробок

[^]
Ball00
13.12.2013 - 13:07
0

Приколист

Второй день на общественном транспорте, вовремя на работу приезжаю, быстро до дома доезжаю. В общем, одной машиной меньше на дорогах. И одним пьяницей сегодня больше)
А пробки из-за никудышных развязок, кругового движения, особенно с трешки на ленинградку, со стороны беговой - вечный ад, даже в 11 вечера. И еще те, кто из крайнего левого лезут в крайний правый, бесят. Наказать бы их страпоном fuck.gif

[^]
maybeyes
13.12.2013 - 15:10
0

Приколист

Тоже самое. Посмотрел на пробки - вроде 5 баллов. Выехал. Узкая и длинная улица, на Гетце прется мадама 25 км/ч. Так до Дмитровки всю дорогу с ней и ехали в 10 машин, пока она в один из последних дворов не зарулила. Сидит, в руль вцепилась, в шапке с шарфом и в перчатках, сиденье придвинуто так, что почти в руль упирается. И серьезная-серьезная такая. Не удержался - пару раз бибикнул ей, на что никакой, конечно, реакции не последовало. Вот спрашивается: Нахуя?! :) И вот что-то вспомнилось:

Основная причина пробок

[^]
Gostemilov
13.12.2013 - 18:49
0

Балагур

Хотел бы еше вот 5 копеек вставить (это для нормальных и адекватных)

В соответсвии с п.18.2 ПДД использовать выделенную для общественного транспорта полосу имеют право "автомобили, используемые в качестве легкового такси", то есть такие официальные таксисты , как я.

И хотел бы отметить, что при скоростном лимите 80 км\ч и официально разрешенных 19+ моя скорость в крайнем правом ряду, как правило, не менее 90. Обычно 95. Так вот:

Перестраиваясь направо - ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО!!! Там не только автобус может тошнить! Там тебе может прилететь вполне приличный по весу Chevrolet Epica на скорости под сотню.

Оно тебе надо?

[^]
ТопоГРАВ
13.12.2013 - 18:51
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не читал, но...

Любви всем, ребята.

[^]
radorslim
13.12.2013 - 19:09
0

Юморист

ИЗвините пожалуйста но виной всему реально Олени на дорогах, ой тоесть за рулем, которые реально тормозят поток хрен с тобой едь ты хоть 10 км в час но в правой полосе а не с лева в 3 или 4м ряду да даже во второй нехрен соваться между прочим в германии за такое штрафуют, ещебы у нас на шоссе за это штрафовали былобы шикарно и в городах запретить занимать 3ю полосу если ты не тормоз и не поворачиваешь на лево!

[^]
BabySkil
13.12.2013 - 20:14
0

Весельчак

На данной картинке не запрещается движение по полосе для маршрутных тр. ср-тв)

Добавлено в 20:18
Цитата (Gostemilov @ 13.12.2013 - 19:49)
Хотел бы еше вот 5 копеек вставить (это для нормальных и адекватных)

В соответсвии с п.18.2 ПДД использовать выделенную для общественного транспорта полосу имеют право "автомобили, используемые в качестве легкового такси", то есть такие официальные таксисты , как я.

И хотел бы отметить, что при скоростном лимите 80 км\ч и официально разрешенных 19+ моя скорость в крайнем правом ряду, как правило, не менее 90. Обычно 95. Так вот:

Перестраиваясь направо - ПОСМОТРИ В ЗЕРКАЛО!!! Там не только автобус может тошнить! Там тебе может прилететь вполне приличный по весу Chevrolet Epica на скорости под сотню.

Оно тебе надо?

Не знаю где как, но в Украине пересекать сплошную линию полосы для маршруток, таксистам, разрешается только для посадки или высадки пассажиров, а использовать ее для движения нельзя.

[^]
Поршинь
14.12.2013 - 11:21
0

Viva Las Vegas

Цитата (ОБХСС @ 12.12.2013 - 11:04)

Нахуй мне как стадо стоять ждать развязку, если я могу всех обьехать и вклиниться?

тут проблема совсем не в том, что кто-то очень наглый, а в том что развелось куча упырей, ТП, ТХ и т.д. которые бесконечно пускают тех кто вклинивается и уже из-за этого сто раз подумаешь стоять ли мне за этой тупой бабой, которая всех пускает и задерживает всех при этом думая "пусть дурак едет" и "дурак" едет... а все остальные, "умные" ждут когда особа на матизе соизволит уже поехать.

П.с. Питер. Внутренняя парковка на Красных текстильщиков в едином центре документов. Бесконечная очередь на въезд, естественно многие едут вторым рядом и идиоты постоянно пускают их в свой ряд. Там перепись дибилов проводить можно спокойно. Кто бывает там часто - знает эту проблему.

А вообще это просто проблема большого города, перенасыщенного автомобилями. Кто-то спешит, кто-то не телится вообще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27912
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх