Особенности национальной парковки в зимний период, Царица парковки детектед! 3 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andII
10.12.2012 - 09:45
-1
Статус: Offline

Шутник

vidisok, можно просто маслом автомоб. на те же диски,тормоза не сработают. Хотя это жестко. Я бы просто забил бы на это проигнорил. Найдутся те кто отмстят

[^]
kit
10.12.2012 - 09:49
0

Ярила

Ну вообще золотники обычно скручивают, даже если камера, то платишь только за них.
Откручиваются маленькой отверточкой.
Ну или злой способ зеленкой на капот брызнуть, зеленка до грунта проникает, и не отмывается ничем, ну и соответственно даже на черной машине будет выглядеть некрасивым пятном.

[^]
Samanta
10.12.2012 - 09:49
0

Юморист

У нас во дворе тоже паркуются все по принципу-кто успел, тот и встал.. Специально не чистила место где обычно стою, так и парковалась в "свой" сугробик, а потом накатала, блин.. И народ с соседних дворов стал туда ставить.. Обидно!! Надо еще снегу, чтоб снова сугроб намело..

[^]
ЧувствоДолга
10.12.2012 - 10:18
0

Юморист

Автор, ну че там? как реакция ТПшечки?

[^]
z7950
10.12.2012 - 10:20
-8

Весельчак

Еба! Культурная столица!!! lol.gif
В городе сосулей, булок хлеба, поребриков, гречи и конечно же парадных rulez.gif я другого не ожидал!

[^]
Sersh
10.12.2012 - 10:21
0

Ярила

камеру прикрыть тапочкой или чем нить. вообще в 2-м надо. один светит на нее что б ослепла второй спускает колеса. Или капюшон и керпич под дворник.

[^]
StatusBSK
10.12.2012 - 10:24
0

Весельчак

Меня всегда поражали такие люди ... Мое место... Купила что ли или там запах особый... Всегда игнорирую подобные вещи.

[^]
Bona25
10.12.2012 - 10:26
0

Ярила

В парадную зайти и с окна че нить тяжелое кинуть точно на камеры не спальшься. )

[^]
SawL
10.12.2012 - 10:55
2

хожу на охоту

отработки капнуть на асфальт под моторным отсеком, пару раз так шутили ))

[^]
plotnick
10.12.2012 - 10:59
0

Ярила

Эвакуатор. Только эвакуатор.

[^]
Ganjsta
10.12.2012 - 11:12
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Чтобы на камеры не палиццо - из воздушки расстрелять стёкла накуй.

[^]
Buplettuluza
10.12.2012 - 11:21
7

Ярила

Ну как бы это, сильно не пинать, один раз всего так делал - довел один не хороший человек. Но эффект был изумительный. Покупается замочек любой с защелкой, и вешается на ручку дверки (ну там где можно конечно). В зависимости от косяка поступка - можно на 2 и более. В капюшоне, вешается проходя мимо за несколько секунд. Это не царапина и не вмятина, не спущенное колесо, не замороженные колодки, не порча имущества короче, даже напротив - можно сказать подарок!

Ну и для тех, кто накосячил и получил такой "подарок" - лекарство:
Ни в коем случае не пытаться замочек этот спилить, срезать, сломать - ибо ЛКП и пластиковой ручке сразу наступает кирдык. Снимать только в сервисе. При этом, перед выездом в сервис, обязательно обмотать замочек тряпками, поролоном и прочей фигней, дабы опять же сэкономить на ЛКП и ручке. За время путешествия к сервису подумать о том, за что так тебя наказали и сделать соответствующие выводы.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 10.12.2012 - 11:22

[^]
YakovlevAN
10.12.2012 - 11:42
2

Шутник

Не чищу место(тоже Питер), но 4Х4 гребут как надо, с соседями не ругаюсь, тоже живу в колодце но проблем никогда не возникало. Все как то мирно и ровно, да бывает подопрут, но все друг друга знают и телефончики под стеклом у всех.

[^]
Nikolay678
10.12.2012 - 11:46
0

Шутник

Цитата (plotnick @ 10.12.2012 - 11:59)
Эвакуатор. Только эвакуатор.

эвакуатор низя. иначе это чудо будет громко кричать, что ему передачу сломали, трос порвали и т.д. - порча имущества.
участкового вызывать - потеря времени (в их обязанности это не входит)
Гибдд тоже отмораживается (не их сфера деятельности)

т.е. оставленная таким образом машина законным способом не может быть убрана.
летом был в такой ситуации, когда одно чудило поставило поперек свою консерву, загородив выезд всем. сигналку тупо выключил после непрерывного ее пения. дождавшись его утром, на пальцах объяснил, что так делать низя. укрутку на всякий случай на кардан прицепил. после этого оно машину за хренов километр ставит (хотя я там уже не живу).

Это сообщение отредактировал Nikolay678 - 10.12.2012 - 11:48

[^]
MrDubrovsky
10.12.2012 - 11:52
1

Балагур

Вот видео в тему smile.gif)))

[^]
Antikvariat
10.12.2012 - 11:58
0

Приколист

Ну так если дом высотный, то пусть самый меткий кинет её на крышу кирпич сосульку, глядишь догадается.

[^]
DrHamlet
10.12.2012 - 12:00
2

Ярила

штуки 3 гайки м18 на защиту бросить, пусть думает, что у нее там гремит, особенно при прогреве smile.gif

а так, если сам без проблем выехал - вот тебе не похрен на нее? ну вредная девушка, ну и что? ты мужик, улыбнулся ей и ушел. или посмеялся. а как известно, ничто так не бесит, как смех оппонента в твой адрес smile.gif

[^]
Formated
10.12.2012 - 12:15
1

Юморист

Samanta, такая же ситуация была, когда жил на старой квартире. Хоть мест и хватало всем, ставили на месте, где проходит теплоцентраль. Но я ставил чуть подальше, чтобы с балкона хоть как-то было видно машину. Тоже накатал колею и здрасьте - девачко на Мазде 3 начало вставать на привычное мне место, накатанное. Хорошо лопатой не чистил еще, а то вообще обидно было бы. Но ничего я не делал с ней. Один раз припарковался близко-близко к ее водительской двери и все. Потом уже забил, просто нормально рядом ставил. место есть один фиг.

Был другой случай. Днем и опять же зимой места не осталось и я встал на хорошо расчищенное местечко. Опять же мое привычное место занял какой-то залетный. В общем где-то минут через 40 звонок в домофон: "Машинку перепаркуйте пожалуйста". Вышел - стоит сосед, все мирно без сор. Говорит: "Без обид, я место сам себе расчищал, потратил час, мне обидно. Хочешь лопату дам, вот тут расчистишь (рядом) и будешь гонять за то, что ты работал и чистил". Не стал ругаться с соседями, да и к тому же "мое" место освободилось.

[^]
БезобидныйСуслик
10.12.2012 - 12:31
1

ойаибу! йа - йарило!

и тааааааааам шальная импееератрииииица
в объяяятьяяях юююных кавалеееров
забывааает обо всёёём!

как буууудто веееечно всёёё будееет длииииица
как буууудто раазочарованье не наступиит новыыыым днёёёёём!..

/вот уже 20 минут поёт Суслик/

и это, автор, ты во всём виноват! rulez.gif

[^]
Dekado
10.12.2012 - 12:32
2

Ярила

отвертка ниппельная.
цена - сто рублев, помогает и против залетных легковушек, и против неадекватных фуроводов.
не смертельно и обидно.

Особенности национальной парковки в зимний период

[^]
shirik
10.12.2012 - 12:50
1

Ярила

одну циферку заклеить/закрасить на переднем номере, до первого поста)

[^]
zveroboy80
10.12.2012 - 13:03
1

Приколист

Цитата (z7950 @ 10.12.2012 - 11:20)
Еба! Культурная столица!!! lol.gif
В городе сосулей, булок хлеба, поребриков, гречи и конечно же парадных rulez.gif я другого не ожидал!

да при чем тут столица..я живу в городке где десять домов (жилых) всего ДЕСЯТЬ!!, места для парковки вагонище!! надо просто проехать 100 метров дальше, если у твоего дома занято. и все равно есть индивидуумы которые точно так же подпирают машину, если ты встал на "его" место, возле подъезда. сам пару раз так попадал, пытался объяснить..бесполезно. "Разруха не в клозетах - разруха в головах." ©

[^]
z7950
10.12.2012 - 13:18
-5

Весельчак

Еба!
Питерасты минусят!

Добавлено в 13:21
Цитата
да при чем тут столица..я живу в городке где десять домов (жилых) всего ДЕСЯТЬ!!, места для парковки вагонище!! надо просто проехать 100 метров дальше, если у твоего дома занято. и все равно есть индивидуумы которые точно так же подпирают машину, если ты встал на "его" место, возле подъезда. сам пару раз так попадал, пытался объяснить..бесполезно. "Разруха не в клозетах - разруха в головах." ©

Так все правильно, вопрос в головах, только ты обрати внимание, жители СПБ с пеной у рта будут тебе доказывать, какие они там все нереально культурные и просвещенные, а уж если ты из Мск, то ты для них быдло голимое, зато вот так запереть во дворе у них в норме вещей, ты в метро уступишь в СПБ место, тебе спасибе х*й кто скажет. Вот так-то "Культурная" столица.

[^]
SPANIAN
10.12.2012 - 13:36
16

Ярила

Была такая история в сети:

У меня знакомые работают во дворе здания которое имеет очень узкий проезд между стенами с трудом разъезжаются две легковые машины. Дорога заканчивается тупиком (как в Бриллиантовой руке) Вдоль всей этой кишки офисы, соотв припаркованные машины. Соотв, въехал! места нет?? Быстро выгружай высаживай и проваливай... не создавая пробку.
За долгое время дорога развалилась совсем, и решено было всем "бизнесцентровским колхозом" дорогу заасфальтировать. В добровольно принудительном порядке соотв.

Все среди себя договорились что машины парковать не будут, и охраннику сказали что бы всех пришлых гонял.
И вот в один прекрасный день в кишку въезжает светловолосое насекомое на мерине "S" класса ни разу не старом. останавливается поперек всей дороги, с понтом закрыла машину и направляется в здание. К
ней подошел охранник и вполне корректно сказал что не стоит машину здесь ставить. Мол тут дорогу делать будут и сейчас щебень привезут. На что соотв охранник был торжественно посла н. (На что он даже не обиделся)Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла то увидела следующую картину....

Восемь куч прибл по 3 тонны каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю что охранник подсуетился) исключая даже мысль о том что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники.

Визг блондинки был пронзителен, а фантазия безгранична....

Судья по излагаемому матом, здесь должны были материализоваться из воздуха "братки" в количестве уж ни как не меньше чем с 2-ой Белорусский фронт....

А дальше она допустила громадную ошибку. Демонстративно достает телефон.
Звонит. При этом давит слезу в кратце рассказывая суть проблемы....
И ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих) переводит телефон в режим громкой связи... (дабы окружающие да убоялись)

После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается.....

"СТОЙ ТАМ! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЛОПАТУ ПРИВЕЗУ !"

Люди начинают падать из окон....
ЗАНАВЕС!

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 10.12.2012 - 13:36

[^]
mrAndrew
10.12.2012 - 13:54
-1

Ярила

лансеру: зажать максимально ручник, руль вправо, задняя передача, если снега нормально, машину развернет на месте... ну а если заденет немного аккорд, ну... сама виновата... лично мне бамперов не жалко особо.)
ну а также, я бы возможно, если бы разозлился, выкрутил бы нипеля, что бы она там постояла немного.
а всякие там пены, кирпичи, гавно и тд.. ребята, ну детский сад... нельзя такими крысяческими способами с людьми, потом сами удивляетесь, почему у нас народ такой злой стал... а сами то? Нужно учить дибилов, а не делать их обозленней на весь мир. Да и все девушки немного ебанутые бывают))... особенно в критические дни или от недотраха...
Да и все мы тупим. Ну кто без греха? Кто камень кинет? первый?)).. все тупим...
Мне кажется, что вмятинка или царапина + спущенные колеса, это не страшно, не сильно обидно, но и заставит задуматься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50732
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх