Бешеный водитель автобуса ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
7.10.2013 - 14:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chapleen @ 7.10.2013 - 09:43)
2.Я не вижу большого криминала в вождении автобуса на видео. Господа "эксперты" на трассе ВСЕ так ездят. И по другому не будет.И я так же езжу. Обратите внимание, что авто справа едут по полосе безопасности, освобождая пространство для обгона на 2 полосной дороге. И это правильные водители.

Человек 26 лет за рулем и не разбирается в дорожной разметке. Обочина и полоса безопасности разные вещи. И "правильные водители" здесь движутся по обочине, что является нарушением ПДД. А нарушают, потому что видят в зеркала 2-х дебилов.
ПДД РФ:
"9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1,24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб..."
Белорусские ПДД:
"84. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам, велосипедным, пешеходным дорожкам и дорожкам для всадников, за исключением случаев, указанных в части второй пункта 26, пунктах 68, 138, 148, 152 и подпункте 160.2 пункта 160 настоящих Правил... "

[^]
MadDogy
7.10.2013 - 15:13
1

Кубмастер

Конфликтная ситуация произошла между водителями легкового автомобиля и автобуса на одной из самых аварийных дорог Беларуси, Слобода — Новосады. По словам автора видео, Mercedes D303 двигался с превышением скорости, создавал опасные ситуации, а при попытке легковушки обогнать его вытолкнул ту на обочину. Мы обратились за комментарием на частное предприятие, которому принадлежит автобус.
«Еду домой с минска, немного превышаю на 10-15 км, и замечаю что меня сзади поджимает автобус. принимаю вправо, уступаю дорогу при этом он меня прижимает к обочине, выезжает на встречную создавая еще множество аварийных ситуаций, некоторые водители встречного направления "убегают" на обочину. решил обогнать чтоб остановить его, так как создает угрозу для жизни окружающих и пассажиров. пристраиваюсь за ним. скорость достигает 120 км/ч. после моста где начинается прирывистая иду на обгон, и тут он меня просто "выталкивает с дороги" забирая себе полностью встречную и небольшой участок асфальтной обочины. чудо ухожу от столкновения», — сообщил пользователь форума aleksandr_ostapc (орфография и пунктуация сохранены).

По словам автора видео, он позвонил в 102, и его встретили сотрудники ГАИ, которым он продемонстрировал запись регистратора. Впоследствии инспекторы остановили автобус. Как утверждает aleksandr_ostapc, был составлен административный протокол.
Мы обратились за комментарием на частное предприятие, которому принадлежит автобус. Там рассказали, что в Mercedes, кроме двух водителей, находились пассажиры. Они ехали из Минска в Москву.
— Водитель еще не привлечен к ответственности. ГАИ разбирается. Но автор видео не говорит, что спровоцировал эту ситуацию изначально он. В автобусе ведь тоже был регистратор. Почему выслушивается только одна версия? — недоумевают в компании.
Там отказались уточнить, как именно спровоцировал водителя автобуса автор видео, до решения ГАИ.

Источник

[^]
Абсэнт
7.10.2013 - 16:02
1

Ярила

Это же отрывок из фильма "Скорость" с Киану Ривзом)

[^]
ВикторТрошка
7.10.2013 - 16:12
1

Ярила

2 дебила это сила

[^]
CBuHko
8.10.2013 - 03:49
0

Весельчак

... По словам автора видео
...что меня сзади поджимает автобус. принимаю вправо, уступаю дорогу при этом он меня прижимает к обочине, выезжает на встречную

так он прижал к обочине, или обходил по встречке?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14712
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх