Водитель, а ты знал?, Бесит такая категория водятлов..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrTarara
11.12.2013 - 09:21
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MakerSpb @ 11.12.2013 - 10:07)
Хз, в глухом лесу и то поворотники включаю, рефлекс же. Есть у меня друган, который поворотники включает уже во время маневра. По жизни человек рассеянный, что пздц просто.
Цитата
Но я вот заметила, что у нас люди часто неправильно включают поворотники при движении по кругу и при въезде со второстепенной дороги на основную.

Ну при выезде с заправки, почти все поголовно включают левый поворотник почему то, хотя ехать хотят направо.

У нас то же все левый включают хотя нужно правый, я думаю просто хотят что бы их было лучше видно, особенно когда интенсивное движение, правый поворотник заметит только позади стоящий)

[^]
meved
11.12.2013 - 09:22
0

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 11.12.2013 - 07:34)
Мне часто задают вопрос пассажиры или соседи: "Зачем ты включаешь поворотники во дворе?"

Вчера сижу в машине, машина у подъезда, жду жену. Впереди подъезжает тачка, просит проехать. Благо позади справа есть ответвление к другим к дворам, в которое я въезжаю задним ходом, чтобы пропустить его вперед. Так как места мало, приходится дергаться пару раз то вперед то назад. Останавливаюсь, жду когда он проедет, смотрю на него. Он смотрит на меня. Секундная пауза. И тут он включает поворотник в мою сторону. rulez.gif
PS. А по теме, сам хотел создать ее. За рулем всего месяц.

[^]
TrueLyaLya
11.12.2013 - 09:23
3
Статус: Online

Принцесса

Цитата (tok166 @ 11.12.2013 - 10:08)
У меня всегда под рукой три вещи:
1) Регистратор
2) Экспертиза
3) Адвокат

Так и вижу, на пассажирском сидении сидит "Адвокат" и деловым тоном говорит: "Аркадий Михайлович, в данной ситуации я бы советовал вам употребить не "куда прешь жирный мудак", а "будьте любезны при перестроении включать поворотники"

[^]
stSerg
11.12.2013 - 09:24
6

Приколист

Цитата (meck13 @ 11.12.2013 - 06:39)
Кидайте шпалы, но не включаю поворотники, если никому не мешаю, т.е. сзади нет других авто. Ведь в таком случае действительно незачем!

как же заебали подобные долбаебы во дворах, едет такой и хуй его знает, куда он собирается поворачивать.

[^]
Serenkiy1604
11.12.2013 - 09:24
0

Правдоруб

Цитата (elenaki @ 11.12.2013 - 12:15)
В Афинах таксисты очень редко включают поворотники, а мотодоставщики пиццы вообще постоянно ездят против движения, не соблюдая никаких правил. Как-то я перехожу Т-образный перекресток, в правом ряду стоит машина, мигает направо, в левом ряду стоит машина, мигает налево. Между ними стоит такси, не мигает. И что мне думать? Куда он сейчас рванет? В дом? Козлы эти такстисты. А еще деревенские водилы грузовиков. Это вообще убийцы. Им никакие правила не писаны. Видят переулок, где им ни в жизнь не развернуться, но лезут. Я права не покупала, сдала. Но не езжу. Из-за идиотов, которыми кишат улицы.

В Китае тоже самое творится, причем велосипедов, мотоциклов, мопедов ТЬМА, с первого взгляда кажется на дороге хаос, все сигналят. Потом смотришь на поток и улавливаешь невидимую сразу упорядоченность.

[^]
Игого
11.12.2013 - 09:25
-1

Юморист

Цитата
Смени своё праворукое ведро на нормальный автомобиль. Пожалуйста

Ой. У меня ведро. Не поменяю. Извините.

[^]
egor15
11.12.2013 - 09:27
2

Шутник

Цитата (meck13 @ 11.12.2013 - 06:39)
Кидайте шпалы, но не включаю поворотники, если никому не мешаю, т.е. сзади нет других авто. Ведь в таком случае действительно незачем!

порой бываю пешеходом. и при переходе проезжай части, смотрю на поворотники авто... да и при выезде со второстепенной на главную, тоже интересно бывает знать дальнейшие действия водил..!!!

[^]
esd212
3

Шутник

Приезжайте к нам в Ростов-на-Дону - это гонки на выживание блядь.

[^]
ТопоГРАВ
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Пользуюсь этим переключателем даже тогда, когда 100% уверен, что я один на дороге.

Привычка.

Права АВС-категории 31 год, за рулём безвылазно 21 год.

[^]
Ronya
11.12.2013 - 09:28
1

Хохмач

Лично я чаще всего вижу на дорогах джипы, в которых сидят зазнавшиеся и зажравшиеся мудаки или мажоры, которые принципиально не пользуются поворотниками. Они же на танке, им все обязаны уступать! moderator.gif

[^]
Scorzeny
11.12.2013 - 09:29
0

Приколист

Цитата (tok166 @ 11.12.2013 - 09:13)
Scorzeny а меня нет, я в день проезжаю минимум 150 километров.
Тема очень серьезная и унесла она не одну сотню жизней.
а ты так говоришь потому что видимо тебя или твоих близких пока не коснулось... и дай бог что не коснется конечно... но тема важна!

Разумеется, важна! Езжу я тоже много...
Просто описаные мною индивидуумы куда как более распространены и не менее опасны. И тем более: Если тема серьезная то, посредством таких постов она превращается в банальный срач, и как серьезная перестает восприниматься.

[^]
Vurun
11.12.2013 - 09:30
0

ПандЪ

Маневр должен быть неожиданным для автоподставщика smile.gif
Цитата
я всегда отвечаю: "Привычка, меня так НАУЧИЛИ!"

Круто, че. Привычка есть, о целесообразности можно не думать.

Пользуюсь поворотниками почти всегда, когда это необходимо для соседей по потоку. Иногда, впрочем поворотники бесполезны, поэтому могу переодически их не использовать.

[^]
Googgi11
11.12.2013 - 09:32
0

Ярила

Я не понимаю как поворотники могут быть "лень" включать. Это же безусловный рефлекс. Я даже сейчас задумался, а как я это делаю.

[^]
Vouger
11.12.2013 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Googgi11 @ 11.12.2013 - 10:32)
Я не понимаю как поворотники могут быть "лень" включать. Это же безусловный рефлекс. Я даже сейчас задумался, а как я это делаю.

Так это и должен быть рефлекс хватает и без поворотников куда тратить свое внимание что бы про них постоянно думать.

[^]
KEHT
11.12.2013 - 09:37
0

Приколист

Надо включать поворотники и когда один во дворе едешь и когда вообще нет рядом машин! Ибо приучаться рефлекторно действовать так всегда. Недавно только по этому поводу конфликт был. Внезапность еще никто не отменял.

[^]
Vouger
11.12.2013 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Лично я чаще всего вижу на дорогах джипы, в которых сидят зазнавшиеся и зажравшиеся мудаки или мажоры, которые принципиально не пользуются поворотниками. Они же на танке, им все обязаны уступать! moderator.gif

Впомнилось © " Девушки будьте внимательны, за рулем 600 мерседесов сидят водители а не олигархи!"

[^]
brambr
11.12.2013 - 09:40
5

Юморист

Кто правильно пользуется поворотниками и аварийкой, на 99% обучался, не сочковал в правильной автошколе (еще советских времен КАК ПРАВИЛО) и нормально сдал на права с первого раза, и не ждешь от них наглых или глупых действий.
Я помню как в нашей группе "учились" малолетние долбоебы обоего пола, да и ТП тоже хватало, занятия прогуливали, потом стоят и просят препода допустить до внутренних экзаменов и тупо сидят перед компом, в голове пусто, глаза стеклянные. Доходило до того, что со многими просто мастера не хотели уже ездить, пара аварий даже было. В итоге домучив преподов и гайцов с 5-10 раза кое-как сдают, взяток в нашей автошколе НЕ БЫЛО.

А уже на экзамене майор- гаец двоих оч. тупо не сдавших и конвертики сувавших, просто выгнал взашей с автодрома за такое и сказал, что в нашем регионе они права не получат, "потенциальные убийцы на дороге, мои остатки совести такого не потерпят..."

Вот такие, да и купившие права так и ездят, наплевав на всех, поворотники для них не существуют, чем скорее доездятся rip.gif, тем лучше...

Кидайте шпалы, но отношение ГИБДД к нормальным водителям в последнее время нормальноеsmile.gif, не ездишь как долбоеб, никто не остановит.

[^]
Pafnuti
11.12.2013 - 09:42
0

Ярила

Забыли дописать "и на бмв, блять, тоже, понятно пидорасы?"

[^]
Shambler
11.12.2013 - 09:44
0

Юморист

в золото сцуко в золото!

[^]
jusi
11.12.2013 - 09:45
2

Ярила

Цитата (МаруськаЯ @ 11.12.2013 - 08:03)
Сестра рассказывала. У нее подруга около месяца старалась не ездить в темное время суток. Говорит что-то фары тусклые, надо починить. А она просто противотуманки включала и очень удивилась как ярко у нее фары горят, когда ей показали.

Да таких мудаков через раз уже. Каждый мудак сегодня считает необходимостью показать всем, что он мудак и включает для этого противотуманки. А как еще показать? Только так.

Зато сразу видно, что едет мудак.

[^]
Диманофф
11.12.2013 - 09:45
2

Юморист

http://www.uralweb.ru/news/rest/370527.html
Ученые считают, что дорожные нарушители - латентные геи
Цитата
Британские ученые установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами, передает ZaBarankoi.ru со ссылкой на British Science & Cultural Research.

Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают “поворотник”. Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, “подрезание” и частые беспричинные разгоны торможения.

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

[^]
Ananerb
11.12.2013 - 09:46
1

Ярила

Несколько лет назад видел такую картинку.Еду по городу, справа стоят припаркованные автомобили. Впереди, на расстоянии метров 10 одна машина включила левый поворотник и когда я почти поровнялся с ней-вдруг начинает выезжать на мою полосу! Я в легком ахуе объезжаю эту машину и останавливаюсь посмотреть на наглеца! А там сидит тетка 40 + лет и о чем-то кричит! Я опустил окно и спросил ее, чего это она так безобразно ездит? А она мне в ответ-я поворотник включила-значит ты меня должен пропустить!!! Вот так ее научил какой-то мудак ездить!

[^]
MadeInMoscow
11.12.2013 - 09:48
4

Ярила

Цитата (mrTarara @ 11.12.2013 - 10:15)
По вашему мнению аукционные японские прули проходного года ведра? Мне казалось они лучше чем те же отечественной сборки)

Я про иномарки и, да, я считаю, что праворульным авто не место на дорогах общего пользования там, где движение правостороннее. Как-то за собой тащил от Калуги до Брянска человека с правым рулём т.к. трасса двухполосная и лил дождь, он, тупо, даже морду боялся высунуть на встречку. Я смотрел когда обгон можно сделать затяжным и уходил вперёд. Он за мной, и так всё время.

[^]
грамозека
11.12.2013 - 09:54
0

Ярила

больше добивает стоит дятел на выезде из двора, c АЗС от магазина на главную дорогу моргает налево думаеш пусть едет. а этот мудак направо и бля ещё спасибо аварийками показывает!!!

[^]
Tsementator
11.12.2013 - 09:56
0
Статус: Online

Бля...

Как в анекдоте "Еду по делам, по работе с менеджером девушкой не так давно получившей права. Перестраиваюсь, включаю поворот, жду. Щелкает реле. Посматриваю в зеркало жду. Вопрос:
- А вы всегда так делаете? А я обычно считаю до трех и поворачиваю. Занавес!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26887
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх