Кто-то нечаяно уронил баночку зеленки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пусто
30.10.2013 - 08:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Glaz @ 30.10.2013 - 02:08)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.10.2013 - 21:45)
Ибо нехуй парковаться во дворах. Купил машину, купи гараж или место на парковке.
P.S. Уже было много тем про парковки во дворах и везде я ловил немерено "шпал", за мое к ним отношение. Хоть веди статистику  подобных индивидумов на ЯПе, кто паркуется так как ему удобно и плевать на всех остальных. А то реально "басота" задолбала, купят себя тазов за 50к , а на парковку денег нет, ладно бы парковались как люди, так нет заставят все, вплоть до детских площадок и газонов.

ЕвгенИваныч, я конечно все понимаю, мысль твоя здравая..отчасти.
Но вот скажи мне, - у меня сосед, 27 лет, нормальный парень, не бухает, не курит даже, пашет как папа карло, и да, у него таз за 50К, потому что другого, он себе не может позволить, а детей нужно возить то в парк, то в поликлинику, то жену в магазин за памперсами и прочей детской лабудой.
Как, КАК себе этот человек может купить "народный гараж" за 300К+ ?

И кстати у нас маленький микрорайон, все паркуются всегда аккуратно и ровно, и нет никаких войн за парковочные места

Скрытый текст
Ну кроме деда-соседа на "барже", он паркуется как хочет.. но он стар.. слишком стар))

У меня знакомый есть - 22 года. Пацан в армии отслужил, не косил, сейчас пашет как папа карло работягой, не бухает, не наркоша. У него нет квартиры и он не сможет себе ее купить. Теперь, если он начнет грабить и воровать, его можно будет оправдать по твоей логике?

[^]
pryanic199
30.10.2013 - 08:34
0

Юморист

человека этого потом нашел

[^]
zheka2
30.10.2013 - 08:35
0

Хохмач

Цитата
На место вызвали милицию. Расстроенный владелец и его супруга что-то объясняли прибывшим оперативникам. Те оформляли протокол. Это может трактоваться, как умышленное нанесение ущерба.
Акуеть, а за парковку на тротуаре они не хотят оформить протокол?

[^]
Volgo34
30.10.2013 - 08:35
1

Шутник

Да зачем вы наговариваете на пешеходов. Это родимое пятно! gigi.gif

Кто-то нечаяно уронил баночку зеленки

[^]
недомедик
30.10.2013 - 08:38
0

Ярила

обьявление о продаже:машина не бита,не крашена,зеленкой облита не была.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
napalm2004
30.10.2013 - 08:39
0

Балагур

Зеленка отмывается , йодом надо было rulez.gif

[^]
Перепетуйя
30.10.2013 - 08:40
0

Ярила

Это еще приличный жилец оказался... В этом доме на Пулихова живут дети партэлиты, ну и бандосы, в 90-е у пенсионеров обкомоского уровня хатки прикупившие. такие могут не только зеленку вылить на капот, но и самого в багажник засунуть.
А зеленка достаточно легко счищается обычным медицинском спиртом. Бел следов и ореола. даже лак на машине не попортится...

[^]
aborigen65
30.10.2013 - 08:41
5

Шутник

Как-то раз под окнами орала сигнализация у машины. Мерзкий такой вой, на разные лады. В два часа ночи, спустя полтора часа бессонницы, я спустился вниз с топором и разъебал к хуям этот сраный бумер.

Я при этом был абсолютно прав со всех сторон. Соседи с балконов аплодировали.

Где, скажите мне, в два часа ночи я должен был искать пидора, у которого беды с сигналкой и мозгами, из-за которого не спал весь квартал?

Самое интересное, как только я поднялся домой, наблюдал с балкона прибытие ментов и приход долбоеба-хозяина того бумера. Эта мразь знала, что не дает спать людям, но ему было похуй.

Так что, еще раз повторю, я был абсолютно прав.

И еще, потом в районе ни одна машина больше не пищала.

Так что нахуй идут защитники собственности.
Если некому дать по ебалу - развороти машину. Без сомнений и стеснений.
Собственность подразумевает ответственность.
Не можешь отвечать за имущество, тогда имущество ответит за тебя.

А вот и пидорок с того бумера подтянулся, минусик поставил.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 30.10.2013 - 08:53

[^]
yurgen077
30.10.2013 - 08:45
2

alikant

Цитата (АлексПЭ @ 30.10.2013 - 09:26)
Цитата (Rabbi @ 30.10.2013 - 08:31)
Цитата (АлексПЭ @ 30.10.2013 - 08:24)
Если это было сделано без предупреждения и без обоснованной просьбы там не ставить - то человек этот, кто разлил зелёнку- ПИДОР.
Уже заебали эти темы- то машину ночью сожгли, то ещё чего. Браво! Ну не нравится тебе что-то - ты подойди и скажи, хуле как падла то делать?

Т.е каждому инвалиду мозга ходить и показывать пальчиком где он не прав и почему так ненадо делать? Мозгом надо своим думать, а не ждать что тебе будут ходить и пояснять все твои косяки.

Попробую ответить на Ваш пост. К примеру- не во всех дворах (далеко не во всех) есть достаточно места для парковки. И я не думаю, что если припарковать машину не совсем там, где положено, но соблюдая при этом то, что она не мешает проходу пешеходов., проезду детской коляски, и т.п., то эта машина сразу подлежит сожжению (конечно же ночью, а то днём то могут поймать и пизды ввалить).

В моем дворе тот редкий случай, когда места для парковки хватит всем(две 9-этажные одноподъездные свечкис достаточной территорией). Мало того в 100м охраняемая парковка, в 50 м парковка у магазина с которой никого не гоняют, в 200 м гаражи.
Все паркуются на газонах, травы почти нет.
Про подождать и высказать(это уже не про двор, а про улицу) - вот мне делать нехуя, как часами ожидать мудаков, которых мало беспокоит моя безопасность.
Вывернутые в обратную сторону зеркала аргументом не послужили. А вот крайние меры отсекли любителей перекрывать тротуар полностью, что особенно актуально в сильную метель и дождь в темное время суток.

[^]
Olerlik
30.10.2013 - 08:46
5

Светоч (не Зарты)

Цитата (АлексПЭ @ 30.10.2013 - 08:29)
Ибо нехуй парковаться во дворах. Купил машину, купи гараж или место на парковке.
P.S. Уже было много тем про парковки во дворах и везде я ловил немерено "шпал", за мое к ним отношение. Хоть веди статистику  подобных индивидумов на ЯПе, кто паркуется так как ему удобно и плевать на всех остальных. А то реально "басота" задолбала, купят себя тазов за 50к , а на парковку денег нет, ладно бы парковались как люди, так нет заставят все, вплоть до детских площадок и газонов.

Но вот скажи мне, - у меня сосед, 27 лет, нормальный парень, не бухает, не курит даже, пашет как папа карло, и да, у него таз за 50К, потому что другого, он себе не может позволить, а детей нужно возить то в парк, то в поликлинику, то жену в магазин за памперсами и прочей детской лабудой.

И кстати у нас маленький микрорайон, все паркуются всегда аккуратно и ровно, и нет никаких войн за парковочные места

Скрытый текст
Ну кроме деда-соседа на "барже", он паркуется как хочет.. но он стар.. слишком стар))

Понимаешь,те, у кого нет автомобиля, необоснованно считают его злом, а не чьей-то необходимости. И они изрыгают подобные посты, ища на сайте им же подобных, чтоб друг-дружке потом плюсовать.

Одно время жили в общаге с мужем, так он до стоянки ездил на автобусе, а позже на другую стоянку ходил пешком, а там тоже пешочком минут 20 быстрым шагом нужно было переться, местами по грязи. Так вот, я с ним совершенно согласна и поддерживаю всех, кто считает, что раз уж обзавелся машиной, будь добр, подумай, где ты ее будешь ставить. И если во дврое нет места, ищи в соседнем, но не ставь на тротуарах и перед пожарными въездами. Покупать паркинг и гараж накладно? Плати за стоянку. Стоянка возле дома дорого? Ищи стоянку подешевле.
В свое время при покупке квартиры сразу покупали и места в паркинге, сперва одно, а потом и второе. Хотя могли бы погасить часть ипотеки, или купить квартирку вместо двушки трешку. Так что, было бы желание.

Это сообщение отредактировал Olerlik - 30.10.2013 - 08:47

[^]
ЕвгенИвыныч
30.10.2013 - 08:46
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Скрытый текст

Понимаешь,те, у кого нет автомобиля, необоснованно считают его злом, а не чьей-то необходимости. И они изрыгают подобные посты, ища на сайте им же подобных, чтоб друг-дружке потом плюсовать.

У меня в семье два автомобиля, почему то я нахожу возможность парковать их на палатной стоянке, причем мест там свободных достаточно. Меня бесит то что нельзя свободно пройти по двору, заставлено все, на газонах месиво и трава там не растет.

P.S. Слава богу скоро доделываю ремонт и да здравствует подземный паркинг и закрытый двор.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 30.10.2013 - 08:47

[^]
alexeyag
30.10.2013 - 09:00
-3

O_o

да места то вроде не мало там... может "чье то" место занял?
я к тому, что парковка на тротуарах не запрещена вообще то, злобные пешики )))))))

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6—8.6.9.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767)

и да я ставлю машину на стоянке. ненавижу тех, кто ставит на газоне например, потому что они и грязь еще развозят по всей дороге!

Это сообщение отредактировал alexeyag - 30.10.2013 - 09:03

[^]
motya
30.10.2013 - 09:05
1

почётный сруль

alexeyag
и много ты таких табличек видел во дворах?
и опять же, при этом они не должны мешать движению пешеходов, причем не бочком, обтирая борт, а свободно, включая детские и инвалидные коляски

[^]
kravandr
30.10.2013 - 09:09
0

Приколист

слава богу живу в своем доме, такие упыри не напрягают banan.gif а вообще, двор это место для отдыха, а не паркинг

[^]
alkono
30.10.2013 - 09:10
0

Котян Сутулович

Цитата (Alex762 @ 29.10.2013 - 21:13)
надо покупать машину цвета бриллиантоваго раствора....

БриллиантовОго зеленого только - поправка.

[^]
Аригус
30.10.2013 - 09:12
0

Ныне живущий

Прошу прощения панове , но не совсем понятно , по мне так машина не совсем критично для окружающих ..припаркована..Никому вроде не мешает , не входить не вьезжать..
Может и человек забежал на минуту..
Хотя , если в общих тенденциях возмущений ЯП.. там сидело лкн так и надо , а если Ваня Иванов и машина в кредите , то жалко..
В самого вот так два раза кидали в родном подьезде яйца и картошку , а на третий раз я вычислил..и ничего не сделал , ибо бабка ..старая коммунистка подпольщица, для которой все у кого машина -олигархи и буржуи..

[^]
alkono
30.10.2013 - 09:12
0

Котян Сутулович

Цитата (Тротил @ 29.10.2013 - 22:37)
Цитата (SocketP @ 29.10.2013 - 22:10)
Тут хоть пройти можно, у нас только что мудак в гости к бабе припёрся со своими курицами. Блядь, в 2х метрах 4 авто места есть, еще 2 влезут перекрывая остальные, нет, этот пидор бросил корыто прямо на проезде. Очень приятно, что в 21.00 съезжаются оставшиеся автососеди и теперь под окнами бибикают.

Есть возможность покарать отщепенца. rulez.gif

Ага - действуй, это знак свыше тебе!

[^]
Ssawes
30.10.2013 - 09:15
2

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 29.10.2013 - 20:45)
P.S. Уже было много тем про парковки во дворах и везде я ловил немерено "шпал", за мое к ним отношение. Хоть веди статистику подобных индивидумов на ЯПе, кто паркуется так как ему удобно и плевать на всех остальных. А то реально "басота" задолбала, купят себя тазов за 50к , а на парковку денег нет, ладно бы парковались как люди, так нет заставят все, вплоть до детских площадок и газонов.

Заполовиню твой пост на + и минус:
На газонах, детских площадках ставить нельзя - поддержу (никогда не ставлю).

Но, зачем людей ранжировать на якобы нормальных и "босоту"? Значит это я - машина 99. Оч выручает по жизни: дети, магазины, перевозки тяжестей, работа и т.д. Но - на гараж у меня денег нет. Стоянки платной нет (с удовольствием поставила - спокойней было бы), ставлю во дворе (с соседями договорилась).

Люди - не надо из своих соплеменников делать "босоту", только потому что "у кого нет миллиона, пошли все в жопу" (С)

[^]
Анестезиолог
30.10.2013 - 09:16
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата
Всё, пиндец. Теперь зеленку запретят в аптеках продавать.

Слышал, что марганцовка в презервативе, заброшенная в бензобак (если это технически возможно), значительно круче эффект производит.

[^]
alkono
30.10.2013 - 09:16
0

Котян Сутулович

Цитата (tursun33 @ 30.10.2013 - 01:19)
Сегодня побуду вашим разрушителем мифов.
В автопарке стоял разваленый "москвич" белого цвета, который, собственно и стал предметом моего исследования.
В качестве окрашивающих веществ были выбраны:
а. Зелёнка конкретно зелёная :)
б. Раствор йода спиртовой
в. Маркер чёрный несмываемый
Все эти вещества были нанесены на лакокрасочное покрытие капота экспериментальной модели. Через день пришёл и запросто смыл всё обыкновенной водой. Снова были нанесены маркировки размером около 10 см каждая, но оставлены на год с расчётом на то, что краситель вьестся в лакокрасочное покрытие. Спустя год образцы водой смылись, но чуть хуже, однако при помощи тряпочки смоченной в водке от пятне не осталось и следа. Так что диффузия веществ оказалась не настолько сильной, насколько говорят.
Зелёнка, йод, водостойкий маркер оказались плохими помощниками против мудаков-водителей. Краска на капоте не пострадала ничуть.

Отсюда мораль - используйте проверенные средства для смывки старой краски с металла.

Тест

Это сообщение отредактировал alkono - 30.10.2013 - 09:18

[^]
teh
30.10.2013 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (Rabbi @ 29.10.2013 - 21:47)

Ну впринцыпе ты прав, так же родил ребенка построй ему детский сад, мужик ты или кто, заболел построй или купи больницу, вырос ребенок, построй ему школу или нанимай преподавателей на дом.

Молоток! Почему-то все забывают о роли государства, нахрена налоги платим, если все самим?

[^]
konopushkin
30.10.2013 - 09:38
3

Ярила

У меня есть автомобиль, я не считаю его злом. НО когда я жил в доме у которого не было своей огороженной площадки для парковки, я пешком ебашил полчаса на платную стоянку. И ничего не обломался. Можно и жену свозить и детей, просто выходишь пораньше и пиздуешь до машинки.
И если бы каждый это понимал, не зависимо за сколько денег куплена была его машина, мы бы жили гораздо комфортнее.
И это зависит напрямую от каждого, есть правда такие недалекие личности как вот к примеру:
Цитата (teh @ 30.10.2013 - 10:18)
Молоток! Почему-то все забывают о роли государства, нахрена налоги платим, если все самим?

которые считают что от того что он платит налоги, под всеми, построенными 30-40-50 лет назад, домами автоматически возникнут парковки.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 30.10.2013 - 09:39

[^]
ЕвгенИвыныч
30.10.2013 - 09:39
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Но, зачем людей ранжировать на якобы нормальных и "босоту"? Значит это я - машина 99. Оч выручает по жизни: дети, магазины, перевозки тяжестей, работа и т.д. Но - на гараж у меня денег нет. Стоянки платной нет (с удовольствием поставила - спокойней было бы), ставлю во дворе (с соседями договорилась).

Я извиняюсь если кого обидел. Но у нас во дворе стоит во дворе в основном "автохлам", который реально по нескольку недель не выезжает. Некоторые зимой можно как горки использовать.

[^]
ПриятноУдивлен
30.10.2013 - 09:41
0

Лжец и тролль

Цитата

А гос-во нужно, чтобы как бездельник Афоня при подобных вопросах воскликнул - "А ведь если бы вы меня остановили! Ах если бы за меня держались, то я бы! А так это все ваша вина! Стыдно товарищи!"

В соседнем районе выстраивают еще десяток домов, окно смотрит в окно. О какой такой парковке тут твердят? Или мне надо щас надо разыскать застройщика - дать ему пинка, потом в муниципалитет, префектуру и в каждом кабинете где ставили подпись раздавать пиздюля? Ножка то моя не отсохнет?

[^]
SMSha
30.10.2013 - 09:41
0

Ярила

Как вариант борьбы с орущими сигналками - есть еще один способ, требующий, правда, хорошего знания "железа" достающего весь двор автомобиля. И таки да, не во всех автомобилях этот способ реально доступен. Но тем не менее - во многих "Ладах" работает. И не только в "Ладах", смотрим в инете мануалы на авто. Проверено на практике, хули... Короче, если авто достает сигналкой - аккуратно снимаем фару и гвоздем-двухсоткой пробиваем аккумулятор поближе к его днищу. В качестве особого цинизма - можно поставить фару на место, хотя можно просто положить на капот, на газетку ))). Очень быстро электролит вытекает и сигналка затыкается к хуям.
Дополнительный цимес в вытекшем электролите, который чрезвычайно "полезен" для внутренностей автомобиля (куда сумеет затечь)... И таки да, завести пепелац без замены аккумулятора - нереально )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24953
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх