Сегодня чуть не случилось страшное, Работа псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
falconlv
14.11.2013 - 02:44
4
Статус: Offline

Шутник

Минусите конечно же, но... В первую очередь я бы вломил как следует водиле который летел под 60 возле остановки. Конечно же...а нафига там тормозить, проще проскочить...да и картошка в салоне - такая картошка, обижаться чтоле будет???
А во-вторых...были бы гаишники нормальные у нас - так уже бы права отобрали в обих - в одного за то что создает аварийную ситуацию, а во второго за то, что мозгами не соизволит подумать, да еще кичиться и рассказывает какой он...герой...кучу людей спас, потому как в екстремальной ситуации ему тупо повезло. А вот несколько лет другому идиоту не повезло и он застрял на рельсах. Сколько там трупов было? Тоже наверное "профи" там ездил.

З.Ы. А если по делу - Аффтар, ты людей везешь и должен тупо постоянно думать не как на скорости близкой к 60 светофор проскочить, а помнить правило ДДД, потому как в ответе за кучу жизней позади себя. Т если есть какая-то остановка, и если все водилы в курсе, что среди них есть феерические мудаки...ну так притормози чуток, от тебя не убудет, и этих 30 секунд на светофоре тебя не спасут, итак по маршруту колесишь...Но вот тормознул бы сразу до 40 и глядь - нормально бы остановился возле этого мудака, а не выруливал фиг зна куда. Я уж молчу о том, что на светофор мог тоже какой-то мудила выскочить...и чего делать?

[^]
Рогопоп
14.11.2013 - 03:26
0

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 14.11.2013 - 05:04)
Представьте ситуацию: в населенном пункте, на перекрестке небольших дорог(по одной полосе в каждую сторону) со светофором вы едете на зеленый. Не задумываетесь, что долбоеб может лететь на красный? С тормозами у него проблема, или с головой - неважно, он пытается проехать перекресток на запрещающий сигнал. А у вас в машине два ваших ребенка, и хорошо, если в спецкреслах. Вы вообще мозг включать умеете? Или вы из той породы, что переходя проезжую часть по переходу задирают подбородок в небо?

Это я к чему, ваше во первых и в третьих - бред сивой кобылы. Да, обязан пропустить, и что? Долбоебов это когда останавливало? Водитель транспорта, с людьми в салоне просто обязан предусматривать такие моменты (в случае заблаговременного включения поворотника). То, что долбоеб выскочил фактически без поворотника, а ТС успел отреагировать - респект, я уже извинился за невнимательность.

Представить можно много чего, в принципе... может и долбоеб на красный, да за сотню, может и метеорит упасть - да дофига чего чего может... Что же теперь, на каждом перекрестке сбрасывать скорость до безопасных 20км/ч?

Далее - в-первых и в третьих - бред? в каком же это месте? что шарахатся надо от всех отъезжающих с обочины? или можно бросатся под прущий на тебя автобус? Этак можно во всех ДТП виноватыми всех сделать - один будет виноват по-сути, а второй за то, что не предсказал поведение первого....
Как говорил мой инструктор по вождению, почти все ДТП случаются по причине "Я думал" я думал он повернет, я думал он остановится и проч... нехуй думать - езди по правилам... А если где-то их нарушаешь - думай о последствиях

[^]
dariksiba78
14.11.2013 - 06:18
1

Ярила

Цитата (falconlv @ 14.11.2013 - 02:44)
Минусите конечно же, но... В первую очередь я бы вломил как следует водиле который летел под 60 возле остановки. Конечно же...а нафига там тормозить, проще проскочить...да и картошка в салоне - такая картошка, обижаться чтоле будет???
А во-вторых...были бы гаишники нормальные у нас - так уже бы права отобрали в обих - в одного за то что создает аварийную ситуацию, а во второго за то, что мозгами не соизволит подумать, да еще кичиться и рассказывает какой он...герой...кучу людей спас, потому как в екстремальной ситуации ему тупо повезло. А вот несколько лет другому идиоту не повезло и он застрял на рельсах. Сколько там трупов было? Тоже наверное "профи" там ездил.

З.Ы. А если по делу - Аффтар, ты людей везешь и должен тупо постоянно думать не как на скорости близкой к 60 светофор проскочить, а помнить правило ДДД, потому как в ответе за кучу жизней позади себя. Т если есть какая-то остановка, и если все водилы в курсе, что среди них есть феерические мудаки...ну так притормози чуток, от тебя не убудет, и этих 30 секунд на светофоре тебя не спасут, итак по маршруту колесишь...Но вот тормознул бы сразу до 40 и глядь - нормально бы остановился возле этого мудака, а не выруливал фиг зна куда. Я уж молчу о том, что на светофор мог тоже какой-то мудила выскочить...и чего делать?

Поправил карму, абсолютно с тобой согласен, не дрова возишь в лесу, а людей, поэтому нехуй летать на моргающий.

[^]
Last111
14.11.2013 - 08:25
1

Ярила

А чего это мы как мантру повторяем: ехал 60 км/ч, ПДД не нарушал и не ебет?
То что это предельно разрешенная скорость в городе, вовсе не означает, что с ней тупо надо/можно ездить все время!
В ПДД прямо прописано: водитель обязан выбрать БЕЗОПАСНУЮ СКОРОСТЬ движения исходя из дорожной ситуации.

Водила Эталона конечно мудак полный, но он легко мог предположить, что при моргающем зеленом - автобус сзади будет тормозить, а не вваливать.

Я бы даже сказал, что более молодцы парни со встречки, которые успели подвинуться вправо и уберечь людей.

Слава Богу - все обошлось.

ПС. блин, пропустил что поворотника не было заранее (( сорь

Это сообщение отредактировал Last111 - 14.11.2013 - 08:30

[^]
Автобусник
14.11.2013 - 14:23
2

Заслуженный транспортник ЯПъ

Цитата (Last111 @ 14.11.2013 - 09:25)
Я бы даже сказал, что более молодцы парни со встречки, которые успели подвинуться вправо и уберечь людей.

А я в общем-то об этом и говорю. В общем-то именно они и есть главные герои рассказа, и именно они спасли ситуацию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29080
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх