СтопХам СПб - Перец, "Чоткий" нюхнул перца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterGlob
26.08.2013 - 10:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Этим клоунам хоть штрафы выписывают? или все остается безнаказанным?

[^]
skalolaz
26.08.2013 - 11:08
0

Шутник

эх, добавили немного экшена в виде электрошокера biggrin.gif

[^]
slavny
26.08.2013 - 11:19
0

Шутник

C газом парень молодец! Приезжай в мск я тя пивом угощу))))

[^]
Ignitus
26.08.2013 - 11:19
-2

Шутник

Лично мне совершенно непонятно, почему СтоПХамовцы занимаются тем, что должна делать милиция? Едет кто по тратуару, позвони в ГИБДД, сделай фотографию нарушения. Зачем устраивать показушное шоу и вызывать лишнюю агрессию? Почему сразу не вызывать к месту проведения акции наряд ДПС и сразу оформлять нарушителей?
Аналогично с зачистками рынков в Питере националистами. Кто они? Кто им дал право решать, кто торгует законно, а кто нет? Что за беспредел?
Если кто то не согласен с тем, что это шоу беспредел, скажите, чем эти акции отличаются от судов линча? Там народ тоже решил правосудие самостоятельно.

Я не оправдываю водятлов, они виноваты и должны понести наказания в рамках КоАП. А то, что у нас правоохранительные органы и суды не работают, так это выбор большинства. Борьба с нарушающими правила дорожного движения водителями врядли решит эту проблему (проблему менталитета). Изменение менталитета проходит эволюционно десятилетиями, если не столетиями, а в новую революцию я не верю.

[^]
2tall
26.08.2013 - 11:21
0

Ярила

Бородатый, надо было по ебалу пару раз стукнуть быдло на красном ведре.
Грамотно "блатного" попустили, регик сорвали и перцем в ебало. Красота.

[^]
cds2004
26.08.2013 - 11:21
2

Ярила

чёто дохуя у нас всяких движений правду ищет, оно может и правильно т.к. государство не справляется со своими обязанностями, но эти стопхамовцы, антинаркушники и прочие идейные борцы перегибают... от того, что эти тимуровцы гоняют всякую нечисть их уважать не стали да к тому же прокремлёвскими обзывать начали. короче я хз как относиться к этому движению, мне не мешают, а остальным вообще похуй на них
Если заслужил шпалы закидывайте, просто свою точку зрения высказал, соббнннно как и все остальные

Это сообщение отредактировал cds2004 - 26.08.2013 - 11:24

[^]
trapezund
26.08.2013 - 11:22
0

Ярила

им в подмогу нужно по гибэдэдэшнику и будет всё у них лучше

[^]
Ruzar
26.08.2013 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (Tysovshik88 @ 26.08.2013 - 07:06)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.08.2013 - 07:01)
Цитата (Tysovshik88 @ 26.08.2013 - 06:39)
Я сейчас нахватаю минусов, но увидел очень много нарушений именно со стороны этих якобы молодцов, кстати а этому с аллоном можно вообще вкатить по полной.Это если по закону

Какие именно нарушения вы увидели, наблюдательный вы наш? Люди стоят на пешеходной части и не хотят никуда уходить это нарушение? А пресечение любого правонарушения есть право любого гражданина России.
Так что хорош толсто троллить!

Например, 1 Чувак с баллоном, реально как посторонее лицо, так что даже самозащитой не назовёшь, тобиш причинение вреда, тянет на хулиганку
2. В последнем кадре при расборках с водилой рено тоже именно его первого схватили, так что по закону расценивается как нападение либо как вариант, превышение самообороны

Так что вас не кто не троллит

И да, я сказал о законах, а не о правильности

А что ж минусим то? Может оспорите?

Оспорим) Вот расскажи мне как юристу на какой закон ты ссылаешься? Можешь вспомнить статьи, нормативные акты и т.д? Или весь пафос ограничивается на фразе "по закону"?

1. Чувак с балоном постороннее лицо, но в угороловном праве есть аткое понятие "противодействие совершению преступления", вот человек с балончиком этим прав как гражданин воспользовался, так что по закону он прав.

2. На последнем кадре человек вел себя агрессивно, выражал угрозы в словестной форме, это само по себе уже под статью подпадает, пытался ударить людей, соответственно получал ответные действия. Так что тут все тоже по закону.

Так что поумничать не получилось) Дальше пытаться будешь?)

[^]
Ignitus
26.08.2013 - 11:27
-3

Шутник

Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.08.2013 - 07:24)
Цитата (Tysovshik88 @ 26.08.2013 - 07:06)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 26.08.2013 - 07:01)
Цитата (Tysovshik88 @ 26.08.2013 - 06:39)
Я сейчас нахватаю минусов, но увидел очень много нарушений именно со стороны этих якобы молодцов, кстати а этому с аллоном можно вообще вкатить по полной.Это если по закону

Какие именно нарушения вы увидели, наблюдательный вы наш? Люди стоят на пешеходной части и не хотят никуда уходить это нарушение? А пресечение любого правонарушения есть право любого гражданина России.
Так что хорош толсто троллить!

Например, 1 Чувак с баллоном, реально как посторонее лицо, так что даже самозащитой не назовёшь, тобиш причинение вреда, тянет на хулиганку
2. В последнем кадре при расборках с водилой рено тоже именно его первого схватили, так что по закону расценивается как нападение либо как вариант, превышение самообороны

Так что вас не кто не троллит

И да, я сказал о законах, а не о правильности

1. Человек с баллоном пресекал правонарушение, водитель на пешеходной зоне вез на капоте человека против его воли и соответственно угрожал жизни и здоровью этого человека. Пресечение правонарушения является правом любого гражданина РФ в порядке установленном ст.ст. 37 и 39 УК РФ.

2. Вы очень плохо видите наверное? Или вы просто отвернулись в тот момент когда указанный вами водитель рено проявлял агрессию и бросался на гражданина? А это уже правонарушение пресекать которое вправе любой гражданин РФ в том числе применяя физическую силу в пределах ст.ст. 37 и 39 УК РФ.

Повторюсь, хватит тупо троллить!

А при чем тут троллинье? Применение спецсредства является превышением допустимого предела самообороны. Непосредственно применившему ничего не угрожало. А если бы не баллончик, а травмат? Тоже было бы нормально для "пресечения правонарушения"?! Пресечением нарушений у нас занимаются специальные правоохранительные органы, которые существуют в том числе на наши налоги. Нарушение водителя было зафиксировано на видеокамеру, заявление в милицию от пострадавшего и дальше это их дело.
Все рейды стопхама заканчиваются примерно одним и тем же. Почему нельзя вызвать ДПС и милицию заранее? Зачем устраивать шоу и провоцировать людей на взаимную агрессию?

[^]
2tall
26.08.2013 - 11:27
0

Ярила

Ignitus
Ну так пойдите заставьте милицию что-то делать, а вслед за милицией - власть и президента! Такой наивный... А если это должны сделать СтопХамовцы, по-Вашему, то их слишком мало даже для серьёзного митинга, не говоря уже о силовом решении проблем.
На видео все номера специально крупным планом показывают, если этого для гайцов и ментовки мало, то письменные заявления для них будут просто бумажками для подтирания их жирных задниц.
Мне жалко только одно - что нагломордого ушлёпка в коце видео не отпиздили толпой и дали спокойно уехать, надо приучать колёсных даунов, что они получат отпор на любые действия, будь то проезд по тротуару или распускание кривых ручонок.

[^]
нчбогенз
26.08.2013 - 11:30
0

Хохмач

не замечал, чтобы идущих по дороге старались давануть
а почему то именно на тротуаре стараются давить людей
рефлекс что ли?

[^]
Ignitus
26.08.2013 - 11:41
-1

Шутник

Цитата (2tall @ 26.08.2013 - 12:27)
Ignitus
Ну так пойдите заставьте милицию что-то делать, а вслед за милицией - власть и президента! Такой наивный... А если это должны сделать СтопХамовцы, по-Вашему, то их слишком мало даже для серьёзного митинга, не говоря уже о силовом решении проблем.
На видео все номера специально крупным планом показывают, если этого для гайцов и ментовки мало, то письменные заявления для них будут просто бумажками для подтирания их жирных задниц.
Мне жалко только одно - что нагломордого ушлёпка в коце видео не отпиздили толпой и дали спокойно уехать, надо приучать колёсных даунов, что они получат отпор на любые действия, будь то проезд по тротуару или распускание кривых ручонок.

Так еще раз, вы предлагаете суды линча, когда непонятно кто, назовем его "народ" вершит справедливость?! Именно эти выводы я делаю из вашего поста.

Да, милиция у нас работает плохо, да защищает власть имущих, но это не повод вести себя как дикари. Письменные заявления это документ, которым можно подтереться, но в рамках нашей бюрракратической машин сложно и чревато. Правоохранительные органы, в худшем случае, буду затягивать разбирательство, а суды примут неправомерное решение, но такой результат вполне закономерен и ожидаем в соврменном Российском обществе. Отсюда вывод, надо продолжать давить на следствие, на суды в рамках закона отстаивая свою точку зрения. Надо писать жалобы в вышестоящие инстанции, поднимать народ на борьбу именно с этим - бюрракратией, произволом и т.д. А не с обдолбанным гопником, который просто лишится прав вождения на год и останется гопником.

[^]
2tall
26.08.2013 - 11:51
1

Ярила

Ignitus
При этом лысый применял средство повышенной опасности (автомобиль) против пешеходов, которые его здоровью не угрожали и пытались пресечь нарушение их прав.
А Вы по логике "Непосредственно применившему ничего не угрожало", видимо, спокойно пройдёте мимо немаленьких размеров лба, насилующего девушку или грабящего пожилую пару, или, ни в коем случае не применяя валяющееся неподалёку полено в качестве оружия, вежливо попросите его перестать нарушать права третьих лиц, или вообще вызовете милицию и пойдёте дальше по своим делам, дескать, пусть менты разбираются, зря что ли мы налоги платим! Так, что ли? Простите, но я это не считаю нормальным.

Суды Линча тут не к месту, стопхамовцы не пытаются отобрать у нарушителей деньги в качестве штрафа и никаким иным образом не применяют к нарушителям НАКАЗАНИЯ, они пытаются остановить правонарушение и нарушение конкретно их прав (свободно перемещаться по тротуару и не быть сбитым автомобилем), т.е. занимаются тем, чем имеет право заниматься любой гражданин.

[^]
Voodoolabar
26.08.2013 - 11:52
2

тролль лжец и девственник

Цитата (2tall @ 26.08.2013 - 12:51)
Ignitus
они пытаются остановить правонарушение и нарушение конкретно их прав (свободно перемещаться по тротуару и не быть сбитым автомобилем), т.е. занимаются тем, чем имеет право заниматься любой гражданин.

Не совсем так.
Они не пытаются предотвратить.
Если бы пытались, то встали там, где все въезжают на тротуар, они же стоят в середине и говорят, чтобы сдавали задом.

[^]
GonzaSPB
26.08.2013 - 11:58
-5

Шутник

Ну посмотрите что твориться. Малолетки совсем страх потеряли, мужику в лицо из балончика, а если у него астма и он кони двинул через 10 минут... и случилось ДТП с участием детей, а все из-за долбоебов СТОМХАМ, которые не блюдут закон, а провоцируют ситиацию, если бы вежливо попросили, мол мужик едь обратно либо съезжай у нас тут акция и все такое, все равно не уйдем, вопросов бы не было. Но эти сцуки хотят рейтинга и кадров, чтобы взорвать интернет своей херней..

Ребята вступите в ДНД... и орудуйте такие акции вместе с блюдителями закона, а не вершите закон сами, вы не власть, вы УНЫЛОЕ СУКА ГАВНО!!! rulez.gif

[^]
Ignitus
26.08.2013 - 12:04
-4

Шутник

Цитата (2tall @ 26.08.2013 - 12:51)
Ignitus
При этом лысый применял средство повышенной опасности (автомобиль) против пешеходов, которые его здоровью не угрожали и пытались пресечь нарушение их прав.
А Вы по логике "Непосредственно применившему ничего не угрожало", видимо, спокойно пройдёте мимо немаленьких размеров лба, насилующего девушку или грабящего пожилую пару, или, ни в коем случае не применяя валяющееся неподалёку полено в качестве оружия, вежливо попросите его перестать нарушать права третьих лиц, или вообще вызовете милицию и пойдёте дальше по своим делам, дескать, пусть менты разбираются, зря что ли мы налоги платим! Так, что ли? Простите, но я это не считаю нормальным.

Суды Линча тут не к месту, стопхамовцы не пытаются отобрать у нарушителей деньги в качестве штрафа и никаким иным образом не применяют к нарушителям НАКАЗАНИЯ, они пытаются остановить правонарушение и нарушение конкретно их прав (свободно перемещаться по тротуару и не быть сбитым автомобилем), т.е. занимаются тем, чем имеет право заниматься любой гражданин.

Собственно да. С очень большой вероятностью я просто наберу номер 112 на сотовом и вызову милицию. В крайнем случае спрошу рекомендации.
Если ситуация совсем уж экстренная - изнасилование, ограбление и т.д. и мне ВДРУГ захочется погероиствовать, то я пойду с голыми руками ибо по нашим с*чим законам меня можно будет посадить даже за кулаки, не говоря уже о "полене", перцовом баллончике, ноже, травмате.
Понятие нормы не существует. Вы считаете, что то нормальным, я не считаю. А дядя Федор вообще не знает о чем речь. Именно поэтому есть законы, которые надо соблюдать, что бы вопрос о нормах отпадал сам собой.

Реформированием законодательства, должны заниматься депутаты и президент, которых мы выбираем. Если вам не нравится, что вас можно посадить за справедливые порывы чувств проявляйте свою гражданскую позицию. Убеждайте окружающих, чтовы правы, голосуйте на выборах за тех представителей, которые будут что то делать. Только так мы придем к цивилизованному обществу.

Заметьте, СТОПХамовцы не свободно перемещаются по тратуару, они устраивают акцию с определенным намерением, тем самым провоцируя водителей на деликвентные действия. Они сами провоцируют конфликт! А конфликт надо гасить в зародыше, путем привлечения к акциям сотрудника ДПС.

[^]
Intarius
26.08.2013 - 12:10
0

Весельчак

Да здравствует газовые баллончики(хотя бы)

[^]
Finman
26.08.2013 - 12:11
0

Шутник

Заебали эти умники, когда их всех выебут!
Молодцы ребят так держать!!!
PS на ржавой пизде .. с ладошкой пиздец трус ... на.. и побежал...нах

Это сообщение отредактировал Finman - 26.08.2013 - 12:18

[^]
Browny
26.08.2013 - 12:14
1

Ярила

Неправильно ты, дядя Федор, баллон юзаешь, надо сначала перчику в шары, а потом руками и ногами ебошить.

[^]
SlimZ
26.08.2013 - 12:46
0

Приколист

Вот почему стопхамовцы не вооружаться балончиками? Вон как эффективно усмиряет и причем в рамках закона все...

[^]
qnoize
26.08.2013 - 13:00
0

Ярила

Дык надо СТопХаму самим балончики использовать при угрозе быкования, подбежал - на в ебло балоном и весь разговор!

[^]
AphexTwin
26.08.2013 - 13:05
0

Revolution is coming!

На красном рындике как телка изподтишка сука!

[^]
Zjablik
26.08.2013 - 13:06
0

Шутник

А своему то, рожу и номерки замазали!!! Молодцы...

[^]
EarthWormJim
26.08.2013 - 13:50
0

Приколист

с баллончиком сильно, давно надумываю себе приобрести.

[^]
Alexid1
26.08.2013 - 13:58
0

Весельчак

Цитата
"Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. <...>

Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно."

http://lenta.ru/news/2013/08/26/grant/

А я думал СтопХам народный проект :(

Это сообщение отредактировал Alexid1 - 26.08.2013 - 13:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24177
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх