ДТП на пешеходном Пятилетки - Ломоносова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
12.12.2013 - 12:47
2
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Funt44 @ 12.12.2013 - 11:58)
всё, все на цитировали друг другу вырезки из ПДД?
кто прав, кто нет. я вчера мульт сериал южный парк глянул, там про всемировую проблему стульчака, опускать или нет.... что-то похожее тут я сейчас узрел.
но я не об этом. вот

Цитата
8 декабря. Березники. Пересечение Пятилетки - Ломоносова. Пьяный водитель ВАЗа сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком на руках.

Местные пишут: "Около шести часов вечера на первострое (что ближе в сторону Уралкалия) на пешеходке сбили женщину с ребенком в санках , на аварийках стояла шеви нива и толи гранта толи ино. Женщину грузили в БИТу."

Водитель десятки был настолько пьян, что даже не понимал, что натворил. Скорую вызвали очевидцы из машины с регистратором. Женщину и ребенка госпитализировали, женщина в реанимации.

взято тут

пидр бухой

[^]
UncleFrodo
12.12.2013 - 12:50
0

Ярила

Только что, по телеку: Водила оказался пьяный.
опередили

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 12.12.2013 - 12:51

[^]
Finman
12.12.2013 - 12:53
0

Шутник

он даже не пытался отвернуть.

[^]
vadimgaliev
12.12.2013 - 12:59
2

Шутник

Судя по видео у машины было метров сто пятьдесят на остановку.
Пешеход оценил расстояние до машины и справедливо полагал, что автомобиль начнет тормозить. Однако дуракам закон не писан... Будь я мужем этой женщины водитель бы до суда не дожил.

Это сообщение отредактировал vadimgaliev - 12.12.2013 - 13:00

[^]
Добрыдень
12.12.2013 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 12.12.2013 - 12:46)
Цитата (Добрыдень @ 12.12.2013 - 12:32)
Цитата (Kostya501 @ 12.12.2013 - 10:23)
Цитата (MoreMore @ 12.12.2013 - 10:12)
Я недавно была свидетельницей аварии - мужчина, виновник, сгрёб три машины, потому что умер за рулём. Умер. Внезапно. Молодой относительно и вроде бы здоровый. Умер. Как можно предугадать его действия и говорить, что он должен оценить и притормозить и пропустить? Да, в данном случае бухой еблан виновен на 146, но я перехожу дорогу, только если убеждена, что никто не летит ниоткуда сломя голову.

Бесполезно, поверь. Тебя щас закидают грязными носками, и грозными увещеваниями, что водитель даже мертвый, обязан думать за пешехода, и при необходимости, останавливаться как вкопанный, в нарушение всех законов физики.
А вот посмотреть по сторонам и убедиться, что ни один неадекват не летит на тебя, прежде чем переходить дорогу, это не по барски, впадлу и беспонтово, водитель же обязан всё контролировать, даже если он мёртв.

давай, оправдай пъяного мудака за рулем. объясни этой семье как они не правы. Клоун епт.

Где ты тупица видел что я оправдываю пьяного?
Я пытаюсь достучаться до того места, где у таких как ты должен был быть мозг и донести туда простую, понятную всем вменяемым людям истину, что если бы пешеход, не поленился и посмотрел по сторонам, прежде чем переходить дорогу, то увидел бы летящего пьяного урода, тем самым спас бы здоровье себе и своему ребенку. Но это никак не отменяет нарушение водителем десятки, как минимум двух пунктов ПДД и не снимает с него виновности.
Неужели можно быть настолько тупым, чтобы этого не понимать?

Я в отличии от тебя клоуна, всегда держу ногу на тормозе когда подкатываюсь к зебре. А стаким подходом как у тебя большинство находят свои кегли некоторые еще и деру дают, боясь за свои поступки ответить

[^]
Драпаил
12.12.2013 - 13:04
-6

Приколист

Граждане, не ставя под сомнение вину слегка трезвого водителя, СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА:
а) почему мамаша с санками наперевес не сняла с головы капюшон, являющийся очень серьёзной помехой обзору?; (не удивлюсь если неё в ушах ещё и "музыка" торчала)
бэ) почему она шагнула на дорогу не убедившись в том, что водитель начал выполнять торможение?;
цэ) почему переходя она смотрела не по сторонам, как того требуют элементарные соображения безопасности, а ткнулась взглядом вниз?.

От себя добавлю: жалко малыша, что ему досталась такая мать.

Добавлено в 13:06
Я пытаюсь достучаться до того места, где у таких как ты должен был быть мозг и донести туда простую, понятную всем вменяемым людям истину, что если бы пешеход, не поленился и посмотрел по сторонам, прежде чем переходить дорогу, то увидел бы летящего пьяного урода, тем самым спас бы здоровье себе и своему ребенку. Но это никак не отменяет нарушение водителем десятки, как минимум двух пунктов ПДД и не снимает с него виновности.

Насчёт "тупицы" и оскорблений не согласен. А в части аргументов по сути - подпишусь под кажным словом.

[^]
PodaiTapki
12.12.2013 - 13:06
0

Шутник

с водилой понятно, с дамой не понятно. всегда смотрю при переходе дороги так как сам водитель, ну её нах такие встряски. много замечаю на пешеходном не смотрящих, в основном женщины ебашут на пропалую, с детьми - похуй. блондинки нивьебенной красоты просто сказка для зазевавшихся водителей. в такую ситуацию может попасть любой водитель, собака залезла под педали, сердце прихватило, да просто отвлекся на нестандартную или стрессовую ситуацию - в машине или по жизни. надо как то с пониманием относиться к реалиям, пешеходный переход не есть участок стопроцентной безопасности.

[^]
kutunyo
12.12.2013 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Yustik @ 12.12.2013 - 12:47)
Цитата (Torus45 @ 12.12.2013 - 12:24)
В Китае  качестве пешеходного перехода просто-напросто отмечают место, где китаец может перебежать дорогу, пока на ней нет автомобилей. Водителям же строго запрещено пропускать пешеходов и останавливаться перед "зебрами".

Вроде дико но может тут есть логика? Может хватит вталжывчивать пешеходам что вы всегда правы и сделаны из железа. А повернуть все на 180 градусов.

На данный момент иногда просто убивает некоторые пешеходы особенно девушки, которые тупо начинают идти не посмотрев даже по сторонам. Как трудно понять что для меня на кану всего штраф а для тебя жизнь тем более зимой.

На данной видео 90% вины водилы.

Был в Берлине, редко кто пропускает на обычном переходе, народ терпеливо ждет и идет, когда никого нет.

да эти уроды не так давно из кожи людей сумки делали
нашел с кем сравнивать

[^]
kroleg
12.12.2013 - 13:14
2

Ярила

Цитата (Zuke @ 12.12.2013 - 12:06)
Цитата (kroleg @ 12.12.2013 - 12:49)
Цитата (Добрыдень @ 12.12.2013 - 11:32)
Я недавно была свидетельницей аварии - мужчина, виновник, сгрёб три машины, потому что умер за рулём. Умер. Внезапно. Молодой относительно и вроде бы здоровый. Умер. Как можно предугадать его действия и говорить, что он должен оценить и притормозить и пропустить? Да, в данном случае бухой еблан виновен на 146, но я перехожу дорогу, только если убеждена, что никто не летит ниоткуда сломя голову.

Бесполезно, поверь. Тебя щас закидают грязными носками, и грозными увещеваниями, что водитель даже мертвый, обязан думать за пешехода, и при необходимости, останавливаться как вкопанный, в нарушение всех законов физики.
А вот посмотреть по сторонам и убедиться, что ни один неадекват не летит на тебя, прежде чем переходить дорогу, это не по барски, впадлу и беспонтово, водитель же обязан всё контролировать, даже если он мёртв.

давай, оправдай пъяного мудака за рулем. объясни этой семье как они не правы. Клоун епт.

клоун ты - если считаешь что тут виноват только водитель, бухой не бухой какая нахуй разница, переходя дорогу верти башней на 360 град. правота по пдд и зебра под ногами бессмертия не добавят. Тут виноваты оба! Капюшон блять и уверенность в правоте своей - последствия на лицо. чувство самосохранения присутствовать должно, но если еще и ребенок на руках то это самое чувство в квадрат возводить надо. Там не было аварийной ситуации никого не завертело и не выкинуло - просто упоротый пидр ехал не собираясь тормозить, так вот нахуй идти через дорогу на авось?

Выходя из дома убедись в отсутствии пьяных/наркоманов/мудаков/водятлов/неадекватов/любых возможных опасных ситуаций. В противном случае сиди дома, иначе если тебя зарежет пьяное быдло, это не он виноват, это ты мудила не убедился в безопастности своего выхода на улицу.

это ты мудила что хотел мне объяснить то? перечитай пост по слогам, предыдущих комментаторов, мой и свой - логика где? Я пишу за то что ОБА виноваты ОБА БЛЯТЬ! только один по жизни и по пдд в частности, а вторая из-за излишней самоуверенности. Даже если ты на зебре это дает лишь преимущество по пдд, но не гарантирует здоровья, так же как и с гопотой по твоему посту - прежде чем прогуляться в темном парке где гуляет пьяное быдло нужно понимать что по закону они канечно хулиганы - но лично я обойду, либо ускорюсь, я писал за то что ОНА могла сохранить здоровье себе и ребенку - если бы не такая самоуверенность! и еще раз ОБА виновны, она в отличии от него не бухая и могла бы увидеть - еслиб просто посмотрела, прежде чем мудаком назвать кого то подумай, думаю неприятно потом самому ведь? когда вникнешь - ай погорячился.

[^]
dbezz
12.12.2013 - 13:18
0

Ярила

Просто высунься из капюшона и посмотри налево! И всё! Куда прёшь с ребёнком! Водила бухой, но ему ВСЁ ПО СИНЕЙ ЛАВЕ. Он жив-здоров и совесть его не мучает.

[^]
Fazer
12.12.2013 - 13:18
0

Ярила

небось в навигатор пялился
пробку высматривал, олень

[^]
Effideas
12.12.2013 - 13:22
0

Приколист

блять, надо быть внимательным!!!Капец

[^]
Kostya501
12.12.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Pff @ 12.12.2013 - 13:47)
Цитата (Kostya501 @ 12.12.2013 - 15:36)
Цитата (Pff @ 12.12.2013 - 13:28)
Цитата (Kostya501 @ 12.12.2013 - 11:35)
Цитата (Maxische @ 12.12.2013 - 09:21)
Цитата (75nizz @ 12.12.2013 - 09:19)
водителя не оправдываю ни разу, но как же можно было не увидеть несущуюся машину!! просто повернуть голову налево..

он санки или снегокат с ребенком нес, движения сильно стесняет. да и рассчитывал на адекватность водителей - пешеходка все же...

Нужно рассчитывать в первую очередь на свою адекватность и хотя бы раз в жизни почитать ПДД, если своих мозгов не хватает.

"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.

Но не у всех хватает мозгов прочитать ПДД полностью, а не только удобными частями.
ЗЫ Выделил слово ОБЯЗАН, многие водители считают ,что если нет запрещающего сигнала светофора, то притормаживать перед зеброй он он должен по настроению, захотел - пропустил, а тут я тороплюсь - пусть пешеходы подождут другого доброго самаритянина.

"Лично Вам разрешается переходить дорогу, несмотря ни на что и ни на кого, дерзайте.
Ведь подохнуть под колёсами бухого дебила, но при этом ни за что не отступив от своих толстолобых принципов - никогда не убеждаться в безопасности перехода через проезжую часть - это так почётно, что аж феерично.
Поражаюсь количеству сказочных чудаков, готовых с пеной у рта доказывать, что об их жизни и безопасности, должны заботиться все кто угодно, только не они сами."
http://www.yaplakal.com/findpost/18656094/...opic698326.html

Это понятно "Следи за собой, будь осторожен". Но к чему ссылки на ПДД? Они носят рекомендательный характер, с тем же успехом можно дать цитату из учебника ОБЖ.

"Поражаюсь количеству сказочных чудаков, готовых с пеной у рта доказывать, что об их жизни и безопасности, должны заботиться все кто угодно, только не они сами"

Еще раз прочитай ПДД, без его знания не выдают права. Ты ОБЯЗАН, управляя транспортным средством, являющимся источником повышенной опасности, заботиться о безопасности "чудаков" на зебре.
Еще раз - это твоя ОБЯЗАННОСТЬ. Не можешь - езди на автобусе.

Ты дебил??? Где ты видишь, что я предлагаю водителям не соблюдать ПДД?
Моё обращение было к идиотам-пешеходам, которые переходят дорогу не убедившись в своей безопасности, считая что только водители должны быть на чеку, а они сами могут расслабится и прогуливаться не глядя по проезжей части, как по бульвару. Поэтому я и привел ту часть правил, где регламентируется поведение пешеходов, а не обязанности водителя. Ты видео в старттопике смотрел? Там такая же упоротая дура, считающая что все водители априори адекватные и соблюдают правила, ломанулась не глядя по сторонам, чуть не убив себя и ребёнка. Неужели даже видео, не убеждают тебя в том, что каждый должен выполнять свои обязанности и соблюдать правила, водитель свой пункт ПДД, а пешеходы соответственно свой??
Каждый день на дорогах калечится и гибнет масса пешеходов. И пойми, не только по вине автодебилов и бухих уродов за рулем, но в т.ч. и из-за собственной беспечности и тупости, которые вот так же, как некоторые тут возомнили, что за них будет думать тот водитель, и они могут с закрытыми глазами переходить дорогу.
В общем я никого не отговариваю, переходите дорогу как вам нравится, в меру своего умственного развития, естественный отбор пока еще никто не отменял, дай Бог всем дожить до старости, целыми и невредимыми.

[^]
kroleg
12.12.2013 - 13:32
2

Ярила

Цитата (kroleg @ 12.12.2013 - 09:26)
2 пидараса в кадре, водитель и родитель, сжечь нахуй обоих - ребенку здоровья

хоть один минусЁров выскажется не? бессмертные и упертые в своей правоте по пдд?

[^]
thedearfish
12.12.2013 - 13:33
0

Приколист

Обсосанная 150 раз тема.

"Пешеход, погибая на пешеходном переходе, помни: ты был прав!!"

Водитель синий мудак, мамаша курица бессмертная, жалко только ребенка, который надеюсь поправится и не будет так переходить дорогу и пить за рулем.

[^]
jusi
12.12.2013 - 13:35
0

Ярила

Настроение испортили своими роликами. (((

[^]
Zuke
12.12.2013 - 13:36
0

Ярила

Цитата (kroleg @ 12.12.2013 - 14:14)
Цитата (Zuke @ 12.12.2013 - 12:06)
Цитата (kroleg @ 12.12.2013 - 12:49)
Цитата (Добрыдень @ 12.12.2013 - 11:32)

клоун ты - если считаешь что тут виноват только водитель, бухой не бухой какая нахуй разница, переходя дорогу верти башней на 360 град. правота по пдд и зебра под ногами бессмертия не добавят. Тут виноваты оба! Капюшон блять и уверенность в правоте своей - последствия на лицо. чувство самосохранения присутствовать должно, но если еще и ребенок на руках то это самое чувство в квадрат возводить надо. Там не было аварийной ситуации никого не завертело и не выкинуло - просто упоротый пидр ехал не собираясь тормозить, так вот нахуй идти через дорогу на авось?

Выходя из дома убедись в отсутствии пьяных/наркоманов/мудаков/водятлов/неадекватов/любых возможных опасных ситуаций. В противном случае сиди дома, иначе если тебя зарежет пьяное быдло, это не он виноват, это ты мудила не убедился в безопастности своего выхода на улицу.

это ты мудила что хотел мне объяснить то? перечитай пост по слогам, предыдущих комментаторов, мой и свой - логика где? Я пишу за то что ОБА виноваты ОБА БЛЯТЬ! только один по жизни и по пдд в частности, а вторая из-за излишней самоуверенности. Даже если ты на зебре это дает лишь преимущество по пдд, но не гарантирует здоровья, так же как и с гопотой по твоему посту - прежде чем прогуляться в темном парке где гуляет пьяное быдло нужно понимать что по закону они канечно хулиганы - но лично я обойду, либо ускорюсь, я писал за то что ОНА могла сохранить здоровье себе и ребенку - если бы не такая самоуверенность! и еще раз ОБА виновны, она в отличии от него не бухая и могла бы увидеть - еслиб просто посмотрела, прежде чем мудаком назвать кого то подумай, думаю неприятно потом самому ведь? когда вникнешь - ай погорячился.

Знаменитая тема! Я бы посмотрел, я бы обошел, я бы убедился, я бы затормозил. Ты едешь по трассе, впереди фура, в ней пьяный водила вылетает на встречку/не пропускает/на красный и т п.. ты труп, его в тюрьму, и коменты...
- виноваты ОБА.. один бухой за рулем, второй упертый ехал себе по главной и думал что он бессмертный, но главная дорога или зеленый сигнал не дают гарантию бессмертия.. надо было убедиться, надо было предусмотреть, я то бы увернулся, я то бы притормозил, я то не такой.... Все мы тут в комментах самые шустрые и продвинутые, а другие кажутся нам неуклюжими и недалекими.. у меня тут двое знакомых парней влетели на авто во встречную, и 4 трупика на две машины организовалось.. а до этого гоняли как сумашедшие и всегда твердили, мы то не такие, мы то шумахеры от природы.. все под контролем.. а оказалось что совсем не все, я бы даже сказал что ничего блин не под контролем.

И таки да.. извини за мудака, но я тут скорее не конкретно тебя имел ввиду а образно так сказать

[^]
Kostya501
12.12.2013 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Добрыдень @ 12.12.2013 - 14:02)
Цитата (Добрыдень @ 12.12.2013 - 12:32)

Я в отличии от тебя клоуна, всегда держу ногу на тормозе когда подкатываюсь к зебре. А стаким подходом как у тебя большинство находят свои кегли некоторые еще и деру дают, боясь за свои поступки ответить

Судя по твоим постам, тупица, кроме как на компьютере в машинки гонять, ты больше нихуя не умеешь и не знаешь, теоретик доморощенный.
Иначе бы, с твоей бредовой упоротостью, уже мотал срок за реальное дтп.
Скорее бы уже приняли закон, запрещающий выдавать права умственно отсталым, а то еще действительно за настоящий руль сядешь.

[^]
jusi
12.12.2013 - 13:41
0

Ярила

Что вы спорите-то? Это ничего не изменит сейчас.
Может кто-то для себя сделает выводы. А кто-то наоборот укрепит свой олений разум.

[^]
brovi
12.12.2013 - 13:43
0

Юморист

Это где так ездят-то?? Люди на пешеходном, а все летят..

[^]
eejika
12.12.2013 - 13:45
1

Ракамакафост-фристайлер

"Женщину грузили в БИТу"

Что такое "БИТу"?

[^]
Livado
12.12.2013 - 13:46
-4

Приколист

Нужно ужесточить не только выдачу прав, но и мамаш перед родами проверять на адекватность! Дура!

[^]
brekekex
0

Юморист

Это пиздец конечно, ОДНАКО, насколько я знаю - сначала смотрим налево, когда дорогу переходим...

[^]
NoName11
-2

Приколист

Блеать,а по сторонам посмотреть сука не судьба.

[^]
jusi
12.12.2013 - 13:50
2

Ярила

Цитата (eejika @ 12.12.2013 - 14:45)
"Женщину грузили в БИТу"

Что такое "БИТу"?

Бригада Интенсивной Терапии.

Видимо ее так называют медики. Мы просто скорой называем. ХЗ, короче на другом форуме нашел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх